爱表族论坛

标题: 分享!香港购万国葡萄牙七日链! [打印本页]

作者: curra    时间: 2013-4-9 14:37:11     标题: 分享!香港购万国葡萄牙七日链!

香港购得万国葡萄牙七日链,而立之年给自己的生日礼物,正宗香港行货。表店老朋友服务很好,我选定了颜色,同时给我看了旧款和新款,最终还是选了新款,同时拿出5只让我挑,挑了个编码好的,送了个鳄鱼表带。

总体感觉万国七日链机芯不错,做功有点不是特别的精细,机芯好歹用几颗蓝钢螺丝也不是什么很大的成本,特别是机芯打磨细节不够细致,另外严重不喜欢这款的表带,没想到原装的鳄鱼皮带这么薄,感觉做功也很简单,其实之前在广州专柜试戴的时候就知道的!听说万国的皮具都是意大利的一个挺有名的制造商生产的,感觉倒是挺一般。其他的都不错吧,没见过试戴过万国葡萄牙七日链最好先去专柜试戴下,表这个东西论坛看多了容易中毒,有时间逛逛论坛感觉高手挺多的,但是人云亦云的人也比较多,购表一定要理性,从来不推荐拿几个月的积蓄买一块表,有闲钱买一块日常工作戴戴也不错,七日链我在广州的专柜试戴了几次,在香港也试戴了其他品牌的腕表,考虑到自己比较斯文,和工作环境,特别是30岁正是事业爬坡期,有闲钱买一块也挺不错。

香港是个自由免税港专柜表店货源都是很充足的,很多内地朋友打电话给香港表店,销售都会说才到的一只或者只有一只,其实大部分都是营销手段,大家不必过于看重。至少我买此表的时候表店拿出5只白面蓝钢给我挑。另外,关于折扣的问题大家就不要问了,不是最低折扣,本人在广州过境香港方便,现在香港大陆客多,各种货源都有,鱼龙混杂,此表是时代广场购得,渠道正规,服务好,差个零点几折也就一两千块钱,打算买的人也不要过分在乎是不是最低折扣,买个安心。最下面上下老婆的卡地亚蓝气球,谢谢大家捧场

20130406_142852.jpg 20130406_142845.jpg 20130409_103149.jpg 20130409_103155.jpg 20130409_103208.jpg 20130409_103227.jpg img_3461.jpg [attachimg][/attachimg]

图片附件: 20130406_142845.jpg (2013-4-9 14:35:58, 60.54 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyMnwyZjRkMWFjMHwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: img_3463.jpg (2013-4-9 14:36:12, 47.75 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyM3xkM2I3MmIyZnwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130406_142845.jpg (2013-4-9 14:36:13, 60.54 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyNHxkNTQzMWUxOXwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130406_142852.jpg (2013-4-9 14:36:14, 52.76 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyNXwwNDdkYzdkZHwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130409_103149.jpg (2013-4-9 14:36:14, 51.26 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyNnxmNjc3NzJmZXwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130409_103155.jpg (2013-4-9 14:36:15, 61.04 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyN3wxZTRkYWIyN3wxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130409_103208.jpg (2013-4-9 14:36:15, 64.46 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyOHwzM2YyOGZlNHwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20130409_103227.jpg (2013-4-9 14:36:16, 86.83 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAyOXw2NmRhNWU1OHwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

图片附件: img_3461.jpg (2013-4-9 14:36:17, 42.34 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk4MjAzMHw0MmVjYzUzNHwxNzE2NTUwNDMzfDB8MA%3D%3D

作者: tyg728    时间: 2013-4-9 14:54:08

说得在理, 买表省了大头, 差个一两千块钱, 算换来买个安心放心...
其实最初俺也候选过卡地亚, 无奈家里领导看不上这个范, 呵呵...
作者: social    时间: 2013-4-9 15:00:25

白面藍針真經典,優閒莊重兩相宜!
作者: curra    时间: 2013-4-9 15:10:56

刚想坐沙发就被你们抢了。
作者: 5566321    时间: 2013-4-9 15:23:45

恭喜恭喜
作者: 8753    时间: 2013-4-9 15:54:00

楼主问一声,那个间金带钻的卡地亚蓝气球具体是什么型号?价格是多少?

作者: 8753    时间: 2013-4-9 15:57:35

另外猿粪啊。。我的葡七也是因为30所以入的。。而折扣就是九折。。一个被人鄙视了很多次的折扣。。
作者: curra    时间: 2013-4-9 16:01:24

8753 发表于 2013-4-9 15:54
楼主问一声,那个间金带钻的卡地亚蓝气球具体是什么型号?价格是多少?

去年我老婆香港买的,小号的蓝气球,当时工价是6万港币,具体什么型号我不太清楚,我听我老婆说官网好像可以直接查到!
作者: curra    时间: 2013-4-9 16:09:20

8753 发表于 2013-4-9 15:57
另外猿粪啊。。我的葡七也是因为30所以入的。。而折扣就是九折。。一个被人鄙视了很多次的折扣。。

确实缘分,你的价格和大陆比起来不错的,现在大陆人多,香港的折扣和服务质量也没有之前好,多花点钱买个安心!你的是白面蓝针吗?
作者: zerolu    时间: 2013-4-9 16:56:07

葡七机芯细节确实需要加强,不过也有人说像朗格的打磨也就不是iwc的风格了
作者: raiderluo    时间: 2013-4-9 18:10:50

LP的手很漂亮,摸一个。
作者: gallardo888    时间: 2013-4-9 20:30:01

恭喜入手,新7仔很漂亮;P
作者: 艾悠玛雅    时间: 2013-4-9 21:20:31

图片效果很漂亮,恭喜楼主了,写的文章也很中肯。
有个问题想探讨一下,楼主貌似比较不赞同几个月的积蓄买一块表,而是用闲钱,请问您感觉这个“度”在哪里?
作者: riyoliang    时间: 2013-4-9 21:35:02

好表,顶一下
作者: kenny0527    时间: 2013-4-9 21:55:31

蓝针还是很耐看的,恭喜
作者: perzer    时间: 2013-4-9 22:04:34

恭喜入手,很漂亮。
作者: 梦寐IWC    时间: 2013-4-9 22:07:55

恭喜入爱表 这也是我很喜欢的一块
作者: Domenico    时间: 2013-4-10 00:25:52

衬衫很漂亮!
作者: sht8250    时间: 2013-4-10 02:06:04

表很漂亮,但是说是正规专柜入手那肯定没啥好价格了,要知道这种表在专卖店跟外面正规代理表行购买那差价都是以万来计算的,只能说楼主是有钱人。
作者: curra    时间: 2013-4-10 09:36:25

艾悠玛雅 发表于 2013-4-9 21:20
图片效果很漂亮,恭喜楼主了,写的文章也很中肯。
有个问题想探讨一下,楼主貌似比较不赞同几个月的积蓄买 ...

用闲钱买, 闲钱就是可用可不用,用了也不会影响自己的生活,真心一家之言!
作者: 艾悠玛雅    时间: 2013-4-10 09:42:59

curra 发表于 2013-4-10 09:36
用闲钱买, 闲钱就是可用可不用,用了也不会影响自己的生活,真心一家之言!

是的,毕竟这是奢侈品,是温饱以后才考虑的东西,前提就是不能影响现有生活水平~
作者: 叱咤红人    时间: 2013-4-10 10:04:18

楼主,那个意大利的皮带不是IWC所有款都用的。
作者: 叱咤红人    时间: 2013-4-10 10:04:21

作者: magicbbz    时间: 2013-4-10 10:16:05

恭喜入手葡七,上手效果很赞
作者: LHS307893920    时间: 2013-4-10 10:47:33

恭喜 恭喜 很是 漂亮啊
作者: curra    时间: 2013-4-10 10:51:07

叱咤红人 发表于 2013-4-10 10:04

可能是我弄错了,葡7的皮带真的很一般@!
作者: 叱咤红人    时间: 2013-4-10 10:52:28

curra 发表于 2013-4-10 10:51
可能是我弄错了,葡7的皮带真的很一般@!

你是不是觉得IWC的皮带有些薄?
作者: curra    时间: 2013-4-10 10:56:43

叱咤红人 发表于 2013-4-10 10:52
你是不是觉得IWC的皮带有些薄?

是!!!!!!!!!
作者: 叱咤红人    时间: 2013-4-10 11:05:41

curra 发表于 2013-4-10 10:56
是!!!!!!!!!

我一直也有这个感觉!
作者: 8753    时间: 2013-4-10 12:43:52

curra 发表于 2013-4-9 16:09
确实缘分,你的价格和大陆比起来不错的,现在大陆人多,香港的折扣和服务质量也没有之前好,多花点钱买个 ...

是白面蓝针。。在海港城的三楼太子拿的。。

当时还有一个波八以及葡七金针可选。。

但想着以后我一定会如18K的表,所以就没选了。。
作者: 8753    时间: 2013-4-10 12:47:06

curra 发表于 2013-4-9 16:01
去年我老婆香港买的,小号的蓝气球,当时工价是6万港币,具体什么型号我不太清楚,我听我老婆说官网好像可 ...

最近有身边的人在迪拜入了这款表,五万多人民币吧。。

刚回到国内,就觉得不对,一个小时要慢五分钟,然后现在就是完全不走了。。

目前正在联系换货(迪拜店给的说法是没戴过而且确实有问题可以换,但这人已经把表盒怕入境麻烦都扔掉了。。),或者是去香港的售后看看能不能修。。

买表确实需要一点点运气,现在这人悔的肠子都青了。。
作者: dreamwalker    时间: 2013-4-10 13:35:34

真心不错啊
作者: michaelpeng    时间: 2013-4-11 14:22:07

作者: medivhluo    时间: 2013-4-14 20:32:38

lz衬衫和表很搭
作者: simeonzhao    时间: 2013-4-18 14:37:41

楼主,时代广场哪家店?我明天就要去HK,准备配根表带
作者: tramppope    时间: 2013-4-19 23:51:14

卡地亚蓝气球!
作者: 漫步云端@    时间: 2013-4-22 18:29:42

价格呢

作者: Oujianfa    时间: 2013-4-22 19:02:32

看来我不是沛迷~~竟然喜欢上葡7了~~喜欢白面蓝针!不给老婆买了~自己再买只!哈哈
作者: zzmsky1107    时间: 2013-4-23 21:33:33

虚岁30的飘过,下个月要去HK的飘过,喜欢葡七的飘过~~~~~
作者: Jasonjia    时间: 2013-4-23 23:00:16

其实我觉得几个月工资买块表还是挺正常的。尤其时年轻的时候,自己开心就好。
作者: MRyan    时间: 2013-4-29 19:48:18

请问这款现在香港工价多少啊~
作者: phggw    时间: 2013-4-29 20:34:14

打卡路过
作者: dapao    时间: 2013-4-29 22:22:18

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 锦阳    时间: 2013-5-3 11:13:02

非常的漂亮。
作者: chq3344    时间: 2013-5-3 12:08:27

还是这个比较热门
作者: ekinlau2002    时间: 2013-5-3 12:15:08

请问各位新款和旧款怎么区分?主要区别在哪?
作者: Jessica顶级名表    时间: 2013-5-3 13:35:59

作者: xiaodaolei    时间: 2013-5-3 14:34:59

大气牛X的一款表,下一个就入它 哈哈
作者: dudu841029    时间: 2013-5-5 08:36:39

大背透享受啊
作者: kadosyu    时间: 2013-5-5 08:49:18

恭喜入手;P好表
作者: leslie_wang520    时间: 2013-5-6 15:24:51

LZ在哪家店买的呀,能说下折扣吗,有朋友介绍吗
作者: curra    时间: 2013-5-6 16:37:05

各位楼上的,我是在时代广场买的,基本都是没什么折扣,香港工价9万9,。
作者: Oujianfa    时间: 2013-5-9 16:33:22

好漂亮的白面蓝针~
作者: niecong    时间: 2013-5-13 11:42:07

请问下LZ价格,
作者: 星部半藏    时间: 2013-6-1 23:53:29

可否给个销售联系方式以及折扣多少
作者: w2feifei2013    时间: 2013-6-2 10:51:08

盒子 表的编号 还有 卡的编号怎么不上
作者: w2feifei2013    时间: 2013-6-2 10:51:50

我的表背面小编码 和 保卡编号不一样 也是正规大商店买的
作者: Eva.    时间: 2013-6-2 11:45:54

作者: cedric2046    时间: 2013-6-24 21:58:26

多少米入手的?
作者: cjh112114    时间: 2013-12-3 00:18:18

兄弟能不能pm个价格和联系方式呢?
作者: sailorzxs    时间: 2014-4-18 19:54:02

说的很好!
作者: 我本温情    时间: 2018-9-12 16:17:35

看中一款楼主同款的,只是表盘为黑色,不知是什么型号,有知道的朋友可以说下吗,谢谢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2