爱表族论坛

标题: 纵横四海49150作业 [打印本页]

作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 11:08:54     标题: 纵横四海49150作业

新人第一次发作业,难免有不到的地方,请坛子里的各位朋友海涵了。
03年入手欧米茄的海马系列,到现在已经是第八个年头了,用下来一直很满意。由于出汗厉害,加上人又长的比较粗线条,所以一直就在钢款里选择。另外由于从事的行业关系(航运公司,个人是海员出身),对于海一直有难以割舍的情节,于是选定了纵横四海系列,也算是继之前海马的一个延续吧。
也曾经在爱彼的皇橡和纵横四海系列之间徘徊过,但是始终觉得从两款手表的外表来看前者还是差了点什么。个人对于机芯没啥特别的研究,也不是发烧友,反正奉行“自己喜欢的就是最好的,买了就不能再后悔”的原则,最终还是入手了纵横四海系列的全钢计时款。

下面开始发照片
上手照片和表链细节

最后对于坛子里各位朋友,特别是董董大师在买表前给予的大力支持和无私帮助表示感谢!

图片附件: IMG_4135.jpg (2011-7-5 11:08:54, 164 KB) / 下载次数 59
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyMXwyMTlmYTJkY3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCN1386.jpg (2011-7-5 11:16:41, 202.25 KB) / 下载次数 33
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMzMHw2MjJhM2JmN3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCN1385.jpg (2011-7-5 11:18:03, 157.89 KB) / 下载次数 33
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMzMnxlNGE0OTg4M3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2011-7-7 09:45:49, 40.9 KB) / 下载次数 19
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMTIzOHwwNzI4M2Q2OHwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 11:10:46

手表的包装盒

图片附件: IMG_4131.jpg (2011-7-5 11:10:46, 180.84 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyNHw0YjVkYjk0ZXwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4115.jpg (2011-7-5 11:17:23, 189.99 KB) / 下载次数 18
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMzMXw1YzEzNzFiZnwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 11:11:23

内盒和随附的说明书

图片附件: IMG_4126.jpg (2011-7-5 11:11:23, 125.82 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyNXxjMmI1MDNkZHwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4116.jpg (2011-7-5 11:19:35, 152.83 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMzM3wwNzE3OTk3ZnwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 11:11:55

手表和说明书

图片附件: IMG_4120.jpg (2011-7-5 11:11:55, 150 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyNnwyMjNlNGFiM3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4114.jpg (2011-7-5 11:20:54, 142.36 KB) / 下载次数 38
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMzNHwxZjM4NTBhYXwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 11:12:20

手表和证书
新表上手快一周的时间了,应版主的要求来和各位坛友交流一下使用的心得,请拍砖:
1. 外观:总体感觉这款表还是比较低调的,用我老妈的说法,好像看上去还不如你之前的海马了。哈哈,追求的也就是这种效果,不喜欢过于张扬,“闷骚”就行了。喜欢计时款的设计,12点方向的大日历显示和马耳他十字标志尤为销魂。好像大日历是当下流行的趋势?我看很多表款都是这样的设计。再有就是底板颜色的选择了,感觉黑面效果还是不错的,和全钢表壳和表链搭配形成反差,视觉上感觉表盖更通透了。相对而言白面的看上去要斯文的多,反正非洲小黑就黑到底了。顺便问一下,这款表的表盖是啥材质的来着?感觉比原来的海马通透的多。
2. 上手舒适度:由于是全钢表带肯定不如橡胶带或者皮带来的妥帖。拿到新表之后第二天去调节了表链长度,上手的感觉总体和原来的欧米茄海马差不多。但是表链的做工方面僵尸的确有独到之处,尤其是设计方面,每个表链的半马耳他十字形状和表链扣上的磨砂马耳他十字标志非常销魂。
3. 走时精度:机械表的走时精度和电子表、石英表总是不能比的,第一天用标间精确到秒调整了一下时间,接下来几天比较了一下,好像平均一天快大约3-4秒样子。不知道这个精度是否在正常范围之内?另外也参照了论坛里的帖子,好像戴一段时间后精度会上升,有这个说法吗?难道手表也和车一样,有“磨合”一说?
4. 计时功能:由于作业没做充分,手表拿到手还闹了笑话:表面上最长的秒针其实计时的时候才启动,和手表3、9点方向的两个小窗口一起工作实现计时功能。一开始小黑就在琢磨了,咋这秒针不动的哩?惭愧,后来在上海南京西路专卖店请教了店员才明白,原来秒针是在6点钟方向,汗啊。。。
5. 表款的选择:一度在两地时和计时款之间徘徊过,喜欢前者的钛钢表壳和橡胶表带(据说还送一根鳄鱼皮表带?),但对于日历显示觉得有点失望,肯定不如计时款的大日历。再加上入手的地方没货,去香港看了折扣都很不满意,只能作罢。不过计时款还是给力的,全钢的肯定耐造,反正小黑也是个粗人,总有磕磕碰碰的,和斯文的表款就无缘了。最近老是在鼓动死党(瘦高个子,斯斯文文的知识分子扮相)入手传承系列,那个完全是两个风格了,哈哈。
6. 不算缺点的缺点:个人认为算是小瑕疵吧,仅对个人有效,没有普遍性。表面外围一圈上不锈钢抛光的设计和底盘不锈钢拉丝盘形成对比和反差很炫,同时边缘的半马耳他十字也突显了品牌设计。但问题是不锈钢抛光面很容易给擦毛,可能这个是我的使用问题,不过相比原来的海马的确有点遗憾(海马表盘外围的那款好像是陶瓷的吧)。

图片附件: IMG_4124.jpg (2011-7-5 11:12:20, 99.65 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyN3xkNzg2Y2I2N3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4133.jpg (2011-7-5 11:13:07, 170.15 KB) / 下载次数 21
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyOHxiM2NmNzAwOXwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_4135.jpg (2011-7-5 11:14:29, 164 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTEwOTMyOXxlMzZjYTgzN3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4139.JPG (2011-7-8 11:26:19, 246.25 KB) / 下载次数 27
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMzAxOHw0NGYwMzM1N3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: 会飞的胖子    时间: 2011-7-5 11:28:10

很好的作业!照片拍得有感觉!这可是我当年的梦想啊!
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 14:09:12

谢谢斑竹支持!!
作者: sv1718    时间: 2011-7-5 14:44:13

纵横四海系列就是表盘稍微再大点就好了
作者: lili@vip.sina.c    时间: 2011-7-5 15:01:23

再大一点就有点象钟了[s:98] [s:98]
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 15:34:47     标题: 回复 9楼 lili@vip.sina.c 的帖子

的确如此,上手的感觉基本正好,比原来的海马大了不少了。
作者: 才从火星来的    时间: 2011-7-5 16:07:40

最近正在考虑要不要入一块,但是我比较喜欢白面的[s:92]
作者: 才从火星来的    时间: 2011-7-5 16:08:44

不知道楼主能不能说一下价格和购买途径啊.不方便公开就请PM一下.谢谢![s:101]

作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-5 16:31:29     标题: 回复 12楼 才从火星来的 的帖子

从美国入手的,价格比国内给力的多,具体的就不多透露了,有广告之嫌。另外白面的也很漂亮,在有的销售点还比黑面的要贵几百美金。
作者: wbabdc    时间: 2011-7-5 19:02:47

恩 自己喜欢最重要,而且这款的机芯也不错!:@ :@ :@ :@
作者: zjzsxyl    时间: 2011-7-5 19:48:30

非常经典的一款计时腕表,恭喜楼主
作者: CONSTANTIN表    时间: 2011-7-5 20:46:02

真的不错恭喜啊:@ :@
作者: vinca0922    时间: 2011-7-6 08:40:42

你这个好,啥时都能带。去年11月,我进了一块和你的外形完全一样,全玫瑰金的,但只能冬天穿长衣带,夏天太晃眼,不敢出门。哈哈
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-6 09:32:23     标题: 回复 17楼 vinca0922 的帖子

[s:92] 玫瑰金的拉风啊,贴张照片给大家看看行不?
作者: dongfangbuxing    时间: 2011-7-6 10:05:38

漂亮[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: vinca0922    时间: 2011-7-6 10:16:37

照的不好[s:98] [s:98]

图片附件: P1020701A.jpg (2011-7-6 10:16:37, 45.01 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMDE2N3w3YjI3MGI1ZXwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: vinca0922    时间: 2011-7-6 10:19:34

当初也是想选块金表,在PP,AP,BG里挑了很久,后来就确认这块了
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-6 10:20:52     标题: 回复 20楼 vinca0922 的帖子

白面+玫瑰金感觉斯文了很多,不过这颜色是够拉风的,哈哈!
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-6 10:21:20     标题: 回复 21楼 vinca0922 的帖子

自己喜欢的就是最好的[s:92]
作者: 守望Breitling    时间: 2011-7-6 20:40:13

VC还是比较素雅的皮带表好看一些,如果要买钢带就百、劳、欧了。
作者: 冬日de么么茶    时间: 2011-7-7 00:43:35

相当漂亮的马耳他:@
作者: ytdyc    时间: 2011-7-7 08:01:51

很豪华,很强大,很完美:@
作者: Mr C    时间: 2011-7-7 08:06:11

很喜欢VC的钢带设计
作者: 会飞的胖子    时间: 2011-7-7 08:37:26

原帖由 Mr C 于 2011-7-7 08:06 发表
很喜欢VC的钢带设计

纵横四海的钢带做的很好,工艺好,品牌辨识度高
作者: gzyabz518    时间: 2011-7-7 09:04:22

不错 好看   但是太大了
作者: jctl    时间: 2011-7-7 09:09:55

不错  要是有张北面的就好了
作者: pilibenben    时间: 2011-7-7 09:24:47

恭喜lz,东西很不错啊
作者: gjagja    时间: 2011-7-7 09:39:26

好表,做航运的就要纵横四海。LZ跑非洲线的?散货还是集装箱
作者: deepblueheart    时间: 2011-7-7 09:55:18

作者: ktst1111    时间: 2011-7-7 10:00:13

[s:92] 僵尸的运动表还是颇为少见!
作者: bluesky_8888_7    时间: 2011-7-7 10:02:43

很漂亮,VC的钢带毒啊。。。。。。。
作者: The Coon    时间: 2011-7-7 10:10:19

原帖由 ktst1111 于 2011-7-7 10:00 发表
[s:92] 僵尸的运动表还是颇为少见!

不少见吧....[s:101]
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-7 10:19:14

原帖由 gjagja 于 2011-7-7 09:39 发表
好表,做航运的就要纵横四海。LZ跑非洲线的?散货还是集装箱

哈哈,兄弟一语中的,俺们是非洲航线的承运人。
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-7 10:21:51

原帖由 jctl 于 2011-7-7 09:09 发表
不错  要是有张北面的就好了

拍的不好,将就着看吧。

图片附件: DSCN1389.jpg (2011-7-7 10:21:51, 182.78 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMTI5M3xlOTkyZGRlZXwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: ever550    时间: 2011-7-7 10:26:33

这个僵尸没亮点啊,随便说说,别拍我哈;P
作者: darron    时间: 2011-7-7 11:07:16

vc的复杂款看着也很有霸气
作者: 才从火星来的    时间: 2011-7-7 11:14:23

再来看看,居然看到金的...这款式的金表那实在是晃眼啊...我还是喜欢钢的[s:101]
作者: alucard_yk    时间: 2011-7-7 12:38:10

强烈要求上背照:@
作者: tom0428    时间: 2011-7-7 12:45:08

支持!
我也觉得纵横四海计时款最好
作者: gjagja    时间: 2011-7-7 13:09:45

原帖由 非洲小黑 于 2011-7-7 10:19 发表

哈哈,兄弟一语中的,俺们是非洲航线的承运人。

留个MSN给我,下次有非洲货找兄了
作者: 天使眼泪    时间: 2011-7-7 13:18:16

不错[s:92] [s:92] [s:92]
作者: aeonhades    时间: 2011-7-7 13:50:39

恭喜入手[s:100]
作者: Qazwsx12    时间: 2011-7-7 15:12:03

恭喜楼主入手[s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: 蓝毛毛    时间: 2011-7-7 15:41:05

42mm的盘径,会不会觉得偏大?
作者: 阿里爸爸    时间: 2011-7-7 16:09:18

我的梦想呀,不过看起来好假.[s:101] [s:101] [s:101] [s:101] 小弟不懂,不要拍砖,
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-7 16:19:18

原帖由 蓝毛毛 于 2011-7-7 15:41 发表
42mm的盘径,会不会觉得偏大?

入手之前也有同样的顾虑,等上手之后觉得正好,并不显夸张。
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-7 16:20:12

原帖由 阿里爸爸 于 2011-7-7 16:09 发表
我的梦想呀,不过看起来好假.[s:101] [s:101] [s:101] [s:101] 小弟不懂,不要拍砖,

可能是我的照片拍不出实际效果,见谅见谅!!
作者: wangtianchen    时间: 2011-7-7 16:32:56

朋友可以试试橡树啊。入好表,恭喜楼主。
作者: jin22k    时间: 2011-7-7 17:07:19

很好的表 肯定花了不少了:@  欣赏了
作者: 298969919    时间: 2011-7-7 17:38:50

好僵尸,,
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-7 17:47:46

原帖由 wangtianchen 于 2011-7-7 16:32 发表
朋友可以试试橡树啊。入好表,恭喜楼主。

整个皇橡包括离岸系列基本都比较过了,对于皇橡过于粗犷的风格还是有点难以接受。再者,个人感觉皇橡系列很挑人,很多表款往往看上去不错但是上手总缺一点感觉,只能无奈放弃了。
作者: 悲剧    时间: 2011-7-7 18:19:30

vc的这个系列说实话
真的浮云啊
作者: yzxd111    时间: 2011-7-7 18:19:56

恭喜楼主。僵尸版好久没有这样的帖子了。[s:92]
作者: dazhi83    时间: 2011-7-7 21:22:15

支持了。[s:92] [s:92]
作者: reynard_zoe    时间: 2011-7-7 21:22:56

[s:92] [s:92] [s:122]
作者: vinca0922    时间: 2011-7-7 21:25:36

说起皇橡,我今年初搞了一个“中国骄傲”限量250,提供给各位比较一下

图片附件: P1020701A.jpg (2011-7-7 21:25:36, 45.01 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjI3NXw0ODU5MDkzZHwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: vinca0922    时间: 2011-7-7 21:27:08

是这个[s:98] [s:98]

图片附件: P1020693A.jpg (2011-7-7 21:27:08, 48.9 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjI3Nnw4NzUwMTljZHwxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: vinca0922    时间: 2011-7-7 21:28:51

搞反了,这里上传容量太小,我不熟练编辑,也懒于照相,凑和比较一下吧
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-7 21:47:39

原帖由 vinca0922 于 2011-7-7 21:27 发表
是这个[s:98] [s:98]

黑面的很给力,[s:92] 。不过问题就是我说的情况,表款比较挑人,不一定适合每个人,还要看上手的效果。
作者: bakertxl    时间: 2011-7-7 21:48:00

好表好图!恭喜楼主入手爱表!
作者: TISSOT20091019    时间: 2011-7-8 01:07:50

太漂亮了,能不能PM一个价格?谢谢[s:98] [s:98]
作者: 会飞的胖子    时间: 2011-7-8 08:53:08

请LZ再谈谈佩戴的感受。。。
作者: freeman0528    时间: 2011-7-8 09:16:52

直指人心啊。。。犀利[s:91]
作者: 比比猫    时间: 2011-7-8 10:21:29

表很不错,表盒也很漂亮[s:92]
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-8 10:28:00

新表上手快一周的时间了,应版主的要求来和各位坛友交流一下使用的心得,请拍砖:
1. 外观:总体感觉这款表还是比较低调的,用我老妈的说法,好像看上去还不如你之前的海马了。哈哈,追求的也就是这种效果,不喜欢过于张扬,“闷骚”就行了。喜欢计时款的设计,12点方向的大日历显示和马耳他十字标志尤为销魂。好像大日历是当下流行的趋势?我看很多表款都是这样的设计。再有就是底板颜色的选择了,感觉黑面效果还是不错的,和全钢表壳和表链搭配形成反差,视觉上感觉表盖更通透了。相对而言白面的看上去要斯文的多,反正非洲小黑就黑到底了。顺便问一下,这款表的表盖是啥材质的来着?感觉比原来的海马通透的多。
2. 上手舒适度:由于是全钢表带肯定不如橡胶带或者皮带来的妥帖。拿到新表之后第二天去调节了表链长度,上手的感觉总体和原来的欧米茄海马差不多。但是表链的做工方面僵尸的确有独到之处,尤其是设计方面,每个表链的半马耳他十字形状和表链扣上的磨砂马耳他十字标志非常销魂。
3. 走时精度:机械表的走时精度和电子表、石英表总是不能比的,第一天用标间精确到秒调整了一下时间,接下来几天比较了一下,好像平均一天快大约3-4秒样子。不知道这个精度是否在正常范围之内?另外也参照了论坛里的帖子,好像戴一段时间后精度会上升,有这个说法吗?难道手表也和车一样,有“磨合”一说?
4. 计时功能:由于作业没做充分,手表拿到手还闹了笑话:表面上最长的秒针其实计时的时候才启动,和手表3、9点方向的两个小窗口一起工作实现计时功能。一开始小黑就在琢磨了,咋这秒针不动的哩?惭愧,后来在上海南京西路专卖店请教了店员才明白,原来秒针是在6点钟方向,汗啊。。。
5. 表款的选择:一度在两地时和计时款之间徘徊过,喜欢前者的钛钢表壳和橡胶表带(据说还送一根鳄鱼皮表带?),但对于日历显示觉得有点失望,肯定不如计时款的大日历。再加上入手的地方没货,去香港看了折扣都很不满意,只能作罢。不过计时款还是给力的,全钢的肯定耐造,反正小黑也是个粗人,总有磕磕碰碰的,和斯文的表款就无缘了。最近老是在鼓动死党(瘦高个子,斯斯文文的知识分子扮相)入手传承系列,那个完全是两个风格了,哈哈。
6. 不算缺点的缺点:个人认为算是小瑕疵吧,仅对个人有效,没有普遍性。表面外围一圈上不锈钢抛光的设计和底盘不锈钢拉丝盘形成对比和反差很炫,同时边缘的半马耳他十字也突显了品牌设计。但问题是不锈钢抛光面很容易给擦毛,可能这个是我的使用问题,不过相比原来的海马的确有点遗憾(海马表盘外围的那款好像是陶瓷的吧)。

最后,以一张新老表款的合影作业结束,谢谢了!

图片附件: 4139.JPG (2011-7-8 10:29:22, 246.25 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTExMjkzMXwzZmMzYWI1Y3wxNzE2NDM1MzkxfDB8MA%3D%3D

作者: 会飞的胖子    时间: 2011-7-8 10:52:47

很好的心得,可以更新到第一页。通透与否与镀膜有关,但我印象中OMEGA也是正反面双层镀膜的。另海马表圈不是陶瓷,应该是铝制的
作者: skeptic    时间: 2011-7-8 13:51:47

原帖由 非洲小黑 于 2011-7-8 10:28 发表
1. 外观:总体感觉这款表还是比较低调的,用我老妈的说法,好像看上去还不如你之前的海马了。哈哈,追求的也就是这种效果,不喜欢过 ...

谢谢楼主分享心得啊。恭喜你购得自己中意的好表。VC产量小,能买到自己满意的不容易。
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-8 14:07:43

原帖由 会飞的胖子 于 2011-7-8 10:52 发表
很好的心得,可以更新到第一页。通透与否与镀膜有关,但我印象中OMEGA也是正反面双层镀膜的。另海马表圈不是陶瓷,应该是铝制的

仔细看了一下,的确是铝制的,但还是感觉很坚固的样子。前些日子看了广告,好像现在新技术是用陶瓷等两种材料压制而成的了吧?
作者: 倚天屠龙    时间: 2011-7-8 18:50:27

作者: 才从火星来的    时间: 2011-7-9 11:30:19

上来就忍不住再来看一眼.看了楼主的心得更想入一块白面动显了...咨询了楼主和版里的几位前辈,现在正在寻找中.希望能找到满意的[s:101]
作者: asokasun    时间: 2011-7-9 22:20:40

很漂亮的表,恭喜LZ入手,戴着真赞!:@ [s:92]
作者: zhangruoxi    时间: 2011-7-9 23:42:06

恭喜楼主入好表!;P 有一个不算缺点的缺点吧。。。这表好像较容易进水汽。。楼主洗澡时最好不要带
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-10 10:09:52

谢谢提醒!
作者: diniel    时间: 2011-7-10 18:21:47     标题: 这两款没有比较的必要

有可比性吗???问问楼主多少银子入手?
作者: 会飞的胖子    时间: 2011-7-12 17:37:01

OVERSEA是很优雅的运动表。。。
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-12 18:36:31

原帖由 会飞的胖子 于 2011-7-12 17:37 发表
OVERSEA是很优雅的运动表。。。

请教一下胖兄,这款表的表带能换橡胶带或者皮带吗?有原厂的可以配吗?谢谢了!
作者: 会飞的胖子    时间: 2011-7-12 19:41:33

原帖由 非洲小黑 于 2011-7-12 18:36 发表

请教一下胖兄,这款表的表带能换橡胶带或者皮带吗?有原厂的可以配吗?谢谢了!

原厂有皮带款,应该可以互换
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-12 23:24:58

原帖由 会飞的胖子 于 2011-7-12 19:41 发表

原厂有皮带款,应该可以互换

再啰嗦一句,通过什么渠道可以购买呢?
作者: 风中的狗尾草    时间: 2011-7-13 12:41:20

很强大............................
作者: zhangruoxi    时间: 2011-7-22 02:38:25     标题: 回复 83楼 非洲小黑 的帖子

不知楼主在哪啊。。。我记得我问过王府井的江诗丹顿里有
作者: 非洲小黑    时间: 2011-7-22 10:19:40

原帖由 zhangruoxi 于 2011-7-22 02:38 发表
不知楼主在哪啊。。。我记得我问过王府井的江诗丹顿里有

谢谢兄弟了,我在上海,有空得去旗舰店看一下了。
作者: 里海鲟鱼    时间: 2011-7-31 20:25:53

真的很漂亮!!![s:101]
作者: luchengsz    时间: 2011-8-3 14:01:40     标题: 马耳他铁十字

威风的江诗丹顿纵横四海!:@
马耳他铁十字钢链是突破的设计,其他家没看到更有特点的钢链了。
金属风暴!
[s:92] [s:92] [s:92]
作者: reviver0    时间: 2011-8-3 18:07:19

漂亮的要命了 哈哈
我好喜欢啊
作者: 非洲小黑    时间: 2011-8-4 10:06:19

原帖由 luchengsz 于 2011-8-3 14:01 发表
威风的江诗丹顿纵横四海!:@
马耳他铁十字钢链是突破的设计,其他家没看到更有特点的钢链了。
金属风暴!
[s:92] [s:92] [s:92]

这款表的钢带的确很赞,相比其他的表款感觉很有特色,“铁十字”给力啊!
作者: 美酒加咖啡    时间: 2011-8-4 10:52:52

不错
作者: 天堃一品    时间: 2011-8-4 13:05:53

钢款中特喜欢的牌子之一。
作者: ipartment    时间: 2011-8-9 15:36:33

好表
恭喜楼主
作者: dalaoguo    时间: 2011-8-9 19:39:56

好表,简约而不简单,低调不失奢华,喜欢,恭喜!
作者: guangyu    时间: 2011-8-10 08:33:53

[s:101] [s:101] :L
作者: daidaibang    时间: 2011-8-10 12:20:47

20楼的大金V的确是太晃了,一般来讲董事局主席开会的时候戴
作者: glo0m    时间: 2011-8-10 14:09:34

很不错,不过VC的皮带表上的logo更给力!
作者: TISSOT20091019    时间: 2011-8-10 22:47:54

不错不错,顶好表~~:@ :@ :@
作者: yty0919    时间: 2011-8-11 02:51:52

我只能说 很羡慕
作者: gfh723230122@si    时间: 2011-8-11 06:52:15

真好啊!   [s:92] :@
作者: hali0321    时间: 2011-8-11 22:54:28

经典的VC计时款

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2