爱表族论坛

标题: 工作在迪拜,旅行在迪拜 [打印本页]

作者: happyheron    时间: 2013-11-16 01:26:26     标题: 工作在迪拜,旅行在迪拜

从中国到英国,从英国到中国,从中国到迪拜,从迪拜到.............
我的大好青春都献给了英联邦了。

读高中的时候,成功避开了“地狱”难度的高考,选择了“简单”模式的英国留学,毕业以后选择了“简单”模式的英国工作,不断打怪升级,日子过得真舒坦。在安逸的环境中待久了,人就会产生出莫名的自信,这“简单”模式太没意思了,玩玩“困难”模式多爽啊,作为2B青年的我,义无反顾的选择了回国。

回国以后发现,这“困难”模式的打怪生活,真是很辛苦啊。这尼玛不光是打怪啊,还得提防队友啊。费半天劲,BOSS要挂了,一群人围着准备抢宝物。这还是好的,不好的情况,队友直接把你干死了,然后一个人捡宝物去了。
不管怎么样吧,“困难”模式下,我也熬出来了,从卒到士再到相。

首次听说迪拜这个城市,是在英国读大学快要毕业的时候,身边有的英国小伙伴就选择了毕业去迪拜淘金。当时不懂,也没关注过这个地方。
后来回国看新闻,慢慢知道那地方以奢侈闻名,帆船酒店,豪车,最高楼,金融危机等等。

说说来这边工作以后的感受。
1. 迪拜是不是有钱人的天堂?对穆斯林国家土豪来说,是。对中国土豪来说,不是。尽管迪拜是穆斯林地区最最开放的城市,但是和中国的娱乐比,就是个小学生。
2. 迪拜是不是遍地豪车?豪车很多,但不是遍地,开辆BBA也是很不错的了。这边的车价确实很便宜,比美国还要便宜。而且沙漠地区,中东的车空调比同型号的猛,而且质量也好,能开到大沙漠的车,肯定可以的。
3. 迪拜是不是消费特别高?不是,迪拜的收入差距巨大,比中国还要大。2000RMB的印巴苦力,3000块钱RMB的菲律宾大学生,消费高的话,这些人如何生活啊。所以迪拜消费不高,但是有高的地方。
4. 迪拜是不是购物天堂?是,迪拜是亚洲和非洲的贸易集散地,亚洲和欧洲的贸易枢纽。所以整个海湾地区,非洲地区都来迪拜购物,而且迪拜整个地区是没有一分钱税收的,所以来迪拜购物是商品全,价格廉。

话不多说,开始我们的”工作在迪拜,旅行在迪拜“

作者: happyheron    时间: 2013-11-16 01:26:57

沙发自己占上,准备发图和游记
作者: happyheron    时间: 2013-11-16 01:27:14

板凳也不给大伙留了哈,不好意思
作者: happyheron    时间: 2013-11-16 01:27:27

地板也不留了哈
作者: 表情不二    时间: 2013-11-16 01:34:40

O(∩_∩)O哈哈~路过,本想再看看迪拜的景色,可?期待上图!!!
作者: 泰迪    时间: 2013-11-16 02:18:22

路过,期待美图!
作者: 韶華若夢    时间: 2013-11-16 10:04:00

楼主这人生路途挺顺的,说实话有点儿羡慕嫉妒恨:a40
作者: 那些草儿    时间: 2013-11-16 11:48:14

香烟瓜子矿泉水饮料   前排就坐等图
作者: yice    时间: 2013-11-16 13:42:18

等图!!!
作者: yice    时间: 2013-11-16 13:42:23

等图!!!
作者: 闪耀从表开始    时间: 2013-11-16 18:09:06

等图
作者: wyf1519    时间: 2013-11-16 19:13:49

围观   
作者: 菜帮子    时间: 2013-11-17 22:32:25

感谢分享,很漂亮的地方!
作者: mjf555    时间: 2013-11-18 14:50:49

图呢?
作者: neptuno    时间: 2013-11-19 14:12:26

坐等土豪 豪车 美图[s:125]
作者: zpep    时间: 2013-11-19 17:27:30

自备板凳,等美图
作者: 我抽利群    时间: 2013-12-2 12:51:25

看图来的,[s:100]
作者: 从不寂寞烦恼    时间: 2013-12-2 21:14:02

楼主发图吧[s:100]
作者: hoozak    时间: 2013-12-4 00:19:52

太羡慕了~~~~~~~~~~~~
作者: lastshadow    时间: 2014-1-9 17:11:38

就这样完了?:a3
作者: ainika    时间: 2014-1-14 14:59:41

楼主,你是演春晚呢,挖这么大个坑?不带这么忽悠的,赶快,翠花,上酸菜。
作者: neptuno    时间: 2014-1-14 16:00:55

同上。。。。。。。。这都跨年了  还没满上啊 [s:108]
作者: xingtang2001    时间: 2014-2-3 06:48:22

等着下文呢。。。。
作者: tony000789    时间: 2014-2-4 16:44:48

楼主被开挂的战友PK掉了,估计~!呵呵
作者: xingtang2001    时间: 2014-2-7 19:13:54

努力学习挣分。。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2