爱表族论坛

标题: 稀里糊涂乐天入手骚黄海狼 [打印本页]

作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-7 23:36:46     标题: 稀里糊涂乐天入手骚黄海狼

国庆节去首尔,本想给LD买块表的,自己没有买表计划毕竟11年刚入手沛纳海000 结果给LD买完真力时(乐天免税总店),旁边就是百年灵柜台。媳妇说试试吧都来了。我心想试试也不要钱,然后就……没然后了哎 钢带 骚黄 价格21000 什么也不送 不知道能不能说价格 ,大概是国内的63折。说来不怕兄弟们笑话,我开始连国内工价都不知道哈哈。纯属冲动消费不知道这个折扣力度怎么样,反正是被骚黄小激动了一把呵呵。我的黑水鬼看来是没希望喽。

图片附件: IMG_20141007_160542.jpg (2014-10-7 23:35:10, 1.16 MB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwOTE1MXxmODA3ODBlYXwxNzE4MTg2Mzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20141007_160923.jpg (2014-10-7 23:35:36, 756.81 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwOTE1Mnw4MGI0N2U2M3wxNzE4MTg2Mzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20141007_161806.jpg (2014-10-7 23:35:56, 774.25 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwOTE1M3w4YjM1ZWE2Y3wxNzE4MTg2Mzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20141007_162201.jpg (2014-10-7 23:36:15, 1.07 MB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwOTE1NHxjMjcwMzA4M3wxNzE4MTg2Mzc2fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20141007_162251.jpg (2014-10-7 23:36:38, 1.17 MB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjcwOTE1NXxiYzE4NDAwN3wxNzE4MTg2Mzc2fDB8MA%3D%3D

作者: 雨人尼古拉    时间: 2014-10-8 03:09:22

恭喜入手

作者: jinzhijie99    时间: 2014-10-8 06:31:15

恭喜入手,骚的一塌糊涂

作者: michen80    时间: 2014-10-8 06:47:35

价格不错。

作者: 越来越    时间: 2014-10-8 07:42:57

那我就放心了

作者: GALFORDWONG    时间: 2014-10-8 10:43:03

黄盘的当时差点也入了。但一想年纪都30多了,这颜色好像有点过于炫耀。;P

作者: wjp29958    时间: 2014-10-8 12:22:56

GALFORDWONG 发表于 2014-10-8 10:43
黄盘的当时差点也入了。但一想年纪都30多了,这颜色好像有点过于炫耀。

炫耀对百来说根本谈不上,黄色是有一抹亮色的,还有人说问我这是精工的新款吗,怎么那么厚呀?汗!我截然相反,我是觉得年纪大了,才入的黄盘,增加点激情!
作者: wjp29958    时间: 2014-10-8 12:25:17

恭喜兄弟,加入狼之队!阳光下的黄狼有多美,你懂的!
作者: vv1984    时间: 2014-10-8 12:27:33

要硬朗上海狼,没错的
作者: LQF    时间: 2014-10-8 12:29:46

钢带 价格不错
作者: Paulhunter130    时间: 2014-10-8 13:00:08

恭喜!LZ便宜棒子了~~~~这个价格谈谈应该还能送个针扣胶带
作者: GALFORDWONG    时间: 2014-10-8 15:33:25

wjp29958 发表于 2014-10-8 12:22
炫耀对百来说根本谈不上,黄色是有一抹亮色的,还有人说问我这是精工的新款吗,怎么那么厚呀?汗!我截然 ...

黄色对俺来说太闪耀了点!
作者: KimiLc    时间: 2014-10-8 15:48:07

大黄狼一定要顶! 同款钢带恭喜LZ。
作者: terrytiamo    时间: 2014-10-8 16:36:21

如果黄狼有小表盘,我甚至想给媳妇来一枚
作者: 越来越    时间: 2014-10-8 17:43:44

Paulhunter130 发表于 2014-10-8 13:00
恭喜!LZ便宜棒子了~~~~这个价格谈谈应该还能送个针扣胶带

回来后看论坛才知道,买的太冲动了哈哈

作者: 越来越    时间: 2014-10-8 17:45:22

KimiLc 发表于 2014-10-8 15:48
大黄狼一定要顶! 同款钢带恭喜LZ。

同喜同喜

作者: 越来越    时间: 2014-10-8 17:46:32

wjp29958 发表于 2014-10-8 12:25
恭喜兄弟,加入狼之队!阳光下的黄狼有多美,你懂的!

确实很销魂啊哈哈

作者: wanfeng127    时间: 2014-10-8 18:34:54

黄狼 牛 恭喜
作者: finallink    时间: 2014-10-8 21:53:07

冲动未必是魔鬼
作者: mydudumeier    时间: 2014-10-8 22:06:13

黄狼太骚了,受不了。
作者: 安安小猪    时间: 2014-10-8 22:51:58

幸福!羡慕ING。。。
很给力,感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!!a16

作者: ariyana    时间: 2014-10-8 23:11:26

太巧了……也是国庆去的韩国,乐天总店……戴了一下骚狼最后还是选择了胶带的复仇者二代GMT,HOLD不住啊~
恭喜入手~
作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-8 23:25:35

ariyana 发表于 2014-10-8 23:11
太巧了……也是国庆去的韩国,乐天总店……戴了一下骚狼最后还是选择了胶带的复仇者二代GMT,HOLD不住啊~
...

这么巧,看来买表确实要看缘分啊,否则黄狼应该在兄弟手腕上了哈哈
作者: ly121868    时间: 2014-10-9 01:55:36

乐天85折,磨不下来,那韩国女人太精
作者: 研几    时间: 2014-10-9 15:45:17

恭喜!
作者: canticletan    时间: 2014-10-9 21:20:08

确实跟精工的潜水表像,不知道百年灵有没有红牙的
作者: simply7    时间: 2014-10-9 21:21:38

下个月刚好要去韩国,正好请教楼主,打算入手块复仇者计时,乐天那边百年灵款式多么?会不会没货。。。还有在免税店买的表,黑卡保修什么的,申请应该都没问题的吧?
作者: ariyana    时间: 2014-10-9 21:56:53

simply7 发表于 2014-10-9 21:21
下个月刚好要去韩国,正好请教楼主,打算入手块复仇者计时,乐天那边百年灵款式多么?会不会没货。。。还有 ...

代楼主回复一下,复仇者计时还是多的,各个免税店都有= =但是没看到白盘

电子保卡直接帮你弄好,回国申请黑卡……
作者: simply7    时间: 2014-10-9 22:02:58

ariyana 发表于 2014-10-9 21:56
代楼主回复一下,复仇者计时还是多的,各个免税店都有= =但是没看到白盘

电子保卡直接帮你弄好,回国 ...

十分感谢,逛了一晚上论坛,折扣基本摸清楚了,比HK略贵,但是能接受,希望有货,目前就是倾向蓝盘或者白盘的,还有,是不是免税店买的表,必须在机场取?不可以直接带走?
作者: stone568888    时间: 2014-10-10 10:32:29

接待楼主的销售是一位戴着眼镜米兰带百年灵的男士吗?也是刚从首尔回来,是那家乐天总店的吗?乐天世界那家返的多,当时老婆不让买表了,不然就入超级海洋了,我们这出发首尔四天双飞1800块包吃住,算了下超级划算哦55555555后悔死了
作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-10 20:31:18

simply7 发表于 2014-10-9 21:21
下个月刚好要去韩国,正好请教楼主,打算入手块复仇者计时,乐天那边百年灵款式多么?会不会没货。。。还有 ...

乐天总店大概四节柜台吧 好像记得有几款是打七折的。小百柜台前人很少的哈哈,当时就试戴了几款因为预算有限,复仇者计时没留意兄弟只能亲自去看看了。
作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-10 20:33:44

simply7 发表于 2014-10-9 22:02
十分感谢,逛了一晚上论坛,折扣基本摸清楚了,比HK略贵,但是能接受,希望有货,目前就是倾向蓝盘或者白 ...

免税店买的表一定要去机场取的,建议兄弟一定要早到机场。我下午2点的飞机,九点半到的机场时间还能宽裕些。
作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-10 20:37:16

stone568888 发表于 2014-10-10 10:32
接待楼主的销售是一位戴着眼镜米兰带百年灵的男士吗?也是刚从首尔回来,是那家乐天总店的吗?乐天世界那家 ...

销售是个韩国女人,我当时根本没想买表,世界店我也去了不过没看表。回国前一天冲动买的哈哈。兄弟买表要看缘分啊以后兴许会换块更好的呢不用后悔直接上皇家橡树;P
作者: stone568888    时间: 2014-10-11 08:39:16

yuelaiyue 发表于 2014-10-10 05:37
销售是个韩国女人,我当时根本没想买表,世界店我也去了不过没看表。回国前一天冲动买的哈哈。兄弟买表要 ...

皇橡买不起哦55555555555
作者: simply7    时间: 2014-10-11 09:17:52

yuelaiyue 发表于 2014-10-10 20:33
免税店买的表一定要去机场取的,建议兄弟一定要早到机场。我下午2点的飞机,九点半到的机场时间还能宽裕些 ...

感谢感谢,希望一切顺利,下个月把小百带回家~
作者: tao3184    时间: 2014-10-11 20:49:28

黄色真心漂亮

作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-11 21:26:07

simply7 发表于 2014-10-11 09:17
感谢感谢,希望一切顺利,下个月把小百带回家~

一定会的,去了磨磨看能不能磨条表带
作者: wyxy808    时间: 2014-10-11 22:19:49

价格很不错
作者: 弓长    时间: 2014-10-11 22:28:53

亮晶晶的,好看

作者: simply7    时间: 2014-10-12 09:29:53

yuelaiyue 发表于 2014-10-11 21:26
一定会的,去了磨磨看能不能磨条表带

嗯,能在折扣基础上磨条表带就赚到了,不过听说韩国人英语都很烂,还价沟通起来应该比较难,哈哈
作者: stone568888    时间: 2014-10-12 10:35:48

simply7 发表于 2014-10-11 18:29
嗯,能在折扣基础上磨条表带就赚到了,不过听说韩国人英语都很烂,还价沟通起来应该比较难,哈哈

你的担心是多余的,因为免税店的手表销售汉语都非常棒,棒到你听不出他们是哪国人。。。
作者: simply7    时间: 2014-10-12 19:36:38

stone568888 发表于 2014-10-12 10:35
你的担心是多余的,因为免税店的手表销售汉语都非常棒,棒到你听不出他们是哪国人。。。

哈哈,那就省心了
作者: cacaqqq    时间: 2014-10-12 21:17:48

恭喜啊!
作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-13 21:20:31

simply7 发表于 2014-10-12 09:29

兄弟多虑了棒子的中文水平完全出乎你意料哈哈
作者: yuelaiyue    时间: 2014-10-13 21:22:14

cacaqqq 发表于 2014-10-12 21:17
恭喜啊!

谢谢     

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2