爱表族论坛

标题: 西安的兄弟姐妹都在那里,请来帮忙啊!名字要长长长~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: wall    时间: 2013-5-27 10:20:58     标题: 西安的兄弟姐妹都在那里,请来帮忙啊!名字要长长长~~~~~~~~~

西安的各位兄弟姐妹,求救啊!我在上周四早上拿到的瑞宝CH1023BL,带了两天一切完好,但悲剧在周六早上瞬时发生,上链的时候光顾说话了,也怪洋葱头太顺手,正扭的起劲,只听dang的一声轻响,感觉上链吃不上劲了,往后退也是一样的感觉。当时别的一切都好。到今天早上表停了,上链的时候有嘎达嘎达的声音,不是平顺的上链声,往后退的声音正常。有那位兄弟知道是什么问题吗?西安没有瑞宝的维修,在哪里可以修啊?谢谢各位了!!!!!!!!!!!!!!
作者: sfe7788    时间: 2013-5-27 16:02:37

安慰安慰一下樓主了,

來香港修吧,哈哈
作者: wall    时间: 2013-5-27 19:03:51

:(:(:(
作者: 永不沾尘    时间: 2013-5-28 15:23:53

别人说的:「價錢貴、手錶細、名氣低」

该换块表了。。。

慰问。。。:'(
作者: wall    时间: 2013-5-28 17:19:12

这让我情何以堪啊?
作者: 穆城    时间: 2013-5-28 21:39:40

估计是发条断了。我用站内短信给你个西安亨吉利修表师的电话,你跟她联系看看能修不。
作者: wall    时间: 2013-5-29 16:05:31

好的
太感谢你了!
作者: sfe7788    时间: 2013-5-31 11:54:21

穆城 发表于 2013-5-28 21:39
估计是发条断了。我用站内短信给你个西安亨吉利修表师的电话,你跟她联系看看能修不。

版主就是這樣做的,要幫表友解決問題,哈哈
作者: yxd029    时间: 2013-6-14 22:10:57

穆城 发表于 2013-5-28 21:39

能不能PM我个电话号码?我有几块表需要保养或维修!
作者: YXF109    时间: 2013-6-22 14:28:27

西安的果断找老张修啊,张守诚,西安钟表维修的招牌啊,西大街中断路北,门面房。
作者: 创生    时间: 2013-8-9 00:07:34

发条拧断了,表示一下慰问
作者: 西安亨吉利豪门    时间: 2013-8-9 10:04:24

87280583,打这个电话,南大街亨吉利表店维修处

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2