爱表族论坛

标题: 大家平时打电脑游戏么? [打印本页]

作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-17 11:29:30     标题: 大家平时打电脑游戏么?

大家平时打电脑游戏么?

俺就想问问了。。。。。。。

单机?网游?网页游戏(偷菜之类)?

大家都说说看呢。。。

作者: 童童66    时间: 2012-5-17 12:26:33

魔兽。。。;P最怀念仙剑
作者: x-xii    时间: 2012-5-17 12:35:49

一般不玩了~
话说95年玩的仙剑,那是天昏地暗的~
作者: tianwei80    时间: 2012-5-17 12:48:06

手机小游戏,没事解闷儿
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-17 13:01:52

童童66 发表于 2012-5-17 12:26
魔兽。。。最怀念仙剑

哈  你也玩WOW 现在还玩吗?我AFK了[s:98]
作者: 童童66    时间: 2012-5-17 13:09:49

玩的少了。玩游戏比出去打牌好呵呵。。。;P
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-17 14:42:09

xiaocuo 发表于 2012-5-17 13:01
哈  你也玩WOW 现在还玩吗?我AFK了

80年代的时候,我才65级,然后AFK了。。。。。。。以前经常和基友组成2B小队各种欢乐。。。。。。。
作者: 傻鱼儿    时间: 2012-5-17 15:04:25

手机小游戏,坐车时候解解闷~
作者: suyu0816    时间: 2012-5-17 15:38:30

很久以前 CS高手 现在啥也不玩了 只来爱表
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-17 18:00:43

ray8105 发表于 2012-5-17 17:00
新人来凑热闹!wow  85后afk!曾经为其疯狂!地球时代全职业60级。火星时代全职业70级。现在偶尔dota  !坐等大 ...

俺现在偶尔LOL。。。。。。。。。
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-17 18:01:10

suyu0816 发表于 2012-5-17 15:38

高手是多高?有两层楼那么高么?
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-17 18:01:29

傻鱼儿 发表于 2012-5-17 15:04
手机小游戏,坐车时候解解闷~

手机游戏找不到耐玩的。。。。
作者: tywbr    时间: 2012-5-17 19:04:11

现在玩QQ超市。
作者: chiem-余    时间: 2012-5-18 09:54:03

童童66 发表于 2012-5-17 12:26
魔兽。。。最怀念仙剑

;P;P原来你们都玩游戏啊
作者: chiem-余    时间: 2012-5-18 09:57:36

suyu0816 发表于 2012-5-17 15:38

;P;P我也很喜欢玩CS的啊当年,我不是高手,只算是中间水平!最近重温了一下CS,我一个女网友,我叫她师妹,她也玩CS很多年。她带我去打战队,我考,我被虐得不成人样啊。看来我只能打打野战,打战队战需要配合,还不懂怎么配合。想想真是怀念,小六要是想重温CS,可以找我师妹啊,她带你去打战队,她枪法也很拽的,她的队友更牛B··反正好多高手··
作者: chiem-余    时间: 2012-5-18 09:58:39

小神糊涂 发表于 2012-5-17 14:42
80年代的时候,我才65级,然后AFK了。。。。。。。以前经常和基友组成2B小队各种欢乐。。。。。。。

;P;P不许讨论魔兽,说师妹AFk什么的,我完全不懂啊!当时没有玩魔兽,5555,估计是人生一大遗憾
作者: chiem-余    时间: 2012-5-18 10:01:21

小神糊涂 发表于 2012-5-17 18:00
俺现在偶尔LOL。。。。。。。。。

;P;P我朋友也玩LOL,我也玩了一下,感觉不是我想要的那种感觉。我现在多数玩玩魔兽争霸的地图,类似DOTA一样的,叫“忍者村大战2.0”版本的。因为只有这个版本才有老玩家,才有高手,其他版本玩的都是菜鸟。玩这个“忍者村大战2.0”我不算高手,但我觉得我应该算是神了吧。;P玩这个我无视一切对手···
作者: chiem-余    时间: 2012-5-18 10:01:52

tywbr 发表于 2012-5-17 19:04
现在玩QQ超市。

;P;P虎哥也玩游戏啊···还是网页游戏,很潮流啊
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-18 10:10:35

chiem-余 发表于 2012-5-18 09:58
不许讨论魔兽,说师妹AFk什么的,我完全不懂啊!当时没有玩魔兽,5555,估计是人生一大遗憾

你现在开始也来得及。。。;P
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-5-18 12:08:45

恭喜糊涂中奖:L
作者: tianwei80    时间: 2012-5-18 12:54:35

小手冰冰凉 发表于 2012-5-18 12:08
恭喜糊涂中奖

同贺同贺
作者: shinnchang    时间: 2012-5-18 12:55:53

以前玩的多,现在就玩玩PS3的NBA和FIFA了
作者: pp5115    时间: 2012-5-18 15:08:49

用爱疯打桌球...就一个[s:101]
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-18 17:14:26

小手冰冰凉 发表于 2012-5-18 12:08
恭喜糊涂中奖

欣然接受祝贺。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-18 17:14:40

tianwei80 发表于 2012-5-18 12:54
同贺同贺

多谢五爷!
作者: 1926314498    时间: 2012-5-18 22:04:59

作者: 小昕    时间: 2012-5-19 10:51:13

游戏有这么吸引你们吗[s:90]
一直都表示困惑
作者: 小昕    时间: 2012-5-19 10:51:41

pp5115 发表于 2012-5-18 15:08
用爱疯打桌球...就一个

桌球我也喜欢
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 11:15:40

小昕 发表于 2012-5-19 10:51
游戏有这么吸引你们吗
一直都表示困惑

;P;P男孩子一般都喜欢玩游戏的···
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 11:44:56

余大发 发表于 2012-5-19 11:27
小余还喜欢野战,哈哈哈哈~

:(:(啊发,你这句话说得很有歧义啊···哈哈
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 11:49:27

小神糊涂 发表于 2012-5-17 14:42

还是当年有基情 现在魔兽变味儿了 CS红警星际帝国还是我开网吧时总玩 现在也没心思玩游戏了 这是代表我老了吗[s:98]
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-19 11:51:05

小昕 发表于 2012-5-19 10:51
游戏有这么吸引你们吗
一直都表示困惑

男孩打游戏,犹如女孩喜欢逛街购物。。。。。。

女孩不喜欢游戏是因为还没遇到自己喜欢的那一款游戏。。。。。

男孩不喜欢逛街是因为还没有找到自己喜欢经常购买的东西。。。。。。
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 11:51:27

xiaocuo 发表于 2012-5-19 11:49
还是当年有基情 现在魔兽变味儿了 CS红警星际帝国还是我开网吧时总玩 现在也没心思玩游戏了 这是代表我老 ...

;P;P网吧啊···现在网吧牌照很值钱啊
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 11:53:04

chiem-余 发表于 2012-5-19 11:51
网吧啊···现在网吧牌照很值钱啊

早就不开了 当年开的也是黑滴 ;P;P
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-19 11:53:24

xiaocuo 发表于 2012-5-19 11:49
还是当年有基情 现在魔兽变味儿了 CS红警星际帝国还是我开网吧时总玩 现在也没心思玩游戏了 这是代表我老 ...

现在都是90后在玩了吧。。。。。。。。。

话说当年的魔兽还是我们公司的一个副总强力邀请我去一起玩的。。。。。。。他一个40岁的老男人还是一个公会的名誉会长。。。。。。。。。一个水的不行但装备很强的法师。。。。。
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 11:54:22

小神糊涂 发表于 2012-5-19 11:51

女孩不喜欢游戏是因为还没遇到自己喜欢的那一款游戏。 ...

糊涂说的没错 很多女孩子当年也是熬夜跟我们一起下FB 遥想当年真美好:L
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 11:54:42

xiaocuo 发表于 2012-5-19 11:53
早就不开了 当年开的也是黑滴

;P;P那时候开黑很赚的啊···贩子捞完就跑,哈哈
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 11:55:40

小神糊涂 发表于 2012-5-19 11:53

话说当年的魔兽还是我们公司的一个副总强力邀请我去一起玩的 ...

;P;P他是副总啊,装备能不牛叉么···
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 11:56:33

这个有道理····
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 11:59:18

小神糊涂 发表于 2012-5-19 11:53

话说当年的魔兽还是我们公司的一个副总强力邀请我去一起玩的 ...

哈哈 当年下MC一个老二我们灭了大半夜团 但大家也都很高兴 现在基本都速推 没劲!
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-19 11:59:21

chiem-余 发表于 2012-5-19 11:55
他是副总啊,装备能不牛叉么···

他带我打的时候,他都玩了5年了。。。。。。。。

邀我入会的条件是,请我吃了一顿小肥羊。。。送我了200个金币,4个包包。。。。。。。。;P
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 12:00:04

小神糊涂 发表于 2012-5-19 11:59
他带我打的时候,他都玩了5年了。。。。。。。。

邀我入会的条件是,请我吃了一顿小肥羊。。。送我了2 ...

哈哈 你比你们副总牛叉 还得贿赂你
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 12:00:59

chiem-余 发表于 2012-5-19 11:54
那时候开黑很赚的啊···贩子捞完就跑,哈哈

就是北京蓝极速大火那次 我就不做了:'(
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-19 12:01:49

xiaocuo 发表于 2012-5-19 12:00
哈哈 你比你们副总牛叉 还得贿赂你

主要是当时没人陪他一起玩了。。。。

然后他找我体验带小号的成就感。。。。。。

结果经常下FB刷经验的时候,我各种挂。。。。然后各种跑。。。。。。。。。。
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 12:03:48

小神糊涂 发表于 2012-5-19 12:01

哈哈哈 你们副总太水了 你太悲催了:'(
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 12:05:16

小神糊涂 发表于 2012-5-19 12:01

我第一次玩没人带我 也不懂 玩了个LR 那时候60是满级 我不知道还可以做任务升级 我就在野外带个熊宝宝一个一个怪楞升到满级 最后跟公会下FB我满身的蓝装 你才是哪里出的
作者: 1355110    时间: 2012-5-19 12:07:02

作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-19 12:07:05

xiaocuo 发表于 2012-5-19 12:05
我第一次玩没人带我 也不懂 玩了个LR 那时候60是满级 我不知道还可以做任务升级 我就在野外带个熊宝宝一个 ...

呀。。。猿粪啊。。。。俺当年也是劣人。。。。。。。经常被基友骂,说我开自动模式。。。BB乱拉怪,然后制造团灭。。。。。。。。。
作者: xiaocuo    时间: 2012-5-19 12:10:02

小神糊涂 发表于 2012-5-19 12:07
呀。。。猿粪啊。。。。俺当年也是劣人。。。。。。。经常被基友骂,说我开自动模式。。。BB乱拉怪,然后 ...

哈哈 我穿了一身死亡矿井里掉的蓝装 我还感觉挺美呢 看别人都是绿装 最后打MC我那伤害连给怪瘙痒都不够 最后团长就纳闷儿 仔细一看我装备整个团都无语了 哈哈哈 后来出了LR装先可我 :'(
作者: 小神糊涂    时间: 2012-5-19 12:22:22

xiaocuo 发表于 2012-5-19 12:10
哈哈 我穿了一身死亡矿井里掉的蓝装 我还感觉挺美呢 看别人都是绿装 最后打MC我那伤害连给怪瘙痒都不够 最 ...

过去的都是浮云了。。。。。

俺以后要少坐在电脑前了。。。。。。。身体要紧。。。颈椎要紧。。。。。。。
作者: chiem-余    时间: 2012-5-19 13:45:26

小神糊涂 发表于 2012-5-19 12:22
过去的都是浮云了。。。。。

俺以后要少坐在电脑前了。。。。。。。身体要紧。。。颈椎要紧。。。。。 ...

[s:98][s:98]我颈椎腰椎已经不行了····
作者: 小昕    时间: 2012-5-19 15:33:02

这下明白了:'(

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2