爱表族论坛

标题: 日本**并行潜水733,个人的一些看法 [打印本页]

作者: 赵文    时间: 2015-4-12 12:47:58     标题: 日本**并行潜水733,个人的一些看法

无意中了解到ORIS,看到了潜水系列。说实话,最初接触手表就被劳力士给征服了,一心想要劳。无奈米不够,再加上我等年纪,就罢了。对,就是她,太棒了。oris。。从看到此表到买,应该是只用了5天。于是乎她来了,给大家瞅瞅
4 3 2 1

一方面希望大神给鉴定一下,虽然本人没有深入了解手表。但从包装盒子,手表质感,能感觉是真的,另外我想市场上买ORIS的仿货毕竟很少。因外要装逼oris确实不适合。
         如果确实没问题,那日本**还是非常具有性价比的。另外,43的表径说实话在ORIS中感觉偏小,不要担心驾驭不了,男人就是要粗狂有味

第一次发文,很激动,语无伦次了。还请见谅,祝各位大哥生活性福!!!

图片附件: [4] IMG20150412123235.jpg (2015-4-12 12:39:18, 78.91 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MTc1N3xlYWUzMDA5OXwxNzE2NDc0Njc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: [3] IMG20150412123020.jpg (2015-4-12 12:39:19, 93.37 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MTc1OHw3OTBjMDZhMHwxNzE2NDc0Njc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: [2] IMG20150412123045.jpg (2015-4-12 12:39:22, 112.31 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MTc1OXw3ZjYzMmUwZHwxNzE2NDc0Njc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: [1] IMG20150412120338.jpg (2015-4-12 12:39:25, 111.2 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MTc2MHw2OTJkZDA3Y3wxNzE2NDc0Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: 赵文    时间: 2015-4-12 19:29:22

论坛台冷清还是怎样?都没有前辈给点建议,醉了

作者: 恹怅忧    时间: 2015-4-12 22:30:35

目测没问题 表上的码和卡上的一致就对了 首先oris我是没见过假 其次日本买表不敢说无假 至少我觉得可靠性怎么也超过天猫和国内 最后 Oris在国内尚属小众 冷清是必须的
作者: 赵文    时间: 2015-4-13 00:26:36

恹怅忧 发表于 2015-4-12 22:30
目测没问题 表上的码和卡上的一致就对了 首先oris我是没见过假 其次日本买表不敢说无假 至少我觉得可靠性怎 ...

ok,感谢支持。请问是Serial no.这个7位数字的序列号码吗?
作者: 恹怅忧    时间: 2015-4-13 09:22:47

赵文 发表于 2015-4-13 00:26
ok,感谢支持。请问是Serial no.这个7位数字的序列号码吗?

应该是吧 忘了 反正就是你表后盖有7位码会和卡上的7位码对应
作者: jonesleung    时间: 2015-4-13 11:36:02

我觉得表盘小了点,官方的43mm应该包含表霸,不过这个大小的表盘容易驾驭!小众就不容易撞款,也不错咧!
作者: fanlidongas    时间: 2015-4-13 21:33:11

上强光夜光效果
作者: 赵文    时间: 2015-4-13 23:07:50

fanlidongas 发表于 2015-4-13 21:33
上强光夜光效果

求指教?

图片附件: IMG20150413231311.jpg (2015-4-13 23:07:27, 194.18 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4MzA2OHwyMmY0YjUzZHwxNzE2NDc0Njc2fDB8MA%3D%3D

作者: 赵文    时间: 2015-4-13 23:09:56

jonesleung 发表于 2015-4-13 11:36
我觉得表盘小了点,官方的43mm应该包含表霸,不过这个大小的表盘容易驾驭!小众就不容易撞款,也不错咧!

是的,个人也觉得偏小。另外请教兄弟一个问题。这表调日期只能往后调整不能往前调整是吗?
作者: 赵文    时间: 2015-4-13 23:11:57

fanlidongas 发表于 2015-4-13 21:33
上强光夜光效果

其实光还挺亮,手机拍摄感觉差点。。
作者: 赵文    时间: 2015-4-13 23:12:58

恹怅忧 发表于 2015-4-13 09:22
应该是吧 忘了 反正就是你表后盖有7位码会和卡上的7位码对应

ok,7位码是一样的。。今天刚截了表带
作者: jackiehua    时间: 2015-4-14 22:27:30

表没问题,43的潜水,大小很适合亚洲人
作者: yakie    时间: 2015-4-15 14:33:06

好看啊,心理长草了
作者: jonesleung    时间: 2015-4-17 10:38:36

赵文 发表于 2015-4-13 23:09
是的,个人也觉得偏小。另外请教兄弟一个问题。这表调日期只能往后调整不能往前调整是吗?

是的,只能往后调,考验你的耐性嘛
作者: jason_dddd    时间: 2015-5-24 18:25:51

能私信价格吗?
作者: 包姐姐    时间: 2015-5-27 17:23:38

作者: xiaosta    时间: 2015-5-31 15:45:10

多少钱
作者: dsn33    时间: 2015-6-23 16:08:11

看能否PM下入的地址呢??
作者: jietoushaoye    时间: 2015-7-22 16:56:42

你好 能否告诉在日本哪家店买的 父母现在在日本 在线等。。。。
作者: 骑的大象追妹妹    时间: 2015-9-10 17:09:42

豪利时小众,价格一再贪便宜就想去入三分之一的表,只能说,我看着像做工精良的高仿。我见过高仿,从外面真假难分,要图便宜,必担风险。个人愚见,勿怪
作者: vanson    时间: 2015-9-19 23:34:27

為什麼這個是毛坯機芯,還要這麼貴?
作者: meiyoumima    时间: 2015-12-14 23:11:30

请楼主PM价格和渠道谢谢
作者: maye101    时间: 2016-10-31 17:56:43

豪利时的潜水越看越好看

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2