爱表族论坛

标题: 香港亲子游——卡地亚蓝气球 [打印本页]

作者: ereyjane    时间: 2014-4-8 21:58:34     标题: 香港亲子游——卡地亚蓝气球

去香港之前的几个星期经常泡在论坛做功课。吸取了很多经验。现在旅游归来,第一时间来分享下行程和经验

准备:
港币(我们一家兑换了六千)、通行证、身份证、各种门票;八达通卡;洗漱用品(我们住的酒店都有,不过还是习惯自己带的)、一定要带防晒衣和开衫(香港的冷气很足,开衫是必需的)、鞋子一定要穿舒适的去,千万别图好看才高跟啊到时会奔溃的。相机、手机、各种充电器、转换插头(房间都有配一个,如果数码产品带的多建议自备一个转换插头)、机票电子行程单(打印出来即可)、雨伞雨衣(下雨挡雨,出太阳可遮阳,雨衣我网上买了孩子的一次性的那种)攻略;
小朋友必带:换洗衣物6套;帽子;吸汗巾;驱蚊贴、薄外套我带了3件;水壶;湿巾;纸巾;尿不湿我带了数片(图图在家晚上是不打了,但是下半夜要起床一次,我考虑在外旅游白天已经很辛苦了,为了自己和孩子休息好还是很有必要用尿不湿;另外出门逛街很有可能来不及找厕所,这个时候尿不湿可以临时上阵解决下了,嘿嘿)

相关的费用:

机票:我是在去哪儿网站上订的,根据我多年的经验,去哪儿价格绝对比**靠谱。提前半个月订的,一家三口往返一共2739元(包含所有费用,此外回来在机场还退了196的机场离境税,大人98元/人,这样算下来才2543)春秋航空,对了春秋的特价飞机到时机上是不提供餐食的哦,杯子是可以加水的),总之,聚划算!!!

住宿:某宝订的,迪斯尼的好莱坞酒店2间,从酒店外面到大厅,再到房间到处都是米奇元素,带孩子玩迪士尼的强烈建议住上一晚;尖沙咀我们住的是九龙皇悦酒店,2间,我们住了三晚,皇悦价格适中,服务也不错,每天房间打扫的比较干净,离加连威老道非常的近(买化妆品必去的),离尖沙咀地铁出口B1大概要走七八分钟。澳门我们住的是威尼斯人酒店,房间超大,卫生间都比尖沙咀的皇悦大,O(∩_∩)O哈哈~。这一晚我们2家人听客服的建议男人着迷楼下赌场,只开了一间房间。事实证明实在太对了,如果当时订了2间估计是要肉疼MONEY了,客厅的沙发都够男人睡了,(*^__^*) 嘻嘻……,其实一张床睡3个人也是绝对没问题的。

再说说买表:
蓝气球是老婆很喜欢的款式,上手后的感觉很亮很有质感,搭配正装和休闲装都有不同的味道,钢表带也非常适合夏天和日常佩戴。表冠上的那颗蓝宝石,蓝的很深邃,低调中蕴含着小小的闪耀…买表是逛论坛的时候找的一个常住香港的人帮忙带过去买的,比港店给内地游客的折扣高多了。。。相当给力,在此感谢一下这位朋友。。。(PS,有需要找她带的可以PM我。无条件奉献联系方式,哈哈哈)

果断上图:

图片附件: 231159mmkkkr0ba6z3760r.jpg (2014-4-8 22:06:10, 68.23 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODQxN3w5YWI1ZDlkM3wxNzE3MDgwNDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2332404zhgzmkclivkl14j.jpg (2014-4-8 22:06:13, 46.97 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODQxOHw3YjkyMTFjOHwxNzE3MDgwNDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 201402281393570567300.jpg (2014-4-8 22:06:18, 37.66 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODQxOXxhMDBlM2I1NHwxNzE3MDgwNDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 201402281393570568259.jpg (2014-4-8 22:06:24, 62.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODQyMHw5ODU4NjIxZHwxNzE3MDgwNDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 201402281393570568790.jpg (2014-4-8 22:06:27, 30.79 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODQyMXw2NGI3MThjZnwxNzE3MDgwNDExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 201402281393570569834.jpg (2014-4-8 22:06:30, 40.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ3ODQyM3w4YmY1NzA1NnwxNzE3MDgwNDExfDB8MA%3D%3D

作者: 钟咏麟    时间: 2014-4-8 22:40:30

漂亮,赞!
作者: 安安小猪    时间: 2014-4-9 00:44:55

恭喜楼主!幸福一家,赞!!!
很给力,感谢分享!!![s:91]
作者: heerotao    时间: 2014-4-10 15:15:17

请楼主PM个价格啊,也看好这个表
作者: fengsheng1986    时间: 2014-4-10 18:15:34

先给你精华了   多来点图哦  
作者: fengsheng1986    时间: 2014-4-10 18:15:40

感谢分享!
作者: 228662354    时间: 2014-4-13 11:30:00

楼主PM下价格,谢谢!
作者: houjue_94    时间: 2014-4-14 21:25:53

手比表漂亮!恭喜!
作者: nicox    时间: 2014-4-15 23:41:26

求PM价格渠道!
作者: 菜帮子    时间: 2014-4-17 14:01:06

感谢分享!
作者: 纠结的汉子    时间: 2014-4-17 17:52:00

作者: xlzli    时间: 2014-4-18 17:03:27

求pm价格
作者: lyman_shen    时间: 2014-4-18 20:45:40

等大片   
作者: Rachel_lqb    时间: 2014-4-29 18:36:15

渠道价格,谢谢。。这个是28的表盘么

作者: c52749138    时间: 2014-4-29 20:01:02

楼主,求PM买表表行,还有带路人,谢谢,5月6号去香港给媳妇儿买卡地亚表,现在还一头雾水
作者: yoshikiwen    时间: 2014-4-30 00:12:51

楼主能PM下几折吗
作者: icecore    时间: 2014-4-30 10:21:47

幸福,羡慕啊。。
作者: xiqinying    时间: 2014-5-2 15:07:01

麻烦楼主PM个价格和带路人信息呀
作者: candia123    时间: 2014-5-5 22:25:00

求PM价格渠道!
作者: sadan0626    时间: 2014-5-5 23:54:25

楼主PM个联系方式和价格给我把,,谢谢啦
作者: weimaos    时间: 2014-5-6 14:52:57

PM价格和联系人 谢谢
作者: lichanxiao1987    时间: 2014-5-9 21:09:32

价格哈
作者: gvc108192    时间: 2014-5-10 23:13:40

哇塞,还提供机票和酒店,有参考了,多谢多谢!
作者: zorochen    时间: 2014-5-12 17:40:40

恭喜楼主!幸福一家,赞!!!

麻烦楼主PM个价格和带路人信息哈
作者: waidd2004    时间: 2014-5-13 11:14:20

求pm价格渠道,正好在香港,多谢多谢
作者: 晓华    时间: 2014-5-13 18:10:54

你好 LZ 能pm我价格和渠道吗
作者: 时爵    时间: 2014-5-13 18:13:13

坐等详细图片
作者: yangkaituo    时间: 2014-5-20 17:42:54

求价格哦 准备买表 现在还什么都不懂呢
作者: berlin629    时间: 2014-6-3 14:56:10

麻烦楼主也给短个价格,门店和联系人,谢谢!
作者: DanielDuan    时间: 2014-9-8 00:46:04

可以PM下帮忙购买蓝气球的联系方式吗,多谢了
作者: ayueis    时间: 2014-9-20 21:43:49

求pm价格和渠道,谢谢
作者: rabindong    时间: 2014-10-4 07:22:19

同求渠道
作者: jbjbzh    时间: 2014-10-15 14:42:57

xlzli 发表于 2014-4-18 17:03
求pm价格

请问您签名的图的老头是谁啊
作者: jbjbzh    时间: 2014-10-15 14:43:42

漂亮!
作者: zankey    时间: 2014-10-16 14:31:19

同求价格渠道
作者: Vanrain    时间: 2014-10-19 12:38:03

请Pm个价格渠道 谢谢
作者: Kuci    时间: 2014-10-19 16:27:57

作者: Kuci    时间: 2014-10-19 16:28:31

作者: 奎托斯血蹄    时间: 2014-10-19 21:14:47

我组天入的,29760,LZ多少
作者: honestman    时间: 2014-10-20 15:50:20

流行款,大熱
作者: johnsonzh    时间: 2014-11-1 05:59:33

楼主PM个联系方式和价格给我把,,谢谢啦

作者: qqqqq7q77    时间: 2014-11-4 22:04:02

PM下价格我也喜欢钢带的

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2