爱表族论坛

标题: 听说4月1日开始新的一轮表价有要涨了 [打印本页]

作者: xboxno1    时间: 2012-3-25 01:20:08     标题: 听说4月1日开始新的一轮表价有要涨了

最近准备买表,去了上海亨得利和亨达利,店员都说4月1日后新的一轮涨价潮要来了,真搞不懂,瑞士制表协会还让不让自己的表有更好的销量,老是这样涨,也不是最理想的方式啊!就不让普通百姓买好表了吗
作者: Rickywatch    时间: 2012-3-25 01:26:44

SFLT

一个新ID 在这里唯恐天下不乱 目的何在[s:92]
懂的自然明白;P
作者: xboxno1    时间: 2012-3-25 01:53:39

新ID就不可以发表意见了,还唯恐天下不乱,能乱到那去
作者: Rickywatch    时间: 2012-3-25 10:05:52

不要把涨价当新闻 意见当见识 难道你不觉得是常识嘛
能用金钱来解决的在爱表都不是问题
问题是在爱表某些问题不光需要用金钱 而且需要用艺术和智慧
[s:92]

原帖由 xboxno1 于 2012-3-25 01:53 发表
新ID就不可以发表意见了,还唯恐天下不乱,能乱到那去

作者: luo1980    时间: 2012-3-25 10:12:27

昨天逛了下恒隆里的沛纳海,服务员说4月1日涨价5%,不知道是真是假。
作者: xboxno1    时间: 2012-3-25 10:19:03

用艺术与智慧倒是应该的,花钱也是应该的,他涨就涨吧,我也无所谓
作者: Rickywatch    时间: 2012-3-25 10:21:35

有路子 找路子 是硬道理
作者: allen2summer    时间: 2012-3-26 12:24:56

作者: neilm    时间: 2012-3-26 15:54:47

又听说涨了,不知道涨多少啊。
作者: xboxno1    时间: 2012-3-26 22:36:11

没路子的人咋办,希望论坛给个路子
作者: darkbluel    时间: 2012-3-30 16:37:39

没路子就去香港。

名表是属于保值增值的。每年涨那是必须的,不然还怎么保值?

这东西就是越涨越有人买。
作者: wyhy000    时间: 2012-3-31 13:13:43

反正每年都是涨声一片,都习惯了。要入手的涨多少都要入,不想入的就算不涨反跌都不会入手。
作者: xboxno1    时间: 2012-3-31 22:16:06

我觉得表是给人带的,用来看时间和利用其功能的,并不是用来保值收藏的,应该长期维持一个合理的价格,这样购买的人才多,一为的涨价并不利于起发展,但是由于人工等原因造成正本增加,应该涨价还是必须得,但需要表厂作以表示,而不是机械性的每年要涨价几次
作者: xboxno1    时间: 2012-3-31 22:21:27

你咋知道便宜了没人买,很多表我都想买,就是因为贵,买不起,要是能便宜,不但我买,估计很多人要抢这买,到时候就是表厂无法供货了,但是表厂出表也是有量的,因此越少出量的表的牌子,它价格越高,这也正常
作者: 炎龙米太    时间: 2012-4-1 16:56:07

楼上的XD~你要看清楚字啊,是不想入的表如果跌了也不会去买~烂表跌价了你也会买???
作者: xboxno1    时间: 2012-4-1 17:35:08

我不买总有人会买啊! 为何烂表就不能买,你凭啥说是烂表 ,该品牌只要市场有卖,就有他存在的必然,也就有它专门购买的人群
作者: 姬炎    时间: 2012-4-1 19:22:11

习惯了!!!!!!!!!!!!
作者: 我是小胖子    时间: 2012-4-5 13:38:14

涨就涨呗,反正4月布涨,5月也会涨
作者: michen80    时间: 2012-4-5 20:23:05

手表属于奢饰品,看看名贵包包每年也在涨啊,都一样的。
作者: zenith-candino    时间: 2012-4-7 09:46:03

奢饰品的本质呀,为了维护它的高贵形象,只涨不跌。
作者: kule229    时间: 2012-4-8 17:12:56

部分品牌欧洲公价3月1日起已经涨价啦
作者: kule229    时间: 2012-4-8 17:13:38

我有路子的,有兴趣加我QQ哦,哈哈
作者: detlef    时间: 2012-8-7 16:19:29

奢侈品涨价是永远的主题

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2