爱表族论坛

标题: 各位同学,我来答疑关于香港表行买万宝龙回内地保修问题,望版主置顶 [打印本页]

作者: jdseven    时间: 2013-2-7 17:09:25     标题: 各位同学,我来答疑关于香港表行买万宝龙回内地保修问题,望版主置顶

刚刚打电话给上海中信泰富广场万宝龙旗舰店,香港表行买的万宝龙,一般写了东西,盖了店章的,都是可以内地联保的,没有所谓的六角星才能保修一说。。。如果保修卡最后一页什么都没写,也没有盖店章,那就要当心了,因为可能是水货,也可拿到上海淮海路售后维修,但要产生费用。。。

以上是旗舰店工作人员的原话。。。。。。
作者: kn5555    时间: 2013-2-7 21:53:34

楼主让我置顶什么?
作者: chenhaolyg2002    时间: 2013-2-28 00:23:54

建议这个帖子置顶,坛子里好多人问港澳台等大陆以外的地区买的万宝龙在国内是否可以保修的问题,太多了.
作者: DanielZhu    时间: 2013-2-28 10:13:53

可以顶一下
作者: ledzepplin    时间: 2013-2-28 12:24:49

我在香港的表行也这么说的,到还没到当地专卖点考证过.
作者: sht8250    时间: 2013-3-10 02:37:27

我在香港东方买的,MM那天也跟我说是可以在内地保修的,不过那地方还是不要去好.[s:92]
作者: lqlin99    时间: 2013-6-23 13:12:42

实用帖:@
作者: tangxi7189    时间: 2013-6-25 11:01:39

骗人的帖子 不要信 专柜是不会收的,我送修过一块表行表什么盖章都有,专柜直接答复表行表不保修
作者: sht8250    时间: 2013-6-26 17:21:55

楼上的,估计你也可以去给人修修了,估计人家也会跟你说是不保的。
作者: janyiyiti    时间: 2013-7-10 18:30:20

有没有权威人士公布一下啊,是不是所有的权威人士都是行内人,所以不会公布这些隐蔽信息啊
作者: crespo29    时间: 2013-7-16 10:15:09

国内专柜肯定不保修的,我在欧洲买的o记都是要寄到广州去的:'(
作者: arsenalhenry    时间: 2013-7-16 10:17:59

港行当然能保修的
作者: sothersun    时间: 2013-7-16 12:37:56

呵呵,不错,看来楼主
作者: tangxi7189    时间: 2013-7-22 16:35:24

表行的表保问题可以看下 这位坛友的 帖子求教各位大大,万宝龙106462的指针问题
作者: S.corpio    时间: 2013-8-1 23:57:56

··才入手10天不到~就有问题悲剧的说。 刚打电话询问过那边~··我买的专柜货~~他们那里电脑都是有记录的··只要把发票留着就行··哪个就是保修卡~~·据说是全国联保··但i是具体还没给答复!~
作者: sht8250    时间: 2013-8-2 02:33:11

S.corpio 发表于 2013-8-1 23:57
··才入手10天不到~就有问题悲剧的说。 刚打电话询问过那边~··我买的专柜货~~他们那里电脑都是有记录的· ...

悲剧,楼主入了哪个型号,做下作业呗.

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2