爱表族论坛

标题: _________________________上海维修波尔表~熟悉的表友请帮助一下__________ [打印本页]

作者: 奶瓶小K    时间: 2015-12-4 22:46:23     标题: _________________________上海维修波尔表~熟悉的表友请帮助一下__________

昨天还正常使用~今天下午间隔2小时两次卡针不走了,拿了下来左右摇了一摇,咯噔一下机芯内部有零件散落,之后秒针正常走动,马上就拔出了表冠停秒。故障之前没有任何磕碰。

想问一下大家,大概是什么情况?

然后过保以后,维修费用的比例在同级别中算高吗?

然后上海维修点还是在南京西路993号锦江向阳大厦12层吗?

周日开门吗? 几点开门?

谢谢大家了

图片附件: 1111111111.jpg (2015-12-4 22:33:06, 83.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA5ODQ3MHxkMWY3YjQzYXwxNzE3ODUyMTI4fDB8MA%3D%3D

作者: Mueleu    时间: 2015-12-5 20:16:28

不了解啊,帮顶。我还想要原装针扣呢
作者: mzda11    时间: 2016-2-9 20:09:56

去纳莎泰尔看看
作者: 最爱镂空    时间: 2016-3-11 18:21:52

波儿维修费用不高,我有波尔天文台2,摔了几米远,还正常走,但上海售后检测是自动陀轴承摔断了,维修加全面保养只要1000块
作者: 奶瓶小K    时间: 2016-3-11 23:07:23

最爱镂空 发表于 2016-3-11 18:21
波儿维修费用不高,我有波尔天文台2,摔了几米远,还正常走,但上海售后检测是自动陀轴承摔断了,维修加全面 ...

最后是在南路亨得利名表维修地方修的 也是波尔维修店之一 主要是周末波尔那边没开门 直接去了南路 里面一个夹板的螺丝断了 表还没去拿呢 估计维修+保养830元左右
谢谢朋友帮回帖
作者: 最爱镂空    时间: 2016-3-15 13:54:26

奶瓶小K 发表于 2016-3-11 23:07
最后是在南路亨得利名表维修地方修的 也是波尔维修店之一 主要是周末波尔那边没开门 直接去了南路 里面一 ...

那不贵
作者: 奶瓶小K    时间: 2016-3-16 01:09:34

最爱镂空 发表于 2016-3-15 13:54
那不贵

表本身也不贵.....按照比例来看的话 也不算便宜了
不过表在我手里 真没磕碰过 痕迹都没有 这也能内伤 也比较无奈

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2