爱表族论坛

标题: 新增多图,托朋友日本yodobaxi购入116234,交作业 [打印本页]

作者: yhlbest    时间: 2014-5-23 14:04:06     标题: 新增多图,托朋友日本yodobaxi购入116234,交作业

[attachimg]2545576[/attachimg] 3.jpg 2.jpg 1.jpg

前日发帖
吴版有令
图片经典
惜之过少
暂加高亮
以资鼓励

今日得闲
再拍上传
励精图精
权作告慰
云卷云舒
荣辱不惊

屌丝一枚
误入毒坛
先上美度
三年有余
耳濡目染
一心向劳

孤石前辈
毒我甚深
牙圈珠链
魂牵梦萦
夫人怜我
慨然励之

友人赴日
谆谆嘱托
中野甚远
去之不便
友都八喜
中价购入

入手把玩
喜不自胜
卡片摄之
以飨读者
自此愿偿
一劳永逸

附上手1天之后的感受——

高清大作确实不大可能了,我真的没有单反,凭手上的卡片机极难拍出孤石那样的作品,我也不愿意花时间对图片进行效果处理,望见谅!

个人感受:之前在116233和116234中犹豫过,也到商场专柜上手比较过,一直觉得116233那种金银润的效果才是我的最爱,但也顾虑一点——116233对于我目前的年龄(34岁)和社会地位(工薪阶层)来说,太过高调。因此最终锁定116234,希望能够低调一点,至于116233,还是40之后再考虑吧。
但116234拿到手之后,尤其是拆完保护膜上手之后,效果令我吃惊!
这么说吧,因为之前在专柜试戴时包裹着保护膜,感觉116233高调指数为7(满分为10),,16234指数为5,但拆掉保护膜之后我觉得116234高调指数已经到7了,若是116233,,那,,高调指数至少也到9了。

因此,我认为目前我只能选择116234,至于116233,恐怕得45之后才合适。庆幸,没有买116233(其实价格差别不大,也就是4万和5万的差别,窃以为,对于表来说,6千和1万、1万和2万、2万和4万可以说差别很大,但4万和5万,差别真不大,纯属内心感受,相信很多TX感同身受)。

按照目前116234的上手效果来估测,若是我买了116233,恐怕近3年内我不敢、或是不便日常佩戴。

综上,40岁以内的XD最好慎重考虑,避免一步到位上116233(当然,富二代、自由职业者、经商者无此顾虑,尽管高调,甚至尽可能高调点更好),因为116234的白金圈和五珠链已经够闪了。尤其是那种宛如流淌的光泽,实难用言语形容,即使孤石兄的高清大片也难以再现十之八七(孤石兄勿怪哈)。。。当然,这纯属个人主观感受,如有雷同,实属巧合;如有冲突,敬请包容。

最后,吐槽一句——若是各专柜能有去除保护膜的劳供咱们试戴,应该会有很多人对很多“貌似低调”的劳看法改观。

图片附件: 1.jpg (2014-5-23 13:50:39, 408.8 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NTU3M3w2MjdiNWViYXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2014-5-23 13:50:42, 397.87 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NTU3NHw5MzNlMWRjNHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2014-5-23 13:50:45, 412.76 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NTU3NXw5ODM3NDJjOHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2014-5-23 13:50:48, 453.09 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NTU3NnwzMTdhZjFmOXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010287.JPG (2014-5-25 00:03:34, 350.91 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NzkzNXwwNGViODFiMXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010289.JPG (2014-5-25 00:03:35, 332.85 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NzkzNnxhMWEyYTIzNXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010290.JPG (2014-5-25 00:03:36, 330.39 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NzkzN3xmZDAyNmJhOXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010300.JPG (2014-5-25 00:03:37, 366.1 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NzkzOHw4ZTMzNmYwM3wxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010302.JPG (2014-5-25 00:03:39, 353.99 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0NzkzOXxjZGRlMmFkZHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010311.JPG (2014-5-25 00:03:40, 406.41 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0MHxkYTQ4YWE3NXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010312.JPG (2014-5-25 00:03:41, 408.73 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0MXwzM2E0MGUzN3wxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010313.JPG (2014-5-25 00:03:42, 388.53 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0Mnw1MDRlMjM2MHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010317.JPG (2014-5-25 00:03:43, 394.39 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0M3xkMzcyNzk1NnwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010320.JPG (2014-5-25 00:03:44, 353.22 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0NHxiMjhhNzk5NHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010322.JPG (2014-5-25 00:03:46, 353.11 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0NXwwZTUwZTgwOHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010324.JPG (2014-5-25 00:03:47, 413.31 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0NnxlYzY4ZDE3NHwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010333.JPG (2014-5-25 00:03:48, 383.04 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0N3xmMTA4MDAwMnwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: P1010336.JPG (2014-5-25 00:03:49, 361.59 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU0Nzk0OHxiNGIxMzRiOXwxNzE3NTM5NjQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 劳力士16233    时间: 2014-5-23 14:05:37

i沙发,恭喜入手
作者: supercnm    时间: 2014-5-23 14:08:06

恭喜楼主入手。
作者: bluesky_8888_7    时间: 2014-5-23 14:08:23

好文采   
作者: 3332429    时间: 2014-5-23 14:09:29

恭喜,非常素雅
作者: 农-民    时间: 2014-5-23 14:13:39

很经典的好表。恭喜!
作者: zlblobe    时间: 2014-5-23 14:15:45

恭喜入手
作者: gonggonghao    时间: 2014-5-23 15:08:10

恭喜恭喜,小皇冠基本是正的,赚了
作者: 虾仁炒饭    时间: 2014-5-23 15:20:13

恭喜入手
作者: leehb    时间: 2014-5-23 15:27:49

有才啊,呵呵,恭喜!
作者: kwqwq0203    时间: 2014-5-23 15:32:15

我说咋这么熟呢
原来是孤石的脚步
作者: cllia    时间: 2014-5-23 15:42:32

好表好诗
作者: xyx198561    时间: 2014-5-23 15:52:19

不错!恭喜
作者: pepsi15    时间: 2014-5-23 16:40:08

不错哦
作者: jackjwlee    时间: 2014-5-23 16:47:28

清秀。。。
作者: yaojun147    时间: 2014-5-23 16:52:03

好文好图好劳
作者: pc9236    时间: 2014-5-23 17:34:15

就是喜欢这种淡淡定定的款色,赞!
作者: 独行者197111    时间: 2014-5-23 18:06:50

请孤石速来捧场!!!
哈哈哈。。。
作者: 独行者197111    时间: 2014-5-23 18:07:08

恭喜楼主入手爱表!!!
好表,好夫人!!!
作者: loonkong    时间: 2014-5-23 18:49:41

买了一块好表,淫得一手好湿。

横批:恭喜恭喜;P
作者: TensionZ    时间: 2014-5-23 18:50:42

Nice...........
作者: 吴樑    时间: 2014-5-23 19:54:54

打油诗和照片都不错,可惜太少了照片
作者: 大汉孤狼    时间: 2014-5-23 21:18:02

好表,好湿
作者: rockw1218    时间: 2014-5-23 21:28:40

好文好图好表:@
作者: acheson123    时间: 2014-5-23 21:29:58

恭喜 ~
作者: 河流咆哮    时间: 2014-5-23 22:21:28

好湿好劳
作者: kenny-888    时间: 2014-5-23 22:59:56

;P[s:95]
作者: kenny-888    时间: 2014-5-23 23:00:03

;P[s:95]
作者: 孤石    时间: 2014-5-23 23:03:25

什么,我摊上事了?:(
作者: yhlbest    时间: 2014-5-23 23:07:22

孤石 发表于 2014-5-23 23:03
什么,我摊上事了?

就是您的帖子加上美图,导致我深深爱上了116234,而且从此迷途难返!我,,恨,,您:)
作者: 孤石    时间: 2014-5-23 23:16:17

yhlbest 发表于 2014-5-23 23:07
就是您的帖子加上美图,导致我深深爱上了116234,而且从此迷途难返!我,,恨,,您:)

嘻嘻,我放毒成功,功德无量啊[s:90]
作者: chenhao318    时间: 2014-5-24 00:00:30

:a15好湿好湿
作者: zerolu    时间: 2014-5-24 00:16:15

恭喜入手
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-5-24 00:54:03

恭喜入手此款,我也很喜欢这款银盘纪念链,大爱。坐等楼主高清大作。
作者: 小小愛    时间: 2014-5-24 01:08:16

恭喜入手  还是白面素雅  
作者: yhlbest    时间: 2014-5-24 01:35:48

高清大作确实不大可能了,我真的没有单反,凭手上的卡片机极难拍出孤石那样的作品,我也不愿意花时间对图片进行效果处理,望见谅!

个人感受:之前在116233和116234中犹豫过,也到商场专柜上手比较过,一直觉得116233那种金银润的效果才是我的最爱,但也顾虑一点——116233对于我目前的年龄(34岁)和社会地位(工薪阶层)来说,太过高调。因此最终锁定116234,希望能够低调一点,至于116233,还是40之后再考虑吧。
但116234拿到手之后,尤其是拆完保护膜上手之后,效果令我吃惊!
这么说吧,因为之前在专柜试戴时包裹着保护膜,感觉116233高调指数为7(满分为10),,16234指数为5,但拆掉保护膜之后我觉得116234高调指数已经到7了,若是116233,,那,,高调指数至少也到9了。

因此,我认为目前我只能选择116234,至于116233,恐怕得45之后才合适。庆幸,没有买116233(其实价格差别不大,也就是4万和5万的差别,窃以为,对于表来说,6千和1万、1万和2万、2万和4万可以说差别很大,但4万和5万,差别真不大,纯属内心感受,相信很多TX感同身受)。

按照目前116234的上手效果来估测,若是我买了116233,恐怕近3年内我不敢、或是不便日常佩戴。

综上,40岁以内的XD最好慎重考虑,避免一步到位上116233(当然,富二代、自由职业者、经商者无此顾虑,尽管高调,甚至尽可能高调点更好),因为116234的白金圈和五珠链已经够闪了。尤其是那种宛如流淌的光泽,实难用言语形容,即使孤石兄的高清大片也难以再现十之八七(孤石兄勿怪哈)。。。当然,这纯属个人主观感受,如有雷同,实属巧合;如有冲突,敬请包容。

最后,吐槽一句——若是各专柜能有去除保护膜的劳供咱们试戴,应该会有很多人对很多“貌似低调”的劳看法改观。
作者: kdai    时间: 2014-5-24 11:01:16

这款盘面其实很低调的,而且很耐看,恭喜lz
作者: 虎视不眈眈    时间: 2014-5-24 13:57:44

不知道116333g在日本要卖多少米
作者: Tinana    时间: 2014-5-24 14:36:54

恭喜入手
作者: legend424    时间: 2014-5-24 15:42:02

真要低调上116200
作者: 鱼羊口十    时间: 2014-5-24 19:53:21

小清新的嘛~~~在它和explore中 我还是选择的后者
作者: sbetnige    时间: 2014-5-25 10:28:55

恭喜楼主入手爱表
作者: 吴樑    时间: 2014-5-25 11:00:24

图片很赞,谢谢补图,过二天我帮你调整帖子顺序后置顶收入。
作者: hao921    时间: 2014-5-25 11:46:26

34岁带稍显老气,不过款式经典
作者: bigchenxu    时间: 2014-5-26 12:17:54

恭喜楼主
作者: yhlbest    时间: 2014-5-26 12:34:16

被吴版加精了,自己顶一个,呵呵

作者: yhq423    时间: 2014-5-26 23:30:28

谢谢分享
作者: yys838    时间: 2014-5-27 00:25:57

恭喜入手,好文采!
作者: 吴樑    时间: 2014-5-27 02:22:02

此帖入选置顶汇总DJ类。
作者: marnlq    时间: 2014-5-27 05:37:05

很漂亮诗也写得好
作者: laotang1777    时间: 2014-5-27 05:49:31

恭喜。
作者: 都铎族长    时间: 2014-5-27 09:03:56

好表!好诗!好串!
作者: 注册名敏感    时间: 2014-5-27 09:07:50

恭喜你呀恭喜你!
作者: jie_7801    时间: 2014-5-29 17:14:05

不错  恭喜恭喜
作者: 牛屎    时间: 2014-8-14 01:13:17

感谢分享
作者: njujason    时间: 2014-8-26 15:56:41

楼主买表时候肯定试戴过黑色的吧?能否谈谈这块银面和黑面在上手感受上的差别
作者: yhlbest    时间: 2014-8-27 22:41:16

我没试戴黑色,因为我一开始就锁定白面和银面,后来选了银面。
个人感觉,黑色偏年轻、个性、运动,白色银色偏稳重、中庸、低调。
作者: gaozhengyi    时间: 2014-8-27 22:45:38

请问日本入的多少米,请pm
作者: shanyw    时间: 2014-8-28 08:35:51

感谢分享 ! 恭喜入手 !
作者: 淡漠    时间: 2014-8-28 08:41:20

很赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Boss_Guan    时间: 2014-9-2 10:25:48

求价格 也想入手
作者: hetloach    时间: 2014-9-2 10:31:58

偶也在梅田的yadobashi入了一块
作者: hetloach    时间: 2014-9-2 10:34:31

打击一下楼主,真看不出白金和钢的区别。
作者: yhlbest    时间: 2014-9-2 10:38:38

hetloach 发表于 2014-9-2 10:34
打击一下楼主,真看不出白金和钢的区别。

打击一下楼上,我看出来了,而且很明显:)
作者: hb7222    时间: 2014-9-2 12:43:02

恭喜了!
作者: tiancaidemeiyou    时间: 2014-9-2 14:25:55

白马银枪!
作者: 大恶人    时间: 2014-9-2 20:34:43

我的是234G 我也爱小叶紫檀
作者: loner711    时间: 2014-11-19 01:46:34

楼主给了广大表友一个选表的重要参考!
如果觉得116234高调可以入116200五铢链版。
作者: steed123456    时间: 2014-11-19 04:03:18

楼主能否分享一下美度的使用感受?谢谢!
作者: yhlbest    时间: 2014-11-20 00:14:56

我买的美度布鲁纳,双日历、天文台认证,使用很好,2011年日误差5秒,2014年去售后调试过之后日误差仅2秒,外观用LP的话说比劳力士116234还要雅致。但可惜心里对劳力士长草不是一天两天了,所以又入了劳力士。
客观评价,美度布鲁纳是入门级天文台表中最具性价比的一款。
兄台若不嫌弃,我可低价(相对新表)出让。
或者兄台若想购入新表,我亦鼓励!
但有一点须谨慎,若希望牌子更响,更能装点门面,还是建议咬咬牙一步到位,入劳!
作者: doubleliwei    时间: 2014-11-27 09:51:04

楼主可以PM一下价格嘛
作者: 五羊本田    时间: 2014-11-30 12:23:59

纠结黑色还是白色?纠结条钉还是罗马字?哎。。。
作者: 萧邦哥    时间: 2014-11-30 12:32:21

真漂亮,恭喜了
作者: 修竹法师    时间: 2014-11-30 14:43:04

本来很喜欢绿水鬼的,但是看了DJ的116234顿时觉得还是DJ儒雅,可惜论坛里大部分都是绿鬼黑鬼,DJ的帖子不多,不能给表友们太多的参考建议。楼主日本多少入的?
作者: zjsprite    时间: 2014-12-2 12:08:45

非常中意这款!
作者: 菜帮子    时间: 2014-12-2 13:57:52

感谢分享,手表很漂亮
作者: J.RIDDEN    时间: 2016-3-24 19:21:09

好表,真漂亮
作者: 空心菜7661    时间: 2017-12-31 17:51:17

同感,低调奢华。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2