爱表族论坛

标题: 宝珀新款50浔钛版入手之路~~~~ [打印本页]

作者: wyt861118    时间: 2015-2-14 22:30:01     标题: 宝珀新款50浔钛版入手之路~~~~

终于入手宝珀新款50,其过程实在太过崎岖。进入了30而立的年龄,原来二十来岁的时候觉得戴表是老年人的东西,所以根本提不起兴趣来,今年到了30而立的年龄,最近又喜欢上打网球,看费德勒手上很多劳力士很是喜欢,而且从20到30身上有了很多值钱东西的积累,项链啊皮衣等等 唯独手上缺个表,好像现在伸手不带表都没什么自信。介于这几个原因就像买块表,自己的工资七七八八存款有个2万,妈妈说赞助一万,爸爸说赞助一万,于是开始看表,欧米茄8500 欧米茄大黄峰 劳力士绿玻璃 劳力士黑水鬼,去上海港汇 友谊商城试了不少。后来觉得绿玻璃很好看于是想买绿玻璃,看来看去,4万左右觉得不错很动心,好吧等年终奖,据说有2万。。正好四万,结果你娘的跟我说算错了只有1万、、、、好吧这次只有买大黄峰了,又去新天地装柜试了大黄峰,虽然很好看,但是念念不忘那个劳力士啊,好了不想了去新天地吃饭吧,吃完饭继续看看表,什么这里有个牌子叫宝珀,去看看,我依稀记得在电影<被偷走的那五年>里面有过宝珀,很喜欢白百合好吧进去看看,同样是水鬼,一眼看去被那个低调华丽的50浔深深吸引了,一看价格,,,什么钛的8万多我醉了,一到家网上一查5万3.跟绿水鬼差不多开始暗暗较劲。后来跟妈妈吹吹风,妈妈跟爸爸吹吹风,爸爸尽然可以接受5万的价格,好棒啊。这次胆大了随便看。几天后爸爸跟我说要跟妈妈去旅游,顺便帮我买表,让我告诉他型号,这下乐疯了,黑水鬼 绿水鬼 宝珀 大黄峰写好,爸爸让我打开给他看看,结果无意中他看中间金蓝鬼,说一样买不差2万,让我买蓝鬼,这下我开心死了,立马跟银座旗舰店电话确认有货,123万日币,爸爸说买。后来几天爸爸看我还在看表就过来看看,他说你在看什么。我说大黄峰不错日本才2万多,明年我自己存钱去卖一个,爸爸说哪里那么麻烦你写给我我帮你买两块,明年你把钱给我。我开心疯了,于是我不断等待我的表归来,等啊等他们一去日本就杳无音讯,突然最后天来了个电话,我爸爸说去银座导游要另外收费,他不肯交钱就没去,现在在免税店看重块欧米茄金表4万买不买,我一听金的我赶紧说不要,结果他说那就买块不金的,爸爸是个很强势的人,他的意思就是他看中的要买,那我说你买吧,结果他机场回来扔给我一块星座我也是醉了,丑死了。。。。。。3万块钱这个价格都可以买大黄峰了,接下去几天我就是闷闷不乐,爸爸说那你还有块表想买什么自己买吧钱不是问题,突然我就开心了而且2月表就涨价了,赶紧看啊。姐姐在新西兰她那里有黑钢迪7.3我非常想要但是价格实在太高了自己都觉得过不去,后来在某宝我的购物车里发现某**50浔降价了51***价格,立马下单,**人也不错闲聊了好久,好吧我看看别家多少,最低价49*** 好吧好歹也3000块钱,经过**允许果断退款,找到最便宜那家,结果那个**说48****搞定,里面下单。这个**真不错,**在表店里全程微信直播,没多久爱表就到了我手上简直爱不释手,虽然现在还有点想劳力士黑钢地 绿水鬼 蓝水鬼 但是50浔真的非常漂亮。现在要存钱还爸爸3万。。。。那个坑爹星座。最后吐槽下导游,你要是带我爸爸去银座,我蓝水鬼就到手了~!
0214_5.jpg 0214_4.jpg 0214_4 (1).jpg 0214_3.jpg 0214_3 (1).jpg 0214_2.jpg 0214_2 (1).jpg 0214_1.jpg 0214_1 (1).jpg 0213_4.jpg

图片附件: 0213_4.jpg (2015-2-14 22:29:23, 95.13 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUxN3w4NzQ5Mjg0NnwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_1 (1).jpg (2015-2-14 22:29:24, 101.14 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUxOHw4MGE3YTEzNHwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_1.jpg (2015-2-14 22:29:25, 85.68 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUxOXxiMjM1Y2NiN3wxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_2 (1).jpg (2015-2-14 22:29:26, 76.95 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyMHw2ZTJlZWRlNHwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_2.jpg (2015-2-14 22:29:27, 79.57 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyMXxmODRmYWI1NXwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_3 (1).jpg (2015-2-14 22:29:28, 84.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyMnxmZGU5ODU2MXwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_3.jpg (2015-2-14 22:29:29, 73.16 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyM3w1MDdiZGUwZHwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_4 (1).jpg (2015-2-14 22:29:30, 157.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyNHw4NmY1ZjZhMHwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_4.jpg (2015-2-14 22:29:31, 81.65 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyNXw1YmFmZDhiOHwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 0214_5.jpg (2015-2-14 22:29:32, 75.06 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MzUyNnxmODJhNTJjNnwxNzE2ODcxMzU0fDB8MA%3D%3D

作者: 表情不二    时间: 2015-2-14 22:38:20

[s:95]:@恭喜!
作者: 旭日东方    时间: 2015-2-14 23:51:35

表太大了,表耳已经超出了弯子直径,不协调。
作者: magnus    时间: 2015-2-15 00:20:03

LZ PM下50噚的渠道吧,好人一生平安
作者: 东海之虎    时间: 2015-2-15 00:26:12

表不错。
作者: pepsi15    时间: 2015-2-15 08:37:56

恭喜入手,楼主略瘦,建议多吃;P
作者: morningglory    时间: 2015-2-15 10:42:51

恭喜

作者: 玉郎    时间: 2015-2-15 11:08:59

恭喜 简洁之美。。
作者: hirakawa616    时间: 2015-2-15 12:01:55

一坨文字看着累啊  不过恭喜LZ!![s:95]:@
作者: 百万分之一    时间: 2015-2-15 12:16:09

恭喜解毒
作者: hh633633    时间: 2015-2-16 06:44:16

是被导游祸害了
作者: pengli02    时间: 2015-2-16 08:09:12

能PM一下渠道和价格么 谢谢
作者: 艾婷    时间: 2015-2-16 09:28:14

求购买地址啊!兄弟
作者: xyx198561    时间: 2015-2-16 10:44:27

很适合楼主!!
作者: 514488782    时间: 2015-2-16 10:50:23

ms有点大了,lz手腕看着好小
作者: esonaaa    时间: 2015-2-16 13:19:07

pepsi15 发表于 2015-2-15 08:37
恭喜入手,楼主略瘦,建议多吃

好父母 好表 作为儿子 到了30 这样的如表经历 是不是要有所思考
作者: alan4997    时间: 2015-2-16 13:21:18

不错,挺漂亮正装休闲两相宜。
作者: kaluosi66    时间: 2015-2-16 13:40:14

不错啊 缘分咯
作者: yuechuan    时间: 2015-2-16 13:45:23

这小细腕子。表真心漂亮。还是蓝鬼最美。
作者: ellen2017    时间: 2015-2-16 14:16:02

万幸是这款没有什么假的,所以TB上代也就代了,老款可千万别试
作者: pepsi15    时间: 2015-2-16 15:10:13

esonaaa 发表于 2015-2-16 13:19
好父母 好表 作为儿子 到了30 这样的如表经历 是不是要有所思考

个人问题不做评价,只看表
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-2-16 20:39:11

恩 是很好呢。。。

作者: 表乃身外物    时间: 2015-2-16 23:04:33

能否PM一下价格啊
作者: 静静的走    时间: 2015-2-17 01:19:38

[s:95][s:95][s:95]
作者: 安安小猪    时间: 2015-2-17 02:10:44

很给力,感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!![s:92]
作者: baibao3    时间: 2015-2-17 17:18:19

还行,不是特别显大,这款很低调
作者: y94777    时间: 2015-2-17 21:05:25

楼主麻烦pm下店铺名吧 谢谢
作者: andypb    时间: 2015-2-17 22:30:22

楼主没考虑5200-0130-B52A?
作者: wyt861118    时间: 2015-2-17 22:53:25

andypb 发表于 2015-2-17 22:30
楼主没考虑5200-0130-B52A?

简单版更好看 复杂版不好看 太乱 8万多 我情缘买老款~
作者: chhaoh    时间: 2015-2-17 23:02:07

这款表盘设计比老款差几条街,表针设计过渡太突然了,笨拙。
作者: 小小愛    时间: 2015-2-18 00:43:25

恭喜入手  作业很精美
作者: 西班牙小欧    时间: 2015-2-19 10:58:34

正装休闲两相宜
作者: andypb    时间: 2015-2-21 17:18:54

wyt861118 发表于 2015-2-17 22:53
简单版更好看 复杂版不好看 太乱 8万多 我情缘买老款~

简单版的确不错,但我觉得计时款更好看点,就是价格差不少。
作者: yangege    时间: 2015-2-21 17:25:42

恭喜恭喜,楼主入手经典
作者: cobar    时间: 2016-10-23 14:15:34

谢谢楼主发个店铺名称
作者: denychen    时间: 2016-10-23 18:56:15

能否PM一下价格啊
作者: ccid    时间: 2016-12-18 12:14:07

很漂亮,话说星座确实不是一般的吃藕;P
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2017-1-13 16:41:12

求LZ PM下价格和渠道[s:90]
作者: 113033115    时间: 2017-1-20 22:44:06

30而立,父母支持买表,个人感觉确实不是很合适啊。
作者: santela    时间: 2017-1-28 11:10:24

这个过程看得有点尴尬。
作者: hirakawa616    时间: 2017-1-29 00:20:15

星座赶紧出手 土的掉渣
作者: 1119403038    时间: 2017-3-2 14:48:36

你这手腕可不适合五十噚,表太大,不协调。

作者: 二水1970    时间: 2017-3-15 17:09:00

楼主戴第倒数第二个扣,应该还可以不算大。可能是拍摄角度问题。倒数第二孔,腕径应该在17-18了
作者: xy928928    时间: 2017-5-29 16:40:47

求个价格,感谢您
作者: w41w41    时间: 2017-6-3 23:34:49

楼主~好人一生平安…我等你私信~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2