爱表族论坛

标题: 独家方创 - 新玩具 [打印本页]

作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:16:40     标题: 独家方创 - 新玩具

好久没来了,问候TONY版和江苏论坛的兄弟们好!

最近玩儿了一个小玩具,显摆显摆下。。。。
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:17:47

是丹麦设计,捷克生产的一款新式音箱B&O公司的新品BeoPlay A9.

附件: 1.jpg (2014-4-12 08:17:09, 245.97 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1Mnw4MTBkNzMwZXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:18:27

标准照,只是俺们很低的标准啊。。。哈哈,见笑。露丑

附件: 2.jpg (2014-4-12 08:18:03, 250.08 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1M3w0ZmViYzBkOHwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:18:47

做工很棒!细节之一

附件: 3.jpg (2014-4-12 08:18:43, 208.32 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1NHwyOTRkMjQxYXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:19:13

开机以后,绿灯亮,可以操作

附件: 4.jpg (2014-4-12 08:19:04, 165.61 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1NXxjMTIzMmQ0YXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:19:45

开关昨天般的时候弄脏了哦

附件: 5.jpg (2014-4-12 08:19:25, 146.45 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1NnxmYzYxNzMzZXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:20:07

背影,也很有背景的啊

附件: 6.jpg (2014-4-12 08:20:00, 236.14 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1N3wzOTE5ODFiN3wxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:20:29

产地,真的不是丹麦

附件: 7.jpg (2014-4-12 08:20:23, 180.74 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE1OHxhZmY0ZDM3ZXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:20:50

反射孔

附件: 8.jpg (2014-4-12 08:20:45, 237.02 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2MHw3Y2JjNzZhZnwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:21:27

小盖子里面是电源接线口以及外部音源的接口

附件: 9.jpg (2014-4-12 08:21:05, 160.67 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2MXw4NzFlMWZmN3wxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:21:57

A柱,是三条腿中间的支柱

附件: 10.jpg (2014-4-12 08:21:41, 116.11 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2Mnw3NWY5Y2I1N3wxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:22:34

每条腿脚悉心地装有胶垫

附件: 11.jpg (2014-4-12 08:22:08, 135.36 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2M3xmOTliODgyMHwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:23:06

空的地方是提手,重量有25公斤,不轻啊

附件: 12.jpg (2014-4-12 08:22:49, 160.79 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2NHxiN2UzZWE4OHwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:24:09

调节音量的方式很有意思,沿着小小凸起的疙瘩,向左走,大声!向右行,小声。。。

附件: 13.jpg (2014-4-12 08:23:19, 109.29 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2NXxjZjMwZWIyOHwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:24:41

外接的音源,可以是多选的,不限于IPOD

附件: 14.jpg (2014-4-12 08:24:21, 130.57 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2Nnw3MmU5YTYyNHwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:25:15

是“春天的故事”,不是“春天的事故”

附件: 15.jpg (2014-4-12 08:24:56, 263.91 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2N3wxNTNkNDg1MXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:25:41

细腻的做工之二

附件: 16.jpg (2014-4-12 08:25:31, 157.87 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2OHxiODRiYTljZXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:26:03

保修卡等一干文件

附件: 17.jpg (2014-4-12 08:25:53, 150.98 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE2OXxjOGU1NTc5OXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:26:24

B&O的LOGO,当年的设计,没有卖了几个钱,没想到,现在,太黑了!

附件: 18.jpg (2014-4-12 08:26:16, 128.05 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE3MHxlMjE5N2VlMXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:27:20

别担心,有中文!

附件: 19.jpg (2014-4-12 08:27:10, 226.64 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE3MXwzNWY0MTNhN3wxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:27:40

安装等图解,简单易行

附件: 20.jpg (2014-4-12 08:27:32, 174.12 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE3MnwzYzU1MzllYnwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:28:10

看看后面,俺有大哥撑腰涅

附件: 21.jpg (2014-4-12 08:27:55, 161.68 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE3M3wxZTY2OWQ0NnwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:29:32

小喇叭有五个内置的单元,虽然不能和大哥的声效相提并论,但是在有源音箱里面已经非常牛掰了,效果之好,令人咋舌的形容绝非浪言。

附件: 22.jpg (2014-4-12 08:28:23, 146.85 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE3NHxiYjUwZTcyOHwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:30:05

听音环境可大可小。在大院子里面一样出色!

附件: 23.jpg (2014-4-12 08:29:46, 215.46 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4NDE3NXxkZjRhYWIwZXwxNzE3OTY2OTcxfDB8MA%3D%3D
作者: 那些草儿    时间: 2014-4-12 08:31:53

不说是音箱  我还以为是卫星电视接收器呢
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:31:58

后面的话:本来觉得国内太黑,准备在国外自己背回来,结果,一些狗屁国家居然都没货,而且比伟大的T宝便宜得不是那么令人甘心情愿,所以还是借助了网络。非常好,这个纪念品也很有意思,是第一次在宝上花这么多的银子,一句话,不后悔!
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 08:32:37

那些草儿 发表于 2014-4-11 22:31
不说是音箱  我还以为是卫星电视接收器呢

嘿嘿,真不是。那个变得太快了,跟不上啊。
作者: 15151869089    时间: 2014-4-12 09:23:44

全套家庭影院加上新买的大锅,可以媲美电影院振撼效果。可以叫徐肃去鉴赏。
作者: scxp032    时间: 2014-4-12 09:44:28

我还以为是天井照明灯呢。[s:95]
作者: 家在北平    时间: 2014-4-12 10:39:05

scxp032 发表于 2014-4-11 23:44
我还以为是天井照明灯呢。

是个音箱,效果不错.摆放也不用刻意讲究,随性自然.
作者: tony000789    时间: 2014-4-13 11:36:28

家在北平 发表于 2014-4-12 08:20
产地,真的不是丹麦

捷克生产也不错!!!
作者: tony000789    时间: 2014-4-13 11:37:06

家在北平 发表于 2014-4-12 08:24
调节音量的方式很有意思,沿着小小凸起的疙瘩,向左走,大声!向右行,小声。。。

呵呵,这个也玩触摸!!!
作者: tony000789    时间: 2014-4-13 11:38:50

家在北平 发表于 2014-4-12 08:31
后面的话:本来觉得国内太黑,准备在国外自己背回来,结果,一些狗屁国家居然都没货,而且比伟大的T宝便宜得 ...

某宝也不是很差,自己会选择就行,呵呵!!!
作者: tony000789    时间: 2014-4-13 11:39:32

令人羡慕的影院!!!!!!!!!!!
作者: 家在北平    时间: 2014-4-13 12:16:19

tony000789 发表于 2014-4-13 01:36
捷克生产也不错!!!

比国产的强.要是国产的就不要了.
作者: 家在北平    时间: 2014-4-13 12:18:17

tony000789 发表于 2014-4-13 01:37
呵呵,这个也玩触摸!!!

是啊,这个品牌素以创新和幺蛾子著名的
作者: 家在北平    时间: 2014-4-13 12:19:15

tony000789 发表于 2014-4-13 01:38
某宝也不是很差,自己会选择就行,呵呵!!!

鱼龙混杂的,但是要看价格和星级,还有评价和反馈.大件儿的只能自己掌眼了.
作者: tony000789    时间: 2014-4-14 12:33:35

家在北平 发表于 2014-4-13 12:18
是啊,这个品牌素以创新和幺蛾子著名的

这句话倒是说到点子上了!!!
作者: 家在北平    时间: 2014-4-14 20:29:24

tony000789 发表于 2014-4-14 02:33
这句话倒是说到点子上了!!!

国内的创新动力严重不足,整天就想挣快钱,没有自主研发的动力.这样的社会没有前途.
作者: 菜鸟报到    时间: 2014-4-15 00:06:30

看第一眼,我还以为是摄影道具呢[s:125]
作者: tony000789    时间: 2014-4-15 09:48:28

家在北平 发表于 2014-4-14 20:29
国内的创新动力严重不足,整天就想挣快钱,没有自主研发的动力.这样的社会没有前途.

正在缓慢的转变,着急不了。。。。。。。。。

作者: 家在北平    时间: 2014-4-15 15:13:11

tony000789 发表于 2014-4-14 23:48
正在缓慢的转变,着急不了。。。。。。。。。

现在看到的是,越来越艹DAN,心里真急啊
作者: 闪耀从表开始    时间: 2014-4-16 21:41:18

家在北平 发表于 2014-4-12 08:17
是丹麦设计,捷克生产的一款新式音箱B&O公司的新品BeoPlay A9.

这音响啊?够新颖的  够大。不知道听起来咋样。。咋一看以为卫星天线
作者: 闪耀从表开始    时间: 2014-4-16 21:44:39

家在北平 发表于 2014-4-12 08:31
后面的话:本来觉得国内太黑,准备在国外自己背回来,结果,一些狗屁国家居然都没货,而且比伟大的T宝便宜得 ...

价格不便宜
作者: 家在北平    时间: 2014-4-17 06:18:54

闪耀从表开始 发表于 2014-4-16 11:41
这音响啊?够新颖的  够大。不知道听起来咋样。。咋一看以为卫星天线

正在听呢。。。音色很好,简直有些不敢相信。值!
作者: 家在北平    时间: 2014-4-17 06:19:42

闪耀从表开始 发表于 2014-4-16 11:44
价格不便宜

短板就是价格。美国税前2699美元
作者: 爱表的草    时间: 2014-4-23 22:32:29

哈哈,来看强哥的宝贝,新颖别致。赞一个。
作者: 家在北平    时间: 2014-4-24 06:31:49

爱表的草 发表于 2014-4-23 12:32
哈哈,来看强哥的宝贝,新颖别致。赞一个。

感谢孔哥捧场!
这个不错的,值得推荐。但是价格偏高,加上国内专卖店的黑心销售,最好还是别的渠道解决为好啊。
作者: 爱表的草    时间: 2014-4-27 11:54:38

家在北平 发表于 2014-4-24 06:31
感谢孔哥捧场!
这个不错的,值得推荐。但是价格偏高,加上国内专卖店的黑心销售,最好还是别的渠道解决 ...

谢谢老哥提醒,专买不光价格,脸色也难看,第一次见到时感觉特新颖,让那帮孙子们开声试听一下,那个不耐烦,脸若寒霜,像是欠了他们几千万:a20,差点投诉他们。不过音质确实不错。
作者: 家在北平    时间: 2014-4-27 15:00:59

爱表的草 发表于 2014-4-27 01:54
谢谢老哥提醒,专买不光价格,脸色也难看,第一次见到时感觉特新颖,让那帮孙子们开声试听一下,那个不耐 ...

国人的素质是江河日下啊...偏偏还有人问为什么总是出去,嗨,要是可能,真是不想回头啊.
作者: 爱表的草    时间: 2014-4-29 07:35:42

家在北平 发表于 2014-4-27 15:00
国人的素质是江河日下啊...偏偏还有人问为什么总是出去,嗨,要是可能,真是不想回头啊.

有同感,不过真出不去,只有熬着吧。
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 08:29:35

爱表的草 发表于 2014-4-28 21:35
有同感,不过真出不去,只有熬着吧。

不出去挺好的.

孔哥,新头像很酷啊![s:95]
作者: 302    时间: 2014-4-29 08:33:51

外型很有创意,B&O的风格,单元都并在一起不知声场怎么样?
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 08:48:30

302 发表于 2014-4-28 22:33
外型很有创意,B&O的风格,单元都并在一起不知声场怎么样?

回您的话:很牛叉!真是出乎意料啊!
作者: 302    时间: 2014-4-29 08:55:03

家在北平 发表于 2014-4-29 08:48
回您的话:很牛叉!真是出乎意料啊!

[s:95]买得好
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 09:15:56

302 发表于 2014-4-28 22:55
买得好

谢谢前辈鼓励!:a4
作者: 302    时间: 2014-4-29 09:21:53

家在北平 发表于 2014-4-29 09:15
谢谢前辈鼓励!

这个后生有前途,建议重点培养!:a16
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 09:48:34

302 发表于 2014-4-28 23:21
这个后生有前途,建议重点培养!

嘿,被您说得,尿了一裤子...:a9
作者: 302    时间: 2014-4-29 09:51:20

家在北平 发表于 2014-4-29 09:48
嘿,被您说得,尿了一裤子...

一大早就喝多了啊:a23
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 11:18:27

302 发表于 2014-4-28 23:51
一大早就喝多了啊

时差啊.正好12个小时
作者: 302    时间: 2014-4-29 11:54:15

家在北平 发表于 2014-4-29 11:18
时差啊.正好12个小时

哈哈,太晚了少喝点,起床尿尿最麻烦了,更恐怖的是起床尿尿踩到地上立着地插头!

你家地毯很漂亮!
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 12:04:36

302 发表于 2014-4-29 01:54
哈哈,太晚了少喝点,起床尿尿最麻烦了,更恐怖的是起床尿尿踩到地上立着地插头!

你家地毯很漂亮!

谢谢!被太阳晒得褪色了。。。
作者: 爱表的草    时间: 2014-4-29 21:22:04

家在北平 发表于 2014-4-29 08:29
不出去挺好的.

孔哥,新头像很酷啊!

那是尼康D800E+80-400mm组合试机时拍的,现在作为留念了,让老哥见笑了。
作者: 家在北平    时间: 2014-4-29 22:18:25

爱表的草 发表于 2014-4-29 11:22
那是尼康D800E+80-400mm组合试机时拍的,现在作为留念了,让老哥见笑了。

很有动感!翅膀张开的透明感,有趣。
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-5 18:59:40

家在北平 发表于 2014-4-29 22:18
很有动感!翅膀张开的透明感,有趣。

拍了好几组才选出几张较为满意的,800E连拍3张/S,快门试到2K多次了还是掌握不好,所以还是忍痛割爱了。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-5 20:30:06

爱表的草 发表于 2014-5-5 08:59
拍了好几组才选出几张较为满意的,800E连拍3张/S,快门试到2K多次了还是掌握不好,所以还是忍痛割爱了。

耐心!
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-8 18:10:52

家在北平 发表于 2014-5-5 20:30
耐心!

您批评的对,就是缺点耐心:'(,近期家人都说我很急,不知我也明显感觉,不知咋回事儿。
现在拿家伙出去走走纯粹就是锻炼身体,腰部还不是很适应,骨头上的伤口有点疼,慢慢来了
作者: 家在北平    时间: 2014-5-8 19:21:21

爱表的草 发表于 2014-5-8 08:10
您批评的对,就是缺点耐心,近期家人都说我很急,不知我也明显感觉,不知咋回事儿。
现在拿家伙出去走 ...

大家面临的共同问题 - 不能着急,必须耐下性子。。。[s:95]
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-9 22:41:18

家在北平 发表于 2014-5-8 19:21
大家面临的共同问题 - 不能着急,必须耐下性子。。。

所以慢慢来,出去都是手持,还抗不动架子,适应一下看看如何。祝周末快乐!
作者: 家在北平    时间: 2014-5-10 08:17:43

爱表的草 发表于 2014-5-9 12:41
所以慢慢来,出去都是手持,还抗不动架子,适应一下看看如何。祝周末快乐!

在车上,豆袋还是很有用的.
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-11 14:17:11

家在北平 发表于 2014-5-10 08:17
在车上,豆袋还是很有用的.

您说的办法不错,不过我们这里车能去的没有可拍的,有鸟的地方车去不了啊(草原除外)锻炼一下挺好的。祝好!
作者: 家在北平    时间: 2014-5-11 15:17:48

爱表的草 发表于 2014-5-11 04:17
您说的办法不错,不过我们这里车能去的没有可拍的,有鸟的地方车去不了啊(草原除外)锻炼一下挺好的。 ...

也是,忘记这个碴儿了.独脚架呢?
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-11 21:20:58

家在北平 发表于 2014-5-11 15:17
也是,忘记这个碴儿了.独脚架呢?

有个独脚架,但是从来没有用过,脑子里没有这个意识吧,想起的时候已经下车2、3个小时了[s:93]
作者: 家在北平    时间: 2014-5-11 23:47:29

爱表的草 发表于 2014-5-11 11:20
有个独脚架,但是从来没有用过,脑子里没有这个意识吧,想起的时候已经下车2、3个小时了

懒人练就铁手,有得必有失,哈哈
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-12 18:10:06

家在北平 发表于 2014-5-11 23:47
懒人练就铁手,有得必有失,哈哈

独脚架也会左右晃动,练练挺好。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-12 18:40:35

爱表的草 发表于 2014-5-12 08:10
独脚架也会左右晃动,练练挺好。

没错儿!拿眼睛当作照相机就好了...
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-13 20:47:46

家在北平 发表于 2014-5-12 18:40
没错儿!拿眼睛当作照相机就好了...

我一直想相机如果能像人的眼睛一样快速准确对焦扑捉到精彩的一瞬间,哈哈
作者: 家在北平    时间: 2014-5-13 22:02:15

爱表的草 发表于 2014-5-13 10:47
我一直想相机如果能像人的眼睛一样快速准确对焦扑捉到精彩的一瞬间,哈哈

此物只有天上有了[s:98]
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-14 19:33:36

家在北平 发表于 2014-5-13 22:02
此物只有天上有了

今后的发展目标啊,指不定哪天就OK了;P
作者: 家在北平    时间: 2014-5-14 19:49:55

爱表的草 发表于 2014-5-14 09:33
今后的发展目标啊,指不定哪天就OK了

英特纳雄耐尔一定会实现,可没说一定是在天朝啊。。。
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-18 09:49:52

家在北平 发表于 2014-5-14 19:49
英特纳雄耐尔一定会实现,可没说一定是在天朝啊。。。

您说的太对了,天朝人心思不在搞创新发明,而是再弄钱搞人,只能期待山寨货吧
作者: 家在北平    时间: 2014-5-18 11:53:49

爱表的草 发表于 2014-5-17 23:49
您说的太对了,天朝人心思不在搞创新发明,而是再弄钱搞人,只能期待山寨货吧

目前阶段就是:只有山寨能够救中国百姓的低迷消费能力....小米电视上市了,准备看看
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-18 19:29:50

家在北平 发表于 2014-5-18 11:53
目前阶段就是:只有山寨能够救中国百姓的低迷消费能力....小米电视上市了,准备看看

十年没涨薪水,股市6年狂跌,物价上涨倒是飞速迅猛,还一个劲叫国人消费,屁民就差卖儿卖女了,的确是独一无二的奇葩国度
作者: 家在北平    时间: 2014-5-18 19:35:55

爱表的草 发表于 2014-5-18 09:29
十年没涨薪水,股市6年狂跌,物价上涨倒是飞速迅猛,还一个劲叫国人消费,屁民就差卖儿卖女了,的确是独一 ...

经常去日本,要不是安倍这个王八蛋让消费税上涨了3个点,人家的物价真是稳定..如果资本主义是坟墓,俺宁愿住在坟场里.还不用缴纳什么劳什子的所谓管理费.
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-19 18:45:40

家在北平 发表于 2014-5-18 19:35
经常去日本,要不是安倍这个王八蛋让消费税上涨了3个点,人家的物价真是稳定..如果资本主义是坟墓,俺宁愿住 ...

强哥,真是建议您把天朝当成旅馆,在合适的地方找个落脚点,地儿也不用大能歇脚就行;其他时间就和嫂子到处周游列国吧,免得天天堵心。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-19 20:44:24

爱表的草 发表于 2014-5-19 08:45
强哥,真是建议您把天朝当成旅馆,在合适的地方找个落脚点,地儿也不用大能歇脚就行;其他时间就和嫂子到 ...

有这个想法,无奈护照和擦屁股纸一般...
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-20 17:58:43

家在北平 发表于 2014-5-19 20:44
有这个想法,无奈护照和擦屁股纸一般...

唉,这也是个问题。我有空就去人烟稀少的地方,透气、锻炼两不误。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-20 18:05:37

爱表的草 发表于 2014-5-20 07:58
唉,这也是个问题。我有空就去人烟稀少的地方,透气、锻炼两不误。

刚刚从远郊回来,都被孙子们开发了...真是操蛋啊...完了,房价必降
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-21 22:08:34

家在北平 发表于 2014-5-20 18:05
刚刚从远郊回来,都被孙子们开发了...真是操蛋啊...完了,房价必降

房子降价看来是迟早的事儿,以房地产业作为经济支柱的长久不了,建议还是赶紧在房子降价前做出决定吧。回来聊哈。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-22 04:45:35

爱表的草 发表于 2014-5-21 12:08
房子降价看来是迟早的事儿,以房地产业作为经济支柱的长久不了,建议还是赶紧在房子降价前做出决定吧。 ...

回归价值就好.

好好放松休息...羡慕您神仙一样的时候啊!
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-29 15:51:11

家在北平 发表于 2014-5-22 04:45
回归价值就好.

好好放松休息...羡慕您神仙一样的时候啊!

强哥给您问安了!我这样的生活其实也是无奈,算是苦中求乐吧。回来休整一下,过段时间再去。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-29 17:56:36

爱表的草 发表于 2014-5-29 05:51
强哥给您问安了!我这样的生活其实也是无奈,算是苦中求乐吧。回来休整一下,过段时间再去。

不敢当!谢谢孔哥!

要不是端午节来客人,本准备躲出去几天...大夏天的,空气质量依旧不好,烦人啊.
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-29 21:14:54

家在北平 发表于 2014-5-29 17:56
不敢当!谢谢孔哥!

要不是端午节来客人,本准备躲出去几天...大夏天的,空气质量依旧不好,烦人啊.

客人来得不是时候哈,今夏的空气和温度都令人不安,能出去躲躲最好了。
作者: 家在北平    时间: 2014-5-29 21:41:54

爱表的草 发表于 2014-5-29 11:14
客人来得不是时候哈,今夏的空气和温度都令人不安,能出去躲躲最好了。

老板,总是对的....哈哈,是贵客啊.;P
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-30 12:28:22

家在北平 发表于 2014-5-29 21:41
老板,总是对的....哈哈,是贵客啊.

贵客临门,希望能给您带来好事儿。提前祝儿童节、端午节双节快乐!
作者: 家在北平    时间: 2014-5-30 12:39:06

爱表的草 发表于 2014-5-30 02:28
贵客临门,希望能给您带来好事儿。提前祝儿童节、端午节双节快乐!

谢谢孔哥!前一个节日,对你我格外重要,一定过好啊!有机会以后一起过,普天同庆。;P
作者: shiyu3356299    时间: 2014-5-30 16:04:13

看上去像锅子
作者: 家在北平    时间: 2014-5-30 16:06:22

shiyu3356299 发表于 2014-5-30 06:04
看上去像锅子

没错儿。声音很好
作者: 爱表的草    时间: 2014-5-31 08:44:51

家在北平 发表于 2014-5-30 12:39
谢谢孔哥!前一个节日,对你我格外重要,一定过好啊!有机会以后一起过,普天同庆。

强哥说的太对了,虽然年岁不饶人,但是咱们心态必须要年轻,怀念无忧无虑、纯真快乐的年代。节日快乐!
作者: 家在北平    时间: 2014-5-31 22:09:55

爱表的草 发表于 2014-5-30 22:44
强哥说的太对了,虽然年岁不饶人,但是咱们心态必须要年轻,怀念无忧无虑、纯真快乐的年代。节日快乐!

一同系上红领巾,梦里划船到天亮.[s:93]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2