爱表族论坛

标题: 【千米大罐Darth Tuna--SBBN013正式作业】给你一个不一样的罐头的感觉 [打印本页]

作者: 不迷信    时间: 2014-3-21 15:49:27     标题: 【千米大罐Darth Tuna--SBBN013正式作业】给你一个不一样的罐头的感觉

开篇先叨唠几句心路历程,本是攒下钱来准备入手SBBN015的,毕竟后面汇率就不那么舒服了。临下手前觉得还是要问问妹子的意见,对比了015和013后,妹子觉得015和小mm看起来没什么区别,而且明显013好看很多,对于我来说013唯一的缺点只是价格稍微贵了些,犹豫了下觉得还是听妹子的好了,就在cmm处入手了这只千米大罐,到手后再没有任何多余的想法了,完全众里寻它的感觉。不多说了,上图,认真拍了一下午的片子,尽力给大家呈现出Darth Tuna的美。

DSCF1934_meitu_1.jpg 开箱照,很低调的美艳,也许有人会质疑seiko这个日本品牌,但是有一点我想大家都不会否认的是seiko精心做出来的表都是让戴它的人心很平静而且不会后悔的表。

外包装很简朴,纯黑的纸盒,很硬朗的感觉

表盒依然是亚洲人实用主义的风格,银灰色的皮质感觉很好

所有配件

千米防水的玻璃很厚,镀膜是金绿色,很淡很不一样的感觉

胶带的质感很好,只是有些长

这里可以清楚的看到蓝宝石玻璃的镀膜是淡淡的金绿色,很养眼

一体式的钛壳很舒服,也不会像不锈钢那样过于冰凉

很厚的突起的玻璃被计时圈很好的保护在里面

正面照

依旧是正面照,质感很好的计时圈被磨砂玻璃保护着,不知道这层玻璃是否也是蓝宝石?

背面钛壳刻着表的所有信息,浪花标志真的是让人爱不释手

表带上的钛环,质感依旧很好

陶瓷外圈泛着淡灰色,不过需要注意的是陶瓷外圈也并没有预想的那么防刮,在和小mm同时上手的时候就被蹭出了一小道很不明显的划痕

既然要做大作业就也让橙mm露个脸,prospex的专业表盒

不得不说橙mm真的是太迷人,拍出照片后感觉是心被抓住一样,实在是美丽动人

这张照片可以看到橙mm的工艺,表耳处的拉丝和抛光过度得很迷人很恰到好处

上手对比照,实际对比罐头的计时圈比小mm的直径要小1~2毫米,上手效果反而比小mm还要显小,所以不用担心罐头太大hold不住,同时要赞一下013的反光镀膜,在拍摄的时候不用担心阳光对013的影响,但是小mm的表蒙就会因为反光太厉害而看不见整个表盘

必须有的上手图

夜光图我就不隐藏了,延时拍摄两张不一样的夜光图,借用妹子的包做个背景

这张图真的是我最爱的一张,仔细看你会发现除了夜光点的弧线外,还有秒针前半部分的轨迹,实在是太美了

图片附件: DSCF1934_meitu_1.jpg (2014-3-21 15:08:21, 280.4 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI0NHw2Y2NjYzVmZXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1936_meitu_2.jpg (2014-3-21 15:08:28, 186.73 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI0NXxjYmQ1NTVkZnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1937_meitu_3.jpg (2014-3-21 15:08:34, 293.11 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI0NnxlMzI1NDM0YnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1938_meitu_4.jpg (2014-3-21 15:08:40, 250 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI0N3w0MjJkN2E0NHwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1939_meitu_5.jpg (2014-3-21 15:08:46, 158.27 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI0OHxiNmMyODE3N3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1940_meitu_6.jpg (2014-3-21 15:08:53, 188.52 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI0OXwzMmNjNWMzN3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1941_meitu_7.jpg (2014-3-21 15:09:00, 304.11 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1MHw3NzQ0N2YwYnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1942_meitu_8.jpg (2014-3-21 15:09:07, 308.18 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1MXwzYTA5M2U0Y3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1943_meitu_9.jpg (2014-3-21 15:09:13, 158.1 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1MnxhZDBkYTgxN3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1944_meitu_10.jpg (2014-3-21 15:09:17, 79.65 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1M3xlZDgxNzUyY3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1945_meitu_11.jpg (2014-3-21 15:09:23, 136.5 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1NHw4YmJmMTk0YXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1946_meitu_12.jpg (2014-3-21 15:09:30, 129.72 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1NXw5ZTExZmNjYXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1947_meitu_13.jpg (2014-3-21 15:09:37, 174.24 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1Nnw2NzM2NTQ2ZXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1948_meitu_14.jpg (2014-3-21 15:09:44, 64.22 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1N3xiMjFjZmY2MnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1949_meitu_15.jpg (2014-3-21 15:09:51, 54.17 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1OHxiYjg5MDQyOXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1950_meitu_16.jpg (2014-3-21 15:09:57, 52.74 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI1OXw4OWM0Mjk1YXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1951_meitu_17.jpg (2014-3-21 15:10:04, 133.61 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2MHw3YmViOGNmNHwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1953_meitu_18.jpg (2014-3-21 15:10:12, 58.42 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2MXxlMjNiOGYzYnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1954_meitu_19.jpg (2014-3-21 15:10:19, 58.9 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2MnxmNjg3MmIzY3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1955_meitu_20.jpg (2014-3-21 15:10:25, 168.4 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2M3w0NWNhNzYxNnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1956_meitu_21.jpg (2014-3-21 15:10:32, 199.57 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2NHxhNTYwNGM5MHwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1957_meitu_22.jpg (2014-3-21 15:10:37, 163.86 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2NXw4Mjk4NDQ4NnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1958_meitu_23.jpg (2014-3-21 15:10:44, 119.91 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2NnxiYjNkZjdkOXwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1962_meitu_24.jpg (2014-3-21 15:10:50, 116.57 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2N3wyOWJmZDQwNnwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1964_meitu_25.jpg (2014-3-21 15:10:58, 98.77 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2OHwxNzc5NzY3MHwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1974_meitu_26.jpg (2014-3-21 15:11:04, 77.73 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI2OXxjZGExNzI1MHwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF1977_meitu_27.jpg (2014-3-21 15:11:11, 75.48 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ0OTI3MHwyM2E5ZWU1OHwxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

作者: 不迷信    时间: 2014-3-21 16:01:21

kenjichui 发表于 2014-3-21 15:54
很好看。

如果是我自己,我会再去OEM的黑金属带子搞一条。

谢谢,金属带等过段时间天热起来再搞好了,现在带金属的手腕还是不好受啊:a9
作者: 菜鸟报到    时间: 2014-3-21 16:19:41

太唯美了[s:95]同攒钱准备入千米大罐:@
作者: boxdb    时间: 2014-3-21 16:27:17

找到感觉了
作者: cafeinn    时间: 2014-3-21 16:33:50

漂亮!感謝分享!
作者: 不迷信    时间: 2014-3-21 16:53:50

菜鸟报到 发表于 2014-3-21 16:19
太唯美了同攒钱准备入千米大罐

必须买!确实是好表
作者: 不迷信    时间: 2014-3-21 16:54:24

boxdb 发表于 2014-3-21 16:27
找到感觉了

那就好[s:95]
作者: fengjia2010    时间: 2014-3-21 17:31:42

恭喜:@
作者: ihfglfo    时间: 2014-3-21 17:33:08

这小手入这表是委屈表呢还是委屈手啊
作者: 河流咆哮    时间: 2014-3-21 18:52:16

这款很有质感哦
作者: barlock    时间: 2014-3-21 19:08:15

好表好片!015路过帮顶!
作者: 混在街头    时间: 2014-3-21 19:24:23

感謝分享!
作者: lrf12304    时间: 2014-3-21 21:12:39

这表太帅了,攒钱上这款
作者: Jackjun88    时间: 2014-3-21 21:19:13

手表不错,很好看。
  各位大神我有个橙色水鬼想转让,有没那位大神有意思入手的呢。型号:SKX781K1

作者: x-plore    时间: 2014-3-21 21:31:56

照片不错哦,就是文字比较简单了一点。金属表带上手不好看,而且超级重。推荐各种Nato,我用了一条23mm带红线的银色nato,效果超好。推荐买稍微厚一点的,否则上手感觉很不搭
作者: x-plore    时间: 2014-3-21 21:32:31

图片太锐了,看多眼睛不舒服额
作者: 代号1    时间: 2014-3-21 21:38:18

这款罐头表径是多少?是什么型号?看起不错哦,楼主腕周多少?问题有点多哈。;P
作者: 诺小宝    时间: 2014-3-21 23:51:19

确实很酷很完美的千米大罐,好作业
作者: lydcsly    时间: 2014-3-22 00:17:50

x-plore 发表于 2014-3-21 21:32
图片太锐了,看多眼睛不舒服额

兄弟的潜水GS帅爆了 我在海港城一家看到了 真帅
作者: x-plore    时间: 2014-3-22 01:03:47

lydcsly 发表于 2014-3-22 00:17
兄弟的潜水GS帅爆了 我在海港城一家看到了 真帅

你看到的是029还是031?国内好像没有031
作者: 不迷信    时间: 2014-3-22 01:45:27

cafeinn 发表于 2014-3-21 16:33
漂亮!感謝分享!

谢谢!
作者: 不迷信    时间: 2014-3-22 01:46:23

混在街头 发表于 2014-3-21 19:24
感謝分享!

谢谢~
作者: 不迷信    时间: 2014-3-22 01:48:42

x-plore 发表于 2014-3-21 21:31
照片不错哦,就是文字比较简单了一点。金属表带上手不好看,而且超级重。推荐各种Nato,我用了一条23mm带红 ...

ok~回头我看看表带[s:125]图片是富士拍的,拍出来就颜色比较亮==基本都是裁剪压缩后直接po上来的其实,以后再改进照片吧~
作者: 不迷信    时间: 2014-3-22 01:50:07

代号1 发表于 2014-3-21 21:38
这款罐头表径是多少?是什么型号?看起不错哦,楼主腕周多少?问题有点多哈。

我记得表径是47mm到48mm,还算ok的大小。型号就是sbbn013,题目有写,碗周大概16到17吧,有些细。
作者: 不迷信    时间: 2014-3-22 01:50:40

最佳演员 发表于 2014-3-21 22:49
如果是015的钢色外壳就完美了,但是如果真有钢色的外壳选择的话,015会少了它的魅力,所以说精工还不会 干自 ...

萝卜白菜各有所爱咯
作者: 不迷信    时间: 2014-3-22 01:52:18

诺小宝 发表于 2014-3-21 23:51
确实很酷很完美的千米大罐,好作业

谢谢捧场![s:92]
作者: wenzi202    时间: 2014-3-22 11:39:26

太帅气啊
作者: rzw22601    时间: 2014-3-22 12:36:03

想入一只011,但是找不到了,二手的又不想要,不知精工会不会复产[s:95]
作者: ghostwahaha    时间: 2014-3-22 12:57:18

rzw22601 发表于 2014-3-22 12:36
想入一只011,但是找不到了,二手的又不想要,不知精工会不会复产

好作业 羡慕啊
低端的不会再复产了
作者: lydcsly    时间: 2014-3-22 12:58:17

x-plore 发表于 2014-3-22 01:03

具体型号我不是很清楚 但是我看到的是跟您的一模一样
作者: ghostwahaha    时间: 2014-3-22 12:59:38

rzw22601 发表于 2014-3-22 12:36
想入一只011,但是找不到了,二手的又不想要,不知精工会不会复产

好作业 羡慕啊
低端的不会再复产了
作者: ghostwahaha    时间: 2014-3-22 13:00:19

x-plore 发表于 2014-3-22 01:03

好牛逼啊 gs和罐头都有
作者: 摄影师拍表    时间: 2014-3-22 13:45:11

机械滴不错。。。
作者: asd5    时间: 2014-3-22 16:27:48

只有支持、、也在计划入手015罐头,钛太轻没感觉、、、、
作者: yinxin6    时间: 2014-3-22 16:45:57

吓尿!楼主水平不错!必须买!
作者: x-plore    时间: 2014-3-22 17:44:12

lydcsly 发表于 2014-3-22 12:58
具体型号我不是很清楚 但是我看到的是跟您的一模一样

029和031是一样的,区别就是029是不锈钢的,031是钛的。031表盘里面字是金色的
作者: hunter0351    时间: 2014-3-22 20:36:25

全是好东西啊 话说橙MM少见
作者: dayibalang1983    时间: 2014-3-22 22:19:59

好表。。。
作者: lzk1516    时间: 2014-3-22 22:21:41

对这款完全没有免疫力啊,就喜欢钛的,攒钱。。。。。。:@
作者: 不迷信    时间: 2014-3-23 01:20:58

asd5 发表于 2014-3-22 16:27
只有支持、、也在计划入手015罐头,钛太轻没感觉、、、、

谢谢捧场啊!015应该和小mm的重量是差不多的,013的重量也还可以其实,并没有想象中的轻
作者: 不迷信    时间: 2014-3-23 01:21:49

yinxin6 发表于 2014-3-22 16:45
吓尿!楼主水平不错!必须买!

谢谢必买哥捧场!
作者: 不迷信    时间: 2014-3-23 01:23:37

hunter0351 发表于 2014-3-22 20:36
全是好东西啊 话说橙MM少见

谢谢~感觉橙mm主要是因为胶带的原因吧,不过上手个人感觉还是要帅气一些
作者: headfan    时间: 2014-3-23 09:25:38

漂亮!
比015轻多少?谢谢
作者: rzw22601    时间: 2014-3-23 12:00:56

ghostwahaha 发表于 2014-3-22 12:57
好作业 羡慕啊
低端的不会再复产了

011低端?哈哈,011和楼主这块的区别是楼主的是石英,011是机械,一样都是千米大罐;P
作者: ghostwahaha    时间: 2014-3-23 16:45:36

rzw22601 发表于 2014-3-23 12:00
011低端?哈哈,011和楼主这块的区别是楼主的是石英,011是机械,一样都是千米大罐

你理解错了 曾经生产过2000rmb左右的石英罐头 物美价廉的
作者: 听雨1979    时间: 2014-3-24 16:12:46

换电池很麻烦吧
作者: One182    时间: 2014-3-24 17:20:41

图片很毒!!
作者: lzk1516    时间: 2014-3-24 21:58:52

请问罐头表带是多少的,20毫米还是22毫米?
作者: lydcsly    时间: 2014-3-24 22:32:14

x-plore 发表于 2014-3-22 17:44
029和031是一样的,区别就是029是不锈钢的,031是钛的。031表盘里面字是金色的

您看下

图片附件: QQ图片20140324223352.jpg (2014-3-24 22:31:56, 178.63 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ1Mzk2MHxhZDk5NzU5N3wxNzE3NzczNTY2fDB8MA%3D%3D

作者: x-plore    时间: 2014-3-25 00:36:17

lydcsly 发表于 2014-3-24 22:32
您看下

普通钢款的,是029,记得官价大约得58000还是59000。中国只有029销售,031这款是旗舰店限量款的
作者: x-plore    时间: 2014-3-25 00:37:38

您看下

谢谢兄弟发图!太细心了。顺带问一下,您签名这款百的计算盘是怎么旋转的呢?怎么操作?转动外圈么?
作者: lydcsly    时间: 2014-3-25 09:16:58

您看下

是的 是旋转外圈的 具体计算方法 大哥可以看一下navitimer计算方法呵呵
作者: 麻酱南轰轰    时间: 2014-3-25 15:33:00

已中毒
作者: headfan    时间: 2014-3-25 17:50:28

lzk1516 发表于 2014-3-24 21:58
请问罐头表带是多少的,20毫米还是22毫米?

015是22的,这个应该也是
作者: headfan    时间: 2014-3-25 17:51:15

x-plore 发表于 2014-3-25 00:37
谢谢兄弟发图!太细心了。顺带问一下,您签名这款百的计算盘是怎么旋转的呢?怎么操作?转动外圈么?

标准的飞行计算尺 百度下吧
作者: 左手西表右手汉    时间: 2014-3-26 15:39:22

好一个罐头

作者: ice10307    时间: 2014-4-9 15:18:13

kenjichui 发表于 2014-3-21 15:54
很好看。

如果是我自己,我会再去OEM的黑金属带子搞一条。

签名的表是什么了?
作者: 枫凌渡    时间: 2014-4-9 16:04:03

是不是入了小MM 接下来就是罐头啊 这条路好黑啊
作者: yangjianyang    时间: 2014-4-9 16:09:58

漂亮的毒品
作者: blacksails    时间: 2014-4-9 19:28:15

好表好片,去弄一条黑色的坦克链吧
作者: usher2005    时间: 2014-4-10 15:19:54

013有多重啊?撸主
作者: 不迷信    时间: 2014-4-11 22:43:15

usher2005 发表于 2014-4-10 15:19
013有多重啊?撸主

感觉和小mm差不多,并没有很轻
作者: yiii    时间: 2014-4-29 16:03:14

仔细看了一下,做工完胜015罐头,也比015大一些。遗憾的是015的钢带看起来不能用在013上面
作者: 前锋14号    时间: 2014-4-30 01:00:22

NICE!!!!
作者: 不迷信    时间: 2014-5-3 11:44:01

yiii 发表于 2014-4-29 16:03
仔细看了一下,做工完胜015罐头,也比015大一些。遗憾的是015的钢带看起来不能用在013上面

多谢y版加精啊!确实是比015要大一点啊,不过还好黑色的会显得小,钢带确实挺遗憾的啊,如果精工有专配的黑色钢带就好了,或者好一些的胶带也好啊,原配的胶带手腕细的会多出来一大截实在不好看。。。
作者: 林芷晨    时间: 2014-6-22 23:03:05

blacksails 发表于 2014-4-9 19:28
好表好片,去弄一条黑色的坦克链吧

那样搭配,表在手腕上那得有多沉啊……
作者: jim345    时间: 2014-6-26 11:10:20

请教cmm是?
作者: sxior    时间: 2014-6-26 14:44:41

请教楼主 我也想入千米罐头 可是有两个问题 楼主为什么没入011而选择了013呢 机械罐头是不是寿命更长呢 再就是上手会不会感觉特别厚 不是在很多场合都适用的?
作者: teaman2004    时间: 2014-6-26 14:57:07

美尿, 必頂帖
作者: 不迷信    时间: 2014-6-26 15:06:11

jim345 发表于 2014-6-26 11:10
请教cmm是?

可在本版直接搜索就知,声名显赫~
作者: 不迷信    时间: 2014-6-26 15:19:23

sxior 发表于 2014-6-26 14:44
请教楼主 我也想入千米罐头 可是有两个问题 楼主为什么没入011而选择了013呢 机械罐头是不是寿命更长呢 再就 ...

首先说第一个问题,011比013要厚重不少,虽然是机械芯,不过不如买同样机芯的大MM,011同大MM相比,个人认为后者更加值得入手,而罐头的机械芯和石英芯两者相比实在难以说明谁的寿命更长,毕竟都是非常好的机芯,机械芯要三年左右保养,石英芯要五年左右换电池,8L35与7C46的比较就如同大众途锐与奥迪Q7相比,完全是佩戴者个人喜好和选择的问题了。我觉得罐头的石英芯是实用精神的代表,省去了调节时间的麻烦,更不用担心受磁和震动。至于上手感觉,我碗周非常小,大概15左右,表带几乎都是扣最紧的位置,但是由于罐头是圆形的,没有突出的表耳,使得上手并不突兀,而且石英罐头本身就不怎么厚。至于场合,这个是个人品味了,只能说黑色的罐头实在低调,如果你希望别人关注你的表,请不要佩戴黑罐头:)
作者: 不迷信    时间: 2014-6-26 15:55:15

teaman2004 发表于 2014-6-26 14:57
美尿, 必頂帖

兄弟同款~握爪~
作者: 不迷信    时间: 2014-6-26 18:52:09

林芷晨 发表于 2014-6-22 23:03
那样搭配,表在手腕上那得有多沉啊……

坦克链已到,表带不沉,整表和用皮带的重量差不多,还是胶带最轻,不过表带做工不如之前买的小MM那条,有种浓重的工业感。。。
作者: 林芷晨    时间: 2014-6-26 19:34:24

不迷信 发表于 2014-6-26 18:52
坦克链已到,表带不沉,整表和用皮带的重量差不多,还是胶带最轻,不过表带做工不如之前买的小MM那条,有 ...

带黑色镀层的坦克链么?
作者: sxior    时间: 2014-6-26 19:54:47

不迷信 发表于 2014-6-26 15:19
首先说第一个问题,011比013要厚重不少,虽然是机械芯,不过不如买同样机芯的大MM,011同大MM相比,个人认 ...

非常非常兄弟的详尽回复!非常非常有参考价值 另外请教下购买途径和价格 感激不尽!
作者: 不迷信    时间: 2014-6-26 20:19:33

林芷晨 发表于 2014-6-26 19:34
带黑色镀层的坦克链么?

对的,镀层感觉很怕磕碰啊
作者: 完美风暴2012    时间: 2014-7-6 00:51:53

搞得我又想入一只黑罐头了:@
作者: 蓝园紫侠    时间: 2014-8-18 13:27:15

时尚大气,夜光犀利
作者: liuyu0616    时间: 2014-9-13 10:14:38

楼主觉得大罐头的黑色护钢耐磨吗?有帖子说好像不是很耐磨~~我感觉镀陶瓷钛壳应该不错的呀

作者: 不迷信    时间: 2014-9-13 14:37:43

liuyu0616 发表于 2014-9-13 10:14
楼主觉得大罐头的黑色护钢耐磨吗?有帖子说好像不是很耐磨~~我感觉镀陶瓷钛壳应该不错的呀

我是没有尝试过专门去磨这个陶瓷圈哈,不过陶瓷的本身就是防刮防磨的,唯一缺点就是不抗撞击。但是这种镀陶瓷的钛壳应该两者兼顾了吧,防刮防磨抗撞击。反正我的用到现在没见有什么变化,平时就是运动游泳的时候带也都是正常使用吧
作者: 蓝若青    时间: 2014-11-24 17:17:43

看来看去,还是最爱迷信哥的那只橙mm,可惜原厂没有钢带版的,麻烦迷信哥pm我价格渠道,多谢~
作者: skycao    时间: 2014-12-14 12:20:34

楼主请问如何更换电池、国内专卖可以吗?
作者: 不迷信    时间: 2014-12-16 11:24:36

skycao 发表于 2014-12-14 12:20
楼主请问如何更换电池、国内专卖可以吗?

据我所知是不行的,应该是上海的精工总部可以受理。
作者: skycao    时间: 2014-12-16 20:34:39

感谢楼主回复
作者: 北海    时间: 2014-12-19 00:23:58

请问LZ,罐头换电池和做防水,国内哪里可以做?价格大概多少?
作者: 不迷信    时间: 2014-12-20 01:47:05

北海 发表于 2014-12-19 00:23
请问LZ,罐头换电池和做防水,国内哪里可以做?价格大概多少?

你好,具体我也没做过,可以问问CMM或者版主
作者: 摄影师拍表    时间: 2015-5-6 09:05:01

不错的拍摄,不错的潜水表,支持!
作者: 逆风千里    时间: 2015-5-7 12:26:17

问问楼主手腕的粗细???以后 SBBN013必须上啊。。。。。。
作者: 想流浪的风    时间: 2015-5-13 01:51:49

CMM或者版主,请问罐头换电池和做防水,国内哪里可以做?价格大概多少?
作者: old_mini1    时间: 2015-5-14 20:57:16

很酷!求Cmm处联系方式,想下手
作者: 开始BT    时间: 2015-5-19 12:36:10

这只表 秒针是反光 还是磨砂的
作者: headfan    时间: 2015-6-14 09:35:23

问俩问题
镀膜应该是常规镀玻璃内侧吧?
保护圈耐用程度如何?
谢谢
作者: shenlmssy    时间: 2015-6-14 18:58:26

3年后就要换电池啦。。
作者: abc_orz    时间: 2016-6-4 13:54:09

黑罐头帅!
作者: 西北村民    时间: 2016-6-6 07:20:38

一搜都是cmm
作者: musicirwin    时间: 2016-6-20 09:10:36

罐头也有蓝宝石的啊,可以钢带款没有。
作者: 不迷信    时间: 2016-6-20 10:57:51

musicirwin 发表于 2016-6-20 09:10
罐头也有蓝宝石的啊,可以钢带款没有。

是啊,不过自己配一个钢带也不错的
作者: 无所从来无所去    时间: 2016-6-29 17:50:36

确实很酷!!!好作业
作者: 不下水的潜水表    时间: 2017-6-6 07:40:37

楼主站住!我要打劫!
作者: 从容哥    时间: 2017-6-14 07:26:57

这夜光不是涂层吗???为什么这么亮

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2