爱表族论坛

标题: 请教这款是什么型号的表 [打印本页]

作者: spiatan    时间: 2012-10-15 19:26:42     标题: 请教这款是什么型号的表

正面 十一长假去欧洲,本来想入手JLC的超薄两针手动上链,结果挑了两块都有明显缺陷,一块是背后有擦痕,一块是面板上有一丝很细微划痕,贯穿1/4表面,只能放弃。结果无意中发现一家FM的店,以前对FM一直不感冒,只想试戴一下,结果戴上了就脱不下来了,非常喜欢,但是本人对FM的研究很少,网上对FM的研究好像也不多,我查了查,我的这个型号不知道为什么官网上没有,只能贴在这里求教各位高手。背后代码是7851 SC DT,不知道是不是卡萨布兰卡系列,但是如果真是,为啥表面上下侧不写卡萨布兰卡,而是只写全自动?

附件: [正面] DSC03179-1.jpg (2012-10-15 19:26:02, 57.36 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5OTcyNHw5ZDM5ZjViNHwxNzE2NDY0ODE0fDB8MA%3D%3D
作者: spiatan    时间: 2012-10-16 15:46:05

顶一下,看来这个坛子确实人气稀少啊
作者: meiwaner    时间: 2012-10-17 11:07:13

这款是不CS哦, CS的应该在表的正面就有写的!
作者: spiatan    时间: 2012-10-17 16:24:51

meiwaner 发表于 2012-10-17 11:07 5 O$ ~  q% v- |! P1 e! ]" s
这款是不CS哦, CS的应该在表的正面就有写的!
9 f6 [4 d+ G/ h; R9 F* h$ L
查到了,是FRANCKMULLER 7851SC DTCASASAHAC CASABLANCA SAHARA,谢谢!
作者: spiatan    时间: 2012-10-18 16:02:16

Zhuweiks 发表于 2012-10-17 23:51 0 z) h" M/ C: x4 k4 [
背面有写的。

! p8 K8 l+ L4 q+ ~+ V6 h背面只写了7851
作者: hhb0010    时间: 2012-10-18 17:10:42

很好看诶!可以私信一下价格吗?
作者: meiwaner    时间: 2012-10-24 11:28:45

hhb0010 发表于 2012-10-18 17:10
* Y& V# q6 B% U% C' O7 N很好看诶!可以私信一下价格吗?

: u3 b- w, d/ L3 q, G7 ?国内标价110000.打完折大概7W2---7W6之间吧
作者: spiatan    时间: 2012-11-2 21:49:57

meiwaner 发表于 2012-10-24 11:28
$ `& P# A( r% [. ~国内标价110000.打完折大概7W2---7W6之间吧

+ ]( X- J" I6 R* P" }" h谢谢,完全正确,已经去过国金中心
作者: 9948768    时间: 2012-11-20 14:53:59

钢的要7W啊?我入手了6850SC 香港折后10w吧
作者: spiatan    时间: 2012-11-20 17:06:00

9948768 发表于 2012-11-20 14:53
0 h) |$ A9 q( ~. x钢的要7W啊?我入手了6850SC 香港折后10w吧

% s5 i' W# B* J$ I  L( b国内白金的标价19w

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2