爱表族论坛

标题: 关于双狮表和精工表的档次问题~~~ [打印本页]

作者: 汆丸子    时间: 2015-11-20 21:32:16     标题: 关于双狮表和精工表的档次问题~~~

双狮表和精工表在婊界是平起平坐的档次吗?貌似精工更出名,其中的gs、贵朵更是能和瑞士顶级品牌媲美,那双狮呢?差点? 7ead77452e0f2ead0e76d544.jpg

图片附件: 7ead77452e0f2ead0e76d544.jpg (2015-11-20 21:32:03, 258.04 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA4MjA0MHxmODM5NDc4OXwxNzE3MjgwNzgyfDB8MA%3D%3D

作者: 那些秋天    时间: 2015-11-21 18:55:48

双狮性价比更加高吧 。不过一份价格,一分货 ,日本的品牌尤其讲究这个。
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-23 19:41:56

东方星以下的东方表款(包括东方星)其实和精工相比,是可以一战的,甚至在稳定性上面,还优于精工。。

但是到了皇家东方,和GS的距离就明显了。。

作者: 汆丸子    时间: 2015-11-23 20:33:50

爱在民大 发表于 2015-11-23 19:41
东方星以下的东方表款(包括东方星)其实和精工相比,是可以一战的,甚至在稳定性上面,还优于精工。。

...

gs有这么好啊?还是皇家东方太不够意思了?
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-23 20:49:11

汆丸子 发表于 2015-11-23 20:33
gs有这么好啊?还是皇家东方太不够意思了?

对于东方这个品牌,首先,LZ得明白一个很严重的问题,就是它已经是被精工收购的了,在这种情况下,你觉得皇家东方还能怎么办。。

然后我和你说一下皇家东方这个系列的情况,现在皇家东方的主力机芯,是40M51机芯,这块机芯,其实是在东方星的主力机芯40N51的基础上改造的,没有很多技术亮点,耐操和走时稳定,就是它现在单纯的亮点而已了。。其实皇家东方当年还是牛逼的,前几年停产的88A00机芯,就很强大,可惜被精工收购后,再加上品牌本身也小众,出于众多因素,已经停产了,可惜。。
作者: 汆丸子    时间: 2015-11-23 20:55:59

爱在民大 发表于 2015-11-23 20:49
对于东方这个品牌,首先,LZ得明白一个很严重的问题,就是它已经是被精工收购的了,在这种情况下,你觉得 ...

原来已经被收购了啊,那就不用仔细比较了 。。。。呵呵
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-23 21:05:54

汆丸子 发表于 2015-11-23 20:55
原来已经被收购了啊,那就不用仔细比较了 。。。。呵呵

这就看你怎么比较了,如果比走时,我手上的皇家秒杀了GS,而且价钱还只是GS的三分之一,性价比太高了。。
作者: 汆丸子    时间: 2015-11-23 21:08:36

爱在民大 发表于 2015-11-23 21:05
这就看你怎么比较了,如果比走时,我手上的皇家秒杀了GS,而且价钱还只是GS的三分之一,性价比太高了。。

版主上图欣赏一下
作者: r2ttlop    时间: 2015-11-23 22:28:43

别纠结了 在3000w 的PP 面前 一切都是浮云 :a40
作者: februaryhare    时间: 2015-11-24 11:36:26

爱在民大 发表于 2015-11-23 21:05

我也是,皇家东方走的很好,gs很一般。常戴东方
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-24 11:55:04

februaryhare 发表于 2015-11-24 11:36
我也是,皇家东方走的很好,gs很一般。常戴东方

学人家!!
作者: februaryhare    时间: 2015-11-24 12:56:36

爱在民大 发表于 2015-11-24 11:55
学人家!!

硬了
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-24 14:12:54

februaryhare 发表于 2015-11-24 12:56
硬了

注意影响,一大群女同志跟我反映这个问题了,说你用词不注意,老是说段子。。:a16
作者: 晴天河川    时间: 2015-11-28 14:18:22

为什么我发不了贴
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-28 15:53:36

晴天河川 发表于 2015-11-28 14:18
为什么我发不了贴

可能现在新注册的表友在一定时间内暂时发不了帖子了,明天再看看好了。。
作者: Hearn    时间: 2015-11-28 21:01:27

爱在民大 发表于 2015-11-23 19:41

...

那是不是40N的位差问题没有6R机芯那么严重?
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-28 22:08:53

Hearn 发表于 2015-11-28 21:01
那是不是40N的位差问题没有6R机芯那么严重?

对的,我做过对比,稳定性比6r15强!!
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-11-28 22:36:14

爱在民大 发表于 2015-11-24 11:55
学人家!!

娘娘腔啊,爱版也来这一套?
作者: 爱在民大    时间: 2015-11-29 08:16:22

不下水的潜水表 发表于 2015-11-28 22:36
娘娘腔啊,爱版也来这一套?

我和他两个一直这样,哈哈
作者: Hearn    时间: 2015-11-29 08:29:17

爱在民大 发表于 2015-11-28 22:08

谢谢爱版,受教了
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-11-29 09:28:38

爱在民大 发表于 2015-11-29 08:16
我和他两个一直这样,哈哈

混乱了……
作者: 顾盼雄飞    时间: 2016-5-2 12:42:44

爱在民大 发表于 2015-11-28 22:08

民大,那貌似应该舍sarb035,转而围观东方星?呵呵
作者: 爱在民大    时间: 2016-5-2 15:12:26

顾盼雄飞 发表于 2016-5-2 12:42
民大,那貌似应该舍sarb035,转而围观东方星?呵呵

都是差不多的东西,没什么舍不舍,围不围的,随便折腾,呵呵
作者: andrew198523    时间: 2016-6-11 21:06:25

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2