爱表族论坛

标题: 河南表友聚会贴~ [打印本页]

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-8 23:20:27     标题: 河南表友聚会贴~

组织一次河南的表友聚会,有兴趣的朋友都可以来参加~也可以带着自己的爱表或藏表来大家一起交流体会表的乐趣~~本次活动由河南爱表生活群发起~~河南爱表码:128948060,欢迎河南的表友加入~另外本次活动河南日报的爱表栏目编辑六哥瓦尔特,以及论坛的资深玩家雪铁龙,富豪表行的郝建民师傅都会参加!!
请愿意参加活动的表友加入河南爱表群!!河南爱表码:128948060~~另外在群内请大家找六哥或冷酷冰魂报名参加此次活动~

9月21号周五晚上6点~地点为(农业路与政七街交叉口的一景酒楼0971房间)~请大家找六哥或冷酷冰魂报名~~或者短信报名,留下您的姓名和电话,以方便我们联系~
短信或电话报名电话:15890198921·

活动地点定在郑州市,费用采取AA制度~每人控制在50元左右~

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-8 23:23:37

呵呵,好久没有回到过天梭的版块了··回来看看,毕竟是我入手的第一块腕表~~
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-9 06:05:51

顶一顶····
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-9 10:16:33

顶上去让河南的表友看看~~
作者: huerfantsy    时间: 2012-9-9 13:59:16

我顶你一下
作者: hermigod    时间: 2012-9-9 14:31:48

戴个天梭真不好意思去那么大的场合~~
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-9 20:08:55

hermigod 发表于 2012-9-9 14:31
戴个天梭真不好意思去那么大的场合~~

晕,欢迎参加,我才带个精工而已,呵呵··只要是爱表的朋友就成,无所谓带不带表,或者带什么表~
作者: 莫尔斯    时间: 2012-9-9 20:40:19

22号法国“蜘蛛人”爬中原福塔,组织一下大家一起去看得了,呵呵!
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-10 09:55:40

顶一顶~~~
作者: poppycock1    时间: 2012-9-10 11:06:47

我顶。。。
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-10 23:26:51

谢谢帮顶~~非常感谢·~
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-11 08:56:36

顶上去让大家看看~~
作者: wangbingbenq    时间: 2012-9-11 11:44:09

大家都说说,十一的时美度、天梭会有活动么,前几天去逛过几家,都是九折不松口呀
作者: yimng    时间: 2012-9-11 14:51:11

帮顶了,,,
作者: 莫尔斯    时间: 2012-9-11 23:03:28

wangbingbenq 发表于 2012-9-11 11:44
大家都说说,十一的时美度、天梭会有活动么,前几天去逛过几家,都是九折不松口呀

在专柜购入最多8.5折,想有个好价格购入找熟人折扣还能低些。
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-12 13:15:49

顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~······

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-12 16:50:38

wangbingbenq 发表于 2012-9-11 11:44

加入河南家族爱表群吧,呵呵,参加下聚会,你就知道了~
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-13 09:46:31

顶一顶~~~~~
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-13 17:38:10

顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~················
作者: -熊猫、°    时间: 2012-9-13 18:35:34

离得远了
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-15 21:59:05

自己顶一顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
作者: 308961578    时间: 2012-9-15 23:46:22

$$DR}5(OQ~KE@[LALA4P$JC.jpg 可惜,我在广州啊。。。

图片附件: $$DR}5(OQ~KE@[LALA4P$JC.jpg (2012-9-15 23:46:06, 59.71 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc2MDE2NHwwMjgwNWY5MnwxNzE2NDYwMzE0fDB8MA%3D%3D

作者: demon_jhl    时间: 2012-9-16 00:46:45

为什么不是在河北呢。。。一河之遥啊...
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-16 09:40:26

顶一顶~~让河南的表友看到~
作者: 星空123    时间: 2012-9-16 10:35:40

作者: ccsakuya    时间: 2012-9-16 13:01:55

难道在郑州么!!!
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-16 15:54:05

顶一顶~~让河南的表友看到~ ··················
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-16 18:09:09

顶一顶~~!~~~
作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-17 16:20:26

组织一次河南的表友聚会,有兴趣的朋友都可以来参加~也可以带着自己的爱表或藏表来大家一起交流体会表的乐趣~~本次活动由河南爱表生活群发起~~河南爱表码:128948060,欢迎河南的表友加入~另外本次活动河南日报的爱表栏目编辑六哥瓦尔特,以及论坛的资深玩家雪铁龙,富豪表行的郝建民师傅都会参加!!
请愿意参加活动的表友加入河南爱表群!!河南爱表码:128948060~~另外在群内请大家找六哥或冷酷冰魂报名参加此次活动~

9月21号周五晚上6点~地点为(农业路与政七街交叉口的一景酒楼0971房间)~请大家找六哥或冷酷冰魂报名~~或者短信报名,留下您的姓名和电话,以方便我们联系~

活动地点定在郑州市,费用采取AA制度~每人控制在50元左右~

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-18 10:35:08

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-18 15:38:32

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-19 08:27:20

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-19 12:02:07

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2012-9-20 10:32:15

作者: 冷酷冰魂呢    时间: 2021-4-19 09:54:08

好久没回来了,回来看看。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2