爱表族论坛

标题: 求教!西铁城W760蓝牙手表怎么调整时间? [打印本页]

作者: mmvk    时间: 2013-7-3 01:27:58     标题: 求教!西铁城W760蓝牙手表怎么调整时间?

求教!西铁城W760蓝牙手表怎么调整时间?不会调整时间请砖家指导一下
手表是朋友从山姆大叔那里带回来的,我的手机是IP4不是4S,貌似我还要去换个手机才能连接蓝牙?我的个神啊!为了个手表还要配个手机。。。。。。。
如题: T2CiB8XmlcXXXXXXXX_!!704862361.jpg

昨天家里宽带正好出了问题上不了网,就打电话去西铁城找客服,客服安排了个妹子回电话给我,在电话里指导我调整的时间,现在已经调整好了,服务不错从北京打来的长途指导了老半天才弄好,同时昨天一冲动就去买了个IP5,这会还在研究蓝牙怎么连接和使用

图片附件: T2CiB8XmlcXXXXXXXX_!!704862361.jpg (2013-7-3 01:25:58, 64.51 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA4NDQzMHw1YzU4NzFmZnwxNzE3MDUwMDk1fDB8MA%3D%3D

作者: mmvk    时间: 2013-7-3 01:28:59

这张图是论坛里找来的,和这个颜色款式都是一样的
作者: 和你一样    时间: 2013-7-3 09:52:51

楼主可以到西铁城官方网站找寻一下对应的手表说明书
作者: 空中老鹰    时间: 2013-7-3 11:09:35

楼主说对了,貌似你需要换个4S,其实5也是可以的
作者: 沧海一粟    时间: 2013-7-3 11:18:31

呵呵,好马配好鞍,高科技就是与时俱进嘛。
作者: 沧海一粟    时间: 2013-7-3 14:11:19

楼主到西铁城官网去找,
西铁城官网主页>客户服务>操作指南>在(机芯查找)中键入"W760">点击查找。

作者: mmvk    时间: 2013-7-4 10:18:06

沧海一粟 发表于 2013-7-3 14:11
楼主到西铁城官网去找,
西铁城官网主页>客户服务>操作指南>在(机芯查找)中键入"W760">点击查找。

谢谢,已经调整好了
作者: 沧海一粟    时间: 2013-7-4 11:20:10

恭喜!
我最欣赏用手表呼找手机的那段,呵呵

作者: OK丁丁    时间: 2013-7-4 21:15:04

额,是不是西铁城和水果公司预谋好的,最近盖世4卖的太好,顺便拉动一下,果果5。。。[s:90]
作者: 表里如一的宝宝    时间: 2019-1-25 15:19:15

你好 现在这表还用吗 我的现在需要换表面 和表带找不见组织

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2