爱表族论坛

标题: 新世界百货店出名堂修表事情 [打印本页]

作者: yyb_1982    时间: 2014-1-20 19:50:21     标题: 新世界百货店出名堂修表事情

以前看到大家都说出名堂好,我也不好意思说,这次看到有人说,那我也说说我在新世纪百货出名堂的事情吧,一个ETA7753机芯手表,里面螺丝掉了,卡住了,去修,一个师傅开盖看过后说,这个机芯复杂,卡的比较深,需要把机芯全部拆下来才能拿的出来,他说拆下来相当于把这个机芯保养一次,报价1300,我说太贵了,不修了,他说我再想想办法,他说给500吧,我认同这个价格了,后来确实也修好了,修了快1周还是两周不记得了,但是不爽的是表舵给我划伤了,当时没有看见,也不明显,我也就算了,后来我的朋友也是同样的机芯遇到这样的问题,也是螺丝掉了,卡住了,结果我陪他去的另外一个地方修表,是在春熙路百盛浪琴专柜旁的一个修表师傅,师傅一看,说360取螺丝,当然我也觉得贵,不管是500多还是360,结果这个师傅十几分钟就取出来就好了,我说这个事情不是说百盛这个师傅修表技术好,只是这个过程大家也看明白了,出名堂我也觉得没有群里大家说的那么好,只是供表友参考,没有半点虚假,也不是说去攻击谁,还有就是我觉得ETA7753的机芯故障率有点高,表友还是谨慎选择这个机芯,建议还是选择功能简单的手表,复杂的机芯还是娇气了点
作者: San_3    时间: 2014-1-20 22:06:08

:a16:a16:a16
作者: Burned_White    时间: 2014-1-20 23:11:43

举报楼上纯表情[s:90]
作者: l23234947    时间: 2014-1-21 09:54:21

浪琴的全国统一基本服务费就是360起价,只要开盖,吹个灰尘都是这个价格
作者: 出名堂    时间: 2014-1-22 19:20:17

请问楼主,您还记得是哪位师傅处理您的手表吗?谢谢。
作者: ygdx    时间: 2014-2-3 22:42:52

最后怎么样了
作者: tbh222    时间: 2014-2-8 19:14:26

什么情况?
作者: stealth110    时间: 2014-2-11 19:20:31

7753容易卡螺丝?我的也是7753,刚买没几个月越走越慢,最后上调都不走,放那没管它了。没准也是这个问题。
作者: 枪炮79    时间: 2014-3-1 22:12:50

出名堂 发表于 2014-1-22 19:20
请问楼主,您还记得是哪位师傅处理您的手表吗?谢谢。

你好。有问题可以咨询你吗?
作者: 0833    时间: 2014-3-2 15:14:58

不得哦?
作者: 244529    时间: 2014-3-5 10:37:43

敲棒棒,确实不应该。技术无价,但是不能过分。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2