爱表族论坛

标题: 三十岁的移情别恋——FREAK CRUISER [打印本页]

作者: pcloud    时间: 2014-3-12 22:31:25     标题: 三十岁的移情别恋——FREAK CRUISER

一直以来对表都有种莫名的喜爱,大概对于一个男的来说,表是为数不多的装饰物。很难得的机会进了爱表论坛,潜水多年,随着钟表知识的积累和对表厂认识的加深。我就越发喜欢非集团的钟表厂。特别对PP、AP、UN。欣赏它们的机械表,看着它的机芯,看着它的外壳,都是一种美的享受。但从来没有感受到原来机械表的运行也可以这么美,这就是它——FREAK。第一眼看到它,我就舍不得放手,奈何囊中羞涩,只有千百个不情愿的离开,但暗暗下了决心……
      几个月的辗转反侧,我再到HK想再续奇想梦,谁知道我看到她就变心了。一直以来觉得FREAK已经漂亮到极致了,想不到FREAK CRUISER还能更进一步——也没有讨价还价的心情,直接刷卡拿走。
       以下是手机乱拍,拍得不好敬请原谅。
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

图片附件: 1.jpg (2014-3-12 22:30:36, 90.64 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzODQ2NXxlNmQxZWFmMHwxNzE2ODQzNDUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2014-3-12 22:30:38, 96.01 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzODQ2NnxhZGIzYTBmYXwxNzE2ODQzNDUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2014-3-12 22:30:39, 77.49 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzODQ2N3xiZDc1MjRmMHwxNzE2ODQzNDUxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2014-3-12 22:30:41, 98.2 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzODQ2OHxlODRjZTJhNnwxNzE2ODQzNDUxfDB8MA%3D%3D

作者: mjf555    时间: 2014-3-12 23:05:09

本来还说坛子冷清,感情憋着大家伙呢,这个更牛叉[s:95]
作者: 用户名?    时间: 2014-3-12 23:05:12

这个必须顶一下:@
作者: baibao3    时间: 2014-3-12 23:30:29

这个是真的猛
作者: pepsi15    时间: 2014-3-13 07:04:40

猛货
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-13 07:38:08

最近猛料频见啊!恭喜楼主!
作者: 宝珀爱好者    时间: 2014-3-13 07:53:22

重器出现了
作者: pcloud    时间: 2014-3-13 10:46:45

在40-50万这个区间里面,能够比这个更具魅力,更具性价比的,我是想不到其它了。
作者: bettylin    时间: 2014-3-13 12:26:04

:@牛!霸气外露!
作者: jaw139    时间: 2014-3-13 12:28:35

真是猛货啊!价格也很猛!恭喜楼主!:@
作者: 忆轩    时间: 2014-3-13 18:49:02

恭喜恭喜!
[s:95]

作者: laowangji    时间: 2014-3-13 20:30:12

顶尖制作。值得拥有!
作者: yayaya    时间: 2014-3-13 21:17:57

三十岁就这么牛:@
作者: pcloud    时间: 2014-3-13 21:50:46

yayaya 发表于 2014-3-13 21:17
三十岁就这么牛

有些人可以攒很多钱,但可能只花一点在手表上;有些人可能攒得不多,但舍得花在手表上。很明显,我是后一种人。
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-13 22:34:03

pcloud 发表于 2014-3-13 21:50
有些人可以攒很多钱,但可能只花一点在手表上;有些人可能攒得不多,但舍得花在手表上。很明显,我是后一 ...

我和你属一种人,只是不同类。因为你攒钱能力比我强多了,哈哈
作者: pcloud    时间: 2014-3-14 14:20:44

剑胆琴心2zl 发表于 2014-3-13 22:34
我和你属一种人,只是不同类。因为你攒钱能力比我强多了,哈哈

呵呵,谦虚并不一定是美德哦。
作者: 海龟欢少    时间: 2014-3-14 17:16:23

这绝对的猛啊 恭喜楼主
作者: chhaoh    时间: 2014-3-15 10:29:44

说实话,这种表脆弱不?能不能日常随意佩戴?
作者: pcloud    时间: 2014-3-15 20:43:39

chhaoh 发表于 2014-3-15 10:29
说实话,这种表脆弱不?能不能日常随意佩戴?

雅典FREAK系列诞生于2001年,到今年已经经历了14个年头,材质也跟原来有了很大的改进,具体可百度。小汽车七年一换代都换了两代了。因此我想在日常随意佩戴是没有问题的。但FREAK系列有个问题就是不防水,当然洗手等日常还是可以的。另外我觉得值得改进的还有两点:一是太厚了,近15mm;二是折叠扣做得太普通,不需要像PP,但也不能太朴素。
作者: justincbi    时间: 2014-3-15 21:45:07

UN论坛不鸣则已,一鸣惊人啊.呵呵
作者: hfr1    时间: 2014-3-16 11:30:30

像、 高  大  上  。致敬!!无敌毒物、、、:@
作者: mjf555    时间: 2014-3-16 12:34:18

pcloud 发表于 2014-3-15 20:43
雅典FREAK系列诞生于2001年,到今年已经经历了14个年头,材质也跟原来有了很大的改进,具体可百度。小汽车 ...

独立表商,资源限制吧,表扣是不够级数
作者: pcloud    时间: 2014-3-17 13:55:39

mjf555 发表于 2014-3-16 12:34
独立表商,资源限制吧,表扣是不够级数

也许有点吹毛求疵吧,但对于这款表我是相当的满意的。只是有点完美主义了。另外不知道这种表的折头是多少呢?
作者: mjf555    时间: 2014-3-17 17:15:25

pcloud 发表于 2014-3-17 13:55
也许有点吹毛求疵吧,但对于这款表我是相当的满意的。只是有点完美主义了。另外不知道这种表的折头是多少 ...

呵呵,果然是米人,人家都是搞清了折头再出手的,老兄是买完再问。[s:125]
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-17 22:04:41

楼主几折?我帮你评判一下。
作者: pcloud    时间: 2014-3-18 14:51:38

mjf555 发表于 2014-3-17 17:15
呵呵,果然是米人,人家都是搞清了折头再出手的,老兄是买完再问。

呵呵,有些时候太喜欢就没有想太多了,手一震就刷了。:a3
作者: pcloud    时间: 2014-3-18 14:52:43

剑胆琴心2zl 发表于 2014-3-17 22:04
楼主几折?我帮你评判一下。

7.5折
作者: gurongtony    时间: 2014-3-18 18:42:21

绝对硬货!!!
作者: mjf555    时间: 2014-3-18 20:07:35

pcloud 发表于 2014-3-18 14:52
7.5折

港行75折后价格大致与国行公价7折接近吧,不好也不差的折扣吧。
这么贵的顶级货,折扣是否会更大一些呢?得高人评点了:a40
作者: pcloud    时间: 2014-3-18 21:26:27

mjf555 发表于 2014-3-18 20:07
港行75折后价格大致与国行公价7折接近吧,不好也不差的折扣吧。
这么贵的顶级货,折扣是否会更大一些呢 ...

前提是国内的公价是多少呢?
作者: 用户名?    时间: 2014-3-19 01:08:43

7.5折

偏贵了几万
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-19 07:27:12

7.5折

嗯,稍稍少了点。
作者: pcloud    时间: 2014-3-19 11:29:03

用户名? 发表于 2014-3-19 01:08
偏贵了几万

能达到7吗?
作者: pcloud    时间: 2014-3-19 11:29:40

剑胆琴心2zl 发表于 2014-3-19 07:27
嗯,稍稍少了点。

稍稍少多少呢?
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-19 22:52:04

pcloud 发表于 2014-3-19 11:29
稍稍少多少呢?

如果事先帮你联系一个渠道,估计7以内。
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-19 22:53:03

不过都已经买了,再去考虑折扣就多心了。早买早享受!再说了,千金难买心头好
作者: pcloud    时间: 2014-3-20 22:07:55

剑胆琴心2zl 发表于 2014-3-19 22:53
不过都已经买了,再去考虑折扣就多心了。早买早享受!再说了,千金难买心头好

多谢指教。一向知道雅典打折厉害(一般到7),但想不到新款(CRUISER应该算新吧?)都能到这程度。
作者: 剑胆琴心2zl    时间: 2014-3-20 22:10:12

pcloud 发表于 2014-3-20 22:07
多谢指教。一向知道雅典打折厉害(一般到7),但想不到新款(CRUISER应该算新吧?)都能到这程度。

贵金属的一般折扣都能好点。雅典不热,所以折扣可以。你去之前应该来这里,
作者: elprimero    时间: 2014-11-30 00:59:37

厉害[s:95]v
作者: 479063025    时间: 2014-12-9 09:50:18

++++++++++++
作者: 百年零点六    时间: 2014-12-9 09:53:04

我靠!这是什么!NB![s:95]
作者: dikang    时间: 2015-2-28 15:13:08

pcloud 发表于 2014-3-20 22:07

之前的蓝幽灵可以到6.5,但公价变了,下了二十多万的公价,7折肯定可以,但你买的时候是香港比较宰客的时候,我是7折拿的蓝色,送了个皮带,表盒,刚好是与欧元脱钩之后,我觉得也被忽悠了,当时6.8应该可以吧,现在少人去香港买东西了
作者: clan666    时间: 2015-3-3 09:10:23

;P 太牛了,膜拜一下,恭喜一下

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2