爱表族论坛

标题: 27楼的前台服务(包括电话接听)究竟怎么样?(老戴说看见了,并且每周都看此贴!) [打印本页]

作者: snowwolf    时间: 2013-7-29 20:53:52     标题: 27楼的前台服务(包括电话接听)究竟怎么样?(老戴说看见了,并且每周都看此贴!)

去过27楼几次了,每次都感觉如沐春风,宾至如归!说实话我非常享受27楼的服务,很贴心,很自然,好像串门的感觉一样。但是近来看见好几次表友们说27楼的服务冷漠,生硬,不主动,不热情!我迷惑了,难道27楼有两面性?我知道老戴也常常来坛里潜水的,这个调查算是为我自己解惑,主要也是给老戴看的,希望这有助于老戴把27楼建设的更加完美,可以更好的服务大家伙儿!所以,为了将来大家能够享受到更好的售后服务,请大家务必要公正、客观!请大家务必回帖写上自己选择的原因。我想这应该十分有助于老戴改进售后服务的。
作者: snowwolf    时间: 2013-7-29 20:56:01

自己先投一票!
惊喜!原因已经写了。(后面的朋友可以以此为范本,先写自己的选项,然后写原因。)
作者: dreammyth    时间: 2013-7-29 21:42:42

前台接待人员 很冷漠。。。
7月23日 刚去 把新买的宇航员 去换 表带 和 测时  接待人员 不打召唤 甚至 我先说 你好 后 也没有回应。。。只是呆呆的看着我  我说明来意  她就进到里面去了   也没有一句 请坐 稍等一会  之类的话。。。。比较冷漠
作者: iturtle    时间: 2013-7-29 22:23:13

dreammyth 发表于 2013-7-29 21:42
7月23日 刚去 把新买的宇航员 去换 表带 和 测时  接待人员 不打召唤 甚至 我先 ...

呆呆的看着你……莫非兄弟和你的头像有几分相似[s:90]
作者: 飘着舒服    时间: 2013-7-29 22:24:37

选错了 应该是惊喜+非常满意
我接触的是售后的 CINDY 和VICKY 都是电话和邮件沟通  理由大家看我维修SO44的帖子  前台是否热情未体验过
作者: 对饮西窗    时间: 2013-7-29 22:27:02

打过两次电话,给我的感觉不是很好
作者: 天地玄黄    时间: 2013-7-30 09:19:10

打过几次电话,还好,建议多接几条线路,别老占线,呵呵
作者: will.i.am    时间: 2013-7-30 09:20:36

昨天刚去过 服务很周到啊 前台美女好像是叫VICKY 挺有礼貌的 各做请坐稍等 还倒水 帮忙查黑卡信息也很尽责 我给的信息错了 还跟我反复核查了几遍:a40
作者: 极速车流    时间: 2013-7-30 10:39:58

目前还没有去过27楼,但愿没机会去。(除了换表带)
作者: snowwolf    时间: 2013-7-30 11:04:34

对饮西窗 发表于 2013-7-29 22:27
打过两次电话,给我的感觉不是很好

比如说?要让老戴知道到底什么做的还不够!
作者: snowwolf    时间: 2013-7-30 11:05:42

dreammyth 发表于 2013-7-29 21:42
7月23日 刚去 把新买的宇航员 去换 表带 和 测时  接待人员 不打召唤 甚至 我先 ...

这个确实不应该的,希望老戴看得见。
作者: 对饮西窗    时间: 2013-7-30 12:52:08

snowwolf 发表于 2013-7-30 11:04

这个有点久,记不得了,也不是有什么大问题,就是感觉不好,好像是不热情,很敷衍的感觉
作者: dreammyth    时间: 2013-7-30 12:56:56

will.i.am 发表于 2013-7-30 09:20
昨天刚去过 服务很周到啊 前台美女好像是叫VICKY 挺有礼貌的 各做请坐稍等 还倒水 帮忙查黑卡信息也很尽责  ...

差距真大!我那天也问黑卡来着,直接回了句,这个不是我们负责。。。
作者: will.i.am    时间: 2013-7-30 13:00:56

dreammyth 发表于 2013-7-30 12:56
差距真大!我那天也问黑卡来着,直接回了句,这个不是我们负责。。。

:'(
事情就这么发生了
作者: snowwolf    时间: 2013-7-30 13:04:02

dreammyth 发表于 2013-7-30 12:56

这个要找老戴投诉了。太不负责任了!
作者: The_Walk    时间: 2013-7-30 21:13:49

- -前台滴是美女咩~那我也要去玩- -去27楼吃炸鸡
作者: jojofan451    时间: 2013-8-1 09:35:11

接待主动性很一般,我6月份拿两块表过去保养,什么“你好,请坐,谢谢,再见”统统没有

然后7月份去拿表,上述情况基本没有改观
作者: snowwolf    时间: 2013-8-1 21:58:36

jojofan451 发表于 2013-8-1 09:35
接待主动性很一般,我6月份拿两块表过去保养,什么“你好,请坐,谢谢,再见”统统没有

然后7月份去拿表 ...

看来真的要整改啊!
作者: jojofan451    时间: 2013-8-2 11:35:37

snowwolf 发表于 2013-8-1 21:58
看来真的要整改啊!

现在前三个选项已经有6票了,从某种程度上已经说明问题的客观存在性了
作者: ydzjqbw    时间: 2013-8-2 19:41:12

最高分一项只有楼主一人投吗?
作者: Heiniu8_1985    时间: 2013-8-3 23:10:51

其实别的没有大问题,主要还是接待的细节,“你好,请坐,谢谢,再见”以及合适的笑容,很重要
作者: 123darling    时间: 2013-8-4 21:03:27

下次到上海,一定去27楼坐坐去!
作者: michen80    时间: 2013-8-6 06:30:12

Heiniu8_1985 发表于 2013-8-3 23:10
其实别的没有大问题,主要还是接待的细节,“你好,请坐,谢谢,再见”以及合适的笑容,很重要

这个已经在整改了
作者: 选我选我    时间: 2013-8-9 11:55:19

居然有巧克力吃!还给我一罐可乐!
作者: snowwolf    时间: 2013-8-17 07:50:58

大家不给力啊,多投票多发表意见才有利于售后的长久建设啊。
作者: yuanqgood    时间: 2013-8-17 08:44:30

作者: snowwolf    时间: 2013-8-20 20:32:09

yuanqgood 发表于 2013-8-17 08:44
我6月7号在对话百年灵的咨询到现在还没有回复,不知道算不算前台服务。

系统有时会出故障,再发个试试?
作者: hanabi花火    时间: 2013-9-20 22:24:27

snowwolf 发表于 2013-7-30 11:04

去年去过几次,感觉还可以啊,没什么不好的
作者: neptuno    时间: 2013-11-20 16:05:13

有去上海一定要去27瞅瞅
作者: 狂野之刃    时间: 2013-11-26 17:54:39

年底回去一定要感受下,好好支持下别人的工作,回头好好汇报
作者: snowwolf    时间: 2013-12-15 10:37:41

他们法定假休息,有时前后还会连着休。
作者: 1984cds    时间: 2014-2-12 16:34:25

前些天给27楼去过电话,询问EVO一个 小爪子的报价问题,
感觉很不专业,问配件有没有,说等下,查下
问价格是多少,也是说要查下。。。
态度也一般。。
作者: 白桦svd    时间: 2014-2-13 10:47:49

再赶上去上海出差的话,一定体验一下百的售后服务。
作者: 雅鼎上海    时间: 2014-2-14 15:44:55

挺热情的,去剪过一次表带。
作者: 狂野之刃    时间: 2014-2-26 14:49:05

去过了,反正不能说热情,还有那玻璃门,最好随时开着,那天我喊了才看到门外还有这么一个大活人。。。或许是吧台太高了吧
作者: snowwolf    时间: 2014-2-26 20:02:51

狂野之刃 发表于 2014-2-26 14:49
去过了,反正不能说热情,还有那玻璃门,最好随时开着,那天我喊了才看到门外还有这么一个大活人。。。或许 ...

有门铃的好哇?
作者: 狂野之刃    时间: 2014-2-26 22:12:49

snowwolf 发表于 2014-2-26 20:02
有门铃的好哇?

好像没有。再说这营业性质的门关着干嘛呢
作者: snowwolf    时间: 2014-2-27 12:50:44

狂野之刃 发表于 2014-2-26 22:12
好像没有。再说这营业性质的门关着干嘛呢

人家里面有空调的嘛。
作者: chrishepan    时间: 2014-2-27 16:10:40

snowwolf 发表于 2013-8-20 20:32
系统有时会出故障,再发个试试?

我觉得压根就没人管,发了很多都没人回复,黑卡半年也没寄来.....
作者: chrishepan    时间: 2014-2-27 16:11:28

另外,老戴是百年灵中国的老大咩?
作者: snowwolf    时间: 2014-2-27 20:27:23

chrishepan 发表于 2014-2-27 16:11
另外,老戴是百年灵中国的老大咩?

干脆直接打售后电话试试,反映下。
老戴是负责售后的。这人不赖,售后放心!
作者: chrishepan    时间: 2014-2-27 21:07:50

snowwolf 发表于 2014-2-27 20:27
干脆直接打售后电话试试,反映下。
老戴是负责售后的。这人不赖,售后放心!

算了 黑卡也不是啥重要的东西,我就是觉得作为一个奢侈品牌或者说豪华品牌,百年灵的CRM做的还不如卖和表差不读价格的自主品牌汽车,实在是有点说不过去
作者: 一匶饭    时间: 2014-6-25 01:07:57

电话沟通过关于会员黑卡的问题,感觉回答和态度都比较一般

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2