爱表族论坛

标题: 【新人】nomos无国界与精工sarw011 [打印本页]

作者: 214996167    时间: 2014-3-13 20:57:55     标题: 【新人】nomos无国界与精工sarw011

新人20多岁,工作两年 寻思着买块表,人生第一块机械表  看中了 无国界和精工的sarw011(红12买不到了),两款差价1倍,特向坛里前辈们求意见。
作者: sunnyyao    时间: 2014-3-13 23:09:14

日本表,咳咳,个人建议能不买最好不买。手表这一领域,日本造,还是没到不可取代的地步。
作者: 朗格拉苏地    时间: 2014-3-13 23:42:43

撸主,你的选择差异很大啊,,,
作者: 214996167    时间: 2014-3-14 01:08:48

朗格拉苏地 发表于 2014-3-13 23:42
撸主,你的选择差异很大啊,,,

没经验嘛  特来求指点的
作者: 214996167    时间: 2014-3-14 01:09:31

sunnyyao 发表于 2014-3-13 23:09
日本表,咳咳,个人建议能不买最好不买。手表这一领域,日本造,还是没到不可取代的地步。

嗯 好的!
作者: 214996167    时间: 2014-3-14 08:43:39

sunnyyao 发表于 2014-3-13 23:09

姚前辈,您说我是直接一步到位拿下无国界,还是先搞个入门的包风格的表练练手?
作者: sunnyyao    时间: 2014-3-14 10:47:03

214996167 发表于 2014-3-14 08:43
姚前辈,您说我是直接一步到位拿下无国界,还是先搞个入门的包风格的表练练手?

呵呵,前辈不敢当!

首先允许我纠正一下,玩任何东西都是无止境的,所以没有一步到位的说法,好的还有更好的。所以,量力而行,根据自己情况,在自己能力范围内选最适合自己的,才是理性消费。

至于具体买哪款,个人建议根据你实际情况,比如腕周,预算,穿衣风格,喜欢的手表类型等等综合考量。

最后祝你早日买到自己心仪的爱表。
作者: 214996167    时间: 2014-3-14 11:21:30

sunnyyao 发表于 2014-3-14 10:47
呵呵,前辈不敢当!

首先允许我纠正一下,玩任何东西都是无止境的,所以没有一步到位的说法,好的还 ...

谢谢姚大!真心受教了!我还算不上玩表的,边都没沾着,嘿嘿,不过来坛子里是来对了!开眼界,学经验,涨姿势!
作者: baibart    时间: 2014-3-14 14:50:28

你这个选择题差别也太大了吧。
作者: 214996167    时间: 2014-3-14 16:08:47

baibart 发表于 2014-3-14 14:50
你这个选择题差别也太大了吧。

那你会怎么选
作者: baibart    时间: 2014-3-14 16:21:18

20岁我可能买一个卡西欧g shock带带
作者: 214996167    时间: 2014-3-14 22:31:02

baibart 发表于 2014-3-14 16:21
20岁我可能买一个卡西欧g shock带带

25了,工作了,带那个不太好吧~放假可以带。大学带了很久g shock
作者: 朗格拉苏地    时间: 2014-3-14 23:22:23

214996167 发表于 2014-3-14 01:08
没经验嘛  特来求指点的

如果你的手比较细139不错,手粗164可以,,,
作者: relax_lb    时间: 2014-3-15 15:15:55

214996167 发表于 2014-3-14 11:21
谢谢姚大!真心受教了!我还算不上玩表的,边都没沾着,嘿嘿,不过来坛子里是来对了!开眼界,学经验, ...

涨姿势!

是摆姿势吧!呵呵!
作者: yyy0oo    时间: 2014-7-23 10:04:20

如果不考虑国家,那精工真的很不错,日本的东西还是非常值得信赖的!!不过说实话,手表就是带个样子跟牌子了,就是个装饰品,所以还是买个瑞士的吧!
作者: jk27149    时间: 2014-9-2 09:15:06

在下觉得  选表首先要记住一点  也是唯一一点  没有人会走过来牵你的手  执子之手 看子之表的
以自己喜欢为中心   以内心强大为基础
公司40多的高层戴dw5600  配正装  给人乔治克鲁尼的感觉

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2