爱表族论坛

标题: 新人新作!波尔光荣小红针——开箱上图 [打印本页]

作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-23 19:20:11     标题: 新人新作!波尔光荣小红针——开箱上图

《新人报道!波尔光荣小红针开箱作业》
  作为一名波尔新人,首先很荣幸成为大家庭中的一员。其次要感谢各位版主坛友在我学习过程中对我的帮助。特别感谢国内所有爱表论坛的爱表人士,创建了众多像我们一样和谐发展、互助愉快的波尔表平台。我个人认为正是因为有了我们这样好的宣传平台(当然也包括了其他平台所有热爱波尔的表迷组织),才得以在中国市场救活了波尔小众的营销推广,也使得我有机会了解到波尔这个值得信任且不单单是“要有光”的好品牌。
  武断的总结一下,多数爱表人士应该都是深受夜光表毒害的朋友吧,我自然也是其中的一份子。我的第一块真正如愿的机械表是一块百年灵colt A17350(在我收到波尔光荣的前一天,此表因家中遭遇入室盗窃丢失了,后续的作业中我会补上小百的照片以及更多波尔美照,附送个人总结的防盗基本常识:p)。这只百年灵两年前购于北京的一家典当行,丢失前稳定日差2.5秒。因我喜爱的美国大片而中毒,于是卧薪尝胆的积攒银两实现目标。但又由于我生活工作在北京,入百没有上海朋友们的优势,专卖店也去过,大表盘我又实在HOLD不住。机缘中遇到了那只1999年产的colt,表盘直径38,潜水500米,黑盘,于是我果敢的做了他的新主人。也正是因为这款很男人、很硬朗的百年灵,使得我越发的迷恋上他的性能和夜光。随着毒瘾的蔓延和经济条件的提升,我开始计划要为自己寻找一块夜光更加漂亮更加实用硬朗的爱表。当我一直徘徊在鲁美纽斯、马拉松、TR等自称军表系中举棋不定时,正是一位来自爱表论坛的朋友让我认识了波尔。随后可想而知。。。。。。哈哈哈!不多说。
  缘分就是如此吧,千言万语不如省略文字后的慢慢品味(与各位共勉个人的体会)。在精挑细选之后,我最终决定入手这只波尔系列入门级别的光荣NM2188C。选择他,不是因为我刚入门,也不是因为他属于入门,更不是因为他低调亲民的价格。只是因为我喜欢他简洁、实用、美观、大方的风格,还有他继承的铁路工作者严守时间一丝不苟的行为准则。
  其实,我个人认为。手表无所谓排名的高与低,档次的好与坏。我向来把品牌之间存在的差距,看成是同一品牌中不同系列与型号之间的差距,是定位、文化、风格、设计的不同在宣传的催化下才有了这些差距。这样的理解可以帮助我把问题看得更加的简单合理。我们爱表人士,有着一群着眼于高大上品牌的拼表拼面子的喷友,也有着一群不论高大上,只为愉悦自我的爱表盆友。前者关注着手表的名气,而后者往往关注着爱表的特质。就我自己而言,我用过了准确无误的岛国石英名表,也拥有了国人一度追捧的欧米伽星座间金,还怀着爱国之心收藏了国人骄傲的海鸥自产机械,更努力追求过曾经认为自己高不可攀的百年灵。到现在,我选波尔,就是选喜欢,选特质。我相信,有特点的表就是好表,您喜欢的表就是您心中的好表!
  所以,我选定了光荣,因为他的名字,因为他的历史,因为他迷人的夜光!
  谈到购表过程,比起很多朋友跋山涉水,飞机轮船要简单很多。我选择了在很多人眼中的危险方式——“*购”。我冒险源自我精心的前期调研,缜密的百度学习,论坛发问和求教。充分的准备工作帮助我准确并且十分坚定的找到了最合适的商家。和许多同样采购经历的朋友一样,为我**手表的商家也赠送了巧克力,当然,最重要在于他热忱的服务以及手表保真的信誉。收到表的那一刻,很踏实,看到手表的感觉真的很棒!无需过多修饰的语言。在此,不为宣传,只为了我性情中那份对好商家好信誉的正念点个赞叫个好。再次感谢真诚做事的钱老板,也呼吁国人们都能拿出人类最迷人的特点——“真诚”,共建和谐社会!
  说了这么多,不再耽误大家时间,感谢有心的您认同哥们儿的文字把它看完,本人毕业于北京体育大学,文字功底有限,感谢您的包含。特别是由于我爱表经验的不足,以上有些观点仅代表个人看法,欢迎来自您个人方面的建议,一起探讨。
  OK!开始上图,手机拍照,水平有限,祝爱天下所有表人士:人好!表好!心情好!

IMG_20140419_113452.jpg IMG_20140419_113646.jpg IMG_20140419_114131.jpg IMG_20140419_113800.jpg IMG_20140419_114535.jpg IMG_20140419_115532.jpg IMG_20140419_131831.jpg IMG_20140419_131010.jpg IMG_20140419_134550.jpg IMG_20140419_130226.jpg IMG_20140419_133157.jpg IMG_20140419_140403.jpg IMG_20140419_140719.jpg IMG_20140419_142342.jpg IMG_20140419_143511.jpg IMG_20140419_143547.jpg IMG_20140419_163902.jpg IMG_20140405_163535.jpg IMG_20140408_112714.jpg IMG_20140408_235300.jpg

图片附件: IMG_20140419_140719.jpg (2014-4-23 18:56:16, 47.94 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyM3w5MTczMzk5MXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_142342.jpg (2014-4-23 18:56:17, 62.83 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyNHxiNzc4NWRmNnwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_143511.jpg (2014-4-23 18:56:18, 83.33 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyNXxkYmZlZGRiNHwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_143547.jpg (2014-4-23 18:56:19, 89.91 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyNnw3ZDVmMzYxOXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_163902.jpg (2014-4-23 18:56:20, 51.48 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyN3xhZGQwZWFkZHwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140405_163535.jpg (2014-4-23 18:56:21, 94.28 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyOHxlYzA1ZjY0OXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140408_112714.jpg (2014-4-23 18:56:22, 107.84 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUyOXxkZjA3ZjYwZHwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_113452.jpg (2014-4-23 18:56:23, 140.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzMHw3Yzc0ZmIyMnwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_113646.jpg (2014-4-23 18:56:24, 82.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzMXxjNzc3ZWY0N3wxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_113800.jpg (2014-4-23 18:56:27, 109.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzMnwyZTZkMmM3YXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_114131.jpg (2014-4-23 18:56:28, 73.71 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzM3w3ZDJjMzM2OHwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_114353.jpg (2014-4-23 18:56:29, 70.27 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzNHwwMTAwZmZhNnwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_114535.jpg (2014-4-23 18:56:30, 82.49 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzNXxkOWFmZjFmMnwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_115532.jpg (2014-4-23 18:56:31, 140.13 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzNnwzODU0YmU4OXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_130226.jpg (2014-4-23 18:56:32, 68.16 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzN3w2ODU3ZGRmZXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_131010.jpg (2014-4-23 18:56:33, 76.85 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzOHwyMDNiNDcxZXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_131831.jpg (2014-4-23 18:56:34, 81.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjUzOXwyMDJiZWU2ZXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_133157.jpg (2014-4-23 18:56:35, 139.92 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjU0MHxmMmRjOGExYnwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_134550.jpg (2014-4-23 18:56:36, 79.19 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjU0MXw1M2RmMjdlZHwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140419_140403.jpg (2014-4-23 18:56:37, 52.71 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjU0Mnw0ODk5N2M2M3wxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140408_235300.jpg (2014-4-23 19:19:01, 49.41 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjUwMjU1NHw4MGE2NzQxZXwxNzE2ODcyMDMyfDB8MA%3D%3D

作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-23 19:20:12

第一次上传,为了符合要求图片修改后就没有原来清楚了,如何解决还请大家指教。
交作业意犹未尽,沙发自己做,后面留给大家:)
作者: iturtle    时间: 2014-4-23 22:45:24

恭喜入手,精华之作![s:95]
作者: 狂野之刃    时间: 2014-4-23 22:49:47

板凳先坐好。。漂亮啊!小小的红针看着好舒服!最近球坛好作业不断啊:a16
作者: lm2121    时间: 2014-4-23 23:12:27

呵呵,红色秒针,不错,恭喜入手~~~~~~~
作者: xandjj    时间: 2014-4-23 23:18:36

拍得漂亮!简洁款配红针真是恰到好处。楼主对表的见解也很成熟。最后默哀下小百,那贼还挺懂……期待后续照片~
作者: wukun1983    时间: 2014-4-23 23:21:05

看发票是一家购买的 恭喜了
作者: 鲁--旭旭    时间: 2014-4-24 02:25:02

和我第一块一模一样!恭喜!
作者: wenkeren    时间: 2014-4-24 10:57:55

好帖子,楼主拍照很用心,辛苦了。精华加上
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 14:29:50

wenkeren 发表于 2014-4-24 10:57
好帖子,楼主拍照很用心,辛苦了。精华加上

特别感谢!荣耀入群!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:12:46

iturtle 发表于 2014-4-23 22:45
恭喜入手,精华之作!

龟版,3Q!!!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:13:43

狂野之刃 发表于 2014-4-23 22:49
板凳先坐好。。漂亮啊!小小的红针看着好舒服!最近球坛好作业不断啊

为球迷握手!感谢关注:)
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:15:13

lm2121 发表于 2014-4-23 23:12
呵呵,红色秒针,不错,恭喜入手~~~~~~~

3Q!感谢关注:)
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:16:14

xandjj 发表于 2014-4-23 23:18
拍得漂亮!简洁款配红针真是恰到好处。楼主对表的见解也很成熟。最后默哀下小百,那贼还挺懂……期待后续照 ...

哈哈,感谢!为球迷握手!为小百祝福:)
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:16:50

wukun1983 发表于 2014-4-23 23:21
看发票是一家购买的 恭喜了

见票交友,哈哈哈!你好,很高兴认识你!盆友
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:17:29

xiaoxiaosizi 发表于 2014-4-23 23:28
恭喜恭喜,貌似和我的是一家,不过我的表针就是钢本色。哈哈。楼主误差如何啊。

日差7秒,见票交友了啊,哈哈哈!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 16:17:56

鲁--旭旭 发表于 2014-4-24 02:25
和我第一块一模一样!恭喜!

哈哈!说明所见略同了,3Q
作者: darkleong    时间: 2014-4-24 18:20:09

好作业!!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-24 18:26:58

darkleong 发表于 2014-4-24 18:20
好作业!!

感谢关注!3Q!
作者: 恶灵挽歌    时间: 2014-4-24 21:48:57

赞一个
作者: gangkang    时间: 2014-4-24 21:57:32

夜光真心漂亮
作者: ipboy    时间: 2014-4-24 22:28:05

小红针很性感。棒。
作者: jiangtao990    时间: 2014-4-25 09:12:58

我感觉好像比国行的便宜了几百块吧,波尔这种小众化的腕表品牌,在那什么上面买我认为没问题的
作者: usa9111    时间: 2014-4-25 10:14:37

好表一枚,朴实无华,风雨兼程,黑白两用。防磁如何也是和夜火车一样么!?
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-25 10:14:38

jiangtao990 发表于 2014-4-25 09:12
我感觉好像比国行的便宜了几百块吧,波尔这种小众化的腕表品牌,在那什么上面买我认为没问题的

是的,便宜不少
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-25 10:17:30

ipboy 发表于 2014-4-24 22:28
小红针很性感。棒。

感谢关注!
作者: icedcappuccino    时间: 2014-4-25 10:28:57

红针还真是第一次见,话说侧面看略厚啊
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-25 10:31:40

icedcappuccino 发表于 2014-4-25 10:28
红针还真是第一次见,话说侧面看略厚啊

就是喜欢厚重感,配合波尔的硬朗
作者: johnsonweiwei    时间: 2014-4-25 10:47:50

恭喜楼主入爱表
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-25 11:08:10

johnsonweiwei 发表于 2014-4-25 10:47
恭喜楼主入爱表

感谢关注!
作者: whz0526    时间: 2014-4-25 12:23:29

人好!表好!心情好!
作者: 小小愛    时间: 2014-4-25 13:13:44

恭喜入手,上手真不错,表带不太能接受
作者: wesdxc23    时间: 2014-4-25 13:26:38

恭喜入好表

作者: haosweet    时间: 2014-4-25 14:11:23

红针真好看~
作者: 狼狼峰爱    时间: 2014-4-25 15:57:03

给                     力
作者: 小郭子360    时间: 2014-4-25 18:28:37

同求楼主购买地址
作者: parkeryh76    时间: 2014-4-25 18:49:02

很简约的BALL,恭喜楼主。
作者: toni1010    时间: 2014-4-25 19:59:29

人品好,一起都好;P
作者: 中纪委巡视员    时间: 2014-4-25 22:42:52

作者: leonliu_china    时间: 2014-4-26 11:26:11

红秒针+红夜光,很骚!
作者: 爱情丰收    时间: 2014-4-26 11:26:33

好,很好
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:15:31

usa9111 发表于 2014-4-25 10:14
好表一枚,朴实无华,风雨兼程,黑白两用。防磁如何也是和夜火车一样么!?

防磁没有太多关注,,,
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:16:26

小小愛 发表于 2014-4-25 13:13
恭喜入手,上手真不错,表带不太能接受

您喜欢啥样表带?
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:16:47

wesdxc23 发表于 2014-4-25 13:26
恭喜入好表

感谢关注!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:18:21

parkeryh76 发表于 2014-4-25 18:49
很简约的BALL,恭喜楼主。

感谢关注!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:18:39

toni1010 发表于 2014-4-25 19:59
人品好,一起都好

是滴,握个抓
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:19:26

中纪委巡视员 发表于 2014-4-25 22:42
哈哈,够厚的,戴着不轻吧。

我喜欢厚重的手表
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-26 22:20:00

leonliu_china 发表于 2014-4-26 11:26
红秒针+红夜光,很骚!

很配您的头像[s:95]
作者: 小小愛    时间: 2014-4-27 04:56:26

玖月识酒 发表于 2014-4-26 22:16
您喜欢啥样表带?

喜欢皮带,钢带普通的水鬼的那样的表带,波尔里潜水员碳氢的都不错,工程师的巧克力也还好,当初没入这款就是因为表带
作者: ok76541195    时间: 2014-4-27 07:00:46

不错,恭喜入手!
作者: ok76541195    时间: 2014-4-27 07:00:58

不错,恭喜入手!
作者: ok76541195    时间: 2014-4-27 07:05:01

不错,恭喜入手!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-27 10:16:15

小小愛 发表于 2014-4-27 04:56
喜欢皮带,钢带普通的水鬼的那样的表带,波尔里潜水员碳氢的都不错,工程师的巧克力也还好,当初没入这款 ...

也许是风格有些偏硬了
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-27 10:16:29

小小愛 发表于 2014-4-27 04:56
喜欢皮带,钢带普通的水鬼的那样的表带,波尔里潜水员碳氢的都不错,工程师的巧克力也还好,当初没入这款 ...

也许是风格有些偏硬了
作者: hao921    时间: 2014-4-27 11:28:14

恭喜入手
作者: wwwb    时间: 2014-4-27 15:31:13

简洁但不简单 有眼光
作者: 吾心飞扬    时间: 2014-4-27 20:47:39

好表!好表!能将钱老板的网站,亮一亮吗,我也想只手一块呢!
作者: ouou11    时间: 2014-4-27 21:51:12

太厚太大....
作者: 玖月识酒    时间: 2014-4-29 09:59:37

吾心飞扬 发表于 2014-4-27 20:47
好表!好表!能将钱老板的网站,亮一亮吗,我也想只手一块呢!

已给您发了消息,请查收
作者: hjczic    时间: 2014-4-30 11:48:31

好表,我也考虑xx购,也pm个地址给我吧

作者: 湛卢    时间: 2014-5-4 11:33:28

侧面看很厚重的感觉,这表有多重?
作者: leexm32    时间: 2014-5-7 09:49:35

100米可以泡在水里啊?
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-7 16:26:17

leexm32 发表于 2014-5-7 09:49

对,没有问题
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-7 16:26:19

leexm32 发表于 2014-5-7 09:49

对,没有问题
作者: kkzidane    时间: 2014-5-9 00:48:11

请问LZ HK买的都是公价吗?波尔在港没有折扣?
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-10 09:35:03

kkzidane 发表于 2014-5-9 00:48
请问LZ HK买的都是公价吗?波尔在港没有折扣?

我是代,购的
在港价的基础上改变汇率,再加上折扣
作者: zhim17    时间: 2014-5-10 19:41:59

能PM一下地址么
作者: mige1982    时间: 2014-5-10 21:46:57

北京体育大学的那个马厩去过,很好玩( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-12 14:54:30

mige1982 发表于 2014-5-10 21:46
北京体育大学的那个马厩去过,很好玩( ⊙ o ⊙ )啊!

在足球场北边的那个吧?
作者: wit1303    时间: 2014-5-21 10:29:02

恭喜楼主 求私个地址
作者: richthoffen    时间: 2014-5-22 08:42:59

唉,好好的表让你戴的那么销魂。
作者: fausthai    时间: 2014-5-27 12:01:55

波尔手表还是非常的漂亮的
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-27 20:55:13

richthoffen 发表于 2014-5-22 08:42

不如您黑的销魂:)
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-27 20:55:48

richthoffen 发表于 2014-5-22 08:42

哈哈!不如您黑的销魂:p
作者: 白衫少年    时间: 2014-5-28 14:51:50

这款表的表带是20mm还是22mm?
作者: 玖月识酒    时间: 2014-5-28 20:56:02

白衫少年 发表于 2014-5-28 14:51
这款表的表带是20mm还是22mm?

应该20
作者: ryanguo    时间: 2014-6-2 19:09:10

能否pm下渠道、价格,中毒啦
作者: 摄影师拍表    时间: 2014-6-11 14:47:55

支持好分享!
作者: 玖月识酒    时间: 2014-6-11 15:20:54

摄影师拍表 发表于 2014-6-11 14:47
支持好分享!

感谢关注:)
作者: limingcool    时间: 2014-6-19 09:52:23

这款的夜光很霸气啊!~
作者: 玖月识酒    时间: 2014-6-20 11:42:05

limingcool 发表于 2014-6-19 09:52
这款的夜光很霸气啊!~

其实还有更霸气的波尔!
作者: 劳力士16233    时间: 2014-7-15 21:41:14

开箱上图好样的。
作者: 玖月识酒    时间: 2014-7-23 17:02:09

劳力士16233 发表于 2014-7-15 21:41
开箱上图好样的。

感谢评价!
作者: Mueleu    时间: 2014-9-14 14:48:31

好表,好帖子。赞!
作者: 蓝园紫侠    时间: 2014-11-22 23:02:53

高端大气上档次
作者: 扇子爷爷    时间: 2015-8-11 23:03:00

玖月识酒 发表于 2014-04-23 19:20 本帖最后...
我也要钱老板的地址 中毒啦
作者: i99999999    时间: 2015-8-22 07:12:55

拍的很赞
作者: isuyao    时间: 2015-8-30 13:21:59

楼主,能否给个渠道看看啊,我也正在看球表呢
作者: isuyao    时间: 2015-8-30 13:22:08

先谢谢啦
作者: yjfan    时间: 2015-9-2 22:29:08

楼主pm一下地址吧  价格多少呢?
作者: flairpray    时间: 2015-9-4 21:15:21

骚气的表,我喜欢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2