爱表族论坛

标题: [卡西是条狗]【2012年度汇总】【东西很多,照片很多,感谢大家这一年的支持,谢谢。 [打印本页]

作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-1 21:42:44     标题: [卡西是条狗]【2012年度汇总】【东西很多,照片很多,感谢大家这一年的支持,谢谢。

头一次,论坛年度汇总,小心有点激动,
:L
内容比较杂,比较乱,大部分是今年的,也就是2012年的成果,给大家汇报一下,
欢迎大家批评指正,谢谢大家2012年的支持,十分感谢

为了提高热度,为了让更多的人看到,那个啥一下,请看到的朋友回复或批评,谢谢大家的支持,再次感谢大家,提前祝大家新春快乐,万事如意。

哇,头一次得到精华,感谢版主,感谢泰迪,感谢大家。

图片附件: 201201.jpg (2013-2-1 21:40:14, 101.35 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2M3w4YzFhOGUzZHwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201202.jpg (2013-2-1 21:40:15, 91.83 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2NHwzNDBkNTJiY3wxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201203.jpg (2013-2-1 21:40:15, 60.09 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2NXw0YjRjODFmNXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201204.2.jpg (2013-2-1 21:40:16, 71.95 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2Nnw5OTIzODIzYXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201204.jpg (2013-2-1 21:40:16, 87.47 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2N3w0YTkwNDMyNnwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201205.jpg (2013-2-1 21:40:17, 62.3 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2OHxmZjVlOGY1ZXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201206.jpg (2013-2-1 21:40:17, 107.37 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE2OXwyNzdmYzlkY3wxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201207.jpg (2013-2-1 21:40:18, 99.82 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3MHw2YzhkZDIxOXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201208.jpg (2013-2-1 21:40:18, 97.54 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3MXwzZTI0MzEwOHwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201209.jpg (2013-2-1 21:40:19, 91.16 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3Mnw5N2NmNDQwMXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201210.jpg (2013-2-1 21:40:19, 97.35 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3M3xjNGVkOTE3YXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201211.jpg (2013-2-1 21:40:19, 102.42 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3NHw1NDljOGRiNHwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201212.jpg (2013-2-1 21:40:20, 93.52 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3NXwwYTMxNWI3NXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201213.jpg (2013-2-1 21:40:20, 107.25 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3NnxkNDdiMjhlNnwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201214.jpg (2013-2-1 21:40:21, 103.5 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3N3w1NjFiZGI2ZHwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201215.jpg (2013-2-1 21:40:22, 98.24 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3OHw3ZTY4ZmRhMXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201216.jpg (2013-2-1 21:40:22, 108.53 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE3OXxiYWY0OWU4OHwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 201217.jpg (2013-2-1 21:40:23, 104.66 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkxMjE4MHwwZTEyNDRkMXwxNzE2NDc5OTA0fDB8MA%3D%3D

作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-1 21:44:03

沙发自产自销一下,;P
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-1 21:44:34

[s:92]逆天了
作者: usherssz    时间: 2013-2-1 21:52:22

[s:92]碉堡了....这么多军刀?
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-1 22:19:47

usherssz 发表于 2013-2-1 21:52
碉堡了....这么多军刀?

都是民用级的东西哦,军刀质量与做工一般都比较差的,所以一般部队士兵都是自行采购民用刀具上战场,比如那边哥伦比亚河CR2020双刃匕首,就陪伴过不少美国士兵在阿富汗的那段时光的,buck110也是二战赫赫战功的老牌型号,等等了,
作者: usherssz    时间: 2013-2-1 23:11:21

卡西是条狗 发表于 2013-2-1 22:19
都是民用级的东西哦,军刀质量与做工一般都比较差的,所以一般部队士兵都是自行采购民用刀具上战场,比如 ...

真是吊啊...那个刀是wang上买的吗?
作者: 叫我猫    时间: 2013-2-1 23:12:11

帮顶啦!!!
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-1 23:14:48

usherssz 发表于 2013-2-1 23:11

这类东西,实体店是不让销售的,:L
作者: usherssz    时间: 2013-2-1 23:18:00

卡西是条狗 发表于 2013-2-1 23:14
这类东西,实体店是不让销售的,

给PM一下吧~~~研究一下~~:@  看这刀心就跳了...难道是有暴力因子么0 0哈哈~~
作者: joker35    时间: 2013-2-1 23:23:20

猛一看第一张赶脚很像敬茶捉住大盗展示被盗物品也就是战利品的图片[s:122],哈哈哈哈哈哈说笑了
ps:价值观人生观世界观回复没;P
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-1 23:25:14

joker35 发表于 2013-2-1 23:23
猛一看第一张赶脚很像敬茶捉住大盗展示被盗物品也就是战利品的图片,哈哈哈哈哈哈说笑了
ps:价值观 ...

感谢楼上几位的回复哦,
确实有战利品的意思,有些东西都是抢夺过来的,哈哈哈哈;P;P;P

打到美日帝国主义,

这一年为物流事业支出颇多。
作者: H.D.MO    时间: 2013-2-2 00:11:44

都是民用级的东西哦,军刀质量与做工一般都比较差的,所以一般部队士兵都是自行采购民用刀具上战场,比如 ...

呵呵。。表很好自不必多说。。刀具嘛说点个人观点,随便玩,自然喜欢哪类买哪类。。。但收藏的话,起码要军版啦。。虽然做工粗糙,但保值呀。。。什么蝴蝶几千元,出门一千卖没人要。。寒战M4明摆着是个铁片,但一物难求。。当然别整个安大略的复刻M4。。呵呵。。苏军AK47匕首,9X年几百元,现在我不知道,我猜想一定也比所谓名牌民用的保值。。至于2战原品卡巴,几千元估计有钱买不到吧。。虽然它还就是一个破铁片。。当然像我最好,什么也不玩,省钱。。呵呵。
作者: gx1989518    时间: 2013-2-2 00:21:09

都是好东西!
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-2 07:19:33

H.D.MO 发表于 2013-2-2 00:11
呵呵。。表很好自不必多说。。刀具嘛说点个人观点,随便玩,自然喜欢哪类买哪类。。。但收藏的话,起码要 ...

收藏这东西,没钱没心,不打算搞,
你说的那些都是都不错,也都是意淫的好东西,
以后吧,以后闲钱多了再买,:L

现在俺还是实用派,太意淫的东西搞不定,
太粗的东西,自己也受不了,
喜欢小巧细腻的东西多一些,
因为这些都是可以edc的,
作者: 缤纷尼古丁    时间: 2013-2-2 10:16:23

[s:94]好风骚的表    好霸气的刀~
作者: teaman2004    时间: 2013-2-2 15:05:38

卡西兄真是有米牛人, 嚇壞了, 加精
作者: kim209    时间: 2013-2-2 18:48:38

edc
支持楼主
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-2 20:16:07

kim209 发表于 2013-2-2 18:48
edc
支持楼主

谢谢你的支持,:a9
作者: 记咋公哥哥    时间: 2013-2-3 21:06:47

发现楼主有老版带保险的T21哦~~
作者: bwfw1314    时间: 2013-2-3 21:31:39

LZ的爱好好广泛啊
作者: 632457437    时间: 2013-2-3 23:04:26

LZ是刀友~
作者: 青青韭菜    时间: 2013-2-3 23:08:44

快成军火商了。。
作者: xibingwei    时间: 2013-2-4 00:38:10

现在看来楼主只差一条好“狗”了
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-4 01:13:51

不垃圾啊,看M16的军刺什么的也不过2000就能买到,我大学时候买过几把蝴蝶的折刀,工作后觉得太不和谐了,低价出了,现在又想玩儿,还是放弃了,还是手表和谐!楼主宝物太多了
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-4 01:14:57

usherssz 发表于 2013-2-1 23:11

刀友的论坛不少,新刀旧刀都出的,不过我看大多都是老ID互相吹捧糊弄新人的样纸
作者: 3040442    时间: 2013-2-4 07:37:24

what I wanna say is
I like your laptop so much
作者: hmjxyz    时间: 2013-2-4 08:42:07

管制刀具很多啊。。。LZ拿吧来玩玩
作者: hmjxyz    时间: 2013-2-4 08:45:12

管制刀具很多啊。。。LZ拿吧来玩玩
作者: dannylgw    时间: 2013-2-4 08:49:49

刀客~
作者: 游刃有余    时间: 2013-2-4 09:41:09

刀友握手...
SOG好象五把,BUCK三把,CRKT一把,GERBER钳子,511一把,刻鹿头的好象是国产小直...

恩,CRKT那个很少见,是个好东西,把玩过,柄重了些,重心不太合适...
作者: 万国-万国    时间: 2013-2-4 10:14:49

搞这么些玩意干啥?难道要去钓鱼岛?
作者: gf198808    时间: 2013-2-4 10:15:06

在pad上 我貌似看到了苍老师的头像 :@
作者: wwwb    时间: 2013-2-4 10:28:17

楼主爱好广泛,收藏不少,经鉴定,败家子一枚。[s:101]
作者: xiayiabcd    时间: 2013-2-4 10:31:17

不错不错,刀和表都很和谐。。。。
作者: Cayenne21    时间: 2013-2-4 10:37:20

凶器好多啊
作者: 小刀888    时间: 2013-2-4 11:26:31

楼主好多管制刀具啊  [s:90]
作者: 1127997413    时间: 2013-2-4 13:41:28

好货真多
作者: 小花园    时间: 2013-2-4 15:34:12

兄弟还有时间泡MM吗;P
作者: 树上一只猪    时间: 2013-2-4 16:06:36

:L:L:L
作者: aogu    时间: 2013-2-4 16:22:31

楼主爱好广泛,东西不少啊,表友+刀友。。哥伦比亚河、戈博、巴克。。
个人只爱折刀,不粗用就是拿来欣赏把玩,刚下单了三把(BUCK110FG、KERSHAW 1840 SHALLOT、BUCK 0014TTS LUX SELECT)看看情况,都是made in USA简洁款。。[s:101]
对刀刚接触,不太懂,只在刀友潜心学习了一礼拜。。个人理解哈,刀这东西属于管制物品,不在多在精,多了也不好处理。下一步要入的话就两把:花田洋肥前、CR小莎。。如果只入一把,那铁定是肥前,一来天时地利相对好买,二来设计确实喜欢,整个一艺术品。。

跑题了跑题了。。还是爱表比较和谐,没后续压力。。。;P
作者: 阿土空空    时间: 2013-2-4 18:42:26

有米之人
作者: 爱岩    时间: 2013-2-4 18:46:46

应该换换风格了。。。
作者: yang8010    时间: 2013-2-5 01:08:40

刀比表还多!!
作者: iwasjose    时间: 2013-2-5 09:01:23

哇塞,,信息量好大
先顶了 回头细看
作者: josefjosef    时间: 2013-2-5 11:31:23

楼主喜欢玩的东西和我一样啊,看你比较喜欢双刃,混小筑吗?我原来有很多外国产的管制,后来也都出了,就留着手上戴的汉密尔顿和一把蝴蝶的810带编号的edc。
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2013-2-5 14:58:46

上个手表的全家福!
作者: 半梦276    时间: 2013-2-5 16:30:42

刀友表友,杀气啊,水表啊,哈哈,楼主牛人一枚~~~
作者: ap19930407    时间: 2013-2-5 19:47:22

你哪个  80出售不?
作者: tedaz    时间: 2013-2-6 19:25:55

收藏盒很强大,牛人!
作者: tommao007    时间: 2013-2-7 01:52:43

厉害啊,好多军刀、还有文玩核桃、好多表,lz能带的过来啊,哈,给我块带带
作者: 噗嗵吟    时间: 2013-2-7 07:24:54

[s:100][s:100][s:100]好帅,好多刀。
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:12:30

josefjosef 发表于 2013-2-5 11:31
楼主喜欢玩的东西和我一样啊,看你比较喜欢双刃,混小筑吗?我原来有很多外国产的管制,后来也都出了,就留 ...

有小筑号,但是不经常上去,现在刀具减退,卡表火热,混卡论坛为多,
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:13:12

tommao007 发表于 2013-2-7 01:52
厉害啊,好多军刀、还有文玩核桃、好多表,lz能带的过来啊,哈,给我块带带

你想带那里哦?:@
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:14:27

yijiangchunshui 发表于 2013-2-4 01:13
不垃圾啊,看M16的军刺什么的也不过2000就能买到,我大学时候买过几把蝴蝶的折刀,工作后觉得太不和谐了, ...

2000,投入多了,我手里的都是几百元的,低端基本款式,暂不打算投入那么多了,实用就好,:L
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:16:34

游刃有余 发表于 2013-2-4 09:41
刀友握手...
SOG好象五把,BUCK三把,CRKT一把,GERBER钳子,511一把,刻鹿头的好象是 ...

crkt的很结实,当撬棍用铛铛的,
鹿头那个是国外买的低端小猎刀,中国制造,不过也算是进口货吧,国内没有销售的,
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:18:22

万国-万国 发表于 2013-2-4 10:14
搞这么些玩意干啥?难道要去钓鱼岛?

钓鱼岛,这个东西,呵呵,不发表什么看法,其实也就是几条狗抢一块肉的关系吧,至于肉是从哪里来的已经不是重要的问题了,
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:18:52

gf198808 发表于 2013-2-4 10:15
在pad上 我貌似看到了苍老师的头像

是一个找X的免费游戏,结果国人图标选的某人头像,呵呵,
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:20:08

小花园 发表于 2013-2-4 15:34
兄弟还有时间泡MM吗

没有这些东西也不乱来的,很保守的人[s:100]
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:21:28

aogu 发表于 2013-2-4 16:22
楼主爱好广泛,东西不少啊,表友+刀友。。哥伦比亚河、戈博、巴克。。
个人只爱折刀,不粗用就是拿来欣赏把 ...

折与双刃都很喜欢,因为折早起都是国货,所以没有在照片中体现,折也不少的。
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 11:39:34

噗嗵吟 发表于 2013-2-7 07:24
好帅,好多刀。

谢谢支持,签名中的全黑色6900?!
作者: jackycn    时间: 2013-2-7 13:03:28

恭喜! 这是全部的收藏了吗?
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-7 14:57:21

jackycn 发表于 2013-2-7 13:03
恭喜! 这是全部的收藏了吗?

大部分吧,:L
作者: 万国-万国    时间: 2013-2-7 20:07:53

卡西是条狗 发表于 2013-2-7 11:18
钓鱼岛,这个东西,呵呵,不发表什么看法,其实也就是几条狗抢一块肉的关系吧,至于肉是从哪里来的已经不 ...

精辟,学习了
作者: H.D.MO    时间: 2013-2-7 23:23:23

yijiangchunshui 发表于 2013-2-4 01:13
不垃圾啊,看M16的军刺什么的也不过2000就能买到,我大学时候买过几把蝴蝶的折刀,工作后觉得太不和谐了, ...

呵呵,随便和朋友们瞎聊几句跑题的话。。玩什么看自己爱好,哪怕玩个国产刀也可以。。但谈到M16军刺2000可以买到,是没错的,但也看自己目的。。M16为例,可配的军刺记得是M7和M9。。资金有限可以买在产的安大略M7,几百元而已。。再钱多点可以2000左右在产的蓝凯公司M9。。再贵点安大略的M9。。但收藏目的,以上就是不行了。。要BUCK的M9。。民版没记错是BUCK---188.。全新一套有刀鞘估计8000起步。。军版BUCK公司的,标示M9的全新一套估计1W难求吧。。。赶上再打有海豹突击队或USMC甚至是菲罗比斯的研发军版样品M9等个别版本的那就2W也不一定买得到。。。除非2手裸刀,没刀鞘,那要它干嘛??就好像买个G没表带。。。还以M9为例,资金不够又想收藏,可以选择中国95枪族的俗称国产M9。。由于中国控制军品严格,反而也会有升值空间,但别买到假货,一定买北方公司出口的正品货。。。上面提到蓝凯和安大略的M9收藏无价值,量产货,造型都改了,纯铁片。。初级收藏者一张嘴就M9。。其实比M9更NB的是BUCK的太师求生刀,BU189。。据说是BUCK第一次给美军海豹制造刀具,由于是早期给海豹研发的,所以据传产量极低,连2手裸刀都难得一见,15年前新加坡高仿的189都要卖到5000元据传大陆地区还只到了几十把而已。。何况原品189,价值???不知道了,哈哈。。我不玩刀,以上只是瞎说的,呵呵呵。。说错各位朋友勿怪。

啊。。发现笔误。。上面说的太师求生刀是BU184。。民版编号189是BUCK公司第二代为海豹制作的刀具。。军版好像是叫U2潜水刀。。减少了一些丛林生存功能,增加改进了刀头,有了铲,撬的功能,大概是为了水下排雷,或地面排雷吧。。像我这样不玩刀可以,但象LZ这样万一哪天玩收藏别被我误导就好。。哈哈哈
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-7 23:43:54

H.D.MO 发表于 2013-2-7 23:23
呵呵,随便和朋友们瞎聊几句跑题的话。。玩什么看自己爱好,哪怕玩个国产刀也可以。。但谈到M16军刺2000可 ...

确实是个爱好啊!真心不知道仅仅为了少才收藏的话,买来了能有多大区别~美国佬的军人退役是不是可以花钱买回家的,还有他们的枪械爱好者什么的~不过我看过卖中国的三棱军刺的,觉得那东西倒是很喜欢,才300就出,我怕犯事儿没敢买。。。
作者: gzmdl    时间: 2013-2-7 23:59:26

BUCK-110好眼熟。。。。可能是当年广州小麦出的货噢。。。。。。要么就是当年百兵小居出的了。。。。。
作者: H.D.MO    时间: 2013-2-8 00:04:50

yijiangchunshui 发表于 2013-2-7 23:43
确实是个爱好啊!真心不知道仅仅为了少才收藏的话,买来了能有多大区别~美国佬的军人退役是不是可以花钱买 ...

朋友你说的对,在中国是很多东西玩了有犯事的可能性,所以只能不玩。。。收藏为了少才买没办法,因为是收藏,不是随便玩。。你看表也是,上拍卖会的都是基本买不到的表。。。蛙人要是产量多,成本低,最后人手一个,最后看吧,咱这论坛再没有发帖买到蛙人而兴奋的了。。。哈哈哈。。玩军品那伙子人更这样,军服,其一收藏目标就有越战美军BDU。。他们一定最求越战开战之前的越南军事顾问团的一代BDU,因为当时美军没有丛林作战经验,所以只生产了一万套不到给顾问团穿,去越南考察。。回来发现有缺陷,马上改版,就是2代。。之后又改版3代,最后小叶迷彩。。。几十年布料老化,加之当年只配发顾问团,所以存世全新极少了。。据说全新国内不超过10件。。所以万能的TB也一件全新的没有。。这就是发烧友追求的原因吧。。。呵呵呵。。以后多交流啊。。。
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-8 01:03:56

H.D.MO 发表于 2013-2-8 00:04
朋友你说的对,在中国是很多东西玩了有犯事的可能性,所以只能不玩。。。收藏为了少才买没办法,因为是收 ...

又不是皇帝的龙袍,几十年前生产给大兵穿的衣服放了那么多年,炒成这样。。。有木有。。。
我们班当年有这种人,看球、点评球头头是道,场上被我过的断的一愣一愣的啊。。。老美爱好,人家能拿着枪练习的有木有,电影里那么多很平常的人,从抽屉里拿出来枪就能爆丧尸头。。。我国的都是些戴着眼镜头发油腻的宅男,哈哈哈[s:91]
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-8 01:10:29

H.D.MO 发表于 2013-2-8 00:04
朋友你说的对,在中国是很多东西玩了有犯事的可能性,所以只能不玩。。。收藏为了少才买没办法,因为是收 ...

费尽心机买来供起来,这些人还不如请尊菩萨,还能求求财。。。
要真是收藏哥能转手卖了赚点儿也好,真砸手里件带着几十年前美国佬孜然羊肉味儿的臭汗,整天看着还暗爽,这样的爷能找到对象么。。。
我很喜欢表,有的买不起,但是买到的,一定要戴着啊,戴出去才能在想看的时候看时间,说不定还能因为爱表养成不虚度时光的习惯~买了表一次不带供起来,太那个了
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-8 06:22:50

H.D.MO 发表于 2013-2-7 23:23
呵呵,随便和朋友们瞎聊几句跑题的话。。玩什么看自己爱好,哪怕玩个国产刀也可以。。但谈到M16军刺2000可 ...

看老哥留言,总能学到不少哦,还在初级阶段,发烧派的东西还没有实力与时间高,以前见过真美军军服,但是口水了下没有买,实用性太低,能力有限噢
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-8 06:26:49

yijiangchunshui 发表于 2013-2-8 01:03
又不是皇帝的龙袍,几十年前生产给大兵穿的衣服放了那么多年,炒成这样。。。有木有。。。
我们班当年有 ...

嗯,赞同,国内是一种畸形的状态
作者: 3rdEYE    时间: 2013-2-8 14:44:12

宝贝真不少啊!
作者: H.D.MO    时间: 2013-2-8 16:25:09

yijiangchunshui 发表于 2013-2-8 01:03
我们班当年有 ...

咳。。涉及到收藏,实际绝大多数人会不惜代价追求少。。从实用主义出发,一些人用了很久某物件,还是用。。但另一部分人就会越发喜爱,最后难以自拔。。。只不过他自己也许都没发现。。。就LZ实际已经走上收藏。。。看LZ发帖就很自豪的展示他原年的DW-5700。。。为什么?必然有5700稀少,年代久远,存世已经极其稀少的因素,而他有幸淘到,自然高兴。。换我也会高兴。。。而5700谁给LZ600我想他也不会卖。。而这价钱可以买2个新的DW-5600E了。。再有论坛很多发帖蛙人,MRG,其中有个收藏级别人物老Y,我想都知道说的是谁,他发帖全是稀少,难得一见的MRG啦,蛙人啦,为什么他不发帖DW-6900。。?因为多年玩G,他已经对表热爱执着,变为发烧友级别了。。呵呵呵。。而实际那些表和DW6900使用上有多大区别呢??。。。使用主义者也许永远不追求这样,买使用型号永远随时可以买。。。而爱好持续升温,想发展到老Y的水平,一般人幸运的也许玩5年就接近他的水平,而机会少的人,也许20年还达不到。。。20年??算了,还是买6900。。几年后再买个海神吧,一些人这样就又回到实用主义群体。。。总之,实用,收藏,谁也没错。。看你爱好有多深,经济能力,机遇。。只不过当实用主义者很容易,无需大量投入精力,金钱。。想发展到接近老Y的水平很难。。。而老Y这样的G表收藏者想玩实用性太容易,相信他只要想,随时可以买个6900或者海神回家。。。呵呵呵
作者: yijiangchunshui    时间: 2013-2-8 17:30:14

H.D.MO 发表于 2013-2-8 16:25
咳。。涉及到收藏,实际绝大多数人会不惜代价追求少。。从实用主义出发,一些人用了很久某物件,还是用。 ...

[s:125]手表还好些,卡表的寿命够长~军刀这东西也是,保养好还能用的~
我就是纯实用主义者,可能和经济条件有所限制有关系些吧~
不过自认为是不讲究的人,估计慢慢有点儿小钱了,也还是会搞个海神,毕竟就是再稀缺的卡表数显,在别人眼里可能还是小孩子气罢了,低调的奢华谁人知啊
作者: H.D.MO    时间: 2013-2-8 17:48:54

卡西是条狗 发表于 2013-2-8 06:22
看老哥留言,总能学到不少哦,还在初级阶段,发烧派的东西还没有实力与时间高,以前见过真美军军服,但是 ...

哥们你太谦虚了。。。也太客气了。。

刚吃饭时忽然想,刚才在这回帖谈及我们这表友小H的一个笑话。。。万一他也上论坛看到我把他的笑话说到网上万一生气咋办??呵呵。。所以我现在删除刚才的回帖。。。。。哈哈哈哈哈。。。。象我这样没有功力的,我会老老实实的玩个CASIO也就算了。。什么军品啦,我就玩些常规的军服BDU,MCCUU和45P就知足了。。哈哈哈
作者: 噗嗵吟    时间: 2013-2-8 19:22:57

卡西是条狗 发表于 2013-2-7 11:39
谢谢支持,签名中的全黑色6900?!

:a40就跳蚤街你给我留言的内个
作者: jeunix    时间: 2013-2-10 22:35:30

感觉楼主的收藏里面还缺少一样很重要的东西,手电
作者: 15207584495    时间: 2013-2-11 00:02:02

小弟最近想买这款卡西欧EF-527D-1AV手表,请教一下各位大侠内地买和香港买的区别,还有在网上买靠谱吗?谢谢
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-12 10:23:29

jeunix 发表于 2013-2-10 22:35
感觉楼主的收藏里面还缺少一样很重要的东西,手电

有2个,一大一小,因为是国产的,质量一般,就没有放在照片里面,;P
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-12 10:25:16

15207584495 发表于 2013-2-11 00:02
小弟最近想买这款卡西欧EF-527D-1AV手表,请教一下各位大侠内地买和香港买的区别,还有在网上买靠谱吗?谢谢 ...

ef,不关注这类jia货泛滥的东西,而且指针表,基本款卡表没意思,不建议购买,
作者: gzprk    时间: 2013-2-13 08:53:46

哪儿看的表啊,小刀党多D
作者: 虹猫蓝兔    时间: 2013-2-13 11:26:56

又一位刀迷
作者: 小喇叭    时间: 2013-2-17 18:54:39

米物阿:a20
作者: 樱花落满地    时间: 2013-2-19 16:58:17

必须顶,
今年要想办法提高自己的收入,然后大家都懂的。。。冲啊
作者: jeunix    时间: 2013-2-19 20:15:29

卡西是条狗 发表于 2013-2-12 10:23
有2个,一大一小,因为是国产的,质量一般,就没有放在照片里面,

手电要说价格实惠又好用的还是国产,毕竟人口基数在这,感兴趣的人自然就相当的多,所以参与开发的厂家也就多。发光体是美国技术垄断,干着急没办法,但是电路设计,筒材加工什么的国产的不差滴。如果lz对手电感兴趣的话,推荐个论坛手电大家谈,肯定能让你找到称心如意的手电
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-22 17:20:54

手电平常用的太少,所以太特意鼓捣。
作者: UUA800    时间: 2013-2-22 18:12:09

楼主最喜欢哪款表?
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-2-22 21:50:19

UUA800 发表于 2013-2-22 18:12
楼主最喜欢哪款表?

绿色的gwm5600a,
黑绿的eqw-m1100
paw1300t也很喜欢,
作者: f4622230    时间: 2013-3-5 20:58:16

羡慕楼主啊!
作者: 48799484    时间: 2013-3-7 00:38:13

楼主绝对有米之人。。。
作者: Eric-P    时间: 2013-3-7 13:14:57

哥们是不是也总上刀友论坛啊~~哈哈哈
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-3-7 13:33:30

Eric-P 发表于 2013-3-7 13:14
哥们是不是也总上刀友论坛啊~~哈哈哈

以前有过,呵呵,
作者: benissimple    时间: 2013-3-10 21:28:51

碉堡了这么多军刀送吧不;P
作者: 小力金刚    时间: 2013-3-10 23:02:31

刀漂亮
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-3-11 06:41:32

benissimple 发表于 2013-3-10 21:28
碉堡了这么多军刀送吧不

好主意,[s:95]
作者: g91002dr    时间: 2013-3-12 21:19:19

核桃、刀子、数码、手表。。。。
lz是个杂家,鉴定完毕:)
作者: leopyt    时间: 2013-3-13 12:11:46

楼主牛啊,这一年,可没少败银子吧?!
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-3-13 12:17:51

leopyt 发表于 2013-3-13 12:11
楼主牛啊,这一年,可没少败银子吧?!

呵呵,不多,没有机械表贵,还没入过机械表,计划在清理收藏中,不用的东西太多了,
作者: 半梦276    时间: 2013-3-14 13:25:09

刀刀表表表表刀刀
作者: 卡西是条狗    时间: 2013-3-14 14:45:53

半梦276 发表于 2013-3-14 13:25
刀刀表表表表刀刀

喜欢那个?[s:91]

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2