爱表族论坛

标题: 哎呀,被人抢先了,BY0040-51F交作业 [打印本页]

作者: lyg2275    时间: 2011-7-30 20:53:48     标题: 哎呀,被人抢先了,BY0040-51F交作业

大家稍安勿躁,先说说我的购表历程:
从7月8日在论坛发了第一帖到现在拿到表整整22天,购入人生第一块表。虽然时间短暂,却也浏览了好几个品牌,欧米伽→天梭→浪琴→豪雅、帝舵→精工→西铁城。

Omega:可以说是第一选择,本来想买蝶飞,结果看见老婆表妹的男朋友戴着一块星座,虽说不是同一个系列,可同样的牌子也不爽,作罢。

Tissot:貌似跨度很大,一下从2W跌倒2K,想想别人开公司的只戴omega,我一个打工的肯定压不住,所以就看看瑞士的低端表,不过公司有两个同事就是tissot,作罢。

Longines:她的logo太漂亮了,她的表针太优雅了;名匠,我痴迷了一个星期,直到看到某位表友的帖子,心一下凉了半截,作罢。

TAG Heuer、Tudor:这两款是我一直纠结的,TAG的卡莱拉、林肯,tudor的骏珏,可偏偏又碰上涨价,虽说涨的不多,可也不爽,作罢。

Seiko:听说老婆有同事要去日本,所以开始关注日本表,本土买肯定会便宜些嘛;因为我一直想买机械表,所以就直奔seiko了,逛了一圈发现最便宜的6R15机芯也得2000+RMB,摆频也只有21600(听说摆频越高,误差越小),tissot同价位的好歹也有28800嘞,所以不爽,作罢。

Citizen:那咋整嘞,泡论坛呗,发现一篇讨论日系表的帖子,都说citizen的光波表(光动能电波表,简称光波表)很好,于是乎就来到了西版,看了scxp032的【日本官网解读之一】,我就选定了目标,BY0040-51F;其实我一直想买的是一块最最简单的表,大三针足以,但是看了这款后我就改变了主意,因为她太美了,虽然也曾纠结过,但最终还是敲定这款。至于大三针嘛,等以后有钱了买一块好一点的机械的大三针。

我是在TB买的,实在等不及老婆同事去日本带,而且看看TB报价是日本官网报价的6.6折,也贵不了多少,关键是表友说去日本买可能连盒子都带不回来了,那多可惜啊!老板人很好,手表拿到手直接就能用了。7月25日下单,今天下班在公司等EMS送过来的,EMS的速度实在不敢恭维啊!!!

好啦,说了这么多废话,不为别的,就为在购入人生第一块手表时也能收获人生第一帖精华帖!上图啦,非专业人士用非专业相机拍的,表友们将就着欣赏下吧。

图片附件: [外包装] IMG_1002.JPG (2011-7-30 20:53:48, 130.21 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMyNnxkM2IyMGNiN3wxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [泡泡纸保护,还有个3Q] IMG_1006.JPG (2011-7-30 20:53:48, 162.57 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMyN3xmMGI2YTgwZHwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [礼品纸包装] IMG_1005.JPG (2011-7-30 20:53:48, 153.71 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMyOHw1NDllN2JlYnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [庐山真面目。尽管有保护,盒子还是有点折痕] IMG_1007.JPG (2011-7-30 20:53:48, 147.64 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMyOXxlYmEwOWJhMnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [全家福] IMG_1008.JPG (2011-7-30 20:53:48, 170.16 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzMHxhNDE5ODJjZXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [凭这个在国内就能保修一年?] IMG_1010.JPG (2011-7-30 20:53:48, 104.32 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzMXxkMjI0MmZmYXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [终于到正题啦] IMG_1012.JPG (2011-7-30 20:53:48, 202.19 KB) / 下载次数 10
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzMnxhYmJjZmJiYXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [背面] IMG_1013.JPG (2011-7-30 20:53:48, 183.5 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzM3xhMDQ1ZjA1NXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [不会拍] IMG_1014.JPG (2011-7-30 20:53:48, 105.8 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzNHxkOWUwYzI0MXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [就是不会拍,那道划痕不知道怎么回事?] IMG_1049.JPG (2011-7-30 20:53:48, 147.57 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzNXw4OGYwNjBhNnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [AS1104,啥意思?] IMG_1023.JPG (2011-7-30 20:53:48, 124.74 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzNnw2ZDhlZDM1OXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [MADE IN JAPAN] IMG_1024.JPG (2011-7-30 20:53:48, 120.9 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzN3xmYzdjNzEyYnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [H610机芯] IMG_1062.JPG (2011-7-30 20:53:48, 125.73 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzOHw1YTEyNjY1OXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [侧面] IMG_1030.JPG (2011-7-30 20:53:48, 121.34 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzMzOXwzN2EzMjc4YnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [表盒不错,很有质感] IMG_1083.JPG (2011-7-30 20:53:48, 158.07 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzM0MHw0N2YwMDMzZnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [这一年就靠你啦] IMG_1086.JPG (2011-7-30 20:53:48, 175.81 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzM0MXw2Nzg4MDQ4MXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [上手照] IMG_1056.JPG (2011-7-30 20:53:48, 119.56 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzM0MnxiN2YxMWU1N3wxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [还是上手照] IMG_1021.JPG (2011-7-30 20:53:48, 102.11 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzM0M3xhZDBjOWJjN3wxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 西铁城.png (2011-8-1 10:16:48, 193.37 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NTQ2Nnw0ZDk3YWQzYXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

作者: zebra_w    时间: 2011-7-30 21:04:51

好帖
江苏老乡的帖子一定要支持的;P :( [s:101]
帖子的确不错
就是图片背景稍差了一些
很生活了
还发现了一个问题
似乎最近西版日本代 购的朋友都是从同一家入手的手表
你们大家看看那个红色的签章还眼熟?;P

作者: scxp032    时间: 2011-7-30 21:04:58

那可能不是划痕。把那片膜揭掉就行,留着只有坏处没好处。
作者: zebra_w    时间: 2011-7-30 21:11:16

提醒楼主如果准备戴表就除掉那个处女膜哦
不然会容易上锈斑的
[s:101] :(
作者: 舞林正传    时间: 2011-7-30 21:15:30

楼主有眼光,这款不错,最新款,从材质到设计可以说完美,唯一可惜的就是大秒针不动
作者: lyg2275    时间: 2011-7-30 21:20:56

非常感谢老乡版主的支持!!!

业余选手就不要考虑背景了嘛。。。

原来那是膜啊,多谢各位前辈提醒,赶紧揭掉
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2011-7-30 22:21:40

恭喜入手新表!
作者: 814151580    时间: 2011-7-30 23:38:10

恭喜入手爱表,貌似我们一个W店买的[s:101]
作者: gobye    时间: 2011-7-31 01:40:56

我也准备 入手我人生自己买的 第一块 表

恭喜楼主
作者: tabiantai    时间: 2011-7-31 03:02:54

我的表也是同一家店代沟的,呵呵:@
作者: 吉林老王头    时间: 2011-7-31 06:27:58

那个红色的签章当然眼熟,我的表也是同一家店代沟的[s:101] [s:101]
作者: ytdyc    时间: 2011-7-31 07:27:33

谢谢分享
作者: 神洲bass    时间: 2011-7-31 07:57:51

恭喜楼主,在哪**的求pm地址:) :) :)
作者: w86881964    时间: 2011-7-31 08:53:32

恭喜楼主入手新表。同求。pm下地址  3Q
作者: chulianxz    时间: 2011-7-31 09:01:49

看起来很有科技含量哦[s:92]
作者: 新北洋    时间: 2011-7-31 09:01:59

不会吧,星期是日文版的?
作者: jvc82672    时间: 2011-7-31 09:02:07

楼主好眼光,此表漂亮啊,关键是新款啊。[s:92] [s:92]
作者: ivan_swy    时间: 2011-7-31 09:40:55

lz会后悔的[s:100] [s:100]
作者: 342735948    时间: 2011-7-31 09:57:35     标题: 谢谢

PM店家,谢谢兄台了!!
作者: 130blair    时间: 2011-7-31 10:02:05

当初也留意过这款,但最后因为太厚放弃了
最后选择了海神S1400
作者: 32707062    时间: 2011-7-31 10:03:48

也给我看看地址,嘻嘻。**点别的。
作者: zhaoan0814    时间: 2011-7-31 10:06:39

恭喜楼主,贺喜楼主,表很漂亮。有机会咱们切磋交流一下,我买的是美版的CB系列。泰州搜波,信号很好,日本九波,河南丘波均可顺利收波。见我的帖子http://www.iwatch365.com/thread-16362083-1-1.html
作者: dianchi202    时间: 2011-7-31 10:24:13

求楼主PM下,购[s:92] 表地址,谢谢
作者: lxfh04    时间: 2011-7-31 10:59:19

作者: OK丁丁    时间: 2011-7-31 11:38:37

原帖由 新北洋 于 2011-7-31 09:01 发表
不会吧,星期是日文版的?

这款表只有日期 没有 星期。
日期左边的是显示城市名称的 HKG
作者: 有爱恶因    时间: 2011-7-31 11:39:29

不错的东西[s:92]
作者: OK丁丁    时间: 2011-7-31 11:41:38

哈哈,楼主的功课做得足。

欧米伽→天梭→浪琴→豪雅、帝舵→精工→西铁城 博览群表,您也算个行家啦。[s:101]

包装也很漂亮,代 购真是个不错的选择。
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-31 11:45:33

感谢楼主!!感谢分享[s:101]
作者: houxiaohui12    时间: 2011-7-31 11:59:01

麻烦LZ 给PM 个网店地址  先谢过了
作者: lyg2275    时间: 2011-7-31 12:03:44

多谢各位表友支持,上头版啦[s:95]

图片附件: 未命名.JPG (2011-7-31 12:03:44, 39.66 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0NDIyOXxmOTRmNDI5N3wxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

作者: lyg2275    时间: 2011-7-31 12:11:57

原帖由 OK丁丁 于 2011-7-31 11:41 发表
哈哈,楼主的功课做得足。

欧米伽→天梭→浪琴→豪雅、帝舵→精工→西铁城 博览群表,您也算个行家啦。[s:101]

包装也很漂亮,代 购真是个不错的选择。

不敢不敢,只是略微了解了下,与丁丁姐比还差得远嘞[s:90]

作者: lyg2275    时间: 2011-7-31 12:22:36

原帖由 chulianxz 于 2011-7-31 09:01 发表
看起来很有科技含量哦[s:92]

谢谢您的支持
作者: magicpower    时间: 2011-7-31 18:32:08

图片不给力啊 感觉新款不如旧款靓?
作者: magicpower    时间: 2011-7-31 18:33:47

这款确实不错的 恭喜楼主[s:90] [s:90] [s:90]
作者: gdchjy2008    时间: 2011-7-31 18:56:05

很8错的表,能PM下卖@@家吗?
作者: jxxy4u    时间: 2011-7-31 18:58:49

麻烦lz pm一下**地址,3q
作者: cntomwolf    时间: 2011-7-31 20:16:20

lz麻烦把TB的地址pm给我呗,3Q[s:101]
作者: ppxc309    时间: 2011-7-31 20:43:29

楼主有眼光,这款不错,最新款
作者: s21fish    时间: 2011-7-31 23:37:27

[s:92]    CITIZEN的光动能 很实在!
作者: reynard_zoe    时间: 2011-8-1 00:07:51

不错,恭喜[s:92] [s:92]
作者: 李伟恩    时间: 2011-8-1 00:22:15

pm下地址 感谢:@
作者: gzyabz518    时间: 2011-8-1 09:22:04

看着够大的啊  得44吧
作者: jay_qiu    时间: 2011-8-1 09:27:00     标题: 回复 2楼 zebra_w 的帖子

哈哈我也发现了![s:101]
作者: wuhao198411    时间: 2011-8-1 10:13:15

恭喜楼主
PS:请楼主PM网店地址,多谢了
作者: liwu208    时间: 2011-8-1 10:36:18

[s:92] [s:92] [s:92] :@ :@ 哦我也在这家买了块,怎么有人去验证吗
作者: 至少还有梦    时间: 2011-8-1 10:53:45

这么多人在一个地方解毒,到底是不是正品啊?
作者: 僰都烤鱼    时间: 2011-8-1 11:45:30

[s:92] 求PM店址~
作者: 天使眼泪    时间: 2011-8-1 12:53:07

很漂亮的计时码表[s:92] [s:92]
作者: lyg2275    时间: 2011-8-1 13:46:01

原帖由 舞林正传 于 2011-7-30 21:15 发表
楼主有眼光,这款不错,最新款,从材质到设计可以说完美,唯一可惜的就是大秒针不动

曾经犹豫过,最后还是被毒倒了
作者: lyg2275    时间: 2011-8-1 13:47:38

原帖由 ivan_swy 于 2011-7-31 09:40 发表
lz会后悔的[s:100] [s:100]

买了就别想,想了就后悔
作者: lyg2275    时间: 2011-8-1 13:49:28

原帖由 magicpower 于 2011-7-31 18:32 发表
图片不给力啊 感觉新款不如旧款靓?

业余摄影+业余相机=不给力的照片
作者: lyg2275    时间: 2011-8-1 13:50:35

原帖由 liwu208 于 2011-8-1 10:36 发表
[s:92] [s:92] [s:92] :@ :@ 哦我也在这家买了块,怎么有人去验证吗

听说光波表能收波就没必要去验证了,所以我就没验
作者: jojoyin    时间: 2011-8-1 15:40:30

楼主上夜光图:@ [s:92]
作者: 弯道超越    时间: 2011-8-1 20:36:20

恭喜楼主,在哪**的求pm地址
作者: Batou    时间: 2011-8-1 20:58:47

恭喜楼主入新表了,麻烦PM个吧...多谢...:@
作者: lyg2275    时间: 2011-8-1 21:14:31

原帖由 gzyabz518 于 2011-8-1 09:22 发表
看着够大的啊  得44吧

官方资料:44.5mm
作者: dispatcher    时间: 2011-8-1 21:15:06

恭喜入手爱表,虽然过程很很复杂,但结果很好!
作者: lyg2275    时间: 2011-8-1 21:15:55

原帖由 jojoyin 于 2011-8-1 15:40 发表
楼主上夜光图:@ [s:92]

弱弱的问下,佳能的SX200IS怎么拍夜光图啊?我拍出来一片漆黑
作者: ggujunxiang    时间: 2011-8-1 23:39:25

麻烦LZ 给PM 个网店地址  先谢过了
作者: tonypromise    时间: 2011-8-2 00:42:51

楼主您这样选表的还真少见……欧米茄-豪雅-浪琴-天梭-最后竟然买了个西铁城……你牛!:@
作者: lyg2275    时间: 2011-8-2 07:39:33

原帖由 tonypromise 于 2011-8-2 00:42 发表
楼主您这样选表的还真少见……欧米茄-豪雅-浪琴-天梭-最后竟然买了个西铁城……你牛!:@

人嘛,总有善变的时候[s:101]
作者: lxhprc    时间: 2011-8-2 08:37:48

精准好用,不需打理。
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-8-2 10:13:00

不晚不晚!!感谢分享!!
作者: liujingzhong    时间: 2011-8-2 10:19:09

心头好买到,比什么都好;P ;P ;P
作者: vegaz    时间: 2011-8-2 11:12:36

同样是日本直送,我得盒子和你的不一样,是抽拉的外套和翻盖式的黑色内盒,里面也没有海绵垫子,是一个C型的支撑模具
作者: lyg2275    时间: 2011-8-2 14:50:27

唉,要是TB可以拿回扣就好了[s:95]
作者: lyg2275    时间: 2011-8-2 14:51:37

原帖由 vegaz 于 2011-8-2 11:12 发表
同样是日本直送,我得盒子和你的不一样,是抽拉的外套和翻盖式的黑色内盒,里面也没有海绵垫子,是一个C型的支撑模具

这个无所谓吧,表正就OK。
作者: usher_rb_345    时间: 2011-8-2 18:14:58

楼主,能PM下商家吗
作者: mlc1989    时间: 2011-8-2 21:53:01

哥~ 给短信个地址么:( :( :( :(
作者: zhaoan0814    时间: 2011-8-3 13:01:25

老乡的帖子无论如何也要支持一下的!!![s:92] [s:92] [s:92]
作者: tbb123    时间: 2011-8-3 21:29:27

话说 楼主给个地址啊 俺也去转转
作者: guanguan83    时间: 2011-8-4 23:40:07

求店铺的地址  谢谢
作者: linsihuai    时间: 2011-8-5 00:53:07     标题: 回复 67楼 lyg2275 的帖子

lz不用害怕这个盒子不一定的 我在日本新买的西铁成 也都是这样的盒子
卡西欧的电波g-shock还是装塑料盒里 你买了之后才装入包装盒里的
作者: 虎头崖    时间: 2011-8-20 10:47:25

毒物啊   很是漂亮,就是心疼大米
作者: 虎头崖    时间: 2011-8-20 11:07:45

LZ  这个表表径45  是吗  我手腕才17CM  吃的消吗?  你上手图不错 你多大的碗吗?
作者: lyg2275    时间: 2011-8-20 20:42:34

原帖由 虎头崖 于 2011-8-20 11:07 发表
LZ  这个表表径45  是吗  我手腕才17CM  吃的消吗?  你上手图不错 你多大的碗吗?

19cm,既然被顶上来了,那就顺带发个夜光图欣赏欣赏。

图片附件: [不会拍] IMG_1088.JPG (2011-8-20 20:42:34, 90.89 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3MjE4Mnw0OTgzZDYxZnwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

图片附件: [将就将就] IMG_1091.JPG (2011-8-20 20:42:34, 53.63 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE3MjE4M3w4OWQzOGZlOXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

作者: 虎头崖    时间: 2011-8-20 21:17:31

原帖由 lyg2275 于 2011-8-20 20:42 发表

19cm,既然被顶上来了,那就顺带发个夜光图欣赏欣赏。

漂亮啊,可惜我的小手腕啊。。。目前最喜欢的一款
作者: poyin777    时间: 2011-8-20 21:23:07

谢谢分享:( :( :(
作者: wewe1986    时间: 2011-10-2 22:29:40

泰州海陵的帮顶,西铁城光波,漂亮实用!!!
作者: blair_zhang    时间: 2011-10-6 00:09:44

谢谢分享[s:92]
作者: Abeoo    时间: 2011-10-6 11:56:07

楼主给个地址 俺也去转转
作者: DQYCYP    时间: 2011-10-6 12:27:37

谢谢分享[s:92]
作者: wj_2655992    时间: 2012-5-4 01:42:54

我也很喜欢BY0040-51F,TB,绫乃屋的DG怎么样啊?
作者: xzquliping    时间: 2012-5-25 09:39:04

漂亮的腕表,已定购,途中。期待
作者: 夜夜笙歌2    时间: 2012-7-22 13:06:19

谁能PM一下地址啊,谢谢

作者: 夜夜笙歌2    时间: 2012-7-22 13:06:42

很希望得到版主的购入地址和价格

作者: fanchh78    时间: 2012-8-12 12:02:30

版主也给我一个购入地址和价格吧,谢谢

作者: 李嘉丰    时间: 2012-8-20 12:18:30

你说2272和by0010的皮带可以用在by0084上吗
作者: bb23556449    时间: 2012-8-20 14:14:00

VO10-6743F 想入手自己第一块啊
咪咪不多看中这块 不知大神能否告知下 采购的地点啊 麻烦回复
作者: yip6688    时间: 2012-8-20 16:04:15

表不错,保修卡无效。
作者: yip6688    时间: 2012-8-20 16:15:19

虚构的店铺

图片附件: 123.jpg (2012-8-20 16:15:02, 312.22 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTcwMDE5N3w0MTk5MzhjNXwxNzE4MjAyNzQ0fDB8MA%3D%3D

作者: rainchen    时间: 2012-8-25 21:34:58

不错不错!!
作者: h24592    时间: 2012-8-26 09:38:14

这个表不错啊……
作者: nifengfei    时间: 2013-4-12 11:19:47

lz也麻烦把TB的地址pm给我呗,3Q
作者: ZeroF    时间: 2013-4-21 03:28:24

同求TB地址,楼主PM一下……谢了
作者: zhejiang74    时间: 2013-6-28 15:52:19

请问楼主,BY0040-51F 表壳直径是多少?(中国官网说是42mm,其它网站说是44.5mm)。另外我的手腕只有16.5cm,(人显胖,手腕较细),戴着会不会显大?请如实以答,谢谢?
作者: zhangjincheng    时间: 2013-6-28 18:19:27

漂亮!
作者: jureysion    时间: 2013-6-30 13:43:50

求lz把tb地址pm一下吧,万分感谢
作者: lmw07    时间: 2013-6-30 15:17:02

表背的划痕好明显。。。。。。。。。
作者: 薇薇大山    时间: 2013-9-17 01:46:41

在此问过各位大侠。。BY0040-51L跟楼主这款有啥区别?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2