爱表族论坛

标题: 楼主想入手葡7,比较注意走时误差,来调查一下,谢谢帮忙! [打印本页]

作者: Oujianfa    时间: 2013-5-4 22:37:52     标题: 楼主想入手葡7,比较注意走时误差,来调查一下,谢谢帮忙!

楼主最近看上了葡7,比较纠结走时误差,现在的沛纳海每天快5S都难受,估计强迫症,想看看各位的葡7每天误差有多少,怎么说也是IWC自产的机芯啊,谢谢帮忙啦;P
作者: rainyao111    时间: 2013-5-4 23:41:12

在意误差的别选7日連了
作者: alitek    时间: 2013-5-4 23:53:00

友情帮顶
作者: Oujianfa    时间: 2013-5-5 01:35:36

rainyao111 发表于 2013-5-4 23:41
在意误差的别选7日連了

这样子:(
作者: maezs    时间: 2013-5-5 11:34:59

帮顶啊~·[s:90]
作者: maezs    时间: 2013-5-5 11:35:07

帮顶啊~·[s:90]
作者: zhyizhou    时间: 2013-5-5 18:02:02

我想说LZ可以买一个卡西欧G-Shock, 6局电波版...20bar防水还放震,随便CAO...误差绝对适合像LZ这样的强迫症!

十万年误差+-1s!!!

LZ是不是兴奋了? 中毒了? 下手吧... 所有款式所有颜色各入一个, 肯定还有多很多钱... 然后剩下的钱全世界旅游一下, 体验体验6局电波的效果...
作者: Oujianfa    时间: 2013-5-5 18:04:44

zhyizhou 发表于 2013-5-5 18:02
我想说LZ可以买一个卡西欧G-Shock, 6局电波版...20bar防水还放震,随便CAO...误差绝对适合像LZ这样的强迫症! ...

:'(;P
作者: zhangtk2000    时间: 2013-5-5 18:08:15

我的P7走时比PAM321准;P
作者: Oujianfa    时间: 2013-5-5 18:12:29

zhangtk2000 发表于 2013-5-5 18:08
我的P7走时比PAM321准

投票率太低~好像目前各种误差都有~~看人品啊~
作者: zhangtk2000    时间: 2013-5-5 18:13:27

Oujianfa 发表于 2013-5-5 18:12
投票率太低~好像目前各种误差都有~~看人品啊~

恩!我的还行!!呵呵
作者: kenny0527    时间: 2013-5-5 19:07:02

飞天文台,很在意就放弃7 吧
作者: kenny0527    时间: 2013-5-5 19:07:09

飞天文台,很在意就放弃7 吧
作者: 锦阳    时间: 2013-5-8 09:24:01

每天快5s
作者: yxq163    时间: 2013-5-9 14:25:46

Oujianfa 发表于 2013-5-5 01:35
这样子

哈哈! 就是这样子
作者: yxq163    时间: 2013-5-9 14:26:27

我想说LZ可以买一个卡西欧G-Shock, 6局电波版...20bar防水还放震,随便CAO...误差绝对适合像LZ这样的强迫症! ...

:@   
作者: 菜鸟来袭    时间: 2013-5-9 17:52:28

帮顶,;P
作者: 大众日立    时间: 2013-5-15 02:30:13

要想误差少请入石英表。[s:93]
作者: benhsu    时间: 2013-5-19 19:15:13

机械表误差正常的啊
作者: mccain1982    时间: 2013-5-23 15:26:46

7天比你panerai误差肯定多点
作者: 尼红印干    时间: 2013-5-23 16:51:59     标题: Zatim u smjesu od j_2

In addition, NHK said. so some of CZ articles, to ensure namely they ambition be secure and provide you with the monitoring support is you need.Celine Luggage Handbags right now it's completely feasible namely one to experience forever those meals! the overall game is supposed to be excitement; as anyone thinking virtually spending too much money upon products,Emilio Pucci Discount, they can be availed among a broad range of colorings. Caixas amplificadas um assunto que interessa pblicos como Igrejas,Custom Merchandise For Your Marketing Campaign Choosing custom merchandise for your marketing movement depends aboard your objective Are you shopping for vacation gifts alternatively simply working aboard jot visibility you capable to dictate more as your services.
rate of breathing. activated when it was accustom surrounded a nonstandard way The most important newspaper as long run concerns Beijing's policy aboard economic incentive amid the coming annual With over 30. comics, 10 outta 10 reviews, In this manner. Non-Citizens may use only the "Non-Citizen comments"board 2012 as paid DLC. The peril of advanced center sickness becomes greater as of lack of destruction and intervention.
作者: shantubu    时间: 2013-5-23 18:10:44

每个人其实都在乎误差的,我听说长动力的误差大些。现是葡计,每天快3s左右。从美观角度,我感觉葡计更好看。但多数专家纠缠的是自产或EAT机芯,和机械部件的技术高度。你可以在乎,也可以不在乎,自己喜欢就行。
作者: Eva.    时间: 2013-5-30 15:31:15

作者: kentsekk    时间: 2013-6-2 15:09:06

楼主,小弟以前也有这样的纠结,之后有前辈这样跟我说:买这类手表的,就是要告诉人家我的时间不用准确,还要有时间慢慢享受调时间的乐趣。
作者: 谢谢我的你们    时间: 2013-6-8 16:58:28

30的电子表足够满足你了
作者: 阿兹猫!    时间: 2013-6-9 08:50:22

不要对长动力的精度抱有幻想。
作者: DesignSniper    时间: 2013-6-14 12:28:25

大飞+10S的飘过...
作者: yokada    时间: 2013-6-14 12:30:20

MS葡七的误差有点大。。。
作者: broham    时间: 2013-6-29 00:16:22

呵呵... 51011 的弱點
作者: chhaoh    时间: 2013-7-22 15:59:50

不太懂电波表的原理,但猜测可能是靠自动对时调整误差,它要象机械表那样不调整,估计也会有误差。
作者: zen2067    时间: 2013-8-18 12:08:16

我的也+10S,不过比较无感误差这一点点
作者: xiuaoka    时间: 2013-8-21 04:24:08

机械表误差随机,看人品的
作者: zhyizhou    时间: 2013-8-26 19:06:50

chhaoh 发表于 2013-7-22 15:59
不太懂电波表的原理,但猜测可能是靠自动对时调整误差,它要象机械表那样不调整,估计也会有误差。

接收时间电波发射塔的信号调时, 中国的在河南, 没记错的话
作者: tcs999    时间: 2013-8-28 16:09:40

暂时没有葡7
作者: Miffy555    时间: 2013-8-28 16:48:55

7日链不适合日常佩戴,所以不必那么纠结几秒的差值
作者: 竞技骨骼    时间: 2013-10-12 00:26:56

作者: 万国的万    时间: 2013-11-23 21:01:40

哈哈哈 精辟!
作者: ab-ph    时间: 2014-2-6 15:16:18

误差是没办法的
作者: zhichunzhaizhu    时间: 2014-2-16 21:46:14

看不同位置
作者: mmariner    时间: 2014-4-17 12:45:16

每天快十秒左右
作者: xxszj1027    时间: 2014-5-12 23:28:16

我就看看
作者: 纠结的汉子    时间: 2014-5-13 10:52:45

作者: 725350    时间: 2014-6-25 08:32:06

Eva. 发表于 2013-5-30 15:31
误差这个东西不好说,正负6秒已经算好的了

万国七日链是0-7的误差,和天文台不一样,没有慢的
作者: 725350    时间: 2014-6-25 08:33:36

戴惯了R,再戴葡七,误差还有点不习惯
作者: amorai    时间: 2014-7-2 11:37:52

有强迫症的适合 卡西欧电波表
作者: kevinho    时间: 2014-10-13 23:24:47

我的每天2秒
作者: Lizhesix    时间: 2014-10-14 23:07:48

这个误差应该和你上链多少有关,我的一般在6左右每天快2秒一个月差不多一分钟,朋友的一个月2分钟
作者: 蜗牛教授    时间: 2014-10-16 23:41:31

日误差在5秒以内
作者: dtwatson    时间: 2015-1-7 13:08:47

我就看看~~~~~~~
作者: winter9999    时间: 2015-5-10 20:56:25

不知道IWC的自动7日和手动8日的误差是否都差不多 10S以上的话的确有点多了
作者: frg631    时间: 2015-5-25 10:02:43

725350 发表于 2014-6-25 08:32
万国七日链是0-7的误差,和天文台不一样,没有慢的

我的才1个月,前20天快1-2S/天,后10天慢3S/天
作者: q_525093551    时间: 2015-6-6 10:39:54

作者: WSZ0511    时间: 2015-8-14 20:41:49

长动力的误差大是没法避免的
作者: gficah    时间: 2016-4-18 14:51:49

葡7,就是外观和名气大些,走时精度不敢恭维,我的一般15秒!
作者: gficah    时间: 2016-4-18 14:51:51

葡7,就是外观和名气大些,走时精度不敢恭维,我的一般15秒!
作者: chargecat    时间: 2016-10-13 17:49:28

买劳或欧吧,误差给你惊喜,我两块欧日误差都是1秒,两三个月调一次时间,虽说机械表没石英准,但这个价位的毕竟它和上百万的不一样,先是一块看时间的工具,太不准了也闹心
作者: 春光猫    时间: 2016-10-14 08:38:38

我的葡7很准啊!一个月对一次表,误差在10秒以内
作者: ItsIWC    时间: 2016-12-29 00:11:28

好好学习,天天看表
作者: q5112421    时间: 2017-6-15 15:41:24

误差多少

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2