爱表族论坛

标题: 准备入手精工SNZH17J1求大神评价·~~~ [打印本页]

作者: xxplll    时间: 2015-5-3 20:25:35     标题: 准备入手精工SNZH17J1求大神评价·~~~

准备入手精工SNZH17J1求大神评价。想知道这款表性能怎么样?我是小白。。。。

图片附件: [看看] QQ图片20150503203242.jpg (2015-5-3 20:23:03, 15.39 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDExMnw0MjA4YjMxMXwxNzE3MDQ5NDczfDB8MA%3D%3D

图片附件: [看] QQ图片20150503203247.jpg (2015-5-3 20:23:04, 12.11 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg5NDExM3xkYjU5ZGUxYXwxNzE3MDQ5NDczfDB8MA%3D%3D

作者: fanlidongas    时间: 2015-5-3 21:11:24

现在五号没用以前那么皮。但是低价位,还是首选。下手吧
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-5-4 07:37:48

7s36,50m,矿石玻璃,实心链,160克,分量够。
作者: xxplll    时间: 2015-5-4 10:59:39

不下水的潜水表 发表于 2015-5-4 07:37
7s36,50m,矿石玻璃,实心链,160克,分量够。

手表上不是说100M的吗?游泳没问题吧?1600入手可以不?
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-5-4 11:06:29

xxplll 发表于 2015-5-4 10:59
手表上不是说100M的吗?游泳没问题吧?1600入手可以不?

5折吧。7s36的表过千元不厚道。红牙水鬼档次的也不到1600
作者: xxplll    时间: 2015-5-4 21:20:33

不下水的潜水表 发表于 2015-5-4 11:06
5折吧。7s36的表过千元不厚道。红牙水鬼档次的也不到1600

我不知道水鬼在哪里买靠谱啊。。推荐一下啊,跪求大哥推荐在那里买???
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-5-5 08:14:07

xxplll 发表于 2015-5-4 21:20
我不知道水鬼在哪里买靠谱啊。。推荐一下啊,跪求大哥推荐在那里买???

大家在什么亚买的不少。不能说细了,违规罚站滴。[s:111]
作者: xxplll    时间: 2015-5-5 09:17:29

不下水的潜水表 发表于 2015-5-5 08:14
大家在什么亚买的不少。不能说细了,违规罚站滴。

你是哪里买的啊?私聊我。跪谢
作者: xxplll    时间: 2015-5-5 13:23:19

不下水的潜水表 发表于 2015-5-4 11:06

SRP309J1  和  SRP313K2区别在哪???
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-5-5 14:57:05

xxplll 发表于 2015-5-5 13:23
SRP309J1  和  SRP313K2区别在哪???

309j1:日本国产,钢带;
313k1:海外产,胶带;k2是钢带。
313j1:是日产,胶带。
309俗称橙鬼,313俗称红牙。几个机芯都一样,4r36。

作者: 只爱宝马2010    时间: 2017-4-20 21:59:09

好帅  买买买

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2