爱表族论坛

标题: 幽默 益智 糗事 笑话大合集——更新! [打印本页]

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-1 23:46:27     标题: 幽默 益智 糗事 笑话大合集——更新!

本来今天要上班的,早上同事打电话来说今天不上班了,我高兴得满屋裸奔,突然想到今天是愚人节,果断穿起裤子去坐公交,到公司后一看,尼玛,真的一个人都没…
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-1 23:47:28

又和同事聊天。同事问我多大了。我说28。他又问准备什么时候结婚。我说看以后的经济条件吧,反正现在肯定结不起。另一个同事说,他的工资现在只够结个扎。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-1 23:49:33

早 上上班,公交车上,哥发现周围几个人都眼神怪怪的看着哥,哥怀着无比蛋定的心态无视他们的眼神和指指戳戳以及窃窃私语,哥这时唯一的想法就是拿个山寨机给 他们放一曲荡气回肠的《月亮之上》,终于,一个老大娘颤颤微微的指着小哥说:小孩儿,衣服穿反了吧?哥低头一看,可不是嘛,哥把T恤的里面一面穿到外面 了,哥这时才明白,原来他们这种怪怪的眼神是看2B专用的。想哥堂堂七尺男儿,怎堪忍受这群俗人的这种眼神,于是哥当下做了一个惊天地泣鬼神的决定,在众 目睽睽下把衣服脱下来翻回来再穿上,哥刚把衣服脱下来就发现众人的眼神又是一变,怎么跟你形容呢,比如说刚才他们还是一个含蓄的看2B用的眼神,那现在这 种就绝对是赤裸裸的毫不含蓄的看SB的眼神。切,哥丢给这群俗人一个鄙视的眼神,然后低头翻衣服,这一低头,终于杯具的明白为啥这群俗人的眼神为什么这么 活泛了,原来昨晚我媳妇给我画的胸罩还历历在目…于是,哥脑袋一下子变空了,耳边只剩下一个声音:马蹄声起,马蹄声落,欧也,欧也……

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-1 23:59:01

小女子闲来无聊,在豆瓣注册个名字然后各种闹腾。后豆油了一个大叔,是个纯大叔,43了,大我20岁,然后各种暧昧,调戏,未曾谋面。他豆油给我了他的手机号,半个多月了,从没打过,他多次跟我要号码也没给。刚刚。。。就刚刚,经理让我帮一个号码充200话费(我有网银),瞅着号码有点眼熟啊,偷偷输进自己手机,号码显示就那个大叔有木有!!尼玛,看得我心惊肉跳啊,只知道经理的另一个手机号是苏州的,不知道就是这大叔啊!!不能相信啊,平时那么严肃一个人。。。豆瓣上各种卖萌啊!!------果断注销了豆瓣号!!

作者: yoursrock    时间: 2012-4-2 00:34:28

这个好玩。。
作者: pp5115    时间: 2012-4-2 01:13:43

Ha Ha;P
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-2 01:18:12

pp5115 发表于 2012-4-2 01:13
Ha Ha

哈哈 子龙兄真是为了皇妹操碎心
还掂心看看皇妹的版块
[s:101]

作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-2 06:47:27

:a15谢谢贩子,谢谢子龙兄,谢谢你们大半夜还关心偶,偶太感动鸟~:a15
作者: pp5115    时间: 2012-4-2 10:10:45

xiaocuo 发表于 2012-4-2 01:18
哈哈 子龙兄真是为了皇妹操碎心
还掂心看看皇妹的版块

必須的!
作者: pp5115    时间: 2012-4-2 10:11:38

小手冰冰凉 发表于 2012-4-2 06:47
谢谢贩子,谢谢子龙兄,谢谢你们大半夜还关心偶,偶太感动鸟~

我們應該的,別哭,乖
作者: pp5115    时间: 2012-4-2 10:55:55

用愛瘋進來真煩,火車站很多人,原來三天清明假期
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-2 12:23:26

子龙兄早 小手早[s:101]
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-2 12:23:51

不是挠的昨天和BF亲热时他在我脖子上留了吻痕,回家被老妈发现。

我一心虚,说是挠的。

我妈说你挠个我看看,于是我使劲在脖子上挠了个印子,马马虎虎过关了。

结果第二天BF发现了,问我怎么多了一颗!

我说挠的,他又让我再挠一个。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-2 12:24:52

我同学和她朋友去吃披萨,我同学付钱的时候,

钱刚给了服务员,有个男生突然叫着我来我来,

然后一把夺过服务员手里的100块,

放进自己的钱包,然后从自己钱包里掏出100块付了帐,

全程动作那叫一个流畅,留下一排女生在后面石化了。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-2 12:26:30

图片附件: 360截图20120402123041765.jpg (2012-4-2 12:26:28, 62.34 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ1MzU4N3xiODAzNDhkOHwxNzE3MDQxNjYwfDB8MA%3D%3D

作者: pp5115    时间: 2012-4-2 15:26:17

暗藏杀机[s:98]
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-2 20:17:18

你的签名图还真是越穿越多;P
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 00:09:08

不懂暗示

姑娘和小伙彼此相爱,感情渐浓,却始终未越雷池一步。
  姑娘最先忍不住了,送给小伙一枚精致的安全套,以此暗示。
  不料,第二天小伙提出分手。
  姑娘悲痛欲绝,后悔莫及。
  而此时,小伙正在向他的哥们控诉:这女的太特么人精了,想分手却不正面跟我说,送个破气球暗示我吹了,MD,吹了就吹了。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 00:10:03

客车上,一男子和一女孩搭讪。
  “姑...姑...娘,我我姓姓姓吴,能能不能能和你聊聊聊一聊?”
  女孩:“叫姑叫娘也没用,你这病我治不了。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 00:10:33

结婚那夜,新娘笑着对新郎说:“看,老鼠在吃你们家的大米呢。”
  第二天早上,新娘醒来,看见老鼠又在吃大米,顺手丢过去一只鞋子:“该死的老鼠,竟敢吃我家的大米!”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 00:11:38

这个女朋友厉害

A:自从女朋友出差以后,每天腰不酸了、腿不软了、连上班都不打瞌睡了……
  B:自从他女朋友来出差以后,我每天都腰酸、腿软、上班打瞌睡……

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 00:13:50

妻子考验丈夫:“假如我与儿子同时掉进河里,你会先救谁?”
  丈夫想都不想就说:“当然先救儿子。”
  妻子说:“我白生这个儿子了,连自己的命都保不住。”
  丈夫说:“有儿子就好办,你知道‘小蝌蚪找妈妈’吧,儿子会与我一起去救你呀。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 00:14:55

一天,和情妇去宾馆开房,因为是偷情,所以进出都是分着走,假装不认识(很多朋友可能都会有经验)。
  刚从房间出来,走到吧台我在结帐,她在宾馆门外不远处等我时,看见他老公和一小女正在往宾馆走。
  她上前去揪住她老公的耳朵说:“他妈的,老娘在这蹲了好几天,终于逮着你了。”

作者: pp5115    时间: 2012-4-3 11:09:02

贩兄...这些很幽默;P
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 12:39:52

[s:101][s:101]子龙兄假日好 你们放假了吧
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-3 15:54:36

谢谢子龙兄、商贩支持[s:101]
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-3 16:05:19

小手冰冰凉 发表于 2012-4-3 15:54
谢谢子龙兄、商贩支持

小手才起床[s:90]
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-3 16:18:41

xiaocuo 发表于 2012-4-3 16:05
小手才起床

刚知道家里有网。:a15害我一上午都没有上网。
作者: pp5115    时间: 2012-4-4 07:41:59

小手冰冰凉 发表于 2012-4-3 16:18
刚知道家里有网。害我一上午都没有上网。

毕是吧?!有网都忘了:L
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:28:21

两名少妇在聊天。
  一个说:”我老公做错了事,我就罚他跪电脑主板!”
  另一个说:“我从不罚老公跪电脑主板,我都是让他跪遥控器,换一个台就揍一顿~!!”     

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:28:59

工作了一整天,男人拖着疲惫的身子回到家,推开门,妻子系着围裙正在厨房忙活着,空气中飘着香气。
  男人闻着不禁感慨:回到家能闻到现成的煮方便面味道,真的太幸福啦!何况还是海鲜味的!

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:29:26

一个人去找女巫,说他被可怕的咒语折磨多年,问女巫能否帮他解除。
  女巫翻了一下眼睛说道:“当然可以,但我必须先知道那句咒语是什么?”
  那人叹了一口气沮丧地说道:“我记得非常清楚,那句咒语是:‘你们已经完成了法律程序,我宣布你们为合法夫妻。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:29:48

商场里的化妆品专柜在搞促销,妻子看了很心动,对老公说:“亲爱的,我想买眼霜、睫毛膏、眼线笔。”
  老公看了一眼说:“我觉得没必要!”
  妻子板起脸说:“心疼钱了吧你!”
  老公:“我发多少工资你清清楚楚的,你没必要把眼睛弄得那么雪亮吧!”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:30:12

街道上的几个老人都快要退休了,这天,一群人在闲聊,他们其中有个已经退休四年的,大家纷纷问道:“退休生活好吗?”
  老头笑笑道:“前两年很好啊。”
  众人问:“那后两年呢?不好吗?”
  老头紧锁眉头道:“后两年我老伴也退休了。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:30:59

妻子雇了个油漆工回家将卧室油刷一新,那个油漆工下班前还未漆完。   
  丈夫晚上回家,不知道油漆未干,开电灯时把手印留在电灯开关的墙壁上。
  翌日,油漆工来继续工作,妻子对油漆工说:“请你到卧室来,我要你看看昨晚我丈夫摸过的地方。”   
  油漆工尴尬地说:“不了,太太,还是不看的好
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:33:59

樵夫:大师修行了这么久还会动情么?
  僧人:一个月仍会动情三次。
  樵夫:大师果然已非凡人,佩服佩服!
  僧人:哪里哪里,一次十天而已。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:35:48

美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。
  女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她共度春宵的700元,只拿出100元。
  经理急呼:“我哪有?”
  女客人:“我有提供,是你自己不用。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:36:31

成人进修班的作文题目是描写一个浪漫意境。同学们读出作文时,我听到的都是些陈腔滥调,例如炉火熊熊、烛光摇曳或音乐轻柔等等。
  只有一个女同学别出心裁,她写的是:“屋里很清静,孩子们都不在家。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:37:22

老和尚病重对小和尚说:“我一辈子没看过女人的身体!”
  小和尚看老和尚可怜就找了一个女人到老和尚面前脱了衣服给老和尚看。
  老和尚看了一眼说:“原来和尼姑是一样的!”说完就死了。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 08:38:49

小保姆气焰嚣张的和女主人叫板:“你烧饭不如我!”
  “谁说的?”
  “先生说的!而且,你长得也不如我!”
  “谁说的?”
  “先生说的!”
  小保姆越说越神气:“你床上功夫也不如我!”
  女主人恶恨恨地:“这也是先生说的?!”
  小保姆头一扬,自豪地:“不,这是隔壁李大哥说的!”
  女主人马上老实下来……

作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-4 08:51:00

pp5115 发表于 2012-4-4 07:41
毕是吧?!有网都忘了

有网我不知道:a15
作者: pp5115    时间: 2012-4-4 09:30:52

很久没回家了吧:L
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-4 10:06:52

pp5115 发表于 2012-4-4 09:30
很久没回家了吧

是的,很久没有回家了:(
作者: pp5115    时间: 2012-4-4 10:13:11

那有空好应多回去探望:L
作者: magicbbz    时间: 2012-4-4 13:45:22

围观~~~~~~~~~~~
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-4 17:49:08

magicbbz 发表于 2012-4-4 13:45
围观~~~~~~~~~~~

欢迎M兄围观 ;P
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:05:48

领导视察养猪场
  领导带一行官员视察某养猪场,养猪场老板设宴款待,花了5000块。

送走领导后,会计问场长:“这个怎么报销啊?”

场长答:“和过去一样,记在猪饲料账上。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:06:17

有一天,大象被蛇咬了,可蛇却飞快地钻进了地洞里。

于是,大象发誓要报此仇,便一直在洞口等到天黑。

这时,从地下钻出一条蚯蚓,大象看到蚯蚓便问:“小子,你爹呢?”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:07:29

网吧里面的标语
有一段时间经常去一个网吧,里面有两条标语:

计算机要从娃娃抓起。

禁止未成年人上网。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:08:17

本人嘴很贱,晚上睡觉前惹老婆生气了,没办法只好甜言蜜语哄她。我很嗲气的问老婆:小朋友今年十几了呀。老婆开心的笑着回答:人家都二十七了。我嘴习惯性迸出一句:看胸部不像啊。砰!鼻血瞬间爆F,今晚沙发地铺思密达。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:11:19

高中时前排有一神女………………她通过各种方式教后排的我和同桌怎样简单快速且有效的解开女生的XZ背扣。一天我随手往她背上一拍。扣脱了!她欣慰的对我说:你是个天才。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:11:59

一学生闲得蛋疼,在家拉了坨shi在报纸上,之后裹了几层报纸,带到班主任家门口。摆在地上用打火机点着报纸,然后敲他家门,之后逃跑,班主任好奇的打开门。面对家门口一坨正在燃烧的报纸,你的第一反应是什么?用脚去踩?灭火?!没错!!!于是整整一下午班主任都在门口怒吼咆哮!!!

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:14:34

昨天坐公交车,身边坐了一陌生大妈。手机响起,大妈接电话,十分爽朗地对着电话说:“啊,我今天上午没空儿!我得陪慧慧去医院做人 流!”拥挤的车厢瞬间安静……我瞥了一眼身旁的大妈,转回脸来的时候,发现全车人都在盯着自己。但我真的不是慧慧。。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:17:02

今天哥也做了一回奇葩。在公交车上看见一MM在切水果,因为我最近也玩就看了起来。一抬头发现另一MM在用那种眼神看我,我还郁闷呢?后来一低头不经意间看见不该看的了-_-! 后来想一想.MLGB!昨天喝了点酒。今天嗓子还疼,一直在咽口水…MM,你听我哥解释啊。哥不是你想的那种人啦!
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-5 12:27:08

刚刚上选修课时一群哥们凑在一起讨论一张照片。各种热闹啊。我忍不住探过头看了一下。随口问了句。这谁啊。然后遭来各种鄙视的目光。= =。。。不就是不认识苍老师么。。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:39:47

一只蚊子飞到老牛角上,休息了很久。在他要飞走时,问老牛是否希望他离开。老牛回答说:你来时我一点儿都不知道,你离去我也未必会在意。
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:40:20

为了追一只母鸡,两只公鸡打了起来,其中一只把另一只打跑了。那只被打败的只好躲进有遮盖的地方,那只打胜的却飞到高墙上...
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:42:39

1、智商、情商、胆商可以改变局面。2、知识、见识、胆识可以改变命运。3、见人说人话需要学术,见人说神话需要艺术。4、见人说鬼话叫做“城府”,见鬼说人话叫做“迂腐”。5、以克人之心克己,以容己之心容人。6、大胜必经大忍,大败常因心切。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:43:16

1、怕苦的人将苦一辈子,不怕苦的人只苦一阵子。2、没有备胎意识的人,人生将有很大的风险。3、想过与众不同的生活,就要有与众不同的想法。4、眼睛能看到的地方需要视力,眼睛看不到的地方需要眼光。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:44:01

上周东莞一个哥们参加电视相亲节目。主持人问他:场上24位女嘉宾你最心仪哪一位?该男扫视场上24位女生两遍后,随口说:能否叫妈咪再换一批?

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:44:31

一觉醒来发现自己变成百万富翁!据报道:某医院收治睾丸炎病人,因误诊被切掉一个球,结果获赔100万元。想到俺们每天上班都携带200万元固定资产,男人们你不感到很牛??
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-6 11:44:38

xiaocuo 发表于 2012-4-6 11:39
一只蚊子飞到老牛角上,休息了很久。在他要飞走时,问老牛是否希望他离开。老牛回答说:你来时我一点儿都不 ...

贩子早啊
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:47:13

周末开心到来,益智的脑筋急转弯陪你慢慢度过!
1、什么事可以在这里不仅可以练就一身钢筋铁骨,而且能成就一双不惧“风雨”的眼睛?

2、用什么方法立刻可以找到遗失的图钉?

3、大部分人出生在什么地方?

4、重男轻女打一地名

5、中国哪个地方的东西最不便宜?

6、什么水果没吃之前是绿色的,吃下去是红色的,而吐出来却是黑色的?

7、高考发榜了,为什么小明榜上无名却一点也不难过?

8、人最怕屁股上有什么东西?

答案明日公布!:@
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:47:35

小手冰冰凉 发表于 2012-4-6 11:44
贩子早啊

:L小手早
作者: 奢侈品豆豆    时间: 2012-4-6 11:49:24

哈哈哈 好裘的是
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:50:19

一位病人去找他的心理医生:“张医生,站在我的角度想想吧!我最好的朋友跟我老婆一起跑了,他们已经私奔了一个多月了。我心理真的难受呀,我十分想念我的好朋友。”
:'(
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:51:11

朋友去一酒店见客户,回来的时候看见洗手间有台新机器,很好奇,忍不住停下玩玩。那个机器上面几个大字:“消毒洗手机”。想也没想掏出手机就洗了,洗得还真干净。
  囧... 然后手机就不能打了。
  糗的是后来看新闻,说某酒店一位客人用洗手机把手机洗了,更囧,以为自己上电视了。。。
  还好不是我。
  电视上说酒店已经把“消毒洗手机”改成“洗手消毒机”了
:D
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-6 11:51:42

xiaocuo 发表于 2012-4-6 11:47
小手早

贩子才起床么?
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:52:25

奢侈品豆豆 发表于 2012-4-6 11:49
哈哈哈 好裘的是

感谢TX捧场[s:101]
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:53:21

现在做女人太不容易了!!!要吃得住老公,进得了厨房,出得了厅堂,hold得住party,斗得过小三,养得了小孩。。。上床是女优,下床是女孩,出门是女神。。。~
:a38
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:54:17

吃货标准:当完全吃撑的时候,普通青年会一脸空虚地埋怨“撑死我了”,吃货则一脸轻松“我歇会儿”。
:(
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:55:18

俺家养了一头母猪和一群猪娃,你要肯来俺家过日子,俺就把狠心把母猪卖咧,一心一意跟你过日子!
[s:122]
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 11:55:41

俺家养了一头母猪和一群猪娃,你要肯来俺家过日子,俺就把狠心把母猪卖咧,一心一意跟你过日子!
[s:122]
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-6 12:05:21

我这网有点毛病 卡卡的 貌似发重复了:(
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-6 12:14:21

xiaocuo 发表于 2012-4-6 12:05
我这网有点毛病 卡卡的 貌似发重复了

[s:101]木关系。发多少都行~
作者: pp5115    时间: 2012-4-7 00:02:28

;P;P呵呵......很食力;P
作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:47:01

阿牛和美女相亲,第一次见面!
   美女:你什么座的?阿牛:肉做的啊!?
   美女:不是,我说的是星座?你不懂吗?
   阿牛:星象啊?我懂啊,高中地理我学得最好的就是天文部分。
   美女:我指的是水平座,天秤座,处女座,双子座、、、
   阿牛:哦!~~黄金12宫啊!圣斗士我看过。。。双子座最猛了、、、
   美女:。。。。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:48:55

老婆虔诚的信着佛教,早晚必念观音菩萨。老公颇为不满,便叫住她问话,老婆随口应和着确不理会,冒火的又叫了两声,念经的老婆没好脸色的说:“你瞎叫个啥?我不是聋子!”老公埋怨到:“叫你三句,生气了;你每天叫观音菩萨千遍,不知你想过它的烦恼没有?”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:49:16

年轻时爱上自己的表妹,赶考后娶了有钱人家的。妻子去世,他又爱上大自己11岁的女诗人,情痴的他,写下千古名句“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君”。多情的他,千年后没人知道这首诗是寄托初恋还是悼念亡妻。他就是《西厢记》张生的原型:元稹。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:50:25

今天领儿子去动物园玩,不知道1岁半的儿子用什么语言跟猴子交流,只听见叽歪几句后,猴子从地上捡起块饼干,要递给儿子。。。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:51:02

妈妈教儿子识数,问道:“儿子,一后面是几呀?”儿子:“二”。妈妈:“那二后面呢?”儿子:“三”妈妈:“那三后面呢?”儿子:“茄---子。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:56:58

、《爱一个人好难》其中有一句为何当初你选择一刀两断。老婆一直骂真没出息,人家蹬了你,你的真心还在为她牵绊,活该!

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:58:59

周一, 大清早的收到一条莫名其妙的短信:“我们还是分手吧,以后别再联系了。”想必是发错了,出于好心,我回了一条:“你发错了吧,我们不认识吧!”不一会,对方回复:“算你狠。。。。”

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 09:59:57

鼠:地地道道的本地户口,以前在钢厂打过工,转移过一部分钢材的所有权。擅长上夜班,会开三轮,求社区服务、家政等职。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:00:14

牛:身体好,能吃苦,能加班,劳动奖章获得者,求国企职位,集体,私企免谈。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:00:33

虎:外形条件好,曾在《水浒》中出演主角,目前是多家品牌的代言人,交际广,求国际大公司形象代言、公关一职。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:00:46

兔:运动健将,曾获县级商业比赛短跑亚军,对手是乌龟。在大公司做过业务,因不肯拉亲属下水被上线抛弃。求一切需要跑腿职位。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:00:59

龙:高干子弟,数十年国企领导经验,求相关岗位,CEO以下免谈。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:01:14

蛇:名牌女子高校高材生,MBA,具艺术家气质,擅长平面设计,做过医药销售,办过形体训练班,拍过减肥广告。要求职位:您看着办吧。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:01:29

马:有大货B照,能开公交车,更有丰富的小车驾驶经验,熟知国企高层商业信息,求企业高级顾问一职。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:01:41

羊:勤奋,有基层管理经验,兼具团队精神,擅长野外爬山,攀岩,漂流,洞穴探险,求旅行社相关职业。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:01:56

猴:性格外向,敢于创新,做过学生会干部。在校期间,曾代表广大学子向校领导反映负担太重:上午四节下午三节课实在受不了,经协商,校领导同意改为上午三节下午四节。求公务员一职。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:02:16

鸡:“百事可笑”杯歌唱比赛女子组全国冠军,追求时尚,重视家庭,有一定活动能力,表哥为某报形象代言人,求广告销售职位。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:02:30

狗:典型的一专多能人才,曾获大专院校辩论赛优胜奖,做过保安队长、私企工头,反应快,善察言观色,爱岗敬业,求经理助理岗。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:02:46

猪:长相反派,性情温和,体重超标,也就是“我很丑可是我很温柔”。失业前为乡镇企业CEO,不挑岗,饭吃的饱,有菜没菜都行。

作者: xiaocuo    时间: 2012-4-7 10:04:11

昨日脑筋急转弯答案:1、洗澡
2、光着脚走路
3、产床上
4、贵阳
5、贵州
6、西瓜
7、小明自己还是小学生
8、一屁股债

作者: pp5115    时间: 2012-4-7 12:23:21

哈哈..每天过来看看;P
作者: pp5115    时间: 2012-4-7 12:24:34

楼下很多Miss等着...坐等皇妹清场:'(
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-7 14:35:16

xiaocuo 发表于 2012-4-7 10:04
昨日脑筋急转弯答案:1、洗澡
2、光着脚走路
3、产床上

贩子太坏,答案还要等着
作者: 小手冰冰凉    时间: 2012-4-7 14:35:36

pp5115 发表于 2012-4-7 12:24
楼下很多Miss等着...坐等皇妹清场

已经清理干净了~谢谢皇兄惦记

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2