爱表族论坛

标题: PP 老总发给所有AD的调价信 [打印本页]

作者: bombarded    时间: 2015-2-12 08:06:05     标题: PP 老总发给所有AD的调价信

这封信就是PP 老总 thierry stern发给各AD的调价信
基本上意思是所有人的利益都想保护。。。暂时先这样,然后货币变动不大的话,到六月份再看看效果如何再决定下一步

图片附件: 1.png (2015-2-12 08:04:41, 416.29 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTU0OHxhMzg1NGYxN3wxNzE3MjUxNTczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.png (2015-2-12 08:04:43, 383.16 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTU0OXxiYjFhZmQwNXwxNzE3MjUxNTczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.png (2015-2-12 08:04:44, 437.56 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg0MTU1MHxmMjc5MGJlNHwxNzE3MjUxNTczfDB8MA%3D%3D

作者: bombarded    时间: 2015-2-12 08:06:30

哎呀妈呀 顺序反了,大家从下网上看哦
作者: XDJM    时间: 2015-2-12 08:53:30

这信用词比较口语化啊,但话糙理不操。

不过我感觉人家自己的CEO都没有把产品看的像众表友眼中那么神圣。老鸨眼中无美人啊。

其实这样也没啥不好,客观上让大家买表时更理性一些。

我绝非站着说话不腰疼,两周前入的5711,如果调价后还是有九折的话,我损失一万。不过这种可遇不可求的东西,真要是等调价后再去找却找不到,我会更郁闷的。
作者: bombarded    时间: 2015-2-12 10:44:42

XDJM 发表于 2015-2-12 08:53
这信用词比较口语化啊,但话糙理不操。

不过我感觉人家自己的CEO都没有把产品看的像众表友眼中那么神圣。 ...

我跟你情况一模一样,只不过我是三个月前哈哈。你在哪入的?我现在才反应过来我傻了,在最贵(除了中国)的美国。。。亏了
作者: XDJM    时间: 2015-2-12 10:55:12

bombarded 发表于 2015-2-12 10:44
我跟你情况一模一样,只不过我是三个月前哈哈。你在哪入的?我现在才反应过来我傻了,在最贵(除了中国) ...

我香港入的

不过算了,就当买车买房后降价自己要愿赌服输了。

奢侈品降价少见,从这个角度来看百达真有个性也真任性,我喜欢。
作者: tom2517    时间: 2015-2-12 18:09:17

說的好聽, 簡單講就是過去香港市場超熱所以PP過度提高價錢, 分明想多賺, 結果大陸消費者沒有想像中那麼笨, 加上現在又打擊貪污, 市場沒有過去的好, 賣貴沒人要買,匯率有的沒的只是藉口。

降價對品牌形象不好, PP 會需要降價一定是也無計可施, 但是我一點也不同情。
作者: ppr2015    时间: 2015-2-12 18:13:38

谢谢楼主分享,,,
作者: xenocide    时间: 2015-2-12 18:24:48

tom2517 发表于 2015-2-12 18:09
說的好聽, 簡單講就是過去香港市場超熱所以PP過度提高價錢, 分明想多賺, 結果大陸消費者沒有想像中那麼笨 ...

2011年PP在HK连涨三次,把10年的涨幅都涨完了!
作者: 用户名?    时间: 2015-2-12 19:54:14

以为人傻钱多,结果香港的AD都做不下去了,汇率因素只不过刚好赶上时机,找了个冠冕堂皇的借口
作者: ppr2015    时间: 2015-2-13 08:08:33

呵呵😊😊😊😊😊😊
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-2-14 04:05:27

tom2517 发表于 2015-2-12 18:09
說的好聽, 簡單講就是過去香港市場超熱所以PP過度提高價錢, 分明想多賺, 結果大陸消費者沒有想像中那麼笨 ...

PP 缺乏一位有遠見的領導, 只會做表, 品管差, 也是另一缺點, 其實調不調價, 都不重要, 重要的是PP無法滿足消費者的需求, 設計不出來好產品, 維修品質差, 只想漲價, 最後的結果就是要向市場低頭

中國市場大,  中國人精明, 只有好產品, 好品質, 服務好, 市場才會有未來

PP 如果能多設計更多表款像 5131, 5575, 5160 之類的產品, 嚴控品管和維修品質, 縮短維修時間, 減少客戶的抱怨, 管好AD的服務品質, 才是王道

作者: 表乃身外物    时间: 2015-2-16 15:23:08

终于降价了
作者: jaredlin    时间: 2015-2-22 00:35:47

操你妈
作者: jaredlin    时间: 2015-2-22 00:39:50

再操一个,真是崽卖爷田不心疼,乱涨然后再疯减,乱搞😡其实还有很多方法比如多些赠品....

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2