爱表族论坛

标题: 不念过去,不畏将来........... [打印本页]

作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 00:09:00     标题: 不念过去,不畏将来...........

真的希望能从那一天起,
只闻花香,不谈悲喜,
喝茶读书,不争朝夕。
阳光暖一点,再暖一点,
日子慢一些,再慢一些。
时间很短,天涯很远。
今后的一山一水,一朝一夕,安静的去走完......
不念过去,不畏将来......

当伴着声响的针在皮肤中划过,
刺开身体,鲜血涌动,
里面是否闪现出信念的光芒?

很喜欢,恢复之后效果更加好,非常漂亮,著名师傅作品,不喜勿怪,谢谢,嘿嘿

作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 00:14:36

送给自己的一个新礼物,拍的不怎么样,一般般,现在都恢复好了,效果非常棒,著名师傅作品,很喜欢,给大家分享看看,不喜勿怪,谢谢,呵呵
作者: neptuno    时间: 2014-9-29 00:23:11

看来又是我第一个沙发啊,哈哈  

单纯从构图来说,我觉得狼兄刺的挺好看的,谈不上超凡脱俗但起码至很有意思,小弟才疏学浅狼兄这个是梵文么?有什么特别的含义或者寓意呢;P
作者: 吴樑    时间: 2014-9-29 03:41:32

强烈围观一下,以欣赏的目光看看图案,虽然不知道是什么意思。;P
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 08:17:04

neptuno 发表于 2014-9-29 00:23
看来又是我第一个沙发啊,哈哈  

单纯从构图来说,我觉得狼兄刺的挺好看的,谈不上超凡脱俗但起码至很有 ...

呵呵,兄弟真厉害,总是第一个啊,感谢支持!!!这个是我和师傅商量定下来的图案,这种级别的师傅,设计能力都很强,下面的文字是梵文,呵呵,至于意思吗,暂时保密吧,一些祝福的话而已,也祝福兄弟,感谢!!
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 08:18:20

吴樑 发表于 2014-9-29 03:41
强烈围观一下,以欣赏的目光看看图案,虽然不知道是什么意思。

感谢大哥支持,这是图案是我新增加的,你看我第一张图,我身上很多刺青。这次又给自己留个一个礼物,不过这次的师傅很厉害,这个图案也是我和他反复沟通,他帮我设计的,我非常满意,文字是梵文,代表着祝福,也祝福大哥,谢谢!
作者: februaryhare    时间: 2014-9-29 08:36:55

看着就疼 :'(
作者: 吴樑    时间: 2014-9-29 08:44:24

狼行无双 发表于 2014-9-29 08:18
感谢大哥支持,这是图案是我新增加的,你看我第一张图,我身上很多刺青。这次又给自己留个一个礼物,不过 ...

哦,谢谢谢谢互相祝福
作者: wenkeren    时间: 2014-9-29 08:46:53

不错很漂亮,现在好多机器声音都很小啦,一点不吵。感谢狼兄分享
作者: wenkeren    时间: 2014-9-29 08:47:33

这个纹身收费怎么样。2000差不多不?
作者: 15151869089    时间: 2014-9-29 08:49:08

这个痛不疼啊?文艺复兴大师的绘画,经过改变还是不错的
作者: chuenyeung    时间: 2014-9-29 09:09:33

很痛的?隔天皮膚會腫起嗎?勇敢!
作者: zzzzhhhhllll    时间: 2014-9-29 09:29:59

不错,真漂亮
作者: neptuno    时间: 2014-9-29 09:44:59

狼行无双 发表于 2014-9-29 08:17
呵呵,兄弟真厉害,总是第一个啊,感谢支持!!!这个是我和师傅商量定下来的图案,这种级别的师傅,设计 ...

浪兄太客气了 ;P
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 09:54:14

februaryhare 发表于 2014-9-29 08:36
看着就疼

呵呵,感谢版主大人支持,确实有些痛,不过是能接受的,我刺青从来不打麻药的,麻药后皮肤发僵,会影响之后的效果。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 09:55:24

wenkeren 发表于 2014-9-29 08:46
不错很漂亮,现在好多机器声音都很小啦,一点不吵。感谢狼兄分享

呵呵,wen版来了,感谢支持啊,现在这个基本完全恢复了,更加好看,我发这三张图是刚刺完之后的效果,你现在也越来越厉害了,加油啊
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 09:55:59

wenkeren 发表于 2014-9-29 08:47

要的,要的,有名的地方,有名的师傅,不过我是很满意了,感觉物有所值。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 09:56:34

15151869089 发表于 2014-9-29 08:49
这个痛不疼啊?文艺复兴大师的绘画,经过改变还是不错的

痛,不过还能接受,最好别用麻药,呵呵,那种痛的过程,也是刺青的真谛。
作者: februaryhare    时间: 2014-9-29 09:59:52

狼行无双 发表于 2014-9-29 09:56
痛,不过还能接受,最好别用麻药,呵呵,那种痛的过程,也是刺青的真谛。

霸气 [s:95]
作者: lyman_shen    时间: 2014-9-29 10:48:01

一直很想纹身,但又怕皮肤过敏
作者: zhanghong0131    时间: 2014-9-29 10:58:21

狼大哥的臂膀够宽啊,第一眼看有点黑暗,细细品来觉得像是一双慈祥的手在为XX祈福。
艺术!
作者: wenkeren    时间: 2014-9-29 11:06:23

狼行无双 发表于 2014-9-29 09:55
要的,要的,有名的地方,有名的师傅,不过我是很满意了,感觉物有所值。

和我们师傅一个价位,苏州龙之纹,1000一小时,你这个大约也就2小时,两小时对于一头壮狼 小意思啦,
我胳膊上活生生的扎了9小时。不断地修改,去参加比赛的,结果也没有得到名次;P
作者: wwwb    时间: 2014-9-29 11:15:55

我的小心肝 看着就疼 佩服老狼的勇气
作者: 临风    时间: 2014-9-29 11:36:11

我凑,这个能打草稿吗,纹错了能擦去吗?;P
作者: 临风    时间: 2014-9-29 11:36:35

还是很有艺术感的,不俗。。。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:38:03

chuenyeung 发表于 2014-9-29 09:09
很痛的?隔天皮膚會腫起嗎?勇敢!

痛,能接受,我刺青很多了,习惯了,上瘾了,会肿点不过很快就好了,没事的,呵呵,感谢支持!!!
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:38:30

zzzzhhhhllll 发表于 2014-9-29 09:29
不错,真漂亮

嘿嘿,感谢兄弟支持,我也非常喜欢这个图案
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:40:25

februaryhare 发表于 2014-9-29 09:59
霸气

:a4谢谢版版大人支持!!
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:41:03

大海飞鱼 发表于 2014-9-29 10:39
纹的什么东东,啥意思

嘿嘿,专门设计的图案,是祝福,谢谢兄弟,也祝福你
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:41:44

lyman_shen 发表于 2014-9-29 10:48
一直很想纹身,但又怕皮肤过敏

恩,过敏比较麻烦哦,这个是个问题,我刺青很多了,习惯了
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:42:38

zhanghong0131 发表于 2014-9-29 10:58
狼大哥的臂膀够宽啊,第一眼看有点黑暗,细细品来觉得像是一双慈祥的手在为XX祈福。
艺术!

感谢版版大人支持,我比较胖,呵呵,胳膊粗,所以这个图在这里很合适,图案也是师傅在专门设计的,很棒,我很喜欢,是祝福,也祝福你:a4
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:43:53

wenkeren 发表于 2014-9-29 11:06
和我们师傅一个价位,苏州龙之纹,1000一小时,你这个大约也就2小时,两小时对于一头壮狼 小意思啦,
我 ...

哈哈哈,你厉害,我有个阶段都疼的受不了了,但是还是坚持了下来,胳膊上还行,我之前在肋骨上的和胸口的那才痛,不过,刺青的意义的也是一个享受疼痛的过程吧,你好好加油,毕竟时间还短,我看好你的。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:44:33

wwwb 发表于 2014-9-29 11:15
我的小心肝 看着就疼 佩服老狼的勇气

哈哈,感谢兄弟支持,我习惯了,我身上好多刺青的,胸口和肋下才更痛,这里相对好很多的:a4
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:45:09

临风 发表于 2014-9-29 11:36
还是很有艺术感的,不俗。。。

师傅专门又修改的设计,很棒,现在完全好了,效果更棒,我也非常满意这个图案:a4
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:46:14

临风 发表于 2014-9-29 11:36
我凑,这个能打草稿吗,纹错了能擦去吗?

哈哈哈,不用,一般厉害的师傅都是先画上去的,过程当中都是可以修改的,刺青绝对是一分钱一分货,好师傅的手艺是一辈子的礼物,感谢风版支持哦:a4
作者: 大熊骑士    时间: 2014-9-29 11:47:04

支持狼兄,漂亮的纹身
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 11:49:10

大熊骑士 发表于 2014-9-29 11:47
支持狼兄,漂亮的纹身

嘿嘿,感谢大熊版的支持啊,我也是非常喜欢这个刺青
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 12:01:18

neptuno 发表于 2014-9-29 09:44
浪兄太客气了

:a4:a4:a4必须感谢兄弟支持!!!!
作者: 河流咆哮    时间: 2014-9-29 12:25:17

看着就痛啊,小生怕怕
不过看图案相当的有感觉啊,就是不懂那文字意思
作者: wenkeren    时间: 2014-9-29 14:21:06

狼行无双 发表于 2014-9-29 11:43
哈哈哈,你厉害,我有个阶段都疼的受不了了,但是还是坚持了下来,胳膊上还行,我之前在肋骨上的和胸口的 ...

恩 胳膊上就几乎是最不疼的,肋骨肚子胸口就是很疼。我现在不疼 别人疼 每天都扎人;P
作者: 医生    时间: 2014-9-29 14:48:01

很着很艺术,有故事在里面。比龙虎什么的好多了
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 14:50:18

河流咆哮 发表于 2014-9-29 12:25
看着就痛啊,小生怕怕
不过看图案相当的有感觉啊,就是不懂那文字意思

嘿嘿,谢谢兄弟支持啊,是痛,如果说刺青不痛,那是骗人的,但是这种痛能接受,刺青的痛也是刺青的意义吧,那文字是祝福的意思,也祝福兄弟!
作者: 医生    时间: 2014-9-29 14:51:47

老狼的刺青很多  都拿出来 给大家看看分享下吧!
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 14:51:56

wenkeren 发表于 2014-9-29 14:21
恩 胳膊上就几乎是最不疼的,肋骨肚子胸口就是很疼。我现在不疼 别人疼 每天都扎人

我可是承受了很多痛,我肋下和胸口都是.....你可给别人好好扎啊,刺青是一辈子的事,你不好好扎,人家就要反复痛苦了,嘿嘿
作者: fengsheng1986    时间: 2014-9-29 14:54:17

wenkeren 发表于 2014-9-29 08:47

吻版~你这贴应该沙发的  哈哈
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 14:54:30

医生 发表于 2014-9-29 14:48
很着很艺术,有故事在里面。比龙虎什么的好多了

这个图案是和师傅反复沟通修改的,这种级别的师傅也喜欢设计,不愿意做 相同的图案,因此这个图案,我非常满意,都是按照我的想法做的,文字的意思也是,意义非凡,非常感谢医生的支持!!!
作者: fengsheng1986    时间: 2014-9-29 14:54:33

吻版手艺也不错哦
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 14:56:04

医生 发表于 2014-9-29 14:51
老狼的刺青很多  都拿出来 给大家看看分享下吧!

医生这眼神太犀利了,真不愧为专业的,我之前发过一些,呵呵,胸口的还有肋下的,后面我又增加了一些在胸口的,呵呵,不过我一个人拍照不太好拍,拍不好效果就出不来了......等找机会吧,我好好拍下给你们看。
作者: 医生    时间: 2014-9-29 14:58:17

以前看过介绍,说日本的大师,正经的有名的大师给客人作时,客人是没权选择图案的,大师想怎么弄就怎么弄,当然一定会让客人满意的
作者: 医生    时间: 2014-9-29 15:01:09

刺青其实是可以打麻醉药的,不是局麻,打神经阻滞就不会痛了,如果一点不痛也就会差点意思吧:'(
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:01:15

医生 发表于 2014-9-29 14:58
以前看过介绍,说日本的大师,正经的有名的大师给客人作时,客人是没权选择图案的,大师想怎么弄就怎么弄, ...

恩,您说那种是超级大师,大师应该会听下顾客的想法,然后自己去发挥,不过说真的,刺青绝对是一分钱一分货,如果随便找个地方做,很容易后悔,还真必须慎重。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:02:14

fengsheng1986 发表于 2014-9-29 14:54
吻版手艺也不错哦

嘿嘿,感谢风版支持啊,wen版自己玩玩就完成东家了,现在手艺也是越来越好了,加油:a4
作者: 医生    时间: 2014-9-29 15:04:52

狼行无双 发表于 2014-9-29 15:01
恩,您说那种是超级大师,大师应该会听下顾客的想法,然后自己去发挥,不过说真的,刺青绝对是一分钱一分 ...

这东西弄上了就不能擦下去,所以要想好在做
作者: 医生    时间: 2014-9-29 15:06:00

看过一些纹身的,东一个西一个的没有联系,效果不好
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:06:12

医生 发表于 2014-9-29 15:01
刺青其实是可以打麻醉药的,不是局麻,打神经阻滞就不会痛了,如果一点不痛也就会差点意思吧

恩,看来兄弟还蛮了解的,有打麻药的,真的打的比较少,其实很多都是抹一层麻药,您这是专业的,您清楚,这种涂抹一层的,基本都是心理作用多谢吧,呵呵,我从来不用麻药,一方面有传言说麻药刺青会发僵,效果没有那么好,另外一方面,刺青也会要体会那种痛楚,痛楚的过程也是一种历程吧。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:07:33

医生 发表于 2014-9-29 15:04
这东西弄上了就不能擦下去,所以要想好在做

真是这样,刺青,我都是当做一辈子的事情,如果刺了,又去洗,往往留下伤痕,折腾的对身体也不好
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:09:11

医生 发表于 2014-9-29 15:06
看过一些纹身的,东一个西一个的没有联系,效果不好

恩,我之前做了一些也是,后面找好师傅帮我弄了一下,效果好多了,刺青还是想好了再做,慎重点好。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:10:02

fengsheng1986 发表于 2014-9-29 14:54

哈哈哈,我上次是和他聊,说我做的新的,他说让我发上来看的。
作者: 医生    时间: 2014-9-29 15:16:12

狼行无双 发表于 2014-9-29 15:07
真是这样,刺青,我都是当做一辈子的事情,如果刺了,又去洗,往往留下伤痕,折腾的对身体也不好

刺上了在洗也洗不干净,说的洗就是用激光烧,只是看不清颜色了留下新的伤,不值
作者: 医生    时间: 2014-9-29 15:17:40

狼行无双 发表于 2014-9-29 15:09
恩,我之前做了一些也是,后面找好师傅帮我弄了一下,效果好多了,刺青还是想好了再做,慎重点好。

刺不刺都是个观念问题,我自己是不会弄的,也不希望孩子弄,但是别人弄我也不反对
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:18:46

医生 发表于 2014-9-29 15:16
刺上了在洗也洗不干净,说的洗就是用激光烧,只是看不清颜色了留下新的伤,不值

我见过很多洗的,弄不好搞成增生了,效果很差,很难看,真是很悔恨啊,所以必须慎重。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:21:20

医生 发表于 2014-9-29 15:17
刺不刺都是个观念问题,我自己是不会弄的,也不希望孩子弄,但是别人弄我也不反对

我刺青多数都是一些纪念,记忆和信念,在我心里很单纯,但是一样要面对一些质疑,呵呵,好在我也不在意这些,个人所好吧。
作者: 医生    时间: 2014-9-29 15:25:41

狼行无双 发表于 2014-9-29 15:21
我刺青多数都是一些纪念,记忆和信念,在我心里很单纯,但是一样要面对一些质疑,呵呵,好在我也不在意这 ...

每个刺青后面都有一个故事,有机会分享吧
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 15:26:51

医生 发表于 2014-9-29 15:25
每个刺青后面都有一个故事,有机会分享吧

有,有机会会分享,谢谢兄弟:a4
作者: 最爱大三针    时间: 2014-9-29 15:58:15

虽然不懂这个,但是的确很漂亮。也许每个男人都曾经想过去刺青,但是有勇气的又有几个呢!?
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:06:08

最爱大三针 发表于 2014-9-29 15:58
虽然不懂这个,但是的确很漂亮。也许每个男人都曾经想过去刺青,但是有勇气的又有几个呢!?

感谢三针兄弟支持啊,可能这个和每个男人都相关,大家都会想,其实有的时候需要面对的不仅仅是痛楚,这是小事,往往更加难以面对的是观念和世俗的目光吧............
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:06:43

ishyyu 发表于 2014-9-29 16:03
这个不错    我就是怕痛 不敢搞

呵呵,真的不痛的,咬咬牙就过去了,我身上很多了,刺上了瘾...........
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:09:41

ishyyu 发表于 2014-9-29 16:08
感觉很疼

恩,图案稍微大点,总会有几个地方会痛的,不过能接受,坚持一下就会过去的,刺青的痛其实也是刺青的一个真谛吧
作者: 最爱大三针    时间: 2014-9-29 16:11:12

狼行无双 发表于 2014-9-29 16:06
感谢三针兄弟支持啊,可能这个和每个男人都相关,大家都会想,其实有的时候需要面对的不仅仅是痛楚,这是 ...

可能中国人比较容易后悔吧。哈哈哈
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:12:55

最爱大三针 发表于 2014-9-29 16:11
可能中国人比较容易后悔吧。哈哈哈

没有必要后悔了,但是纹身前还是需要慎重,如果确定了一定要找好师傅,这是一辈子的事
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:14:03

ishyyu 发表于 2014-9-29 16:11
嗯   这个还是要尝试一下才行      一直想纹个什么的

呵呵,我开玩笑的,版版,我建议纹身一定要慎重啊,毕竟是一辈子身上的东西,别纹了再去洗,往往会留下疤痕,如果肯定要纹了,也要需要选好自己喜欢的图,选好师傅,不然毁皮的。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:21:28

ishyyu 发表于 2014-9-29 16:19
是这样的 所以一直都有顾虑

有的时候还要考虑个对工作的影响,其实就是世俗的压力和偏见吧:a9
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-9-29 16:28:38

看着就疼,佩服狼兄的勇气,杀气很重![s:95]
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:29:58

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-9-29 16:28
看着就疼,佩服狼兄的勇气,杀气很重!

呵呵,刺青很多了,也习惯了,也上瘾了,喜欢上了那种痛,享受那个过程,这个是新送给自己的礼物,很喜欢很喜欢,和大家分享一下,感谢黄瓜版的支持:a4
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-9-29 16:31:44

狼行无双 发表于 2014-9-29 16:29
呵呵,刺青很多了,也习惯了,也上瘾了,喜欢上了那种痛,享受那个过程,这个是新送给自己的礼物,很喜欢 ...

和你比起来我是越活越回去了,读书的时候还很期待毕业了能纹身,到了可以纹身的时候却又缩了。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:33:59

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-9-29 16:31
和你比起来我是越活越回去了,读书的时候还很期待毕业了能纹身,到了可以纹身的时候却又缩了。

哈哈哈,我就是瞎折腾,纹身其实多数人不是怕痛,而是在意世俗的压力吧
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-9-29 16:36:59

狼行无双 发表于 2014-9-29 16:33
哈哈哈,我就是瞎折腾,纹身其实多数人不是怕痛,而是在意世俗的压力吧

戳中要害了  一阵见血
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 16:44:30

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-9-29 16:36
戳中要害了  一阵见血

:a4:a4:a4:a9:a9:a9哈哈哈,主要就是这个了,不容易的
作者: wenkeren    时间: 2014-9-29 18:22:10

狼行无双 发表于 2014-9-29 14:51
我可是承受了很多痛,我肋下和胸口都是.....你可给别人好好扎啊,刺青是一辈子的事,你不好好扎,人家就要 ...

必须好好扎的,相当于是自己的作品,尽最大努力了。
作者: wenkeren    时间: 2014-9-29 18:22:27

哈哈 来晚了。;P
作者: fengsheng1986    时间: 2014-9-29 19:56:41

狼行无双 发表于 2014-9-29 15:02
嘿嘿,感谢风版支持啊,wen版自己玩玩就完成东家了,现在手艺也是越来越好了,加油

吻版真的手巧啊   想搞就搞
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 20:32:27

fengsheng1986 发表于 2014-9-29 19:56
吻版真的手巧啊   想搞就搞

现在人家是店东,常常给各种美女刺青,哈哈哈,羡慕。。。:a4
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 20:33:17

ishyyu 发表于 2014-9-29 18:56
我是设计师  身边很多同事都有纹身

哦,相当不错的职业啊,那我强烈建议版版来一个,来个特别纪念或者日子什么的,自己设计一个,很有意思:a4
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 20:33:56

wenkeren 发表于 2014-9-29 18:22
必须好好扎的,相当于是自己的作品,尽最大努力了。

多积累啊,回头发个作品集的帖子玩玩,我们围观:a4
作者: fengsheng1986    时间: 2014-9-29 21:13:59

狼行无双 发表于 2014-9-29 20:32
现在人家是店东,常常给各种美女刺青,哈哈哈,羡慕。。。

你去给美女当刺青顾问
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 21:18:10

fengsheng1986 发表于 2014-9-29 21:13
你去给美女当刺青顾问

这个这个,我还真可以呢。嘿嘿
作者: tony000789    时间: 2014-9-29 21:21:47

狼行兄弟特立独行的风格绝对!!!!!!!!!!
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 21:36:25

tony000789 发表于 2014-9-29 21:21
狼行兄弟特立独行的风格绝对!!!!!!!!!!

嘿嘿,非常感谢tony老大支持,非常感谢!!!:a4
作者: jay95718988    时间: 2014-9-29 21:39:58

一直也想纹身,鉴于自己的身材及传统观念,一直在放弃。
为你的勇气点赞,不过身边纹身的人都说会上瘾,且纹且珍惜
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 22:07:28

jay95718988 发表于 2014-9-29 21:39
一直也想纹身,鉴于自己的身材及传统观念,一直在放弃。
为你的勇气点赞,不过身边纹身的人都说会上瘾,且 ...

我十多年之前开始刺青,到了现在身上各处不少刺青,刺青意味着一生就要带着它,不管你是否厌倦,不管你身边的人的态度和眼神。。。。。。大多数喜欢刺青的人,为什么没有去做,不仅仅是担心那么一点点疼痛,更加在意的是世俗的压力和偏见。。。。。。。确实会上瘾,喜欢那种感觉,喜欢那种酸酸的痛的过程,喜欢脱痂之后看到成品的美丽后的欣喜。。。。。。过程很美,结果很长。。。。。。
作者: police1895    时间: 2014-9-29 23:21:28

不错  立体感 有
主体凸出了 图像清晰  非常好
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-29 23:22:29

police1895 发表于 2014-9-29 23:21
不错  立体感 有
主体凸出了 图像清晰  非常好

有名的师傅,手艺真的是很棒,刺青这东西也是一样,一分钱一分货,我非常满意这个。
作者: 创生    时间: 2014-9-30 08:12:02

狼兄成了诗人了。这纹身效果不错
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-30 10:43:09

ishyyu 发表于 2014-9-30 08:30
是的  我就是这么想的

支持支持,啥时候弄了一定要发出来大家看看啊,期待......
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-30 10:43:54

创生 发表于 2014-9-30 08:12
狼兄成了诗人了。这纹身效果不错

不敢,哈哈,我都是瞎念叨而已,不过这个刺青我还是非常喜欢的,效果很棒,我拍的不好,实际很好看,谢谢创生哥支持!!!
作者: 逆行列车    时间: 2014-9-30 11:54:51

这是你吗,感觉照片里是个瘦子,哈哈
作者: police1895    时间: 2014-9-30 23:23:19

狼行无双 发表于 2014-9-29 23:22
有名的师傅,手艺真的是很棒,刺青这东西也是一样,一分钱一分货,我非常满意这个。

我看着也非常满意,师傅能把 你的要求最大的发挥,你的身体就是他作品的展示,双方都满意就是真的好。
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-30 23:55:32

逆行列车 发表于 2014-9-30 11:54
这是你吗,感觉照片里是个瘦子,哈哈

哈哈哈,谢谢兄弟,我当这是赞美,嘿嘿
作者: 狼行无双    时间: 2014-9-30 23:56:44

police1895 发表于 2014-9-30 23:23
我看着也非常满意,师傅能把 你的要求最大的发挥,你的身体就是他作品的展示,双方都满意就是真的好。

确实是双赢,我和他都满意,这个是合作的相当完美的境界了,谢谢兄弟!
作者: 创生    时间: 2014-10-1 10:27:20

狼行无双 发表于 2014-9-30 10:43
不敢,哈哈,我都是瞎念叨而已,不过这个刺青我还是非常喜欢的,效果很棒,我拍的不好,实际很好看,谢谢 ...

狼兄不客气,很有想象力的一个刺青,貌似还是立体效果的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2