爱表族论坛

标题: 加入帝国 入手74000王子作业 [打印本页]

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:39:44     标题: 加入帝国 入手74000王子作业

本人不擅文辞,想到哪儿写到哪儿,写的可能有点颠三倒四的,各位大大见谅~~~

关于Tudor帝舵表,我原先是不感冒的。

原来在亨得利什么的,见到过帝这个牌子,不过没什么感觉。最早看见帝舵实物,是看见一个同事戴着的,当时对表刚刚开始感兴趣,于是就拿过来看,现在想起来,他戴的也是王子系列的,带牙圈。当时觉得这表看起来太普通了吧……:a100" />0" />

后来偶尔有一次,知道了爱表族网站,就进去看看…… 于是乎……知道了n多品牌,n多知识……也逐渐了解了ETA的几种当家的机芯……

通过爱表,知道了T是属于比较高端的品牌,是R的小弟……不过当时对T还是没有感觉。而且总觉得它只是R的一个子品牌,主要开拓R集团的中低端市场,用的是ETA机芯……而且主打的“仅仅”是ETA2824机芯……云云

本来一直很喜欢O的,特别是在坛子里看见了8500的图片,哎哟,太漂亮了,于是每天在O版潜水,了解8500的性能,当时就一门心思地想入一只8500的O……虽然知道装配8500的尺寸都有点大……

忘了说一句,本人的手腕很“中国”,也就是比较细,我自认为不适合戴Ф38mm以上和太厚的表的,所以IWC,沛纳海什么的再好,也只有忽略了……不过郁闷的是,这年头貌似都流行大表,各个品牌的新产品,动不动就是40,42,44的,还有〉50的……OMG:'( :'( :'(

记得有位伟人说过:“上手才是硬道理” “不管白表黑表,适合自己的才是好表”…… 嘿嘿,在一个月黑风高,不,压根就没有月亮的一个……白天,我散步又散到了亨得利,照例东逛逛西逛逛, 先去了O专柜,看看8500机芯各款的实物,然后,叫营业员拿出来试戴一下,然后……就没有然后了…… 靠,搭载8500机芯的表款也太“粗壮”了吧,实物比图片上看着感觉大许多……尺寸最小的星座38mm,那侧面,那表带,看起来也那么厚重…… 当时就有点失望了……

从O出来后,我又走了其他几家专柜,最后,来到了原来都一直忽略掉的T跟前。

当然,在之前我也略略了解过,T最最经典,最为人熟知的款,是源自R蚝式日志的王子-公主系列(熟悉得连T都觉得宣传画册上,没必要有王子-公主的介绍了……:'( )。也许是刚刚看了O的五大三粗,以及8500各款的价格……我突然觉得T的王子显得还比较小巧,秀气一点,价格也亲近许多。额,想到哪儿说到哪儿,关于蚝式,很早以前就有所耳闻,也见过不少图片,R的蚝式给我的第一印象是:这表的形式很一般,但是经典就是经典阿,看多了,就觉得越看越好看了。我特别喜欢蚝式的侧面,喜欢表壳侧面的“蚝式曲线”[s:101] :L ;曲线、上面的表镜外圈和表镜、下面的币边齿后盖一起,构成了漂亮,协调,结实牢靠,又不乏秀气的侧面。至于正面么,我最喜欢的是那个水泡泡,不过牙圈我不喜欢,感觉太张扬了,不乏和我低调的性格~~~哈哈哈。所以我在R柜台的时候,也只是去看115200,116200光圈的。而今看王子系列,也只是看光圈的。

T柜台的mm很热情地把74000拿出来给我看,那在手里,感觉有点轻,不过相对于34的尺寸来说,还是有质感的。

从亨回来后,就开始泡坛子,不过当时心里还是有点芥蒂:为什么装ETA2824的T卖的价是ETA2892的L的两倍…… 然后在坛子里泡着,慢慢发现T版人气很旺,但很少有关于质量问题的,几乎所有用过T的都说T很精准,耐用,稳定,也了解到T对2824的改动……

关于2892和2824,我们一直以来都认为:2892比2824高级。其实不是这样的,俩机芯本来就是一对兄弟,只是因为2892比2824薄,多用来正装表上;2824厚,零件少结实些,多用在运动表上。
因为一般来说,高端点的品牌正装表要常见些,而且即使一个品牌里的,正装表的系列等级也往往比运动表要高,所以给大家造成了印象:2892比2824高级……

晕,又扯远了……我只是想说,认识到了2824并不比2892“低级”,所以我对T的兴趣就越来越浓啦,就是传说中的开始“中毒”了。

中毒了几个月,终于受不了要出手了,在出手前,天天潜水,搜索有关74000的一切信息,包括真假王子的辨析,T表的保卡形式(曾在某个帖子里咨询过美版,知道了07年以前是背贴红膜+纸保卡;07年后是透明膜+现在的保卡。不过我还是更喜欢出世纸这种保卡,哈哈)

终于在一个周末,我来到Y市的R-T专柜(在T官网上查到的地址),柜台里只有两只74000,一只白面5阿拉伯数字,一只黑面条钉刻度,其余的全是带牙圈的。 我不喜欢黑盘,于是就叫营业员拿出白面那只,去测测精度,结果…… 竟然是-6~-9s……:'( :'( [s:112]  新表就这么慢,我晕倒!立马问营业员,还有没有别的表,营业员说专柜台上就那么两个光圈的,其他地方的柜台还没有呢…… 我当然是不信了,于是打了个哈哈,就出门奔其他专柜了。

事实是……那个营业员的话是对的,先前那个专柜还能看见两只光圈的王子,其他专柜还真没有,营业员说,因为很少有人买光圈的,卖得慢,所以他们也进得少,现在进货直接不进光圈的了,要调货也不是很容易……

走了一大圈,又回到第一家店,那营业员看到我都笑了,我问他们能不能把那只白盘的拿到离Y市最近的R维修点去帮我调一调(当然是官方授权的北,上,广3家),他们说打电话去问问,如果可以的话,下午就寄出去,但是弄好估计也要1个礼拜左右。我心想,好吧,1个礼拜就一个礼拜吧,就留了个电话,准备出门了。结果另一个营业员过来说,他打了电话,其他地方有一只银盘条钉刻度的,但是是老款的,是纸保卡的,问我能不能接受(服务态度真是好~~~),我心想,今天来了一趟,也不打愿意空手归,只要不是黑盘的,对比了一下柜台里带牙圈的那几只银盘,感觉也不错,至于老款,我还挺喜欢出世纸式的保卡呢~~~于是就说调过来看看吧,如果感觉可以的话,精度也可以,就要了。

因为调货需要时间,我就去吃饭去了,等饭后回来,那只银盘的已经到了,嗯,看起来不错,一看背面,果然是老款的,还贴着激光红膜。就拿去测误差了,额~~~ 机器上测出来是+2s/d, 不错不错~~~  于是按耐不住,入手!

唉~~~啰里啰唆完了,估计已经有大大不耐烦了…… 不说了,上图(是用n年前的小卡片拍的,效果不好还请包涵):

图片附件: 23.jpg (2011-12-22 09:55:46, 75.86 KB) / 下载次数 41
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0MTA1MHxjZTI3YzU0ZnwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:40:51

1,层层剥茧:包装袋

图片附件: 1.JPG (2011-12-20 23:40:51, 33.24 KB) / 下载次数 36
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1MXxlMWEyMzY5ZHwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:41:12

2,层层剥茧:外包装

图片附件: 2.JPG (2011-12-20 23:41:12, 27.09 KB) / 下载次数 45
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1MnxkZGQ2ZDdjMXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:41:31

3,层层剥茧:内包装

图片附件: 3.JPG (2011-12-20 23:41:31, 37.47 KB) / 下载次数 49
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1M3wwYWU5N2ZjM3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:41:54

4,层层剥茧:表盒,黑底红边白字,很冷峻~~~

图片附件: 4.JPG (2011-12-20 23:41:54, 45.46 KB) / 下载次数 30
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1NHw5NjJjNDJkMHwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:42:26

5,表和附件。因为是n天前买的,现在才补的作业,所以塑料膜早没了~~ 呵呵

图片附件: 5.JPG (2011-12-20 23:42:26, 36.99 KB) / 下载次数 47
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1NnxmYTM3YWJjM3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:42:50

6,来一张特写

图片附件: 6.JPG (2011-12-20 23:42:50, 35.16 KB) / 下载次数 35
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1N3w1OGIxZmIyOXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:43:11

7,纸保卡(出世纸),GARANTIE几个字摸起来是凸出来的,表号是H56xxxx,在此请教各位大大,有没有知道这只表大概是哪一年的阿? 还有,我看其他帖子里贴出来的出世纸,区号838(或888什么的)都和表号挨得很近,都在Montre No后面,我这张的838在Montre No前面……不知道有没有懂行的大大知道是怎么回事?

图片附件: 7.JPG (2011-12-20 23:43:11, 68.87 KB) / 下载次数 36
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1OHwwZDcyN2UwYnwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:43:33

8,出世纸背面,正面法文条文的中,英文译文。

图片附件: 8.JPG (2011-12-20 23:43:33, 43.02 KB) / 下载次数 44
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg1OXw3ZTRjNGM3MnwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:44:05

9,表背的红膜,我一撕下来就贴在保卡上了,不过撕的时候有一部份粘在表上了,所以看起来有点残破呵呵。这个角度能看见几个全息图案

图片附件: 9.JPG (2011-12-20 23:44:05, 26.34 KB) / 下载次数 35
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2MHxiNWI4MDM4MnwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:44:21

10,附件:保证条款,保卡套,吊牌

图片附件: 10.JPG (2011-12-20 23:44:21, 43.79 KB) / 下载次数 50
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2MnwzMjdkNWZiNXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:44:41

11,说明书: 中文版和英文版

图片附件: 11.JPG (2011-12-20 23:44:41, 33.75 KB) / 下载次数 37
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2M3xlYWI4YjY4NnwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:44:58

12,说明书封面和拆下来的几节表带

图片附件: 12.JPG (2011-12-20 23:44:58, 37.28 KB) / 下载次数 42
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2NHxmZDY0ODIwMnwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:45:23

13,再来一张特写

图片附件: 13.JPG (2011-12-20 23:45:23, 50.94 KB) / 下载次数 43
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2NXw1NjM1YTgwNXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:45:44

14,表带折扣上的刻字

图片附件: 14.JPG (2011-12-20 23:45:44, 38.91 KB) / 下载次数 30
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2Nnw3MzFjZjcyN3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:46:07

15,弹性连接栓的端头和栓钉,端头有小眼,拴钉圆润光滑。(自己调松紧时不小心把表扣划了个小道道……555,早早地就有“佩戴的痕迹”了……)

图片附件: 15.JPG (2011-12-20 23:46:07, 21.92 KB) / 下载次数 37
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2N3wwZDZiODc3M3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:46:42

16,表带折扣上的刻字,MA1貌似是表示表带是2005-1的……

图片附件: 16.JPG (2011-12-20 23:46:42, 38.49 KB) / 下载次数 40
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2OHw3MGU5ZDc0Y3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:47:29

17,表背, 刻有 tudor, prince, Geneva

图片附件: 17.JPG (2011-12-20 23:47:29, 34.92 KB) / 下载次数 37
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg2OXwwMjI2ZmMzNXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:47:49

18,表带护耳的号码

图片附件: 18.JPG (2011-12-20 23:47:49, 38.33 KB) / 下载次数 39
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3MHxlZmQ2YTJjN3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:48:30

19,表扣,凑字,凑字,凑字,凑字

图片附件: 19.JPG (2011-12-20 23:48:30, 35.29 KB) / 下载次数 37
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3MXwzNzliYjg4OXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:48:58

20,当当当当~~~ 上手图~~~ 看来我的手腕真的很小……

图片附件: 20.JPG (2011-12-20 23:48:58, 40.29 KB) / 下载次数 27
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3Mnw1YmQwMWFkM3wxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: 中国筷子    时间: 2011-12-20 23:49:07

小王子很经典,34mm很正装。
作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:49:24

21,再来一张上手图

图片附件: 21.JPG (2011-12-20 23:49:24, 41.8 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3M3xiMTIwNDM4NXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:50:00

22,我最喜欢从这个角度看我的T,那条“蚝式曲线~~~” Me gusta~~ 不过对焦没对好……

图片附件: 22.JPG (2011-12-20 23:50:00, 28.63 KB) / 下载次数 35
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3NHw3ZDlkYjFjMHwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:50:22

23,另一侧的“蚝式曲线~~~”, T的标志还算正。

图片附件: 23.JPG (2011-12-20 23:50:22, 30.89 KB) / 下载次数 19
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3NXxmOTYwMWZjZHwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:50:40

24,最后一张,侧面~~~

图片附件: 24.JPG (2011-12-20 23:50:40, 27.18 KB) / 下载次数 19
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTMzOTg3NnxkNmZiNzZmMXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:50:57

自从买来这么n天来,实际精度是+4~+5s/d。还不错,挺满意!
作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:51:49

原帖由 中国筷子 于 2011-12-20 23:49 发表
小王子很经典,34mm很正装。

哇~~~楼被插了~~呵呵,谢谢捧场~~
作者: niejing    时间: 2011-12-20 23:58:23

晕,刚刚发现,原来一个回复里面能传n多图的……:'(
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-12-21 00:03:42

作业很认真,表很漂亮,06年生产的表头,同意你观点,出世纸看上去比保卡更有味道。
作者: huanbao    时间: 2011-12-21 00:28:32

挺好看的,啥叫出世纸?[s:92]
作者: niejing    时间: 2011-12-21 00:30:37

原帖由 美酒加咖啡 于 2011-12-21 00:03 发表
作业很认真,表很漂亮,06年生产的表头,同意你观点,出世纸看上去比保卡更有味道。

呵呵,谢谢美版的捧场和解惑~ 我刚刚又看了一遍我的帖子,感觉有点啰嗦了,一想到和大家分享感受,就刹不住车了,:L
再请教下美版,出世纸上838和H56xxxx的位置应该没问题吧?我看坛子里贴出来的其他纸的区号和表号都打在montre No后面的…
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-12-21 00:30:49

原帖由 huanbao 于 2011-12-21 00:28 发表

边上都是帝舵盾牌的那张纸
作者: niejing    时间: 2011-12-21 00:32:19

原帖由 huanbao 于 2011-12-21 00:28 发表

就是那张纸保卡,上面有打孔的数字的~:a16
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-12-21 00:32:48

原帖由 niejing 于 2011-12-21 00:30 发表

呵呵,谢谢美版的捧场和解惑~ 我刚刚又看了一遍我的帖子,感觉有点啰嗦了,一想到和大家分享感受,就刹不住车了,:L
再请教下美版,出世纸上838和H56xxxx的位置应该没问题吧?我看坛子里贴出来的其他纸的区号和 ...

没问题
作者: niejing    时间: 2011-12-21 00:35:30

原帖由 美酒加咖啡 于 2011-12-21 00:32 发表

没问题

谢谢美版~:L :@
作者: huanbao    时间: 2011-12-21 00:41:27

我真佩服你们能写这么多字的!希望我有一天能看完!! 顶了!只看了图!表很靓。。。[s:101]
作者: niejing    时间: 2011-12-21 00:49:51

原帖由 huanbao 于 2011-12-21 00:41 发表
我真佩服你们能写这么多字的!希望我有一天能看完!! 顶了!只看了图!表很靓。。。[s:101]

额,实际上是写了好几天…:'( 先在电脑上写好,再复制上去的,呵呵。
作者: weather_v    时间: 2011-12-21 06:14:11

大半夜发作业够辛苦的,兴奋的睡不着吧?
作者: cozylau    时间: 2011-12-21 08:19:43

LZ手腕不细嘛,完全可以再带大一点的~~~~
作者: jimpit    时间: 2011-12-21 08:33:44

真心感谢楼主的无私分享!
作者: niejing    时间: 2011-12-21 08:37:18

原帖由 weather_v 于 2011-12-21 06:14 发表
大半夜发作业够辛苦的,兴奋的睡不着吧?

额……这个都被你发现了……[s:101]
作者: niejing    时间: 2011-12-21 08:38:52

原帖由 jimpit 于 2011-12-21 08:33 发表
真心感谢楼主的无私分享!

所以表带,表扣,附件什么的的,我专门拍了的,就是希望对以后要买王子的朋友有所参考。:)
作者: niejing    时间: 2011-12-21 08:41:56

原帖由 cozylau 于 2011-12-21 08:19 发表
LZ手腕不细嘛,完全可以再带大一点的~~~~

34,36,38,39,42,44的都戴过,其实感觉也看得过去,不过照片上看,34的戴在我手上显得没想象得那么小。
作者: lirocky    时间: 2011-12-21 09:39:23

非常漂亮,风格简单明快,经典耐看!
下图是从http://www.iwatch365.com.cn/thread-16183639-1-1.html
截得,风格、底蕴一脉相承!

图片附件: 未命名11.JPG (2011-12-21 09:39:23, 53.64 KB) / 下载次数 36
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTM0MDAxNnxkYjE4ZTE1NXwxNzE3MzE5OTI5fDB8MA%3D%3D

作者: zwj3869    时间: 2011-12-21 10:25:28

不错不错,恭喜恭喜,[s:99]
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-12-21 10:44:14

欢迎把表加入花名册http://www.iwatch365.com/thread-16230289-1-1.html
作者: niejing    时间: 2011-12-21 18:42:25

原帖由 美酒加咖啡 于 2011-12-21 10:44 发表
欢迎把表加入花名册http://www.iwatch365.com/thread-16230289-1-1.html

已加入~~~
作者: niejing    时间: 2011-12-21 18:43:45

原帖由 lirocky 于 2011-12-21 09:39 发表
非常漂亮,风格简单明快,经典耐看!
下图是从http://www.iwatch365.com.cn/thread-16183639-1-1.html
截得,风格、底蕴一脉相承!

哇~~~我喜欢红日历~~:(
作者: lyl62102    时间: 2011-12-21 22:51:45

不错不错,恭喜恭喜!!非常好看的一款表
作者: 一叶浮萍随风去    时间: 2011-12-21 23:22:50

作业很详细啊,恭喜:@
作者: kuving    时间: 2011-12-22 00:06:05

简洁明了的款式,不错,换上黑色或者棕色皮带又有另一番味道
作者: unl    时间: 2011-12-22 00:22:43

很漂亮,恭喜入爱表了。
作者: a.770124    时间: 2011-12-22 08:19:36

谢谢分享!!! [s:92]
作者: shenbin1982    时间: 2011-12-22 10:17:04

为什么买盾牌 不买皇冠呢 宁做凤角 不做鸡尾
作者: dazhi83    时间: 2011-12-22 10:22:08

漂亮的,细节很多[s:92]
作者: mikeghj    时间: 2011-12-22 10:31:15

您这还叫不会写。。。我到角落划圈圈去了。。。
款式经典,真漂亮,恭喜了:(
作者: niejing    时间: 2011-12-22 12:01:10

原帖由 shenbin1982 于 2011-12-22 10:17 发表
为什么买盾牌 不买皇冠呢 宁做凤角 不做鸡尾

皇冠买不起……[s:98] 而且我觉得如果戴皇冠的话,感觉我起码老了10岁……:'(
作者: niejing    时间: 2011-12-22 12:03:18

原帖由 mikeghj 于 2011-12-22 10:31 发表
您这还叫不会写。。。我到角落划圈圈去了。。。
款式经典,真漂亮,恭喜了:(

[s:101] 其实我也是第一次发现,我的“作文”可以写这么多字出来……想当年上学时写作文凑字数阿……[s:125]
作者: niejing    时间: 2011-12-22 12:05:00

原帖由 dazhi83 于 2011-12-22 10:22 发表
漂亮的,细节很多[s:92]

拍点细节,对以后的人有帮助;P ~~我当初准备入手的时候就是在坛子里辛苦搜大家的帖子,找图~~赫赫[s:100]
作者: niejing    时间: 2011-12-22 12:25:43

原帖由 kuving 于 2011-12-22 00:06 发表
简洁明了的款式,不错,换上黑色或者棕色皮带又有另一番味道

:'( 表带好卸,太难装上去了…… 我上次卸下来看表号,结果费了好大劲才装回去……:'( 不过冬天了,可以尝试一下皮表带,呵呵
作者: formatbird    时间: 2011-12-22 13:37:36

LZ握个爪,我的也是74000,是黑款,上周香港东方表行入得,每天+6到+10,看来有时间要是售后调一下了。
作者: aids8088    时间: 2011-12-22 15:03:26

恭喜LZ 很漂亮的一款
作者: dongsir1    时间: 2011-12-22 15:56:13     标题: 漂亮的皇子

作者: foryou110    时间: 2011-12-22 17:28:15

这表厚度多少啊?;P
作者: soulworld    时间: 2011-12-22 17:57:24

[s:92] [s:92]
作者: magicbbz    时间: 2011-12-22 19:35:47

恭喜入手爱表~~~~~~~
作者: lihao863    时间: 2011-12-22 21:38:31

恭喜哦 楼主
作者: nijing2    时间: 2011-12-22 21:58:45

:):):):)心水!!心水!!心水!!心水!!心水!!115200的低调版!但。。牌子重要的是你讲的那个故事,而故事本身就看你讲得有多精彩了,而精彩本身来源于佩戴者的给予,因为所有表都有一颗渴望被加持的心,任何理由也改变不了。
作者: mido520    时间: 2011-12-22 22:07:40

原帖由 nijing2 于 2011-12-22 21:58 发表
:):):):)心水!!心水!!心水!!心水!!心水!!115200的低调版!但。。牌子重要的是你讲的那个故事,而故事本身就看你讲得有多精彩了,而精彩本身来源于佩戴者的给予,因为所有表都有一颗渴望被加持的心,任何理 ...

鼓掌!这解说很精彩!表就像个孩子,戴上了或者说长草那一天开始就无法割舍了!:L :L :L
作者: TISSOT20091019    时间: 2011-12-22 23:46:39

还有出世纸?哪一年的表?:'(
作者: niejing    时间: 2011-12-23 08:38:20

原帖由 formatbird 于 2011-12-22 13:37 发表
LZ握个爪,我的也是74000,是黑款,上周香港东方表行入得,每天+6到+10,看来有时间要是售后调一下了。

我问了下,内地只有北,上,广那3家R授权点才能开盖给调,如果在其他地方开盖的话,以后就不能保修了……:'(
作者: niejing    时间: 2011-12-23 08:39:00

原帖由 TISSOT20091019 于 2011-12-22 23:46 发表
还有出世纸?哪一年的表?:'(

据美版说是06年的表……:'(  5年前的……
作者: niejing    时间: 2011-12-23 08:41:19

原帖由 dongsir1 于 2011-12-22 15:56 发表
我的也是,请问购了多少米啊?[s:122]

公价9折……:'(  最开始看上的是你头像的那款……呵呵
作者: niejing    时间: 2011-12-23 08:44:37

原帖由 foryou110 于 2011-12-22 17:28 发表
这表厚度多少啊?;P

9~10mm左右,我刚刚用尺子量了下;P 因为侧面看是由表镜,外圈,表壳,底盖组合起来的,视觉上是分段的,所以感觉看起来不显厚。
作者: niejing    时间: 2011-12-23 08:47:50

原帖由 nijing2 于 2011-12-22 21:58 发表
:):):):)心水!!心水!!心水!!心水!!心水!!115200的低调版!但。。牌子重要的是你讲的那个故事,而故事本身就看你讲得有多精彩了,而精彩本身来源于佩戴者的给予,因为所有表都有一颗渴望被加持的心,任何理 ...

哇~~~好文艺~~~[s:101] [s:101]
作者: 春歌    时间: 2011-12-23 08:55:39

很用心的作业,恭喜。[s:92]
作者: lxz8129    时间: 2011-12-23 10:40:11

恭喜楼主入了块好表哈~看楼主好象也是重庆的是吧~顶一个[s:92]
作者: niejing    时间: 2011-12-23 11:58:47

原帖由 lxz8129 于 2011-12-23 10:40 发表
恭喜楼主入了块好表哈~看楼主好象也是重庆的是吧~顶一个[s:92]

怎么看出是重庆的呢……:'(  不是重庆的……
作者: formatbird    时间: 2011-12-23 12:29:23     标题: 回复 72楼 niejing 的帖子

我就在广州,准备找个周末去弄一下。
作者: nono0823    时间: 2011-12-23 12:55:07

不错哦,简约大气,恭喜LZ:@
作者: niejing    时间: 2011-12-23 13:24:23

原帖由 formatbird 于 2011-12-23 12:29 发表
我就在广州,准备找个周末去弄一下。

兄真幸福……[s:98]
作者: 独行者197111    时间: 2011-12-23 14:48:27

好表啊,作业也很认真啊!
恭喜,恭喜,希望爱表相伴永远!
作者: party0420    时间: 2011-12-23 16:59:17     标题: 回复 19楼 niejing 的帖子

请问护耳那个628编号,其他系列的有没有这个护耳编号?
作者: zzmsky1107    时间: 2011-12-23 20:04:34

恭喜楼主入手爱表,每一块表都有特殊的感情故事,买表更多欣赏的一段心路历程,当时的心境
作者: CHENZHENC    时间: 2011-12-23 20:07:40

祝贺楼主,好表,我也关注了很久,确实戴久感情很难割舍,所以有时买个寿命长点的表也有这个考虑,
作者: xuhuiti    时间: 2011-12-23 20:08:34

:( 真好看 羡慕啊
作者: 颤栗    时间: 2011-12-23 22:25:44

感谢楼主分享心路历程!码字也很辛苦的!
作者: ranger123    时间: 2011-12-24 08:14:03

简洁漂亮:@ [s:92]
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:47:24

原帖由 party0420 于 2011-12-23 16:59 发表

应该也有编号吧? 硕说实话我没仔细看……:'(
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:47:57

原帖由 party0420 于 2011-12-23 16:59 发表

应该也有编号吧? 说实话我没仔细看……:'(
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:49:31

原帖由 zzmsky1107 于 2011-12-23 20:04 发表
恭喜楼主入手爱表,每一块表都有特殊的感情故事,买表更多欣赏的一段心路历程,当时的心境

嗯嗯~~ 当时就是觉得思绪万千,所以笔下就罗嗦了很多话出来~哈哈[s:101]
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:50:37

原帖由 nono0823 于 2011-12-23 12:55 发表
不错哦,简约大气,恭喜LZ:@

谢谢支持~~~;P
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:51:28

原帖由 独行者197111 于 2011-12-23 14:48 发表
好表啊,作业也很认真啊!
恭喜,恭喜,希望爱表相伴永远!

谢谢支持~~~;P
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:53:27

原帖由 CHENZHENC 于 2011-12-23 20:07 发表
祝贺楼主,好表,我也关注了很久,确实戴久感情很难割舍,所以有时买个寿命长点的表也有这个考虑,

额~~~ 我当时就是看中了T的皮实耐用,觉得虽然不见得能一“劳”永逸那样吧,至少带个10+年还是没有问题的~~~ :)
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:54:09

原帖由 xuhuiti 于 2011-12-23 20:08 发表
:( 真好看 羡慕啊

;P 呵呵~~~
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:57:10

原帖由 颤栗 于 2011-12-23 22:25 发表
感谢楼主分享心路历程!码字也很辛苦的!

好情感应该拿来分享,另外我也很感谢每一个能看完我的流水话的TX~~~~:L,[s:101] [s:101] [s:101]
作者: niejing    时间: 2011-12-24 20:58:32

原帖由 ranger123 于 2011-12-24 08:14 发表
简洁漂亮:@ [s:92]

:) :) :) :) :)
作者: baiyang1980    时间: 2011-12-25 11:13:30

表和我的一样
刀和我的一样
车和我的一样不?:L :)
作者: Awen918    时间: 2011-12-25 11:40:59

好看又耐看,不错

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2