爱表族论坛

标题: 求鉴定 [打印本页]

作者: zcy02111    时间: 2012-7-22 17:38:42     标题: 求鉴定

5 @" }% X0 G# i5 x+ N: C' d- X5 ^( d# Q
[attach]1654578[/attach] 7bfac7b3jw1duxqxjyg0aj.jpg
2 z, z4 s0 r/ N  k  O! ?" i0 D% O/ z1 Z. x
大概值多钱 真表假表?? 钻石如何 谢谢大家

附件: 618755aajw1duyqth57mdj.jpg (2012-7-22 17:37:42, 49.27 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NDU3OXw4YmEyN2RjNHwxNzE2ODExNzY4fDB8MA%3D%3D

附件: 7bfac7b3jw1duxqxjyg0aj.jpg (2012-7-22 17:43:35, 71.25 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTY1NDU5MnxmOWRjMTc1MXwxNzE2ODExNzY4fDB8MA%3D%3D
作者: zcy02111    时间: 2012-7-22 17:40:01

本帖最后由 zcy02111 于 2012-7-22 17:44 编辑 5 Z. E( M; T6 q5 w2 D0 z9 i

" z. C& x3 }! O) Z$ p为啥表带烂了??大概多钱?有没有喜欢的??
作者: meiwaner    时间: 2012-7-24 10:21:33

上面这款不要买了!这款是后镶钻石!不值钱的!这款型号7851 CH,是没有钻石的!满钻的型号是7851 CH D CD.正规的满钻标价:752000.国内打完折48W左右! 香港澳门和国内标价都是一样的,打完折大概42W左右。在香港,澳门买表一定要注意保卡右下角有没有Franck Muller的钢印。如果没有钢印在国内没办法得到保修的以及维修!
作者: zcy02111    时间: 2012-7-25 20:36:17

meiwaner 发表于 2012-7-24 10:21
. f' B3 r- {% L* K/ C' k) D上面这款不要买了!这款是后镶钻石!不值钱的!这款型号7851 CH,是没有钻石的!满钻的型号是7851 CH D CD. ...

' v5 t0 u( v7 A& L真的谢谢你的热心回复 这块表卖18w5 似乎还划算 不过不买了 谢谢你
作者: meiwaner    时间: 2012-7-25 20:57:55

LZ的贴图我在北京有个卖表养家的微博上看到过,是哪里卖的吗?
作者: zcy02111    时间: 2012-7-25 22:48:49

meiwaner 发表于 2012-7-25 20:57
2 L! D1 `( G8 }5 _LZ的贴图我在北京有个卖表养家的微博上看到过,是哪里卖的吗?
2 F3 D  N  `# D1 O2 H/ S6 [% A& _2 w7 o; M
是啦 他们家的表很便宜 不知真假 就是那个
作者: zcy02111    时间: 2012-7-25 22:49:00

meiwaner 发表于 2012-7-25 20:57 - D3 }/ y' u$ h# g- Z, ?5 v/ X
LZ的贴图我在北京有个卖表养家的微博上看到过,是哪里卖的吗?
3 r- S+ q0 Q$ p4 T2 k2 C3 z" [$ B! c1 Z
是啦 他们家的表很便宜 不知真假 就是那个
作者: meiwaner    时间: 2012-7-26 10:03:47

他们家的表只能说是真的!有可能是水货,不过保卡都不符合要求,在国内都得不到保修。建议以后不要去那了!
作者: shuyisjw    时间: 2012-7-26 18:29:49

后镶钻的?还有人专门搞这个,不过看上去工艺还不错
作者: meiwaner    时间: 2012-7-26 19:31:27

现在后镶钻石对手表师傅来说已经和简单了!
作者: zcy02111    时间: 2012-7-26 23:45:09

meiwaner 发表于 2012-7-26 10:03 ! Y% J0 v" U5 ^( G/ }( P) x# l; u
他们家的表只能说是真的!有可能是水货,不过保卡都不符合要求,在国内都得不到保修。建议以后不要去那了!

- b( j  s/ J- X& j3 tda神啊你咋啥都懂呢 佩服 谢谢你啦
作者: meiwaner    时间: 2012-7-27 10:07:45

这坛子人多点就好了![s:98]
作者: zcy02111    时间: 2012-7-28 20:29:23

shuyisjw 发表于 2012-7-26 18:29
0 j; `8 H4 |8 Q8 i/ X后镶钻的?还有人专门搞这个,不过看上去工艺还不错

5 H& p8 Z% m' Q7 p3 t. V) Z爱彼好还是frankc muller 能说说你买的爱彼现在咋样 还喜欢吗、?
作者: xenocide    时间: 2012-7-29 10:20:01

meiwaner 发表于 2012-7-26 10:03
- D, v. n4 S  ^3 j* t9 n他们家的表只能说是真的!有可能是水货,不过保卡都不符合要求,在国内都得不到保修。建议以后不要去那了!
7 X9 I/ o  a2 x2 Q" Y) [* h
私自改装表款,对官方来说都是造假。
作者: zcy02111    时间: 2012-7-29 16:15:55

xenocide 发表于 2012-7-29 10:20 # E: r% H, n9 p2 U
私自改装表款,对官方来说都是造假。

$ q7 ~& b1 Q) eb不过还好 不看表背还以为是70w的表呢可以装逼 实际上19w 另外 听说最便宜的crazy hour也要18w 不知道真的假的
作者: xenocide    时间: 2012-7-29 16:31:36

zcy02111 发表于 2012-7-29 16:15 9 _. F0 R( w, A7 R6 ?1 O
b不过还好 不看表背还以为是70w的表呢可以装逼 实际上19w 另外 听说最便宜的crazy hour也要18w 不知道真的 ...
' _* f. x2 f/ G: E
反正我是无论如何也不会喜欢长得像马桶一样的表。
作者: shuyisjw    时间: 2012-7-29 19:59:19

zcy02111 发表于 2012-7-28 20:29
6 p) R; u& v5 @6 P- U- `爱彼好还是frankc muller 能说说你买的爱彼现在咋样 还喜欢吗、?

8 c; s  n6 S3 b1 A+ `( |FM是比较时尚的,适合凹造型" C  U/ W  N+ {" l, G2 c
AP经典,这块15400很好,人家不是说了吗,如果你一辈子就买一块表,就可以考虑AP RO,什么场合都可以带,天天带不容易磨损
作者: zcy02111    时间: 2012-7-30 09:29:53

meiwaner 发表于 2012-7-27 10:07 - j; u6 h" B% I+ W9 A$ @! I
这坛子人多点就好了!
  f3 V' c  i6 `  @# V! Q
不看表背还以为是70w的表呢可以装逼 实际上19w 另外 听说最便宜的crazy hour也要18w 不知道真的假的
作者: zcy02111    时间: 2012-7-30 09:30:24

xenocide 发表于 2012-7-29 16:31
" i7 m9 U8 s4 Z, e' n1 h! t; `2 i反正我是无论如何也不会喜欢长得像马桶一样的表。
' u4 j) E/ K+ L% t; C8 z' T7 `1 `
[s:98]hha 幽默 亲
作者: zcy02111    时间: 2012-7-30 09:30:44

shuyisjw 发表于 2012-7-29 19:59 3 B! e. i4 ^* u8 x2 q" T+ N& m4 d
FM是比较时尚的,适合凹造型
4 ?# ?; w0 C9 f3 f, }AP经典,这块15400很好,人家不是说了吗,如果你一辈子就买一块表,就可以考 ...

5 {; B& S" O' g9 _谢谢你
作者: purplehk    时间: 2012-9-1 18:13:28

meiwaner 发表于 2012-7-27 10:07 " Q. a8 c' e( W2 Y5 r5 L
这坛子人多点就好了!
, E" x' ]+ H" x7 n5 _* N  p, Y1 b5 L
FM,前些年香港时髦过,现在过了这个浮华劲了,呵呵开始兴大表盘了~7 W' s. N! n# r  s; j
估计很多戴FM的,都换表了~
3 L8 f( f0 X0 M: K- |5 V, ], _0 o( S: ?' e( E& P

作者: triple555    时间: 2012-9-17 21:17:00

meiwaner 发表于 2012-7-26 10:03 3 C; q4 U  [3 ~3 w5 O) H* z5 z

2 Z! D! [  [" r5 {大神 能否偷偷告诉在哪儿啊? 那他的保修在国外能保不?
作者: 轩辕华胄    时间: 2012-9-20 21:05:13

meiwaner 发表于 2012-7-26 19:31 1 S( U8 y7 x6 ^, b: t
现在后镶钻石对手表师傅来说已经和简单了!

# B9 a. W3 Y! S- b朋友,你好,想入一块2852,想请教2852有没有钢款,大概规格和价格。谢谢,盼尽快回复。
作者: zcy02111    时间: 2013-4-5 23:24:09

triple555 发表于 2012-9-17 21:17
* z& f6 X- K) G. S0 V( I8 C3 d大神 能否偷偷告诉在哪儿啊? 那他的保修在国外能保不?

' l1 }4 e+ B3 y% X: i! @* j卖表养家

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2