爱表族论坛

标题: 7月7日南京西路恒隆---福州路博古斋之旅(有故事有表有书有瓷器) [打印本页]

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 21:52:57     标题: 7月7日南京西路恒隆---福州路博古斋之旅(有故事有表有书有瓷器)

早晨起来发现日头不是很大,天不是太热 最高温度才34度,不要在家养伤了,出门散散心吧,于是乎在上午10点就驱车6路陆地巡洋舰(6路大公共)开赴8路和谐号(别名地铁八号线)到人民广场换乘2路奢华和谐号直奔静安寺。到了才知道去恒隆广场不需要做到静安寺只要做到南京西路站就可以了(晕死)再远远的拜谒了静安寺的佛光后走入久光百货,一看没什么手表,手表到欧米茄就到头了,这种店也配开在南京西路商圈,很失望的绝尘而去,都不用挥衣袖也带不走一片云彩,带走的仅仅是缕缕佛光。我似乎感觉到我的脑袋后有光圈来 淡淡的 隐隐的,佛性不足回去再念大悲咒和六字大明咒,顺便读读忏悔文和般若波罗蜜心经,以求一走我的不太方便的左脚走路时也能“步步生莲花”扯远了。走到渣打银行哪里一个中年妇女说我面相不凡,要给我算命,我干脆的回答我自己就是研究这个的禅宗六祖慧能,神相,马祖一脉相承我都略懂,我要你给我算,我给你算都可以但是收费比较高,估计你承受不起,因为我历经三番生死,以修得半仙之体。闭关8月已有小成。有扯远了,说到哪里了?今天早上起来 温度不高 只有34度,不要在家里养伤了出去散散心吧,于是。。。。天哪怎么返场了吗?这是诈骗啊 重新说一遍太过分了,以后还要在爱表混呢。后来啊我就去了中信泰富,上了楼那个卡地亚新品展览厅不开,怒了 奇乐嗔念,掏出携带的记号笔 在N楼过道写了个小小的“怒”字径自离开,在二楼拍了张友谊大会堂的照片后慢慢的向恒隆走去,去了恒隆看到有宾利的新车展览,拍了两张照片后走人,对这个牌子没有任何好感,当然我不介意任何一位版友送我一台,我会以5个知名度作为我的回礼,大家积极筹备,徐肃随时待命发放。后面就是去了地下一层钟表区,去了欧洲坊遇到了帅气的男销售和美丽的女销售,整个交谈气氛都是洋溢着热情友好的气息。我拍了四张照片,其实拍了更多但是我的HTC手机不给力 对焦不好,后来都是用NEW PAD拍的。离开了恒隆我去了石门路的王家沙,当然我不是去吃豆沙包的我是去旁边的G2000专卖店淘了一件短袖衬衫,不错。但是没有拍照片。以后有机会自爆给大家看。买好衣服很开心,便宜嘛还是拼买折上折,具体数字不透露了。我有座上了地铁二号线乘到人民广场出站15号口福州路来福士广场,逛了一圈更加没意思最高档的表就是奥地利的施华洛世奇了,这表的确不是男性戴的除非你娘炮 呵呵。走在四马路上天开始出太阳了,有点闷 人也多车也多。花了足足15分钟我走到了上海古籍书店,一个被我长期霸占的地方,走员工通道 坐员工电梯,迈步走进四楼博古斋,先找了王姐(不是郭德纲于谦相声里的大铁棍子医院的王姐)王姐给我推荐了一个百宝收纳盒,我觉得不错。然后去找曹老爷子,此处略过500字,临走老爷子送我一个景德镇白瓷八仙过海摆件,我很高兴啊,我和这个玩意有缘分啊,今天不出来这个八仙过海也不是我的。呵呵,我比马未都强的地方在于我从来不去骗淳朴的老乡,我是讲诚信的以蚂蚁搬家的速度准备一步一步的盘下博古斋四楼,只是愿望而已。呵呵。好了不多说了,上图,这个帖子我是要加三级精华的,我打了两个半小时的字,必须三级精华,加反复提升呵呵,这不算以权谋私吧?就到这里 就到这里。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:00:09

难得写一篇长长的文字堆砌。
上图了 六路公交车上再自拍装90后。

图片附件: IMAG0528.jpg (2012-7-7 21:59:14, 87.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTA3MHxmMzExMTUwMXwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:01:14

友谊大会堂

图片附件: IMAG0530.jpg (2012-7-7 22:01:10, 117.81 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTA5NHxhMDBiM2IyNXwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:02:36

恒隆广场一楼汽车展台 宾利两辆

图片附件: IMAG0531.jpg (2012-7-7 22:02:29, 109.06 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTA5OHw1YTNmMmVjNnwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0532.jpg (2012-7-7 22:02:32, 71.02 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTA5OXw4YjA4NTgyOXwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:05:41

欧洲坊 手表几只。

图片附件: IMG_2738.jpg (2012-7-7 22:05:32, 188.69 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTExNXw1ZWY4MTRkNHwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_2739.jpg (2012-7-7 22:05:35, 130.01 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTExNnw5ZjY5YmRmZHwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:07:51

手表和旧事复旦大学原名震旦大学的教务公章不搭调的穿越相印成趣

图片附件: IMG_2740.jpg (2012-7-7 22:07:43, 186.23 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTE0NnwyMWVkNTcyYnwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:11:13

据美女销售说图上这只镶龙的雅克德罗红宝石腕表全中国大陆只有一只哦,今天被我拍到了,呵呵。

图片附件: IMG_2743.jpg (2012-7-7 22:11:07, 106.75 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTE2MHw4ZDQzY2FjY3wxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:14:35

陪我历经生死的真力时679总是要被安排在最中间。为什么不是名士呢,因为,我没有名士表啊 汗。

图片附件: IMG_2745.jpg (2012-7-7 22:14:24, 105.89 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTE4MnxhMTc5MTRhZXwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:18:19

接下来就是博古斋时刻,在那里今天没拍回家拍的白瓷《八仙过海》

图片附件: IMAG0535.jpg (2012-7-7 22:18:07, 94.76 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTE5N3w5MWRhMTJiYXwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0536.jpg (2012-7-7 22:18:09, 102.35 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTE5OHxmYjI1MjkyY3wxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0537.jpg (2012-7-7 22:18:11, 108.47 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTE5OXw3ZjE0MDg5M3wxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:22:00

上次得的一个晚晴官窑粉彩草虫瓷壶,有底款,款我不认识,下次请教高人。

图片附件: IMAG0538.jpg (2012-7-7 22:21:55, 84.32 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTIxMHxmM2NkZDlhNXwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:37:07

好了 以一本清丽脱俗,形而上的 中国最伟大的出版社---生活.读书.新知 三联书店的大作。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

。,。。。。。

。。。。。

。。。。。。

。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。

是什么大作呢???

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

我买这本书的时候别人都投来了羡慕嫉妒恨的眼光

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。

古籍书店的店员都震惊了

。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。。。。。

他们说不卖给我!!!!

于是我怒了,我召唤来了他们的楼层经理。。。。。。。

。。。。。。。。

经理给我面子,发下口令:非但要卖给我 还要帮我包好了,顶级VIP价 8折 好好的给徐先生包好了,这本书比什什么,《大国崛起》 《民主的细节》《君主论》《沉思录》《查拉斯图拉如是说》都要高雅,都要形而上学。
那就是。。。。。

。。。。。。

。。。。。

《窥视厕所》

图片附件: IMAG0526.jpg (2012-7-7 22:36:59, 51.76 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTYzMTI2OXwwOTZjYzQ2MHwxNzE4ODYyMzMwfDB8MA%3D%3D

作者: yoursrock    时间: 2012-7-7 22:50:24

心血之作!
作者: yoursrock    时间: 2012-7-7 22:52:52

最后一本是啥?青春期教育?
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 22:56:11

yoursrock 发表于 2012-7-7 22:52
最后一本是啥?青春期教育?

文学书啊,不是那种黄书哦,纯粹的研究日本厕所文化的,文学性很强。
作者: zzyxy    时间: 2012-7-7 22:56:46

支持!
作者: sonata_123    时间: 2012-7-7 22:57:55

哥们,你语文一定不怎样,好少标点符号,看着累死,但对于你的付出,我直接竖起大拇指,赞!
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:02:04

sonata_123 发表于 2012-7-7 22:57
哥们,你语文一定不怎样,好少标点符号,看着累死,但对于你的付出,我直接竖起大拇指,赞!

高手,我从小没学会点标点符号,一针见血。但你说我语文不好,小心血溅你一身。哈哈
作者: huangticai    时间: 2012-7-7 23:14:53

好吧,, 徐版   敢给奖励了  哈哈  支持徐版。。。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:17:43

huangticai 发表于 2012-7-7 23:14
好吧,, 徐版   敢给奖励了  哈哈  支持徐版。。。

革命尚未成功,同志仍需努力
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:23:50

作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:24:21

作者: 88dl88    时间: 2012-7-7 23:34:50

感谢徐军师分享,强烈要求分享那本文化书;P
作者: humming    时间: 2012-7-7 23:37:26

明白版主苦心啦~~文章不分段,是要我们一口气读完啊,哈哈~~我也只能跟着版主战高温,环游一下南京西路福州路了
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:37:46

88dl88 发表于 2012-7-7 23:34
感谢徐军师分享,强烈要求分享那本文化书

好的,看完给大哥看。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:39:11

humming 发表于 2012-7-7 23:37
明白版主苦心啦~~文章不分段,是要我们一口气读完啊,哈哈~~我也只能跟着版主战高温,环游一下南京西路福州 ...

今天天气不热啊 呵呵,我现在空调都没开,吹着风扇呢。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:39:59

humming 发表于 2012-7-7 23:37
明白版主苦心啦~~文章不分段,是要我们一口气读完啊,哈哈~~我也只能跟着版主战高温,环游一下南京西路福州 ...

一马路到四马路
作者: humming    时间: 2012-7-7 23:41:51

现在四马路,变化不大,倒是金陵路,大都是琴艺的东东了
作者: humming    时间: 2012-7-7 23:45:53

本人对古玩,倒是没得研究,功力不够啊,呵呵
作者: humming    时间: 2012-7-7 23:47:34

徐版看看,有否可以淘到文革时期的手抄本,哈哈,这个倒是可以的~~~
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:49:19

humming 发表于 2012-7-7 23:41
现在四马路,变化不大,倒是金陵路,大都是琴艺的东东了

我生在上海长在上海,凡33载大约只去过金陵路不超过5次,每次都是借道金陵路去云南南路吃排骨年糕,哪里似乎是有很多乐器行。大概有3年没去金陵路了。三年没吃排骨年糕了。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-7 23:50:53

humming 发表于 2012-7-7 23:45
本人对古玩,倒是没得研究,功力不够啊,呵呵

我也没研究的,瞎收呗,反正本钱本来就少的可怜 加上**可靠不怕吃亏。梅花表也是博古斋淘的。
作者: humming    时间: 2012-7-7 23:55:49

徐肃 发表于 2012-7-7 23:49
我生在上海长在上海,凡33载大约只去过金陵路不超过5次,每次都是借道金陵路去云南南路吃排骨年糕,哪里似 ...

鲜得来的排骨年糕,现在还算是可以,可怜那个双当百叶包里的肉,星星点点。。。当初的西藏路的成昌园子点,搬到云南路了,服务员似乎已经不是上海人了,口味也似乎跟着服务员一起变了。。。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 00:03:24

徐肃 发表于 2012-7-7 23:49
我生在上海长在上海,凡33载大约只去过金陵路不超过5次,每次都是借道金陵路去云南南路吃排骨年糕,哪里似 ...

鲜得来排骨年糕曾经在我家附近五角场开过分店后来生意不好,我靠 再难吃也比肯德基 麦当劳 汉堡王 韩国泡菜要好吃又实惠吧,现在的85后都是渣,从小吃垃圾长大的,还习惯了吃垃圾食品
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 00:06:08

humming 发表于 2012-7-7 23:55
鲜得来的排骨年糕,现在还算是可以,可怜那个双当百叶包里的肉,星星点点。。。当初的西藏路的成昌园子点 ...

现在的小绍兴也口味差了不少。尤其是加盟店。
作者: hgf555    时间: 2012-7-8 00:33:14

此壶彩头与晚清/民国彩头完全不同,画功潦草,肯定不是官窑制式,我个人看新。徐版还是多看少下手,少听别人故事,即使价格便宜,此壶也无收藏价值啊!不过平时泡泡茶,还能用用呵呵;P
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 00:45:41

hgf555 发表于 2012-7-8 00:33
此壶彩头与晚清/民国彩头完全不同,画功潦草,肯定不是官窑制式,我个人看新。徐版还是多看少下手,少听别人 ...

是我自己喜欢给自己的东西编故事 呵呵
作者: SZJBGR    时间: 2012-7-8 01:32:09

有点意思!
作者: yoursrock    时间: 2012-7-8 03:13:42

徐肃 发表于 2012-7-7 22:56
文学书啊,不是那种黄书哦,纯粹的研究日本厕所文化的,文学性很强。

有文化真好,俺的日本厕所文化全是视频的!
作者: morewatches    时间: 2012-7-8 08:24:46

看到版主大人的自拍相,瞬时感觉徐军师穿越了!
作者: 麻辣小龙虾1977    时间: 2012-7-8 08:24:53

顶起来
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 11:28:43

morewatches 发表于 2012-7-8 08:24
看到版主大人的自拍相,瞬时感觉徐军师穿越了!

哈哈,穿到哪裡去了?
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 11:29:04

麻辣小龙虾1977 发表于 2012-7-8 08:24
顶起来

謝謝
作者: morewatches    时间: 2012-7-8 11:30:11

从曹营穿到了爱表。
作者: suxu66    时间: 2012-7-8 11:31:44

顶上海的版主,当然文字很精彩就是看着有点儿累,哈哈
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 11:34:10

suxu66 发表于 2012-7-8 11:31
顶上海的版主,当然文字很精彩就是看着有点儿累,哈哈

我打的也累
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 11:34:48

morewatches 发表于 2012-7-8 11:30
从曹营穿到了爱表。

何來曹營?
作者: magicbbz    时间: 2012-7-8 12:22:09

感谢分享
作者: lucker78    时间: 2012-7-8 12:27:35

昨天我和LD也去了次南京 东路   
早知道一起去了。。。。。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 12:35:17

lucker78 发表于 2012-7-8 12:27
昨天我和LD也去了次南京 东路   
早知道一起去了。。。。。

就是啊,以後一起啊
作者: lucker78    时间: 2012-7-8 12:43:33

恩   好!~~~
作者: 徐肃    时间: 2012-7-8 13:22:39

赵翔 发表于 2012-7-8 13:17
真是好文章,顶楼主

千穿萬穿,馬屁不穿!
作者: shahime    时间: 2012-7-8 18:49:34

支持下徐版,篇幅很长,不过我都看下来了
作者: wuname    时间: 2012-7-8 22:01:20

很有雅兴啊
作者: 安安小猪    时间: 2012-7-9 10:43:17

精美大作,感谢楼主热心分享。:M[s:101]

作者: lihao    时间: 2012-7-9 11:21:55

;P顶游记。收的东西可多亮一亮
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 11:29:31

lihao 发表于 2012-7-9 11:21
顶游记。收的东西可多亮一亮

有機會一定
作者: suyu0816    时间: 2012-7-9 12:21:59

:'(:'(  好像我也去过哇
作者: syf19872001    时间: 2012-7-9 12:41:53

顶,用心之作啊!还带自曝的
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 12:45:12

suyu0816 发表于 2012-7-9 12:21
好像我也去过哇

博古齋?
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 12:47:00

syf19872001 发表于 2012-7-9 12:41
顶,用心之作啊!还带自曝的

知名度+1
作者: toseetoo    时间: 2012-7-9 13:58:05

谢谢楼主,欣赏了。
作者: lanlanxi    时间: 2012-7-9 14:18:51

谢谢楼主的分享
作者: 皇赏    时间: 2012-7-9 14:48:34

支持一下
作者: 百万分之一    时间: 2012-7-9 15:10:52

有图有文,有情有趣,感谢楼主分享。
作者: humming    时间: 2012-7-9 16:11:07

再次欣赏了版主的卖萌照,嘴巴萌的可以,顶一下子~~~
作者: pengqx    时间: 2012-7-9 16:22:17

作者: musicj    时间: 2012-7-9 16:43:00

南京路,高档地段
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 17:32:59

pengqx 发表于 2012-7-9 16:22
楼主果然是介于牛A和牛C之间的人类啊,好像说错了,还是人类吗?求解。

當然是人類啦:'(
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 17:34:42

humming 发表于 2012-7-9 16:11
再次欣赏了版主的卖萌照,嘴巴萌的可以,顶一下子~~~

我可沒嘟嘴喔,我是主流的。
作者: 哈尔滨小蝎    时间: 2012-7-9 18:21:27

学习了,长见识!心意之贴,要顶啊[s:92]
作者: A0083759    时间: 2012-7-9 19:10:01

一直想知道为啥施华洛世奇的表卖那么贵。。。。。。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 19:14:19

A0083759 发表于 2012-7-9 19:10
一直想知道为啥施华洛世奇的表卖那么贵。。。。。。

還是人造水晶的。切割工藝吧。
還好不是人工切割的
不然更貴
作者: A0083759    时间: 2012-7-9 20:07:26

徐肃 发表于 2012-7-9 12:14
還是人造水晶的。切割工藝吧。
還好不是人工切割的
不然更貴

机芯是地摊货吧?
作者: 只挑名牌买    时间: 2012-7-9 20:32:36

东西真多,看得眼花:@
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 21:15:01

A0083759 发表于 2012-7-9 20:07
机芯是地摊货吧?

大路货 eta的,施华洛世奇没有高端机芯,但是女表挺漂亮的。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 21:15:44

只挑名牌买 发表于 2012-7-9 20:32
东西真多,看得眼花

呵呵手表还是不错的。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 21:16:12

哈尔滨小蝎 发表于 2012-7-9 18:21
学习了,长见识!心意之贴,要顶啊

交学费吧 呵呵。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-9 23:23:19

作者: jxc512    时间: 2012-7-10 14:31:50

瓷器看起来很细致, 这几天又热了, 好生修养。
作者: 徐肃    时间: 2012-7-10 20:47:14

jxc512 发表于 2012-7-10 14:31
瓷器看起来很细致, 这几天又热了, 好生修养。

谢谢 姐夫 现在是需要锻炼的时候了。呵呵
作者: lanlanxi    时间: 2012-7-11 17:24:39

谢谢楼主的分享 :@
作者: Jay_221    时间: 2012-7-11 22:49:49

徐肃 发表于 2012-7-7 22:22
上次得的一个晚晴官窑粉彩草虫瓷壶,有底款,款我不认识,下次请教高人。

这个不是官窑的,看成色也到不了晚清
作者: Jay_221    时间: 2012-7-11 22:56:31

hgf555 发表于 2012-7-8 00:33
此壶彩头与晚清/民国彩头完全不同,画功潦草,肯定不是官窑制式,我个人看新。徐版还是多看少下手,少听别人 ...

其实就是新的。本来还想客气一下,看你都说了我也不藏着掖着了。
作者: jackerceo520    时间: 2012-7-12 08:27:07

徐版胡子也不刮刮,以后衣冠不整者不让发帖。哈哈……徐版真行,流水帐都记得这么有意思
作者: yzxd111    时间: 2012-7-12 11:16:58

强帖,必须支持!!!!!
作者: hghc1    时间: 2012-7-12 21:00:04

闭关8月已有小成
作者: 徐肃    时间: 2012-7-12 21:57:42

hghc1 发表于 2012-7-12 21:00
闭关8月已有小成

小成,小成
作者: 徐肃    时间: 2012-7-12 21:58:44

jackerceo520 发表于 2012-7-12 08:27
徐版胡子也不刮刮,以后衣冠不整者不让发帖。哈哈……徐版真行,流水帐都记得这么有意思

哈哈
作者: 徐肃    时间: 2012-7-12 21:59:14

jackerceo520 发表于 2012-7-12 08:27

哈哈
作者: 徐肃    时间: 2012-7-12 21:59:44

哈哈
作者: niujunlong    时间: 2012-8-4 21:26:12

感谢分享~
作者: 徐肃    时间: 2012-8-4 21:30:43

niujunlong 发表于 2012-8-4 21:26
感谢分享~

也感谢你分享头像哦,不过据说头像里得妹子是外国妹子哦。
作者: 花冢    时间: 2012-8-30 14:20:00

喜欢福州路~~~

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2