爱表族论坛

标题: 请教换百浪多表蒙的表店 [打印本页]

作者: 琉璃棠    时间: 2012-8-20 15:53:46     标题: 请教换百浪多表蒙的表店

有一八十年代初的百浪多,近几年不常戴了。去年突然发现表蒙的边缘部位有裂痕,虽不太影响使用,但看着总觉不舒服,想去换一块(原来大约是压克力的),也一并拆洗下,不知上海那儿有合适的地方可以做?请教呵!
作者: amide    时间: 2012-8-21 15:52:28

楼主还是收藏着吧。不容易找到的,万一被弄坏了,岂不伤心?
作者: 琉璃棠    时间: 2012-8-21 19:52:37

amide 发表于 2012-8-21 15:52
楼主还是收藏着吧。不容易找到的,万一被弄坏了,岂不伤心?

走倒走得蛮好额,其他品相圔勿错,就是想想能弄得更漂亮点,就更加戴得出手唻。
作者: 琉璃棠    时间: 2012-8-21 20:07:58

現在大概勿会有百浪多额专卖店勒,但是其他类似额表面总可以额×(口+伐。此字打出来一上传就变乱码,奇怪)?不过要能到位点额店。勿晓得有哪位能帮忙介绍介绍?交关谢谢!
作者: amide    时间: 2012-8-22 07:37:07

琉璃棠 发表于 2012-8-21 19:52
走倒走得蛮好额,其他品相圔勿错,就是想想能弄得更漂亮点,就更加戴得出手唻。

那要随缘了。慢慢找,总有机会的。大不了去原厂
作者: 琉璃棠    时间: 2012-8-22 08:21:53

amide 发表于 2012-8-22 07:37
那要随缘了。慢慢找,总有机会的。大不了去原厂

"原厂"?老兄夸張,難不成要去瑞士?想起几年前,曾有人未看清这只表的LOGO,以为是只VC。如果是VC的重大故障,倒是要送总部去修的。一笑
作者: amide    时间: 2012-8-22 23:42:47

琉璃棠 发表于 2012-8-22 08:21
"原厂"?老兄夸張,難不成要去瑞士?想起几年前,曾有人未看清这只表的LOGO,以为是只VC。如果是VC的重大故 ...

现在出去也不是难事。没准你有机会去了,老板心里感动,免费给你维修
作者: 琉璃棠    时间: 2012-8-23 08:21:41

好,借兄吉言,先YY下。心态好了,再择机而办吧。谢谢!不过还是希望有知晓者帮忙提供下线索,此处先行谢过……
作者: 琉璃棠    时间: 2012-8-23 08:23:23

amide 发表于 2012-8-22 23:42
现在出去也不是难事。没准你有机会去了,老板心里感动,免费给你维修

好,借兄吉言,先YY下。心态好了,再择机而办吧。谢谢!不过还是希望有知晓者帮忙提供下线索,此处先行谢过……

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2