爱表族论坛

标题: 香港太子表行买到次品葡萄牙 [打印本页]

作者: 清风雾灵    时间: 2014-5-13 14:31:39     标题: 香港太子表行买到次品葡萄牙

各位好,
           想在这里寻求一下大家的帮助,朋友去香港旅行,帮忙带了块蓝钢针的葡萄牙,当时是在太子表行购买的,开始使用后发现有偷停、走时慢(24小时慢1分钟)后来在正常佩戴过程中又突然停了,拿到北京的万国专卖店里咨询,发现表针颜色及表体厚度都与专柜出售的有差别,另外保修卡上没有手表出生号,没有保修,专柜建议拿到万国专修点检查,专修点检查结果机芯和手表确实是万国厂的产品,但是是厂里次品,此类产品是不能出厂的,无法确定代理是如何拿到此类货源的,此类产品无法保修。
         在这里想咨询一下各位有谁有过相关问题的处理经验吗,能给出出主意,非常感谢。

作者: 峰临天下    时间: 2014-5-13 14:38:44

上图!无图无真相呀!包括你的手表、保修卡、检测报告等等再作分析
作者: 8753    时间: 2014-5-13 14:57:31

恭喜楼主发达了。。如果真实是在太子表行买到的话。。
作者: 怎么这么难    时间: 2014-5-13 15:09:23

作者: sitao505    时间: 2014-5-13 15:18:11

不会吧,最值得信赖的太子也这样?
作者: wdhr    时间: 2014-5-13 15:18:13

嗨,国外买表就是这点不好。

作者: cllia    时间: 2014-5-13 15:26:59

这个可以去维权的吧,真是专卖店绝对发达了
作者: zjzsxyl    时间: 2014-5-13 16:28:58

建议马上去售后鉴定,要是真的有问题就要及时的维权!
作者: xenocide    时间: 2014-5-13 17:44:00

我感觉楼主说得有点扯~
作者: kwqwq0203    时间: 2014-5-13 18:35:01

有问题马上就注册发帖啦

作者: 峰临天下    时间: 2014-5-13 18:55:54

我只怕你盆友误入山寨太子表行。
如果是真是太子,哥们你发达了!直接去找上门。
不过,我觉的有点扯,应该不可能。
作者: 峰临天下    时间: 2014-5-13 18:57:40

wdhr 发表于 2014-5-13 15:18
嗨,国外买表就是这点不好。

这位兄弟貌似很懂国外买表哦,国行点就没事么?呵呵
作者: 峰临天下    时间: 2014-5-13 19:01:27

这论坛里在HK太子买表的大把,你是第一个说买到经官方机构检测为次品的。
兄弟赶紧上图,要不没发扯,害了品牌还误导了消费者。别让人觉的是枪手所为。
作者: 北京点火    时间: 2014-5-13 19:57:56

无图无真相
作者: Gerry_爱恋    时间: 2014-5-13 20:44:29

感觉有点不太可能吧
作者: 酱油男DJ    时间: 2014-5-13 20:47:20

有点扯,竟然还有这种说法
作者: copper_lee    时间: 2014-5-13 21:19:22

问题是 手表厚度都有问题  这太扯淡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

即使是次品  样子总要一样啊 。。

不是你朋友被骗了  就是你朋友骗你了 。。
作者: ycljf    时间: 2014-5-13 22:38:26

找律师,打官司。净赚200万。
作者: 50057911    时间: 2014-5-13 22:48:53

没图说个几把
作者: skyeykyz    时间: 2014-5-13 23:22:18

按LZ的说法,是假表,不是次品,表不纯在次品,因为都是零部件组装。表体厚度都是流水线出来的,不可能有偏差。
我看你朋友并不急嘛,真像你朋友最清楚。
作者: 峰临天下    时间: 2014-5-14 11:27:15

此贴如果没有上图说明一切,强烈建议版主删贴处理!
这种贴子害人不浅呀!!!
作者: kg0829    时间: 2014-5-14 11:57:10

copper_lee 发表于 2014-5-13 21:19
问题是 手表厚度都有问题  这太扯淡了。。。。。。。。。。。。。。。。。。

即使是次品  样子总要一样啊 ...

这问题纠结了,托人带东西就是怕出这种问题。拼装的可能吗?
作者: heero01    时间: 2014-5-14 13:11:17

作者: 兜里游鱼    时间: 2014-5-14 14:38:20

真的要恭喜楼主,你发达了。如果真的在太子表行买的出现这种问题,拿上检测结果直接去香港告他。赚回来的钱可以买几十只蒲七了。
作者: txlkaiser    时间: 2014-5-14 20:17:38

关注 最好能上点图和购物小票之类的证据
作者: AstonMartinDBS    时间: 2014-5-15 11:55:04

这个问题很严重,还是建议楼主在高清楚情况的前提下,把证据发上来,供大家参考啊!
作者: 123darling    时间: 2014-5-15 21:12:33

楼主您好,对您的遭遇表示慰问!您看您能否将您的手表、保卡、购买单据等的照片一起贴出来,我也好进一步帮您询问一下。另外,您说您去专修点检查过,请问您去的是哪家专修点?他们有没有给您出示检测报告?
作者: xucjj1985    时间: 2014-5-20 16:55:47

怎么可能是万国出的但厚度不一样?量产的表,磨具是一样的好不好??难道专门开个次品专用的模??

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2