爱表族论坛

标题: 新人跪求【女表】推荐,在香港或东京购买,感激不尽啊! [打印本页]

作者: Iris125    时间: 2013-4-3 14:02:02     标题: 新人跪求【女表】推荐,在香港或东京购买,感激不尽啊!

各位资深爱表人士,你们好!新人在此跪求一款女表推荐,本人今年24岁,想入手一款1万以内的女表,今年5月中旬有好友到香港和东京出差,顺便帮我买。但我在贵论坛逛了好久,还是不确定,所以发帖跪求赐教。

预算:1万以内(在中国大陆以外购买)。
要求:1、类别:石英表。(我自知这个价位肯定买不到好的机械表,而且我对机械表也不怎么懂啦。毕竟手表对女人来说,不仅是手表,更是一件精致的装饰品。)
          2、品牌:具有一定的知名度。我想要专业做表的品牌,对那些时装表不怎么感兴趣。
          3、款式:想要简洁大方、优雅精致的那种,看起来比较有品位,有气质的。
          4、问个小问题哦,在香港、机场免税店、东京购买手表,一般来说哪里买表更便宜一些呢?

恳请各位爱表人士指点迷津,请推荐几款女表,最好说明一下手表系列啊,具体型号啊之类的,多多益善,新人在此感激不尽,谢谢啊!!!

作者: shy_11    时间: 2013-4-3 23:50:52

给你推荐两款卡地亚的石英女表:

1: 型号: W5200005  TANK SOLO 小号
      价格:香港公价为港币17200,折合人民币13760,加上折扣可以到1万出头一点点。

2 : 型号: W6700155  Ronde Solo 小号
       价格: 香港公价 港币17900, 折合人民币14320, 加上折扣可以到1万出头一点点。

卡地亚的知名度不用说,而且他们做表历史也相当悠久,这两块外观也很好,罗马数字显示很经典。

附件: W5200005.jpg (2013-4-3 23:47:26, 24.63 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NTgzMHw2NjlkNzZkOXwxNzE4MjQ1NDgwfDB8MA%3D%3D

附件: W6700155.jpg (2013-4-3 23:50:29, 31.92 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk3NTgzMXw3OTk1NjVlZnwxNzE4MjQ1NDgwfDB8MA%3D%3D
作者: Iris125    时间: 2013-4-4 21:22:33

哈哈,真心感谢糯米小团子的热心推荐,图文并茂的说明,型号与价格都好详细啊。[s:125] 卡地亚嘛,没有女人能拒绝的啦,但是我根本没想到1W左右能买到卡,这两款是不错,皮质表带也比较有气质。但是呢,我又觉得吧,买一款卡地亚里最低端、最便宜的表,感觉好像有一点怪怪的,好像是打肿脸充胖子。。。唉,真是纠结的女人啊。。。
作者: shy_11    时间: 2013-4-5 01:24:17

Iris125 发表于 2013-4-4 21:22
哈哈,真心感谢糯米小团子的热心推荐,图文并茂的说明,型号与价格都好详细啊。 卡地亚嘛,没有女人 ...

Iris同学,你客气了。
我觉得你有点过于纠结了,我的观点是,唯一打肿脸充胖子的是买假表当真表戴还到处宣扬的人。
买表最重要的是自己喜欢,而且符合自己的想法和要求,建议你去卡地亚店里试戴一下,看看感觉如何。:a40
作者: jxc512    时间: 2013-4-5 07:56:07

糯米团子团得不错:a40
作者: shy_11    时间: 2013-4-5 08:24:42

jxc512 发表于 2013-4-5 07:56
糯米团子团得不错

为人民服务;P
作者: Iris125    时间: 2013-4-5 18:41:33

shy_11 发表于 2013-4-5 01:24
Iris同学,你客气了。
我觉得你有点过于纠结了,我的观点是,唯一打肿脸充胖子的是买假表当真表戴还到处 ...

呵呵,好的好的,谢谢哈!
作者: shy_11    时间: 2013-4-12 07:00:00

Iris125 发表于 2013-4-5 18:41
呵呵,好的好的,谢谢哈!

听说这个月底卡地亚会全面涨价,涨幅7%到10%。
作者: Iris125    时间: 2013-4-13 21:06:29

shy_11 发表于 2013-4-12 07:00
听说这个月底卡地亚会全面涨价,涨幅7%到10%。

。。。。。。唉,大牌就是霸道啊[s:98]
作者: shy_11    时间: 2013-4-14 06:11:30

Iris125 发表于 2013-4-13 21:06
。。。。。。唉,大牌就是霸道啊

好像暂时只是香港公价上涨,我也不确定,是在卡地亚版里看到的。
作者: p1100    时间: 2013-4-14 17:27:58

panerai okay
作者: something021    时间: 2013-4-20 22:28:52

顶下啦
作者: a爱表族    时间: 2014-4-1 16:36:00

更多新款请关注微信13602225440qq1961352970

附件: 163600152635.jpg (2014-4-1 16:36:00, 43.51 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NzM4MXxkMjBkM2I2N3wxNzE4MjQ1NDgwfDB8MA%3D%3D
作者: a爱表族    时间: 2014-4-1 16:36:21

更多新款请关注微信13602225440qq1961352970

附件: 163621587767.jpg (2014-4-1 16:36:21, 86.46 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NzM4Mnw5OWEyNzZiMHwxNzE4MjQ1NDgwfDB8MA%3D%3D
作者: a爱表族    时间: 2014-4-1 16:36:38

附件: 163638163445.jpg (2014-4-1 16:36:38, 160.49 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ2NzM4M3xjZjMyNTg5NHwxNzE4MjQ1NDgwfDB8MA%3D%3D
作者: routuan123    时间: 2014-4-9 11:20:03

可以去了东京慢慢逛~看中哪款就买~这样最好~推荐的话就太狭隘了
作者: 藏表爱好者    时间: 2014-4-13 22:55:17

本人建议买浪琴白钢款的机械表,不建议买石英表。再好的石英表,机芯寿命也就20年左右……没意思。
作者: rockw1218    时间: 2014-4-14 15:48:55

我也建议买机戒表

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2