爱表族论坛

标题: 歐米伽潛水錶計時外圈與錶盤不准問題? [打印本页]

作者: 373898787    时间: 2015-6-25 11:14:04     标题: 歐米伽潛水錶計時外圈與錶盤不准問題?

新入的9300 戴了幾天仔細看了一下外圈0點位置好像和錶盤12點有微小偏差。不知道是眼睛誤差還是?
不知道其他用戶有沒有這個問題?我的稍微偏左 6ADCAA83472D9F94E912799B7236D27F.png 90974BDC0EB147555F8818789069C053.png

好想購買時是對準的,回去后外圈扭來扭去感覺對不准了。

图片附件: 6ADCAA83472D9F94E912799B7236D27F.png (2015-6-25 11:13:22, 66.74 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzNjU2M3w1YzM0YzJjMXwxNzE4NjY1OTkyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 90974BDC0EB147555F8818789069C053.png (2015-6-25 11:13:24, 78.35 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzNjU2NHwyMmJjMzE3MXwxNzE4NjY1OTkyfDB8MA%3D%3D

作者: 373898787    时间: 2015-6-25 11:17:16

秒針好像和12點方塊也有一點點誤差,不知道是眼睛誤差還是錶盤安裝有點偏
作者: 33789661    时间: 2015-6-25 11:19:14

我看挺准的啊
作者: 373898787    时间: 2015-6-25 11:21:13

還有個問題,每天和電腦時間對時,第一天和電腦秒時差15秒,第二天變成25秒,今天第三天變成35秒了。第一天等於起點,每天難道快10秒????

作者: 373898787    时间: 2015-6-25 11:36:22

33789661 发表于 2015-6-25 11:19
我看挺准的啊

感覺向左偏了一點點。在專賣店看時很準,然後回來后扭來扭去,好像對不准了。
作者: 373898787    时间: 2015-6-25 11:38:22

373898787 发表于 2015-6-25 11:21
還有個問題,每天和電腦時間對時,第一天和電腦秒時差15秒,第二天變成25秒,今天第三天變成35秒了。第一天 ...

當時在專賣店沒有特意等秒針歸0調時間,現在和電腦自帶的時間對時,每天固定慢10秒。不知道是電腦時間問題還是表時間問題
第一天:電腦走到11點30分0秒,手錶11點29分45秒,
第二天:電腦走到11點30分0秒,手錶11點29分35秒,
第三天:電腦走到11點30分0秒,手錶11點29分25秒,

作者: hnzgr4_1    时间: 2015-6-25 11:58:55

图片不清楚楼主表达也不清楚
作者: 373898787    时间: 2015-6-25 12:15:25

hnzgr4_1 发表于 2015-6-25 11:58
图片不清楚楼主表达也不清楚

表冠0點(倒三角)和錶盤內12時方塊不准
作者: Agate    时间: 2015-6-25 12:38:03

拧下对准不就可以了           
作者: young06    时间: 2015-6-25 12:41:20

373898787 发表于 2015-6-25 12:15
表冠0點(倒三角)和錶盤內12時方塊不准

那个部件不叫“表冠”,叫“计时外圈”,怪不得很多人看不懂你啥意思
作者: 373898787    时间: 2015-6-25 12:48:21

young06 发表于 2015-6-25 12:41
那个部件不叫“表冠”,叫“计时外圈”,怪不得很多人看不懂你啥意思

學習了。。有誤差正常嗎。
作者: 大鹏展翅999    时间: 2015-6-25 14:49:26

没看出没有对准啊
作者: 373898787    时间: 2015-6-25 15:13:47

大鹏展翅999 发表于 2015-6-25 14:49
没看出没有对准啊

感謝。我就是覺得 大秒針和外圈0點和 錶盤內12的方塊有一點點偏差,大秒針和外圈0點偏左(拿平了)
作者: zw5307886    时间: 2015-6-25 17:19:58

图片不太容易看出!无所谓吧
作者: zippo2015    时间: 2015-6-25 21:40:05

首先恭喜入手爱表,是块好表!这个稍微偏左了一丁点,忽略不计啊,应该是装配问题。这一点点小偏差无需放在心上,等过一阵就不会纠结了。至于时差应该多带一阵再看看,据说新表有磨合期。实在不放心就去售后测个误差吧。
作者: morningglory    时间: 2015-6-26 08:34:39

计时外圈没啥问题,就是走时误差有点稍大,再观察一下
作者: 思米    时间: 2015-6-26 13:55:49

看起来还好啊  不必纠结
作者: hnzgr4_1    时间: 2015-6-26 14:18:05

young06 发表于 2015-6-25 12:41

楼主向你说的一样清楚多好
作者: 笑面湖    时间: 2015-6-27 22:43:07

作者: shenq166    时间: 2015-6-28 00:02:55

放轻松,这个应该是小问题,至少看图片就不是很明显。
作者: sgmb    时间: 2015-6-28 19:01:06

我的也是这样!开始是对准的,戴了快一年半,现在发现也有点偏左。应该是正常吧,不必在意。
作者: 光影顽主    时间: 2016-2-24 14:58:52

刚入的PO8500,似乎也有点这个问题。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2