爱表族论坛

标题: PP 三劍客 和 入門三問, 你會選擇哪一種? [打印本页]

作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 06:01:13     标题: PP 三劍客 和 入門三問, 你會選擇哪一種?

每個人喜歡的PP不一樣, 5961P, 5131G, 5160J 是我目前最喜歡的三隻中價位的PP, 算一算這三隻表的價位,  相當於一支入門款的三問, 如果是你, 你會選擇哪一種?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 06:03:26

這三隻都是自動上鍊, 38--40MM, 不同材質, 可以依不同場合, 選擇佩戴不同的款式

图片附件: T4-s.jpg (2014-3-4 06:03:16, 299.21 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQyNDgwNHwxNmM2ZDFjNHwxNzE3MjUwMjUzfDB8MA%3D%3D

作者: vsc7969    时间: 2014-3-4 06:52:05

赖桑好!我选三只,可以换着戴
作者: ly13933333520    时间: 2014-3-4 07:57:30

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-4 06:03
這三隻都是自動上鍊, 38--40MM, 不同材質, 可以依不同場合, 選擇佩戴不同的款式

赖前辈我选三只,可以换着带
作者: xenocide    时间: 2014-3-4 08:09:09

我选三问,我喜欢少而精。但问题是不买到前面3支,估计没资格买三问吧~
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 08:34:03

vsc7969 发表于 2014-3-4 06:52

Jason 好:

玩了那麼多年的表, 總覺得三問是屬於那種錢很多, 買了可以留一輩子, 也不用賣的客戶, 連保不保值都不用考慮, 真正有實力又低調的客戶
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 08:35:16

ly13933333520 发表于 2014-3-4 07:57
赖前辈我选三只,可以换着带

跟你聊了一陣子, 都不知如何稱呼你比較好?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 08:38:37

xenocide 发表于 2014-3-4 08:09
我选三问,我喜欢少而精。但问题是不买到前面3支,估计没资格买三问吧~

不用這麼客氣, 我小時也甚麼都沒有, 說不定哪天你實力大增

看看三十年前的中國, 跟現在的中國, 實力相差許多, 所以未來誰都說不準

作者: nightwishleo    时间: 2014-3-4 09:47:11

我会选前3只,斗胆说一句三问不是谁都欣赏得来的。要么就是那种有一定年龄,资产丰厚,爱表如痴,可以把一只三问表放耳边连续听10分钟以上的人才适合
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 10:14:45

nightwishleo 发表于 2014-3-4 09:47
我会选前3只,斗胆说一句三问不是谁都欣赏得来的。要么就是那种有一定年龄,资产丰厚,爱表如痴,可以把一只 ...

我買過5074R 和5016P, 現在耳力變差, 對三問是越來越沒興趣

當然對錢用不玩的大戶, 三問只是一個小小收藏而已, 有空拿出來玩玩, 玩膩就收到保險箱
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 10:43:45

vsc7969 发表于 2014-3-4 06:52

Jason: 你這張頭像拍得很漂亮[s:95]
作者: 最爱朗格1月相    时间: 2014-3-4 11:56:33

作者: 最爱朗格1月相    时间: 2014-3-4 11:56:48

作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 12:40:33

最爱朗格1月相 发表于 2014-3-4 11:56
我喜欢5971更多

5971好看, 但要常上鍊麻煩
作者: jxdnihao    时间: 2014-3-4 17:12:33

纯收藏就三问,兼顾佩戴就三块。。。
作者: 我是小胖子    时间: 2014-3-4 17:17:50

我也选择第一个
作者: HANNIBALCHU    时间: 2014-3-4 21:07:39

作者: patlaili0    时间: 2014-3-4 23:10:43

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-4 06:03

我是这么觉得,其实对于表来说,如果只是为了实用 那根本不需要花这个钱,花这个层次的价位肯定是为了满足精神世界的需要,楼主想想看,你是希望表带在手上,无意间的时候看看,调节下情绪呢,还是放在保险柜,拿出来欣赏而又得放回去,两种生活的场景你幻想一下,来的舒心是什么场景就选那种,表我们先抛开不管了。我个人觉得,有时候 烦躁了 或者高兴了,随性的伸伸手 看着表,那种感觉挺好的。
作者: skeptic    时间: 2014-3-4 23:31:39

赖先生这三块都很漂亮,属于实用性和艺术性都很高明的作品。至于三块还是一块,从赖先生的收藏经历来看,我感觉实际上是一个过程,看遍山水,到了一定的境界,就会回到最初的感觉,返朴归真。不是么,最好听的三问其实都很简洁。不花哨。
作者: 文沛    时间: 2014-3-4 23:32:14

我选第一项,不过第一项也是梦想
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 23:43:21

patlaili0 发表于 2014-3-4 23:10
我是这么觉得,其实对于表来说,如果只是为了实用 那根本不需要花这个钱,花这个层次的价位肯定是为了满足 ...

我的表都是拿來戴的, 所以選擇自動表, 不管心情好不好, 手上都會帶支自己喜歡的表,  不是放保險箱

就好像車子, 有人買台國產車, 有人非高級車不買

因為每個人經濟能力不同, 教育程度的不同, 思想觀念都不同,  沒有誰對誰錯
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 23:44:37

HANNIBALCHU 发表于 2014-3-4 21:07
我应该是不会连买三块差不多价位的PP的。。。。

為什麼?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 23:45:54

skeptic 发表于 2014-3-4 23:31
赖先生这三块都很漂亮,属于实用性和艺术性都很高明的作品。至于三块还是一块,从赖先生的收藏经历来看,我 ...

說的好, 最好都能夠擁有最好
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 23:46:30

文沛 发表于 2014-3-4 23:32
我选第一项,不过第一项也是梦想

慢慢努力就會有
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 23:47:30

很高興看到很多人發表意見, 可以看出每個人看事情的角度都不一樣
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-4 23:50:23

jxdnihao 发表于 2014-3-4 17:12
纯收藏就三问,兼顾佩戴就三块。。。

戴個入門三問出門, 自己心裡應該很爽才對, 如果又碰上懂表之人的讚賞, 那花錢就值
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-5 00:09:28

男人都喜歡好點的東西, 據我知道很多人喜歡5078P,

5078 是一隻自動表款, 38MM, 大小適中又低調, 不愧是支入門三問的好表
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-5 00:14:17

在做個名調, 你會喜歡5078, 5131, 5160, 5961 或是一隻頂級的三問?
作者: patlaili0    时间: 2014-3-5 04:22:09

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-4 23:43
我的表都是拿來戴的, 所以選擇自動表, 不管心情好不好, 手上都會帶支自己喜歡的表,  不是放保險箱

就好 ...

是,我也是第一次在论坛和表友论计观点,其实喜欢就是喜欢,没有对错,更没有理由。从我的感觉三问应该是你要的。对于表来说我只是个新手,但是有慢慢上瘾的趋势,刚买了个宝珀不到2天,想着入手一块pp 还得向你请教。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-5 09:51:01

patlaili0 发表于 2014-3-5 04:22
是,我也是第一次在论坛和表友论计观点,其实喜欢就是喜欢,没有对错,更没有理由。从我的感觉三问应该是 ...

說的是

男人能買的東西不多,買支好表對一個男人是應該的, 特別是買支好PP, 勸你不要浪費子彈, 錢省起來, 將來可買支好PP

互相研究
作者: jxdnihao    时间: 2014-3-5 09:59:37

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-4 23:50
戴個入門三問出門, 自己心裡應該很爽才對, 如果又碰上懂表之人的讚賞, 那花錢就值

也有道理,顶级三问就收藏了,入门的佩戴也不错,三问辨识度还是比较高的,懂表之人必会欣赏。。。对于普通人肯定选三块了,可是你已经拥有很好的日常佩戴表了,我建议选入门三问!
作者: HANNIBALCHU    时间: 2014-3-5 10:26:02

作者: lwang22    时间: 2014-3-5 20:04:20

作者: on7    时间: 2014-3-5 23:33:53

我有3問。也有5971,5160,5131G.J
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-5 23:37:46

on7 发表于 2014-3-5 23:33

特大戶當然有

你也有5131J, 七爺到底有幾隻5131?
作者: 我是小胖子    时间: 2014-3-5 23:49:24

on7 发表于 2014-3-5 23:33

7爷拿出来可以开专卖店了,呵呵。
作者: patlaili0    时间: 2014-3-6 02:02:29

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-5 09:51
說的是

男人能買的東西不多,買支好表對一個男人是應該的, 特別是買支好PP, 勸你不要浪費子彈, 錢省起 ...

勸你不要浪費子彈,呵呵,看来你对PP很钟情也很认定。介绍个我现在可入手的PP型号吧。正装表可佩戴的。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-6 02:30:36

我是小胖子 发表于 2014-3-5 23:49

小胖子: 不對, 應該是嚇死專賣店才對
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-6 02:42:57

patlaili0 发表于 2014-3-6 02:02
勸你不要浪費子彈,呵呵,看来你对PP很钟情也很认定。介绍个我现在可入手的PP型号吧。正装表可佩戴的。

說一下你未來預算, 相信很多表友, 都可以提供很好建議
作者: xenocide    时间: 2014-3-6 08:57:16

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-5 00:14
在做個名調, 你會喜歡5078, 5131, 5160, 5961 或是一隻頂級的三問?

去年新款5539G不错,三问陀飞轮,黑珐琅面+宝玑字,桃花针,将官式表耳,都是非常讨人喜爱的元素!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-6 11:02:02

xenocide 发表于 2014-3-6 08:57
去年新款5539G不错,三问陀飞轮,黑珐琅面+宝玑字,桃花针,将官式表耳,都是非常讨人喜爱的元素!

5539G應該比5078P貴許多
作者: xenocide    时间: 2014-3-6 11:16:46

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-6 11:02
5539G應該比5078P貴許多

应该是,上次有表友晒过一张5539的订单,不过只有定金,没看到全价。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-6 12:15:32

urin1010 发表于 2014-3-6 11:46
其实,三问,佩戴几乎无意义。首先,异常脆弱,第二,辨识度很低,第三,声音在日常环境中根本听不见,第 ...

我告訴你一件我放在心裡好幾年的事, 我擁有5074R 和 5016P, 我都戴過玩過, 也送過5016P去保養過, 我是很有資格來評論PP的三問心得

當我把一個正常功能的5016P送去日內瓦維修, 花了約1W 法郎(不含專程親自送去的費用), 等了許久, 表回來了, 很高興就慢慢把玩, 後來發現逆跳功能不正常, 跟服務經理抱怨, 沒回信, 後來透過另一位PP內部員工, 請他轉達我的不高興, 經理終於寫信來道歉, 表第二次送去PP, 回來之後, 過了不久, 又發現三問報時不准, 又連絡PP, 第三次送去, 最後回來, 我實在沒勇氣把玩, 心想我已經跑了前前後後六次(來回), 決定就算有問題, 也不願送回去, 就等好價就出手賣出

我不想寫出來是怕影響其他擁有PP三問的人, 為什麼? 自己想就知道

作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-6 19:41:30

urin1010 发表于 2014-3-6 15:35
感谢赖先生无私分享自己藏在心理多年的故事,很受用。
这个问题,其实蛮普遍的,越复杂的表,问题的确也 ...

說的好, 但固執都是要付出代價, 越是開朗的心, 過著越快樂

如果你現在問我, 我有錢我一定花在房子(當然不是在亞洲), 住著舒舒服服, 有閒錢還是會玩一玩PP, 只不過我會更慎重考慮, 要選擇哪一款, 現在是從複雜款往中間款靠攏, 說不定哪天我只買最簡單的款式也不一定 ?

我在Watchprosite 網站, 也是看到有人抱怨(我當然也有參加), PP的維修服務, 越來越差, PP賺很多錢, 但服務品質卻下降, 品管越來越差, 我已經不大想玩PP, 只想留幾隻心愛的款式, 陪我到老, 人生還有很多讓你去慢慢體會, 最重要還是要快樂過日子
作者: jkp48    时间: 2014-3-6 20:21:27

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-6 20:41
說的好, 但固執都是要付出代價, 越是開朗的心, 過著越快樂

如果你現在問我, 我有錢我一定花在房子(當 ...

人生還有很多讓你去慢慢體會, 最重要還是要快樂過日子:@
作者: tom2517    时间: 2014-3-6 23:52:04

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-6 12:15
我告訴你一件我放在心裡好幾年的事, 我擁有5074R 和 5016P, 我都戴過玩過, 也送過5016P去保養過, 我是很 ...

......我的目標是 5016P 說.......你這樣講我心已經涼了一半。

不過人只要擁有了之後常常就變得無感。 我之前整天想著 5970P, 後來買到之後過了幾個禮拜, 也覺得好像就那樣, 戴著也沒什麼特別興奮。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-7 00:06:57

tom2517 发表于 2014-3-6 23:52
......我的目標是 5016P 說.......你這樣講我心已經涼了一半。

不過人只要擁有了之後常常就變得無感。 ...

你知道嗎? 一隻5016在美國可買2台Rolls-Royce , 如果你的愛車常出問題, 你說你怎麼辦?

不吭聲, 那是孬種, 不是嗎?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-7 00:10:23

tom2517 发表于 2014-3-6 23:52

不過人只要擁有了之後常常就變得無感。 ...

東西只有自己擁有過, 用過才知道, 我說甚麼都沒意思?

朋友好壞, 只有親身經歷, 只能了解
作者: tom2517    时间: 2014-3-7 00:31:24

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-7 00:06
你知道嗎? 一隻5016在美國可買2台Rolls-Royce , 如果你的愛車常出問題, 你說你怎麼辦?

不吭聲, 那是孬 ...

我從來不會想 PP 會像勞那樣粗勇, 但是你那樣也太誇張, 加上之前看到一些 5004 的問題, 品質跟維修上 PP 真的需要改進, 而不是只是在忙著生產賣錶。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-7 00:53:30

tom2517 发表于 2014-3-7 00:31
我從來不會想 PP 會像勞那樣粗勇, 但是你那樣也太誇張, 加上之前看到一些 5004 的問題, 品質跟維修上  ...

你知道我是多細心的一個人, 我連我的檜木桌, 碰上一小傷痕, 都有點不捨, 更何況說是表, 上次有表友到家裡來, 講話時用手機敲我桌子, 他都不知我心裡多疼, PP是好表, 但品管真的不好

我的5961P,  一拆雙封套, 自動上鍊就有問題, 那是我的問題嗎?

不想講太多, 點到為止, 只有一句話, 東西好壞? 買了用了,  自然有心得
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-7 02:19:55

tom2517 发表于 2014-3-7 00:31
我從來不會想 PP 會像勞那樣粗勇, 但是你那樣也太誇張, 加上之前看到一些 5004 的問題, 品質跟維修上  ...

說實在PP自己都不在意搞壞自己名聲, 我在意甚麼?

玩膩了, 不好玩, 大不了不要玩
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-7 02:41:55

AD 問我說, PP有這些問題, 為何我還要買?  我說我不知道還有甚麼可買, 他還是有一些經典款我喜歡

5131 就是一隻非常實用的表, 特別是常出國旅行或做生意的人, 低調, 耐看, 好看, 功能簡單, 較不易故障, 實用, 保值, 讓人一看就知道, 你是個玩家

至於有人批評5131不值(定價還是超定價)? 那是每個人看法不一, 我就不會這麼想, 看到VC 和 Breguet 新款的世界時區, 定價多少? 好看嗎?
作者: vsc7969    时间: 2014-3-7 10:58:17

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-4 10:43
Jason: 你這張頭像拍得很漂亮

谢谢,手机乱拍的。表美,随便拍就好
作者: xenocide    时间: 2014-3-7 11:05:48

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-6 12:15
我告訴你一件我放在心裡好幾年的事, 我擁有5074R 和 5016P, 我都戴過玩過, 也送過5016P去保養過, 我是很 ...

看完你们的对话,我整个人都不好了:a9
作者: ly13933333520    时间: 2014-3-7 11:20:24

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-4 08:35
跟你聊了一陣子, 都不知如何稱呼你比較好?

赖前辈,我叫刘洋,您想怎么称呼我都可以,也可以叫我chris,哈哈,我是做晚辈的嘛
作者: ly13933333520    时间: 2014-3-7 11:26:16

赖前辈,PP的白金款带久了不会变黄吧?
作者: tom2517    时间: 2014-3-7 12:21:24

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-7 02:41
AD 問我說, PP有這些問題, 為何我還要買?  我說我不知道還有甚麼可買, 他還是有一些經典款我喜歡

5131 就 ...

我有一個朋友的 5960P 剛拆封一轉龍頭就掉了。 還好目前我的 PP 還沒有問題。

個人對 5131 沒什麼興趣, 不過我同意其他家的真的不好看。

作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-8 00:56:58

ly13933333520 发表于 2014-3-7 11:26
赖前辈,PP的白金款带久了不会变黄吧?

你是說PP 18WG? 聽說是不會,  勞的18WG 會變黃
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-8 01:08:17

vsc7969 发表于 2014-3-7 10:58
谢谢,手机乱拍的。表美,随便拍就好

還好買得快, 現在英鎊更貴喔
作者: tom2517    时间: 2014-3-8 02:43:33

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-8 00:56
你是說PP 18WG? 聽說是不會,  勞的18WG 會變黃

PP WG 有鍍一層 rhodium , 勞沒有。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-8 10:36:33

tom2517 发表于 2014-3-8 02:43

你是專家喔[s:95]
作者: 万迷    时间: 2014-3-9 18:43:04

看看大家的喜好[s:112]
作者: huntercheung    时间: 2014-3-9 21:59:42

我的意见是
有一款PP平时佩戴,剩下的就入三问,要那么多差不多级别的PP除非闲钱巨多。
作者: 大熊骑士    时间: 2014-3-10 15:02:31

我想要入门三问
作者: on7    时间: 2014-3-10 21:29:54

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-5 23:37
特大戶當然有

你也有5131J, 七爺到底有幾隻5131?

4隻-----------
作者: on7    时间: 2014-3-10 21:30:41

我是小胖子 发表于 2014-3-5 23:49

哈哈,國兄
作者: on7    时间: 2014-3-10 21:31:07

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-6 02:30
小胖子: 不對, 應該是嚇死專賣店才對

也不會啊
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-11 11:35:11

大熊骑士 发表于 2014-3-10 15:02
我想要入门三问

看來PP三問世很多男人的夢
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-11 11:36:12

on7 发表于 2014-3-10 21:31
也不會啊

七爺的頭像換了, 是不是又買了超跑?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-3-11 12:04:35

幾天前去看房, 超喜歡這房, 真想賣幾隻PP, 去換這房

图片附件: O1.jpg (2014-3-11 12:03:47, 95.59 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNjA4MHwzOTYwYjU4NHwxNzE3MjUwMjUzfDB8MA%3D%3D

图片附件: O2.jpg (2014-3-11 12:03:58, 108.69 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNjA4MXwzZWYwMDRmM3wxNzE3MjUwMjUzfDB8MA%3D%3D

图片附件: Pool.jpg (2014-3-11 12:04:09, 55.54 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQzNjA4Mnw2NzYyNWY4OHwxNzE3MjUwMjUzfDB8MA%3D%3D

作者: on7    时间: 2014-3-11 17:45:06

on7 发表于 2014-3-10 21:31
也不會啊

年底才到。
作者: tom2517    时间: 2014-3-13 23:41:05

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-11 11:35
看來PP三問世很多男人的夢

也是我的! 不過我想要的 PP 不多, 已經有了 5970, 剩下 5016, 還在努力中。 只是到時候要找個沒有問題的 5016 XD
作者: xuwenbin    时间: 2014-3-17 13:17:08

on7 发表于 2014-3-10 21:29
4隻-----------

膜拜七侠,求一只5131而不得入门,之后先弄只猫头鹰解解馋
作者: xuwenbin    时间: 2014-3-17 13:18:11

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-11 12:04
幾天前去看房, 超喜歡這房, 真想賣幾隻PP, 去換這房

加州的房子吗,1000w美金够不够
作者: on7    时间: 2014-3-19 16:55:39

xuwenbin 发表于 2014-3-17 13:17
膜拜七侠,求一只5131而不得入门,之后先弄只猫头鹰解解馋

貓頭鷹也好啊
作者: on7    时间: 2014-3-19 16:56:56

xenocide 发表于 2014-3-6 11:16
应该是,上次有表友晒过一张5539的订单,不过只有定金,没看到全价。

應該50幾萬瑞郎。
作者: xenocide    时间: 2014-3-19 18:33:01

tom2517 发表于 2014-3-8 02:43

PP也有不镀铑的白金
作者: xenocide    时间: 2014-3-19 18:34:49

huntercheung 发表于 2014-3-9 21:59
我的意见是
有一款PP平时佩戴,剩下的就入三问,要那么多差不多级别的PP除非闲钱巨多。

你不买那些杂七杂八的PP,哪来资格买三问?
作者: xenocide    时间: 2014-3-19 18:36:37

urin1010 发表于 2014-3-14 00:04
在同样的价钱,个人只选一款pp。此款选刚德罗的八日链陀飞轮。剩下的,lf,kari,pd的基础款。如果还有盈余 ...

手动上链三问表理论上音质比自动的要好。
作者: huntercheung    时间: 2014-3-19 21:14:10

xenocide 发表于 2014-3-19 18:34
你不买那些杂七杂八的PP,哪来资格买三问?

实在没必要买那么多杂七杂八的PP,没什么吗,风格都差不多
三问还是大教堂过瘾,单纯叮叮当当的太单调
作者: huntercheung    时间: 2014-3-21 17:32:49

urin1010 发表于 2014-3-20 11:49
三问,PP矫情,没有购买到一定数量的前提,无法购入。
所以,要跨越这个过程,只有买非PP的产品。大教堂 ...

大教堂三问有几个品牌都能做的
HUBLOT, JLC的大教堂三问,记得芝柏也有的,雅典也还可以。
问题是您说的跨越了这个买多个PP的过程,PP就卖给咱三问了?
作者: 楚门的世界    时间: 2014-3-28 11:20:30

赖前辈,您好。
如果是我的话,我会选择一只三问表,毕竟三问对于我来说还是一个向往。日常佩戴的表您应该已经有很多了(其实三问也有不少),买表对于您来说喜好和把玩的成份更大,是否实用没什么太多的意义。这是我的一点小想法,可能对您没什么帮助,仅仅提供一点参考。
作者: gao39ban8    时间: 2014-3-29 23:21:33

我筛选三只,但会把年历计时换成双追针或陀飞轮,PP的几大顶级技艺都在这三只表上展现了,也是我的目标~
作者: chen429    时间: 2014-4-1 10:11:31

很简单 钱富裕就全要  不富裕就选这三只 玩表玩表 毕竟要先玩 才去收集 什么事都有个过程 在过程中一步步体验拥有的乐趣
作者: 小小愛    时间: 2014-4-1 10:18:30

三剑客,可以换着带,大部分人都是喜新厌旧的;P
作者: savian    时间: 2014-5-15 23:21:17

赖老大,请问5160正常买能买到吗?拍的话价格已经赶上三问了吧
作者: watch-fan-5016P    时间: 2014-5-16 00:08:28

savian 发表于 2014-5-15 23:21
赖老大,请问5160正常买能买到吗?拍的话价格已经赶上三问了吧

5160 量少, 不易購得, 如有遇到, 喜歡就趕快買, 我個人絕不後悔買5160, 越看越喜歡
作者: cchan    时间: 2014-5-16 13:11:37

这三支已经很厉害了
作者: 大爱    时间: 2014-5-16 13:15:03

太难选择。
作者: keenufan    时间: 2014-6-25 13:07:14

watch-fan-5016P 发表于 2014-3-6 19:41

如果你現在問我, 我有錢我一定花在房子(當 ...

多谢赖桑,金玉良言!
作者: 菜帮子    时间: 2015-2-25 09:49:58

顶一下
作者: 菜帮子    时间: 2015-2-25 09:50:02

顶一下
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-2-25 10:20:54

菜帮子 发表于 2015-2-25 09:50
顶一下

感謝支持
作者: 都是表扬    时间: 2015-2-25 11:26:29

三剑客。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-2-25 11:33:08

都是表扬 发表于 2015-2-25 11:26
三剑客。

我也喜歡三劍客
作者: PP小白痴    时间: 2015-2-25 16:53:52

学习了好半天:a3
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-2-25 22:27:53

PP小白痴 发表于 2015-2-25 16:53
学习了好半天

我閒著,愛發帖,慢慢看
作者: PP小白痴    时间: 2015-2-25 23:31:32

watch-fan-5016P 发表于 2015-2-25 22:27
我閒著,愛發帖,慢慢看

对啊,慢慢看到赖哥的一些贴,都是很有养分的,需要好好学习下;P要不然我怕打杂小工都干不了了[s:98]
作者: Skyang119119    时间: 2015-9-22 11:51:00

有生之年一定要买支千万级别的pp玩.当以后送给儿子的礼物
作者: Skyang119119    时间: 2015-9-22 11:52:17

这辈子一定会买支千万级别的pp玩玩.当以后送给儿子的礼物.

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2