爱表族论坛

标题: 咨询一下用超声波清洗机清洗手表外壳污垢是否有效?会不会损坏手表? [打印本页]

作者: flymoon621    时间: 2013-2-1 21:29:34     标题: 咨询一下用超声波清洗机清洗手表外壳污垢是否有效?会不会损坏手表?

入手的16610已经4年了,本来想去客服做做保养,但是在论坛看到一篇帖子说因为表店师傅技术参差不齐,保养还要小心,但是表壳缝隙处很难清理,在网上搜了一下有所谓的超声波清洗机可以清洗手表,不知道到底可不可行,遂发帖问问论坛的大神的意见,非常感谢。
作者: laotang1777    时间: 2013-2-1 21:31:04

关注一下
作者: w591166    时间: 2013-2-1 23:24:31

小心受磁
作者: 吴樑    时间: 2013-2-1 23:27:13

我的表帯放那洗过,没用的,洗不干净的。
作者: DarkMozart    时间: 2013-2-2 01:38:08

对表会有影响吧?还是直接送劳力士维修中心吧~
作者: frederickvonyan    时间: 2013-2-2 10:59:41

你的表很脏吗?
作者: shecyyj    时间: 2013-2-2 11:08:40

我的表戴了半年,看上去不算脏,很小的缝隙里有点灰尘。
昨天去朋友家,正好一个卖安利的也去,就说起来这事,然后我把表给那个安利员,他泡在杯子里,不知道放的什么清洁剂在里面,等一会清水变浑浊了,再等会变红色了,再等会变深红色。然后把表捞出来,脏水倒掉。用清水冲一下表,这时候看到脏东西都清洗掉了。确实好用。泡一泡就行了。看到表就跟新的一样,也很开心。虽然我没有照顾他的生意
千万不要超声波洗表头,宁可脏着。
作者: 路人阿甲    时间: 2013-2-2 11:29:20

千万不要!超声波有可能会震松里面的螺丝导致损坏机芯,小心哦。表链要洗可以拆出来单独放进去洗。
作者: chau31    时间: 2013-2-2 17:22:35

shecyyj 发表于 2013-2-2 11:08
我的表戴了半年,看上去不算脏,很小的缝隙里有点灰尘。
昨天去朋友家,正好一个卖安利的也去,就说起来这 ...

应该买一瓶啊
作者: flymoon621    时间: 2013-2-3 01:00:23

多谢各位的回复,受教了,还是去客服吧
作者: maezs    时间: 2013-2-4 10:43:46

帮顶啊~·;P
作者: Cayenne21    时间: 2013-2-4 11:13:53

我用超声波洗过表链,后悔死了,被抛光的表链洗了之后就不亮了,模模糊糊的。
作者: 康士洁超声波    时间: 2017-9-16 16:12:23

可以洗的  不过需要拆下下来清洗,手表维修的都是使用超声波清洗机的,超声波清洗机需要配合清洗剂的;P

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2