爱表族论坛

标题: 马克喷火的作业 [打印本页]

作者: tlhtu1    时间: 2012-3-26 14:16:56     标题: 马克喷火的作业

首先感谢HAN版热心为我提供渠道,虽然那地方没货了,但还是很感谢啊
我记得人生中第一只手表,是在读高中的时候,那时候在外地读书,住校的,高2的时候吧,突然想有只表,于是写信给老爹,老爹过了一周就买好表特地送过来,是一直黑色表面的西湖表,当时喜欢的不得了,可惜书还没念完,手表在寝室里就不翼而飞了
第2只表,是工作后,有一天和同学去逛杭州百货大楼,不知道怎么就随手买了只表,品牌已经不记得了,长啥模样也没太大的印象,因为这表只在我手上带了一礼拜不到,跑步的时候摔跤,把手表摔成粉碎性骨折
这以后就渐渐的淡了继续买表的心思,因为以后的日子里先是有BB机,后又有手机,手表的基本功能对我来说是没用的了
后来结婚后,人变的成熟,认识到男人还是必须有只表的,又起了买表的念头,无奈家中领导有点意见,领导的意思是买表可以,必须我做到半年以上不丢身上任何一件东西,这话是有原因的,我从小到大就马虎,丢三落四那是常事,项链,戒指,手链,手机,钱包,背包什么都掉过,公司的饭卡,我最高记录半年掉了7次,所以从我想买表,到选表,到表买到手,过程是2年。。。。题外话 说远了。。。
其实最开始我选的表的浪琴康卡斯系列,后来又转向帝陀的骏玉系列,然后有一天,在爱表族上发现了万国的356502,觉得很好看,于是去店里试戴,觉得很满意,又得到HAN版的帮助,得到了他的渠道。正好老妹要去香港,就求老妹去帮我带一个,话说老妹这头上了飞机,我在版里乱逛,突然翻到一帖发现了马克喷火,心里完全激动了,发现这才是我真正想要的,于是立马赶到店里试戴,觉得果然比波涛菲诺的那只356502更适合我,果断掏出手机打给老妹,让她换一只买,不过马克喷火貌似在港货不多了,老妹跑了很久才帮我搞定,她在香港澳门逛了半月才会,回来后我又出差,所以3月头买的表,到前天才拿到手,到手之后还出了个笑话,这就不多说了哈~下面有贴,呵呵
当时答应HAN版要叫作业,奈何我拍照水平实在是有限,就用手机随便拍了几张,大家随便看看哈
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

图片附件: 1.jpg (2012-3-26 14:15:56, 69.03 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDAzN3xiOTYyZDlmYXwxNzE3MjQwNzczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2012-3-26 14:15:56, 56.83 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDAzOHwxODM3ZDFkOXwxNzE3MjQwNzczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2012-3-26 14:15:57, 63.11 KB) / 下载次数 17
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDAzOXw4YzcyYmJlNnwxNzE3MjQwNzczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2012-3-26 14:15:57, 70.73 KB) / 下载次数 19
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDA0MHxjYTYxMmJkN3wxNzE3MjQwNzczfDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.jpg (2012-3-26 14:15:58, 59.42 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQ0NDA0MXw3MmI5ZjQ2NnwxNzE3MjQwNzczfDB8MA%3D%3D

作者: 阿兹猫!    时间: 2012-3-26 14:18:41

上沙发先!
再细看!
作者: 阿兹猫!    时间: 2012-3-26 14:21:28

请问楼主,折合人民币多钱进的?:M
作者: chao1230    时间: 2012-3-26 14:23:13

不错,有空多来发发帖····[s:101]
作者: tlhtu1    时间: 2012-3-26 14:23:48

2W3多点吧,具体多多少不清楚,老妹很豪气的把零头给我抹了。。。
作者: chao1230    时间: 2012-3-26 14:24:03

楼主也是杭州的吧[s:101]我也是,有机会大家可以聚聚
作者: tlhtu1    时间: 2012-3-26 14:26:37

嗯,发现这坛里杭州的还是蛮多的,看到好多个拉
作者: SILVERCHING    时间: 2012-3-26 14:43:13

皮带斯文些
作者: zzj7186    时间: 2012-3-26 15:21:03

喷火好看!:@
作者: 紅緋魚    时间: 2012-3-26 16:25:59

不错!欣赏了~                           
作者: fan198736    时间: 2012-3-26 16:42:30

:@:@:@漂亮
作者: lineeagle    时间: 2012-3-26 16:43:16

作者: goodrich    时间: 2012-3-26 16:43:39

喜欢经典版
作者: tlhtu1    时间: 2012-3-26 16:45:45

经典的我也喜欢,但是对喷火的立体刻度更有爱
作者: w2w2w2w2w2    时间: 2012-3-26 20:55:15

恭喜入喷火!!
作者: hy216123    时间: 2012-3-26 22:03:28

手背上的一个洞是不是表把所致啊;P
作者: lineeagle    时间: 2012-3-26 22:10:30

作者: @lexander    时间: 2012-3-26 23:01:07

杭州的就要顶,不古我喜欢武像一点的表,所以喜欢MARK多一点,还有劳家的水鬼;P
作者: webber6618    时间: 2012-3-27 10:39:36

不错 不错 恭喜了  
作者: xuxun20000    时间: 2012-3-28 13:56:54

8错,8错
作者: HAN同学    时间: 2012-3-28 15:02:02

不客气!作业不错!
作者: cyhua001    时间: 2012-4-5 22:45:20

麻烦给个香港表行的联系方式和折扣,我下星期去,谢谢。
作者: cyhua001    时间: 2012-4-5 22:47:13

我也杭州的
作者: QQ主人    时间: 2012-4-5 22:50:03

喷火!灵的!~~~
作者: yuanzhengsun    时间: 2012-9-13 22:23:56

这是什么系列的 小白 求解答诶
作者: 我爱智能    时间: 2013-1-13 16:35:01

同城的帮d
作者: reds-阿拉蕾    时间: 2013-1-14 21:32:30

杭州顶个,现在16都绝迹了吧,喷火我也毛喜欢
作者: 非凡夫俗子    时间: 2013-3-5 12:34:16

LZ口味不同啊,恭喜!
作者: 22134891    时间: 2013-3-20 21:16:56

喜欢喷火  帮顶
作者: onlye_tissot    时间: 2013-9-2 15:14:10

好看!更喜欢TOP GUN!
作者: 雄库鲁    时间: 2013-12-12 15:59:42

非凡夫俗子 发表于 2013-3-5 12:34
LZ口味不同啊,恭喜!

参议员很漂亮!一股老欧洲的派头。。
作者: wyt10345    时间: 2014-1-27 23:27:41

作者: lookkevin    时间: 2014-2-7 15:41:31

你老妹真好,给你买这么超值的表
作者: 菜帮子    时间: 2014-10-8 15:33:50

感谢分享,手表很漂亮
作者: 光影留年    时间: 2014-11-18 12:32:51

马克还是黑盘经典耐看。
作者: 刘时计    时间: 2014-11-18 21:53:59

不错。哈啊

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2