爱表族论坛

标题: 有个关于黑鬼的问题请教下大家 [打印本页]

作者: suny124    时间: 2015-6-18 00:41:25     标题: 有个关于黑鬼的问题请教下大家

去年9月份在瑞士琉森的宝齐莱购入黑水鬼一枚 一直佩戴没有问题 只是有些细节问题偶尔很头疼 如图 表冠左侧的缝隙比较大 往下按有弹感 右侧也有一点缝隙不过没有左侧这么大 去过劳服说没有问题 请问大家的黑鬼都是这样的么?还有 表几天不佩戴后上弦需要几圈秒针就会动?我听个朋友说一般上三圈秒针就会走动 可今天我上了十圈还晃动了一下秒针才转动 这样正常么?请诸位大神帮忙解答下 万分感谢! 请看左侧缝隙比较大 右侧也有一点缝隙不过没有左侧的明显 图片可能不是很明显 总的来讲就是左侧表冠与表座的缝隙要比右边的大

图片附件: [右侧也有一点缝隙不过没有左侧的明显] QQ图片20150618004014.jpg (2015-6-18 00:38:59, 41.31 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyOTMzMHw4NTkyMzcxYXwxNzE3MDQ3NTA4fDB8MA%3D%3D

图片附件: [请看左侧缝隙比较大] QQ图片20150618003959.jpg (2015-6-18 00:39:00, 44.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyOTMzMXxmMzNlMDI4M3wxNzE3MDQ3NTA4fDB8MA%3D%3D

作者: suny124    时间: 2015-6-18 01:01:59

自顶一下!求大神帮忙解答!
作者: suny124    时间: 2015-6-18 01:02:54

123.jpg 来一张正面照 抱歉这两天一直没戴时间日期都没调..

图片附件: 123.jpg (2015-6-18 01:02:22, 67.06 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkyOTMzNXxiMzk5ZmUzMnwxNzE3MDQ3NTA4fDB8MA%3D%3D

作者: 9号半    时间: 2015-6-18 03:46:46

这......兄弟你是不是太闲了?

劳服也去过了,还忧心忡忡的

你的问题都不是问题,不是一个玩劳的人应该关注的

你关注一下走时精准度、跳厉时间范围、小皇冠正不正、

十二点正是否三针一线、把头是否正上、动储够不够48小时之类吧

作者: headfan    时间: 2015-6-18 06:59:52

表手动上链需要上许多下秒针才会动,这个正常,晃晃可以提前让摆轮起摆。
表圈略有点不平,保养时再调整把,估计就是换个弹簧和支撑的小问题
作者: z529229605    时间: 2015-6-18 07:11:11

个人目测,两个问题均正常,但是说实话,表圈确实有点瑕疵,验表的时候应该细看,不过我记得这个应该可以调的
作者: pepsi15    时间: 2015-6-18 07:43:28

表圈本身就有间隙的,完全贴死就不能安装卡簧了,几天不带当然不走,上线晃一晃表就走了,不晃悠就要多上几圈,兄弟疑心太重啦
作者: suny124    时间: 2015-6-18 08:01:48

9号半 发表于 2015-6-18 03:46
这......兄弟你是不是太闲了?

劳服也去过了,还忧心忡忡的

哈哈哈 确实是有些闲的 强迫症真麻烦
走时确实不错跟我的电子表对好后两天一秒都不差
小皇冠不是正的无奈
十二点这个问题也挺烦的 表圈十二点的三角指针不能完全卡到12点的槽内 属于12点那个槽和左边一个格那个槽之间  这个问题能解决吗?
动力印象中的不够48个小时 我记得也就30多个小时而已
作者: suny124    时间: 2015-6-18 08:03:11

headfan 发表于 2015-6-18 06:59
表手动上链需要上许多下秒针才会动,这个正常,晃晃可以提前让摆轮起摆。
表圈略有点不平,保养时再调整把 ...

哦哦那我就放心了 谢谢!
作者: suny124    时间: 2015-6-18 08:03:57

z529229605 发表于 2015-6-18 07:11
个人目测,两个问题均正常,但是说实话,表圈确实有点瑕疵,验表的时候应该细看,不过我记得这个应该可以调 ...

买的时候太仓促 没有太注意这些细节 只觉得那家表行比较靠谱就没有多注意
作者: suny124    时间: 2015-6-18 08:04:40

pepsi15 发表于 2015-6-18 07:43
表圈本身就有间隙的,完全贴死就不能安装卡簧了,几天不带当然不走,上线晃一晃表就走了,不晃悠就要多上几 ...

谢谢您的解答!让小弟踏实了!
作者: yaojun147    时间: 2015-6-18 08:07:15

专治强迫症
作者: suny124    时间: 2015-6-18 08:15:06

yaojun147 发表于 2015-6-18 08:07
专治强迫症

确实治强迫症了
作者: jackjwlee    时间: 2015-6-18 08:42:57

水平放置稳定不动的情况下上链30圈也不会动
物理启动角的问题。。。

拆下圈子重新安装
应该可以纠正左高右低的问题
那根卡簧重新放置一下即可
作者: 1apoon    时间: 2015-6-18 08:46:30

明白这种心情
对来之不易爱表,我也经历过这种心路

放心吧

作者: morningglory    时间: 2015-6-18 08:49:53

表圈可调整,秒针不是问题
作者: 吴樑    时间: 2015-6-18 08:58:21

我来过了,看看路过一下打酱油[s:154]
作者: oldsolo    时间: 2015-6-18 10:07:37

手动上链就是那样的。
左边的间隙确实有点偏大,一般大也会大得比较匀称。
作者: abc20801    时间: 2015-6-18 11:18:11

楼主多虑了~~平常心就好
作者: WSZ0511    时间: 2015-6-18 11:25:08

楼主的问题都不是问题
作者: WSZ0511    时间: 2015-6-18 11:25:14

楼主的问题都不是问题
作者: yaojing_jackie    时间: 2015-6-26 10:49:59

有点偏差是正常的。
作者: PatrickPoon    时间: 2015-6-27 06:18:17

同样强迫症

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2