爱表族论坛

标题: 第一款豪表~外加购买经验 [打印本页]

作者: leebag    时间: 2015-5-4 16:59:54     标题: 第一款豪表~外加购买经验

在德国留学和三年了,一直想给自己买一块表,本来想的是两干欧所有的nomos,太贵的也实在是负担不起,但是最后还是买了块格拉苏蒂。买完才发现水真的是深啊。一开始去主街的表行看表,就是游客都会去的那种,都是欧洲公价,问是否能有折扣,支支吾吾,感觉一看就懂俺们国人就算不给折扣也是会买的,价格的确是比国内便宜很多,和香港比也有不小的优势。但是还是觉得在欧洲用这个价格买实在有点亏。于是继续寻找,也在朋友那里打听了一下。经过介绍找到了一家开在斯图加特 fellbach的一家家族老表行,门店实在其貌不扬,但是里面的老板很热情,也很会推销,当然给的折扣也很给力,比如我买的这块表欧周公价快9000欧左右,国内9wrmb,最后买到手小6万只要,看到这个价格我实在是没忍住,打电话回家报备,入手!一气呵成,不过不得不说,豪表就是赞,带上以后b格一下子高了! IMG_0296.JPG
抛开价格不谈,东西拿到手上的确是爱不释手啊,不过一般上课还真不舍得带!

图片附件: IMG_0292.JPG (2015-5-4 16:56:13, 240.97 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDg5OXw2NDRkOTg1MHwxNzE2NDM2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0294.JPG (2015-5-4 16:56:15, 77.94 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDkwMHxkMWY0NWQ3Y3wxNzE2NDM2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0295.JPG (2015-5-4 16:56:18, 116.15 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDkwMXxlNzBiYmExZnwxNzE2NDM2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0296.JPG (2015-5-4 16:56:21, 75.67 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDkwMnw2ODNkZDk3MnwxNzE2NDM2MjkzfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_0293.JPG (2015-5-4 16:56:24, 234.77 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDkwM3xkMWE5NzBiNXwxNzE2NDM2MjkzfDB8MA%3D%3D

作者: aiyu8709    时间: 2015-5-4 19:23:01

恭喜楼主!
作者: pepsi15    时间: 2015-5-4 20:02:52

恭喜入手
作者: 37505577    时间: 2015-5-4 20:33:42

这个汇率怎么算的哦,公价9000欧元折合62369RMB。。。不是说折扣很好那不是5W+?
作者: leebag    时间: 2015-5-5 00:53:32

37505577 发表于 2015-5-4 20:33
这个汇率怎么算的哦,公价9000欧元折合62369RMB。。。不是说折扣很好那不是5W+?

小6万呀~~~就是6万不到点~~~欧洲公价然后打完折找朋友退了税~再从国内带回德国~虽然麻烦点但是实惠撒~
作者: 麻古古    时间: 2015-5-5 08:58:24

9000欧的公价换算人民币就是62000多点,入手小6万,就算58000,折扣也就95折左右。。。这个折扣一点也不给力啊
作者: lee198176    时间: 2015-5-5 09:59:49

恭喜入手 漂亮
作者: leebag    时间: 2015-5-5 13:18:19

大家好纠结多少钱买的。。。。是这样,9000多欧的欧洲公价,打八折。请忽略我的数学吧。还能再退个16%左右的全税,但是要找人帮忙,我也不晓得当时我这个6万多是怎么算出来的了,一直以为是6万左右拿到手的,具体价格小伙伴们自己算咯~~~~实在是害羞。。。
作者: mmyc    时间: 2015-5-5 16:42:25

楼主可以把表行的地址给我吗,我的朋友打算去,也想买一个。
作者: yinheming520    时间: 2015-5-5 22:08:56

有钱人。。。。
作者: zhouwei0401    时间: 2015-5-5 23:16:53

楼主,能不能pm一个表店的地址啊?我近期要去德国,很喜欢这一款。我以前也在斯图加特大学,咱是校友。
作者: noir00    时间: 2015-5-6 00:52:30

lz这转折好生硬,嫌nomos贵然后买了格拉苏蒂..........
作者: 小小愛    时间: 2015-5-6 01:55:02

工价9000欧  给了你给力的折扣  怎么到手还要6万多  还有退税呢?
作者: leebag    时间: 2015-5-6 02:02:58

小小愛 发表于 2015-5-6 01:55
工价9000欧  给了你给力的折扣  怎么到手还要6万多  还有退税呢?

往上看呗~我也不知道6w哪里得出的,就觉得好像一开始就是用6w的价格买的,也没算,然后具体折扣我都已经写出来啦~~~
作者: leebag    时间: 2015-5-6 02:04:35

要表店地址的有,但是你直接去拿不到折扣,我可以推荐个人。没有任何广告哈,没兴趣的可以不要加,我也不收任何好处。你们直接谈
作者: bestcooler521    时间: 2015-5-6 09:41:06

很漂亮,恭喜楼主
作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-6 11:11:30

国内的价格,哎伤不起。
作者: isuyao    时间: 2015-5-6 18:15:20

公价9000欧元,按楼主说的打八折,再加上16%退税,算起来就是公价的六四折入手?也就是5760欧元,汇率就按7算,最终应该是人民币40320元,怎么就成六万多了?楼主一直强调实惠,折扣很好,最后入手怎么就成6万多了?欺负大家数学不好吗,楼上也有几位指出这巨大的纰漏,楼主居然说自己害羞,记不是很清,反正就折扣很好6万多入手,醉了,醉了,楼下继续
作者: 独孤炖菜    时间: 2015-5-6 19:47:27

自己喜欢就好  价格浮云也!:a20
作者: li11163    时间: 2015-5-6 20:41:04

这种表国外都是议员,公司高管戴的,上学的年轻人不太合适!放10年,那时和你更配!
作者: joewatch    时间: 2015-5-6 21:02:54

lz认为的欧元和人民币比率还停留在n年前呢!
作者: xenocide    时间: 2015-5-6 21:34:47

楼主这数学肯定是门卫大爷教的。
作者: mmyc    时间: 2015-5-7 11:23:19

leebag 发表于 2015-05-06 02:04 要表店地址的有,但是...
好难有时找你那个人,因为我的朋友是路过,有地址给来去看看,没什么折扣就看看也好。
作者: leebag    时间: 2015-5-11 04:31:16

我了个擦。。。。数学被吐槽了~我是理科生好么。。。
作者: leebag    时间: 2015-5-11 04:39:14

isuyao 发表于 2015-5-6 18:15
公价9000欧元,按楼主说的打八折,再加上16%退税,算起来就是公价的六四折入手?也就是5760欧元,汇率就按7 ...

我在想我能不能重新编辑下,把价格重算下。。。我被吐槽的也是醉了。。。
作者: 墨染62    时间: 2015-5-11 10:20:07

楼主能PM一下渠道吗
作者: yaya197877    时间: 2015-5-11 21:38:45

leebag 发表于 2015-5-6 02:04
要表店地址的有,但是你直接去拿不到折扣,我可以推荐个人。没有任何广告哈,没兴趣的可以不要加,我也不收 ...

麻烦给一下表行的地址,谢谢
作者: leebag    时间: 2015-5-13 04:25:42

墨染62 发表于 2015-5-11 10:20
楼主能PM一下渠道吗

认识导游,表行直接折扣可以给你我的微信,402370883
作者: leebag    时间: 2015-5-13 04:26:24

yaya197877 发表于 2015-5-11 21:38
麻烦给一下表行的地址,谢谢

斯图加特fellbach那块,要具体的?

作者: yaya197877    时间: 2015-5-14 19:17:00

leebag 发表于 2015-5-13 04:26

地址我搜到了,途径呢?谢谢
作者: yaya197877    时间: 2015-5-18 12:54:08

再问一下LZ,在德国表行买瑞士表如IWC和积家也有这么好的折扣吗?
作者: taty    时间: 2015-5-24 20:58:37

这款真是漂亮。
作者: hengdian2    时间: 2015-6-6 11:04:46

土豪你好,很漂亮的表
作者: asd99104416    时间: 2015-6-9 14:17:45

leebag 发表于 2015-5-13 04:26

[s:125]
作者: mmyc    时间: 2015-6-9 15:02:06

怎么找那个人?你有微信吗?
作者: arnolee    时间: 2015-6-12 20:27:06

恭喜入手
作者: 新杰美久一    时间: 2015-7-3 20:15:55

四万出头可以买到10004?
作者: aibiaodingding    时间: 2015-7-9 06:34:22

楼主:好!我朋友后天启程去德国的法兰克福小镇,不知能否买到和你一样的宝贝,你知道价格吗?积家表的呢?谢谢
作者: 刘小朵    时间: 2015-7-13 15:11:41

价格要是4万多可真不错
作者: 徐双辉245    时间: 2015-8-5 10:50:01

澳门置地格拉苏蒂店也能6万不到买到哦。。那边货全,主要是日后维修也方便。。我之前就在那里进了只9002,之前也有考虑过100-14.都相当喜欢。喜欢的朋友,可以去那边看看。。
作者: 蓝园紫侠    时间: 2015-8-7 13:34:33

恭喜入手10004
作者: huguesfr    时间: 2015-9-6 09:07:19

你这个价格让我怀疑是不是真的= =照当时汇率算50K都不到啊,你这个小六万不太可能吧,也扯不到一块去。。。
作者: jyrgfs    时间: 2015-9-12 18:51:03

作者: mzw830912    时间: 2015-9-21 17:08:03

10004我找朋友的朋友从欧洲带,跟我报价49000,这价格可以吗??
作者: hettich    时间: 2015-10-1 13:03:52

真是看蒙了
作者: colormetal    时间: 2015-10-8 15:40:45

请楼主PM具体表行地址和打折途径,谢
作者: XKX劳迷    时间: 2015-10-29 13:55:02

isuyao 发表于 2015-5-6 18:15
公价9000欧元,按楼主说的打八折,再加上16%退税,算起来就是公价的六四折入手?也就是5760欧元,汇率就按7 ...

楼主一直没说退税的事!而且德国留学签证又不能退税!是不是楼主根本没有退税呢!
作者: XKX劳迷    时间: 2015-10-29 13:55:56

楼主有退税吗?您说的那家表店有格拉苏蒂的授权?

作者: 射寒    时间: 2015-11-19 00:41:28

leebag 发表于 2015-05-05 13:18 大家好纠结多少钱买的...
我这样算那才4万人民币啊
作者: jzt119    时间: 2015-11-26 23:02:42

应该买一块藏一块 转手卖了也是极好的 前提是真表就好 真的意思包括每一个部件甚至蓝钢螺丝没被换过 总之恭喜楼主解毒
作者: luxile921225    时间: 2016-1-4 11:42:41

请问下我手腕比较细 这块表带的时候表带中间金属搭扣不在手腕正下面 偏右边一点点 正常吗  还有这块表解下来有什么诀窍吗 有没有说按住什么可以解开还是只能用力掰开搭扣?
作者: ycq891030    时间: 2016-1-21 08:49:08

1004太毒了!不过学生戴有点老气倒是。
作者: john1    时间: 2016-1-25 02:01:10

祝贺!
作者: smx1916    时间: 2016-1-26 20:37:14

好好好
作者: 李杜    时间: 2016-2-6 14:26:46

还真是,这表要是6万买,妥妥贵了。
作者: msp698    时间: 2016-2-17 05:58:37

leebag 发表于 2015-05-04 16:59 在德...
楼主,你好,刚看到你的帖子。我也是学生,想入一块格拉苏蒂,能否介绍一下朋友呢? 实在不会谈价格……谢啦
作者: jpg122    时间: 2016-2-26 20:29:17

恭喜
作者: Wulihui    时间: 2016-2-26 20:41:57

赞美
作者: ZZ9287    时间: 2016-3-17 14:55:47

大热门这款。
作者: carlcs    时间: 2016-4-4 21:14:09

好表,可以传代的好表
作者: 卡卡有点卡    时间: 2016-4-18 07:01:35

不错哈  
作者: lh551    时间: 2016-4-28 20:36:47

折扣给力;P
作者: lllidan15036001    时间: 2016-7-22 13:17:27

好稀饭。
作者: Hime1    时间: 2016-9-14 19:20:38

哈哈,有意思!
作者: andyzhoule    时间: 2016-9-17 22:48:54

很喜欢这款,恭喜
作者: bigbagw    时间: 2016-9-27 13:41:25

好表,价格真是看晕了
作者: mz620    时间: 2016-10-8 08:55:00

国内天价!只有土豪在国内买
作者: scorpio215    时间: 2016-10-12 23:02:25

leebag 发表于 2015-5-5 13:18
大家好纠结多少钱买的。。。。是这样,9000多欧的欧洲公价,打八折。请忽略我的数学吧。还能再退个16%左右的 ...

9000欧,打八折,也就是7200欧,再退16%的税,也就是7200*0.84=6048欧,,按照现在的汇率换算,也就是  43551rmb,不知道我的意思有没有理解错
作者: caicaibxm1    时间: 2016-11-27 13:47:26

请问楼主,我最近 也买了一款同样的,请问下这款手表,调整时间、日历和月相复杂吗,第一次买手表不太懂,能否去售后帮忙调整呢?还有就是如果1个月不带,需要上链吗?谢谢!
作者: 惜时如金1985    时间: 2017-1-15 19:38:01

楼主,看你机芯的图片,摆轮好像没有十二颗小钉了,是不是go现在机芯改过取消摆轮小钉了呢?
作者: bigbagw    时间: 2017-1-23 14:54:01

晕,嫌诺莫斯贵,然后买了格拉苏蒂原创……
不过还是恭喜买得好表。
作者: bigbagw    时间: 2017-1-23 14:55:00

惜时如金1985 发表于 2017-1-15 19:38
楼主,看你机芯的图片,摆轮好像没有十二颗小钉了,是不是go现在机芯改过取消摆轮小钉了呢?

100机芯有平衡螺钉的。摆起来看不到吧。
作者: Artechnik    时间: 2017-1-25 15:24:35

小六万买了个这玩意?我的天啊
作者: Artechnik    时间: 2017-1-25 15:26:50

算了算3万多,是楼主说的一半
作者: 玉无灵    时间: 2017-3-2 22:35:43

楼主能否pm个地址 谢谢了
作者: charles921    时间: 2017-3-8 16:43:16

我的senator也是在那家买的,11年买的,那时候汇率真的是10多一点,那家老板特别好,我本来是去他家买nomos的,后来也是没忍住。
作者: JCW383    时间: 2017-3-14 14:34:58

怎么算也就4W多啊,9000*0.8-(7200-7200/1.16)=6206.89655,按现在汇率差不多rmb 45700多
作者: ochxn    时间: 2017-6-20 12:14:02

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
              2,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

炒股的朋友注意了,短线合作!三个月资金翻倍。QQ302739776
        1,先赚钱后分成,1-3交易日获利2-15%!
        2,买卖点专人对客户全程指导!
        3,免费分析指导手中个股!
        4, (10万以上起步合作)
        5,专业的事情交给专业的团队来做
        6,一切都是先盈利后分成,之前不收取你任何费用!
股票私募盘手 分析精准
一票一结 骗票勿扰 诚心合作
十票中9票卖在最高点左右
纯技术合作 点位有规律 时间一天至三天内的票  超短线止损3%

亏了我出六成 赚了我拿三成
经常卖在高点左右 合作一次的人都会继续合作
不要不相信我们带您赚钱是事实,真正的高手很少。
50万资金三个月至少变身100万
我们作短线T+1居多
不诚信者不带     

QQ302739776电话合作给

作者: zxymw    时间: 2017-6-21 12:43:56

太帅了
作者: lagdoog    时间: 2017-6-27 23:56:40

这款有没有钢带的
作者: hl1101    时间: 2017-11-6 07:47:16

经典的GO家族一款
作者: zwd913    时间: 2018-1-23 09:58:02

很好的帖子!

作者: BreguetNV    时间: 2018-4-28 23:53:35

非常斯文  楼主眼光不错 当时我也差点买了这款
作者: STORFSKY    时间: 2019-6-20 11:55:11

请楼主也给我PM一下店铺名称及地址,下半年有次机会去德国,但目前还不知道去那几个城市,想抽空去找找,同时希望提供一些建议,谢谢!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2