爱表族论坛

标题: 23年后邂逅1540 [打印本页]

作者: zhangjian_hh    时间: 2015-3-5 08:06:45     标题: 23年后邂逅1540

3月3日马来西亚购入15400.因为全马来没有货,老板帮忙从新加坡调货,真是谢谢老板了。

图片附件: IMG_20150304_212200.jpg (2015-3-4 21:19:06, 85.48 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg1NTE1OXxhNGVlMmVmM3wxNzE3MjE0NjU2fDB8MA%3D%3D

作者: pepsi15    时间: 2015-3-5 09:22:30

等看故事
作者: luisqoo    时间: 2015-3-6 00:07:32

23年前就看上这个了???后续呢?
作者: zhangjian_hh    时间: 2015-3-6 06:48:49

1992年参加工作在北京王府饭店当一名服务员。当时的王府饭店属于半岛集团管理,在培训部看到几本半岛集团内刊很漂亮,当时喜欢这种高端杂志就顺手拿了几期的杂志回到家中。回家后翻看杂志,里面除了酒店集团的介绍外其余的就全是奢饰品广告了。现在想想当年除了劳力士和欧米茄卡地亚认识其他的都拼不出音来。但当时清晰的看到了一款a和p打头的字母组成的牌子的手表记忆犹新。画面是一个一身白色马服的骑手侧躺在草坪上,另外有位欧洲古典打扮的女郎站在他旁边,两人四目相视。但当时广告上是那款表不记得了。后来随着文化知识的不断进步知道了他叫爱彼。但由于个人经济能力一直也就是看看而已。从2004年我开始买表,欧米茄星座50年纪念款17800入手,2005年卡地亚坦克solo17500入手,2011年香奈儿J12H0939老板送的,2014年积家小丑5万入手,同年劳力士黑水鬼朋友送的。虽然也有了这支表但仍然想拥有一块ap。直到今年初,我托朋友在意大利看看,结果意大利没货,价格也涨价了14700欧元。朋友跑到瑞士有货,瑞朗升值退税5%,算下来要98000,一口拒绝,因为我的心里价位9万以里。而且去年在北京澳门中心ap专卖店盘道时获悉北京10出头也能拿到,我何必呢。正好春节前朋友妻子回马来西亚过年,我就微信她,帮看看。我不放心又给吉隆坡两家专卖打电话,回复都没有货,价格51000马币95折。算下来才8万多。但没有货,幸好我的朋友是马来西亚人,当地朋友多又是热心肠,最后通过表店从新加坡调来了一支。报价49800马币果断拿下。终于圆了自己的ap梦。
作者: 东海之虎    时间: 2015-3-7 01:28:35

恭喜楼主了。
作者: lion633    时间: 2015-3-7 11:22:43

恭喜恭喜 这款简洁大气 非常漂亮的好表
作者: 农-民    时间: 2015-3-7 17:04:23

这款很漂亮!恭喜!
作者: 表情不二    时间: 2015-3-15 13:08:59

O(∩_∩)O哈哈~恭喜!圆了23年前的梦。
作者: savemejb    时间: 2015-3-15 16:54:55

恭喜,我刚在意大利刚入了同款。似乎欧洲价格没优势。
作者: 表乃身外物    时间: 2015-3-16 22:41:09

恭喜啊
作者: 恕不找零    时间: 2015-3-18 10:33:33

钢表之王?将近七折吗?
作者: yuechuan    时间: 2015-4-29 23:32:19

最近好像全是黑面的。什么时候能有蓝面的啊。还是有点纠结。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2