爱表族论坛

标题: 3313机芯超霸的入手记 [打印本页]

作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 20:16:40     标题: 3313机芯超霸的入手记

最近这段时间想买个码表,想选欧米茄9300的海马计时,背透非常漂亮,9300机芯的打磨也很精致,况且又是欧的新技术,但是专柜试戴的结果却不是很满意,主要是太厚了,稍显笨重的感觉;基于9300机芯的厚,于是自然而然的就想到了3313这个经典计时机芯,该机芯的原形是Frederic Piguet 1185柱轮计时机芯,具有快速日期变更系统;世界著名的Fredric Piguet机芯工厂在2010年已经正式更名为宝珀机芯工厂。它创始于1858年,始终专注于顶级腕表机芯的研发制造,只为世界著名的腕表品牌提供高端机芯,是目前全球规模最大的高级机芯工厂。毫无疑问,它已跻身于瑞士最好的独立机芯制造商之列,是腕表机芯技术的领导者与传奇缔造者。
    因为我对这枚机芯喜爱有加,所以就把目光锁定在了欧米茄3313计时码表身上。也许是有缘,无意间发现了超霸永恒奥运特别版,深深为之吸引,喜欢它原因有三:第一,3313机芯是我想要的;第二,这款表的字面非常漂亮,很有质感,也很立体,白瓷盘面澄澈纯净细腻温婉,阿拉伯数字刻度油润立体,红色古董欧的收腰LOGO相当别致,计时小盘的蓝钢指针和蓝钢计时大针相呼应,在白瓷盘的衬托下显得很深邃,阔剑针更是欧米茄的代表;第三,拱形蓝宝石表镜是我的最爱,圆拱形表镜让整表复古而圆润。
    通过走时观察,每天固定误差+2秒,无愧于同轴无卡度天文台机芯的称谓。这机芯打磨算是漂亮,但这款没有背透,算个小小遗憾。下面说说这款腕表的壳链吧,首先说它的壳子很有质感,抛光和拉丝都很到位;其次说钢链,这款欧的钢链还算不错,但和我最近常戴的水鬼和帝舵比较,质感上还有舒适度上,这个欧还是稍逊一筹,可能主要是和劳力士集团的钢材有关,再有就是工艺,劳和帝的钢链贴合度非常棒,看来对人体工学还是很有研究的。下面的图中有几张和劳的钢链比较,可以比较一下拉丝的细腻度。
    下面上图:
1.JPG     2.JPG     3.JPG     4.JPG     5.JPG     6.JPG     7.JPG     8.JPG     9.JPG     10.JPG       SDC17518.JPG
    下面发几张上手照,单手拿着相机不方便拍,就手机拍了,大家将就看  
11.jpg     12.jpg     14.jpg
    下面是超霸钢链和劳水鬼钢链以及帝舵的一个比较
13.jpg     18.jpg     15.JPG     16.JPG        17.JPG

图片附件: 1.JPG (2014-6-23 19:54:37, 199.42 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA0Nnw4YmQ1MzFmNHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.JPG (2014-6-23 19:56:01, 175.54 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA0N3wzNDU0NzJlYXwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.JPG (2014-6-23 19:56:35, 159.28 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA0OHxiZGNkNmYyZnwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.JPG (2014-6-23 19:58:18, 136.19 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1MHwwY2UzM2QxMHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.JPG (2014-6-23 19:58:59, 168.06 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1MXxhY2UyOWZhM3wxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.JPG (2014-6-23 19:59:32, 164.01 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1Mnw3ZDFmNjg0NnwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.JPG (2014-6-23 20:00:08, 131.68 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1M3w4MjQxYmI1OXwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 8.JPG (2014-6-23 20:00:50, 173.52 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1NXxiMzE3YTNkN3wxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.JPG (2014-6-23 20:01:33, 183.21 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1Nnw3YjZmMDE2YnwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.JPG (2014-6-23 20:02:10, 185.15 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA1OXxiY2JiY2ViYnwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.jpg (2014-6-23 20:03:59, 150.75 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA2OXw2MTY0OTc4NnwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.jpg (2014-6-23 20:04:49, 144.83 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3MHw1YTE4ZWY2NnwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 14.jpg (2014-6-23 20:05:46, 103.33 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3MXwyOWMwMjU1NHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.jpg (2014-6-23 20:07:00, 166.15 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3MnwwZDc2ODE0NHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 18.jpg (2014-6-23 20:07:53, 656.1 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3M3w1NDljMTVlN3wxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 15.JPG (2014-6-23 20:09:09, 269.29 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3NHw2ZjUxMGExOHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.JPG (2014-6-23 20:09:54, 344.43 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3NXw1ZjEzYjBmMXwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 17.JPG (2014-6-23 20:11:00, 361.59 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3NnwxZTI4ZDJkZHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

图片附件: SDC17518.JPG (2014-6-23 20:25:35, 140.4 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU4MzA3OXw0Y2VmYTQyMHwxNzE2NTEwMTYwfDB8MA%3D%3D

作者: acksen    时间: 2014-6-23 20:29:44

同样的3313机芯的阔箭飘过,但是我的是44mm的背透。
作者: xfxz2598    时间: 2014-6-23 20:29:48

对机芯这么有研究,超霸还是要买登月呀,Fp的精髓。
作者: 私人表匠助理    时间: 2014-6-23 20:36:06

秋版思路清晰哦,一段现代加历史的介绍,让表人文范更足了!我也有这个表,对应钢带的感受同感哦!超值的选择,恭喜秋版!
作者: 私人表匠助理    时间: 2014-6-23 20:37:28

收藏了,供解馋!
作者: 金城胡歌    时间: 2014-6-23 20:42:39

感谢分享,秋版好毛啊。。
作者: tony000789    时间: 2014-6-23 20:50:52

劳力士的蚝式表带太经典了,大哥,您不能这么比,呵呵~~~~~~~·
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 20:50:53

私人表匠助理 发表于 2014-6-23 20:36
秋版思路清晰哦,一段现代加历史的介绍,让表人文范更足了!我也有这个表,对应钢带的感受同感哦!超值的选 ...

谢谢老兄来支持捧场!
作者: 小寒纯一郎    时间: 2014-6-23 20:51:27

恭喜                                                      
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 20:51:57

金城胡歌 发表于 2014-6-23 20:42
感谢分享,秋版好毛啊。。

哈哈,谢谢金版捧场!;P
作者: 流泪的射手    时间: 2014-6-23 21:02:32

感谢版主兄弟分享
作者: 流泪的射手    时间: 2014-6-23 21:02:51

超好的作业贴,膜拜~
作者: 徐肃    时间: 2014-6-23 21:04:19

伦敦奥运的纪念款?
作者: pepsi15    时间: 2014-6-23 21:06:30

有的放矢,难得
作者: iturtle    时间: 2014-6-23 21:09:24

漂亮而质感,顶秋版![s:95]
作者: 闪耀从表开始    时间: 2014-6-23 21:10:42

又入了好表
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:14:41

tony000789 发表于 2014-6-23 20:50
劳力士的蚝式表带太经典了,大哥,您不能这么比,呵呵~~~~~~~·

呵呵,不过欧的钢链也很不错的,就是和劳的拉丝比感觉还差那么一点点
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:15:09

iturtle 发表于 2014-6-23 21:09
漂亮而质感,顶秋版!

谢谢龟版支持;P
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:15:44

pepsi15 发表于 2014-6-23 21:06
有的放矢,难得

谢谢兄弟支持!
作者: 第一场雪    时间: 2014-6-23 21:16:08

很喜欢楼主行云流水般的文字介绍,恭喜入手爱表
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:16:37

徐肃 发表于 2014-6-23 21:04
伦敦奥运的纪念款?

是永恒奥运特别版。谢谢徐版关注支持!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:17:32

流泪的射手 发表于 2014-6-23 21:02
超好的作业贴,膜拜~

谢谢射手版主支持加精了!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:18:50

闪耀从表开始 发表于 2014-6-23 21:10
又入了好表

谢谢闪版来支持了!;P
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:19:04

第一场雪 发表于 2014-6-23 21:16
很喜欢楼主行云流水般的文字介绍,恭喜入手爱表

谢谢兄弟支持欣赏
作者: 独行者197111    时间: 2014-6-23 21:19:08

哈哈,恭喜秋版再次入手爱表!!!
这款机芯,我还以为是ETA7750改的呢,原来是3313,但是我对3313机芯还是不了解的,虽说知道FP是著名机芯厂!!!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:21:48

独行者197111 发表于 2014-6-23 21:19
哈哈,恭喜秋版再次入手爱表!!!
这款机芯,我还以为是ETA7750改的呢,原来是3313,但是我对3313机芯还是 ...

谢谢老兄支持,3313计时机芯很不错,值得拥有,天文台认证的同轴无卡度的导柱轮计时码表。
作者: 独行者197111    时间: 2014-6-23 21:23:44

一江秋 发表于 2014-6-23 21:21
谢谢老兄支持,3313计时机芯很不错,值得拥有,天文台认证的同轴无卡度的导柱轮计时码表。

哈哈,秋版,同轴擒纵,说是偷停,这个隐患一直困扰我,不知解决没有?
作者: 独行者197111    时间: 2014-6-23 21:24:15

独行者197111 发表于 2014-6-23 21:23
哈哈,秋版,同轴擒纵,说是偷停,这个隐患一直困扰我,不知解决没有?

同轴擒纵不是ETA改的吗,怎么3313也改成同轴了?
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:28:49

独行者197111 发表于 2014-6-23 21:23

早期的2500机芯部分存在这一情况,但早就改进了,而今使用2500的部分款都是2500D,现在主打也已经是8500这一系列了,摆脱了偷停的尴尬!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:34:11

独行者197111 发表于 2014-6-23 21:24
同轴擒纵不是ETA改的吗,怎么3313也改成同轴了?

同轴擒纵是丹尼尔经过15年的时间,于1974年研制成功的一种新型擒纵机构。他设计的“同轴擒纵机构”的出发点是将擒纵轮与擒纵叉之间垂直方向的摩擦变为平行方向的摩擦,由于摩擦方向的改变从而减少了擒纵机构零部件之间的相互摩擦,带来的好处是降低了能量的消耗,使配备“同轴擒纵机构”的机械手表保养洗油周期延长至每10年甚至更长的时间保养洗油一次,最重要的是确保了机械手表精准度保持长久的极高稳定性。所以,eta2892改造加同轴成了2500,但存在个别偷挺情况,后来欧自己研发了8500,9300等创新技术的同轴机芯,3313是欧在fp1185机芯基础上加了同轴而成的同轴无卡度计时机芯。所以同轴就是机芯的擒纵模式,可以出现在不同的机芯上
作者: 独行者197111    时间: 2014-6-23 21:35:58

一江秋 发表于 2014-6-23 21:34
同轴擒纵是丹尼尔经过15年的时间,于1974年研制成功的一种新型擒纵机构。他设计的“同轴擒纵机构”的出发 ...

哈哈,秋版,原来如此。。。
但偷停的问题解决了吗?
作者: 独行者197111    时间: 2014-6-23 21:36:50

一江秋 发表于 2014-6-23 21:28
早期的2500机芯部分存在这一情况,但早就改进了,而今使用2500的部分款都是2500D,现在主打也已经是8500这 ...

哈哈,原来如此,感谢秋版细心解答!!!
作者: iturtle    时间: 2014-6-23 21:48:31

一江秋 发表于 2014-6-23 21:15
谢谢龟版支持

秋兄作业乃吾辈之楷模,话说计时俺倒是中毒B01[s:90]
作者: 徐肃    时间: 2014-6-23 21:55:37

一江秋 发表于 2014-6-23 21:16
是永恒奥运特别版。谢谢徐版关注支持!

此特别版是限量的吗?白瓷表盘很舒服,如果和德国梅森合作双刀logo就完美了。
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 21:57:36

徐肃 发表于 2014-6-23 21:55
此特别版是限量的吗?白瓷表盘很舒服,如果和德国梅森合作双刀logo就完美了。

不是限量,和梅森合作敢情好啊!但价格一定贵了。梅森瓷盘大爱啊,格拉苏蒂的梅森瓷盘简直太漂亮了!
作者: linfeng138    时间: 2014-6-23 22:16:15

黑水鬼、白超霸,兄弟的品味一流啊,无历水鬼是我的最爱之一。:a16
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 22:17:09

linfeng138 发表于 2014-6-23 22:16
黑水鬼、白超霸,兄弟的品味一流啊,无历水鬼是我的最爱之一。

谢谢lin版支持欣赏!
作者: 河流咆哮    时间: 2014-6-23 22:28:51

秋版购表都很有条理啊,恭喜秋版又入新欢
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 23:26:03

河流咆哮 发表于 2014-6-23 22:28
秋版购表都很有条理啊,恭喜秋版又入新欢

谢谢兄弟支持!
作者: 朗格拉苏地    时间: 2014-6-23 23:38:05

看见好毛了,却看不见好芯,,,
作者: 一江秋    时间: 2014-6-23 23:58:26

朗格拉苏地 发表于 2014-6-23 23:38
看见好毛了,却看不见好芯,,,

哈哈,确实啊,这表没背透挺可惜,3313机芯还是挺好看的。谢谢朗版来支持!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 07:57:09

iturtle 发表于 2014-6-23 21:48
秋兄作业乃吾辈之楷模,话说计时俺倒是中毒B01

百年灵的B01确实不错!
作者: abcdwanglin    时间: 2014-6-24 08:13:44

版主一手的好毛啊!:@
作者: morningglory    时间: 2014-6-24 08:19:30

O的3313是所有品牌里最便宜的1185了,性价比超值

恭喜秋版

隔壁收的吧,我也看到这块了之前
作者: fengsheng1986    时间: 2014-6-24 08:35:03

一江版  好表  好毛啊  哈哈哈
作者: 表叔的太太    时间: 2014-6-24 09:19:30

精品帖!这款机芯的确很棒。08年我家里的LD也入手一块碟飞女表3313机芯,贝母面的背透款。
作者: 狼行无双    时间: 2014-6-24 09:22:28

这面,好干净啊,漂亮。拍的非常好,秋版的毛很威武啊,其实,大家来围观啊,秋版才是真的表哥..................
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 09:48:21

abcdwanglin 发表于 2014-6-24 08:13
版主一手的好毛啊!

谢谢兄弟支持顶起;P
作者: 淡淡的蓝    时间: 2014-6-24 09:49:04

支持秋版,这么多好东西
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 09:50:38

fengsheng1986 发表于 2014-6-24 08:35
一江版  好表  好毛啊  哈哈哈

谢谢风版支持欣赏!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 09:54:12

表叔的太太 发表于 2014-6-24 09:19
精品帖!这款机芯的确很棒。08年我家里的LD也入手一块碟飞女表3313机芯,贝母面的背透款。

谢谢表版支持欣赏,话说女表友买码表的真不多,表版LD眼光独到!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 09:55:00

狼行无双 发表于 2014-6-24 09:22
这面,好干净啊,漂亮。拍的非常好,秋版的毛很威武啊,其实,大家来围观啊,秋版才是真的表哥............ ...

哈哈,谢谢老狼兄支持!
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 10:04:23

淡淡的蓝 发表于 2014-6-24 09:49
支持秋版,这么多好东西

谢谢蓝版支持!
作者: 金城胡歌    时间: 2014-6-24 10:15:58

我比较喜欢9300,但确实太厚了,
本想弄只橙圈的,。。。
做工跟劳运动款相比,有些逊色
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 10:29:18

金城胡歌 发表于 2014-6-24 10:15
我比较喜欢9300,但确实太厚了,
本想弄只橙圈的,。。。
做工跟劳运动款相比,有些逊色

是的,放大镜下看欧的指针还真赶不上劳,钢链也悄差一点,壳子在细节处理上也稍稍逊色,9300不如放放,直接加预算,弄迪通拿得了!
作者: 金城胡歌    时间: 2014-6-24 10:34:53

一江秋 发表于 2014-6-24 10:29
是的,放大镜下看欧的指针还真赶不上劳,钢链也悄差一点,壳子在细节处理上也稍稍逊色,9300不如放放,直 ...

恩,有这打算,
感觉一直在变的,前面想要沛111或422,过了那劲儿后,又想弄只间金dj,
也想迪,呵呵,
到头来,帝戴的最多,还想把它出了。。。。晕死
作者: lyman_shen    时间: 2014-6-24 11:54:59

相比还是帝驼出彩
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-6-24 13:00:15

天空一声巨响,小黄瓜闪亮登场!
作者: wenkeren    时间: 2014-6-24 13:09:41

好表 好毛 好作业。
易版你到底要入多少只表呀;P
作者: wenkeren    时间: 2014-6-24 13:10:11

好表 好毛 好作业。
作者: wenkeren    时间: 2014-6-24 13:10:24

好表 好毛 好作业。
作者: y001170    时间: 2014-6-24 13:14:09

奥运标志不是四个环和一朵绽放的菊花么?
作者: sfxjp    时间: 2014-6-24 13:15:57

怎么看不到图片呢
作者: sfxjp    时间: 2014-6-24 13:17:21

看到了。。
作者: jackiehua    时间: 2014-6-24 13:28:03

3313看不到背面,有点小可惜啊
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 14:05:23

jackiehua 发表于 2014-6-24 13:28
3313看不到背面,有点小可惜啊

没错,确实是个遗憾
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 14:06:24

wenkeren 发表于 2014-6-24 13:10
好表 好毛 好作业。
易版你到底要入多少只表呀

谢谢吻版支持,看见喜欢的总想折腾,好在还不算多贵,呵呵;P
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 14:07:51

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-6-24 13:00
天空一声巨响,小黄瓜闪亮登场!

谢谢黄瓜兄弟闪亮登场予以支持!
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-6-24 16:34:49

一江秋 发表于 2014-6-24 14:07
谢谢黄瓜兄弟闪亮登场予以支持!

这几天有事,所以来晚了,一江兄大作,必须全力支持。
作者: 林芷晨    时间: 2014-6-24 16:53:50

机芯很不错的,表蒙做的很带感。
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 17:33:44

林芷晨 发表于 2014-6-24 16:53
机芯很不错的,表蒙做的很带感。

谢谢林版支持!
作者: wwwb    时间: 2014-6-24 18:41:17

恭喜秋版入得心头好 大毒物啊
作者: 一江秋    时间: 2014-6-24 19:15:43

wwwb 发表于 2014-6-24 18:41
恭喜秋版入得心头好 大毒物啊

谢谢兄弟支持欣赏!
作者: bukala    时间: 2014-6-24 19:32:45

面板很亮
作者: shanyw    时间: 2014-6-24 20:02:45

感谢分享 !
作者: @YVES    时间: 2014-6-24 20:32:53

秋版的作业非常客观,给后来的人指了一条明路。
作者: mars914    时间: 2014-6-25 08:40:45

奥运版好么?我一直觉得打着活动纪念的表很山寨!!!
作者: ashin6767    时间: 2014-6-26 15:39:33

果然是版主,知识渊博,各种感受讲的深入浅出,很受用。懂表,爱表,赞!!!
作者: ashin6767    时间: 2014-6-26 15:53:02

请问,3231、3211和这个3313的机芯有什么区别?
作者: 36839972    时间: 2014-7-1 09:37:40

写的真好,表更好,口水一地
作者: li11163    时间: 2014-7-10 09:51:13

恕我直言!外观第一眼给人山寨假表的感觉,第二眼给人石英表的感觉!难道是因为欧记白盘太少的缘故?
作者: 一江秋    时间: 2014-7-10 10:16:24

li11163 发表于 2014-7-10 09:51
恕我直言!外观第一眼给人山寨假表的感觉,第二眼给人石英表的感觉!难道是因为欧记白盘太少的缘故?

哈哈,我估计可能是白瓷盘的缘故吧,不过实物的质感很强。
作者: felipeye    时间: 2014-7-10 10:18:14

握手!同款表友道贺,雅致复古,关键性价比高啊[s:95]
作者: 一江秋    时间: 2014-7-10 10:19:40

felipeye 发表于 2014-7-10 10:18
握手!同款表友道贺,雅致复古,关键性价比高啊

谢谢兄弟支持,性价比确实很高!
作者: felipeye    时间: 2014-7-10 10:22:33

一江秋 发表于 2014-6-23 21:34
同轴擒纵是丹尼尔经过15年的时间,于1974年研制成功的一种新型擒纵机构。他设计的“同轴擒纵机构”的出发 ...

补充:3313是改自3303(基于FP的1185),改动最大的地方就是擒纵装置改为同轴。
作者: 笑往天空    时间: 2014-7-18 15:57:59

秋哥,表不错
作者: zhangaizhou    时间: 2014-7-20 18:45:30

:@:@:@
作者: biguser    时间: 2014-7-24 16:15:54

这款日并行的价格还是可以的。仿瓷白表面,看起来很不错
作者: ywzjj108    时间: 2014-7-24 23:04:28

其实我真觉得水鬼无日历的好看··
作者: jaylztc    时间: 2014-7-27 22:33:55

漂亮,恭喜楼主入手爱表~
作者: key_zhao    时间: 2014-8-11 23:17:40

秋版好健壯啊,相機更好把毛拍的比手表還清晰
作者: jsrghhb    时间: 2014-8-12 10:05:12

奥运版,不错
作者: yhq423    时间: 2014-10-3 19:12:42

谢谢分享
作者: ID20080808    时间: 2014-11-4 14:43:16

这毛是如此的放肆...
好表!感谢分享。
作者: 菜帮子    时间: 2014-11-6 21:35:53

感谢分享,手表很漂亮
作者: 旭日东方    时间: 2014-12-2 00:07:14

一江秋版主请告知这款表的型号,我也喜欢,谢谢!
作者: 一江秋    时间: 2014-12-2 20:09:34

旭日东方 发表于 2014-12-2 00:07
一江秋版主请告知这款表的型号,我也喜欢,谢谢!

您好!型号:欧米茄特别系列永恒奥运版 321.10.42.50.04.001
咱们论坛有介绍:http://www.iwatch365.com/omega/39130/
作者: 旭日东方    时间: 2014-12-2 21:43:07

一江秋 发表于 2014-12-2 20:09
您好!型号:欧米茄特别系列永恒奥运版 321.10.42.50.04.001
咱们论坛有介绍:http://www.iwatch365.co ...

谢谢!
作者: cj8045335    时间: 2015-1-5 12:50:56

秋版,这款是什么型号
作者: 沙漠的企鹅    时间: 2015-1-5 15:50:24

白色的表盘是陶瓷 的吗?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2