爱表族论坛

标题: 为毛我这块93909 SY-342是SW240-1的机芯啊? [打印本页]

作者: 兜里有包药    时间: 2015-11-20 14:47:18     标题: 为毛我这块93909 SY-342是SW240-1的机芯啊?

20151120_143959_副本.jpg 20151120_143934_副本.jpg

图片附件: 20151120_143934_副本.jpg (2015-11-20 14:46:58, 191.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA4MTU5NnxlYjk2NWMxZXwxNzE3MTI4MzcwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20151120_143959_副本.jpg (2015-11-20 14:47:01, 220.09 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzA4MTU5N3xkMTE0MDM0ZHwxNzE3MTI4MzcwfDB8MA%3D%3D

作者: 兜里有包药    时间: 2015-11-20 14:48:30

顺便请教下在回复中如何添加图片进来?  谢谢各位大神
作者: chulianxz    时间: 2015-11-20 16:41:44

(*^__^*) 嘻嘻……说明梅花降低成本,加上ETA机芯严控供应的原因哦。
所以,不差钱的话,一定要选高级的嘛
作者: 兜里有包药    时间: 2015-11-20 17:52:13

chulianxz 发表于 2015-11-20 16:41
(*^__^*) 嘻嘻……说明梅花降低成本,加上ETA机芯严控供应的原因哦。
所以,不差钱的话,一定要选高级的嘛

已经下叉了  以后只有存钱再换了[s:112]
作者: 马爱东    时间: 2015-11-22 09:41:51

还真是的 ,又换了机芯
作者: oyty2014    时间: 2015-11-22 18:30:19

马爱东 发表于 2015-11-22 09:41
还真是的 ,又换了机芯

作为梅花的粉丝,我很难过,梅花品质能否续写?
作者: pitthuang    时间: 2015-11-24 17:46:11

是新表吗,不会为了看机芯自己开盖了吧。
作者: 艾米利安    时间: 2015-11-24 22:20:59

哎!所以再怎么也挤不掉ETA神芯的地位,再怎么仿制ETA也改变不了它在表友心目中的地位哈!不过开始人家限量外供的话,大家也只能去适应SW机芯了,因为titoni公司史洛普先生觉的它是ETA的最佳替代品!所以大家不要因为ETA或是SW而计较了。
作者: 兜里有包药    时间: 2015-11-25 09:57:28

pitthuang 发表于 2015-11-24 17:46
是新表吗,不会为了看机芯自己开盖了吧。

国庆节搞活动入手的  就开个盖看看机芯  应该没什么的
作者: 兜里有包药    时间: 2015-11-25 09:59:03

艾米利安 发表于 2015-11-24 22:20
哎!所以再怎么也挤不掉ETA神芯的地位,再怎么仿制ETA也改变不了它在表友心目中的地位哈!不过开始人家限量 ...

还是喜欢ETA  毕竟稳定性准确性这些东西是经过了很多年很多品牌很多款式给试出来了的
作者: nananan522    时间: 2018-1-21 19:07:11

日历瞬跳不
作者: nananan522    时间: 2018-1-21 19:09:25

一个月前亨吉利本人公价购入一块同型号,看了这个帖子 心里那个难受啊
作者: 紫凌天    时间: 2018-1-22 10:57:24

nananan522 发表于 2018-1-21 19:09
一个月前亨吉利本人公价购入一块同型号,看了这个帖子 心里那个难受啊

难受什么?一万多的豪雅也是一样的机芯
作者: nananan522    时间: 2018-1-22 12:31:32

紫凌天 发表于 2018-1-22 10:57
难受什么?一万多的豪雅也是一样的机芯

我这没开盖,纠结到底是什么机芯呢
作者: 紫凌天    时间: 2018-1-22 12:38:46

nananan522 发表于 2018-1-22 12:31
我这没开盖,纠结到底是什么机芯呢

看批次
作者: nananan522    时间: 2018-1-22 12:41:16

紫凌天 发表于 2018-1-22 12:38
看批次

批次怎么看啊 ,我小白

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2