爱表族论坛

标题: 经典M5600到手!广州收日波成功!详细评测!高清多图! [打印本页]

作者: easycx    时间: 2011-6-27 10:43:46     标题: 经典M5600到手!广州收日波成功!详细评测!高清多图!

1年前入了一块西铁城光动能电波钛金属,
甚是不错的一款表!戴了1年了,每晚都自动收波对时,时刻手中都是天文台时间,感觉很好!

但是有个问题,就是表是不错,但是金属的不利于运动或者外出活动时候佩戴,加上本身钛金属比较软,容易刮花,做运动的时候带着不舒服,加上本人从小就对casio有一种情结,比较喜欢电子数字类的高科技产品,但小时候穷,总是只能望梅止渴!现在长大了,决定入手一直casio数显表弥补我的童年梦!:)

一、选购
       首先排除指针,个人觉得买casio的指针比较不伦不类,casio是做数显起家的,要买就要买纯数显的才经典。如果买casio的指针表,就相当于找丁俊晖打篮球,找林丹打兵乓球,找王励勤切磋国际象棋一样。
       然后登山表,泥人,蛙人,湾人,经典5600系列等逐一对比:
1、登山表功能很华丽,什么罗盘,气压,高度,温度,潮汐,月相等等等等都有,很专业,问题我没有那个时间去徒步登山,出去旅游一般都是单位组织的跟团或者自己跟家人出去的休闲游,说真的这些功能我都用不上,而且我个字不高大,登山表盘普遍偏大,带着感觉不太协调,pass!
2、湾人,泥人,蛙人等:这几个系列的表有一个特征,就是野外防护功能做到了极致,防水防泥非常出色!之前还看到了让我心动的泥人9010,6波太阳能还带气压和温度,问题是这种表还是比较粗旷,我个人不高大长得比较斯文,感觉还是不太适合我,加上这种表据说按键会比较硬,加上我也极少有机会去到那种泥泞或者深海丛林那种极端环境下使用,所以感觉也没必要,pass!
3、经典5600系列,这个比较多人推荐,毕竟是经典款,无论是当年的生死时速,还是当今的头文字D,里面都有它的身影,说明这款表确实有它独特的魅力!而且这款表比较百搭,既有Gshock的强劲防护适合旅游运动野外使用,又有纤薄的机身适合上班佩戴!其中5600E是最低基本款,没有太阳能和电波,感觉高科技含量不足,pass,5600j性价比最高,3波加太阳能,但是尺寸较大,比较适合美国人的身材,pass,M5600bc很强大,6局电波,尺寸合适,反显很酷,但是价格也很酷,居然要价是m5600的两倍!

所以最终决定入手m5600,5局电波,太阳能,标准经典尺寸![s:101]

二、购买
     m5600只在美国、日本和以前在台湾发售,日版型号是m5600-1jf,价格比美国版的m560-1cr贵很多很多,但是东西是一样的,我当然不会傻到跟钱过不去,我就不信美国人带的就会比日本人带的要差,因为都是泰国生产的!毫不犹豫毅然决定买美版!
    买美版有两个途径:海外amazon直邮,或者国内买别人**的。
本来想尝试下amazon直邮的,查了Amazon的报价,m5600最便宜的要87刀,还要外加约6刀的邮费,合计要93刀,合rmb600元,但是花费至少10天以上的时间,还有被收关税的风险!**网上价格是730左右,比亚马逊贵了一百多,但是不用等那么久,而且不用被关税,于是决定找到一家长期来往美国的**,刚好近期带回了这只表有现货,而且顺丰快递2天能到手,还不用担心被关税的风险,而且也不用担心海外邮购会丢失货物或者被掉包的风险!
       于是毅然在这家店下单,周五下午下单周日就收到了!
       到货后不出所料,原装包装纸盒 DSC_2696.JPG
,六角形铁盒
,英文说明书,
吊牌
DSC_2701.JPG ,一应俱全!吊牌上标着的价格是$130,哈哈赚到!;P

三、使用评测
       这款表的功能大家一定比我熟悉n倍了,这里说说一些大家比较关注的内容:

1、收波,
本人在广州,在17楼家里朝北的窗口晚上10点能以L3的强度手动接收到电波成功,这点跟我之前的西铁城6局电波表接受秋波的能力是一样样的,所以看来在广州买日波是一点问题都没有的!
     然后开启自动收波,第二天起来看到手波在12点02分的时候成功自动收波了!爽!

2、自动照明,
这个功能很炫,也很实用,只有在环境光线昏暗的时候自动照明才会启动,而且要手腕旋转一定角度才会开启,加上手表是太阳能的,电力方面不用担心,所以我决定一直开启这个功能!

3、自动节电,
每晚10点到第二天6点,只要手表静止不动超过1小时,就自动进入节电状态,显示ps,这个功能可以关闭,但个人觉得很好用,很省电,没必要关。

总的来说,这是一块经典的好表!
感谢大家都指点,得知后背这个202A066A表示泰国产的,2011年第66天出厂,是3月的新货哦,感谢水木南

一口气码了这么多字,期待斑竹加精。。。。

图片附件: DSC_5316.jpg (2011-6-27 10:50:56, 79.11 KB) / 下载次数 28
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODQwOHwzZTFmNzNhOHwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2011-6-27 10:50:56, 105.63 KB) / 下载次数 21
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODQwOXw0MzZhNGEzMnwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2011-6-27 10:50:56, 136.28 KB) / 下载次数 22
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODQxMHxiZjVlZmY1OHwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2011-6-27 10:50:56, 120.41 KB) / 下载次数 21
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5ODQxMXw5OWQxMTRjYXwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2696.JPG (2011-6-27 20:43:19, 99.35 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQxNHxkNmExZTc2NnwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2698.JPG (2011-6-27 20:43:19, 112.59 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQxNXxkNGRjYjllNnwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2699.JPG (2011-6-27 20:43:19, 103.23 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQxNnw4MmUyNDU1OHwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2694.JPG (2011-6-27 20:46:13, 91.78 KB) / 下载次数 12
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQyM3wzMmRlMzUxZHwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2704.JPG (2011-6-27 20:46:13, 77.7 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQyNHwyYmNiY2I1MXwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2701.JPG (2011-6-27 20:46:13, 110.03 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQyNXw3ODg2OTQ4OHwxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC_2700.JPG (2011-6-27 20:46:13, 87.34 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA5OTQyNnxjNDRmNTBmM3wxNzE3Nzc0MjU2fDB8MA%3D%3D

作者: blackite    时间: 2011-6-27 10:46:48

抢个沙发先!!!!!!
作者: 星星很迷茫    时间: 2011-6-27 10:50:52

恭喜恭喜。是不是780那款5600?
作者: easycx    时间: 2011-6-27 10:52:31

原帖由 星星很迷茫 于 2011-6-27 10:50 发表
恭喜恭喜。是不是780那款5600?

嘿嘿,我是七三零买的,加20顺丰,就是七五零。。。
作者: blackite    时间: 2011-6-27 11:01:08

才发现lz的citizen和我的citizen同机芯,不过我的是美版的钢款,贼重。
作者: easycx    时间: 2011-6-27 11:18:51

原帖由 blackite 于 2011-6-27 11:01 发表
才发现lz的citizen和我的citizen同机芯,不过我的是美版的钢款,贼重。

美版钢款便宜好多,我也考虑过,不过因为美版的表盘较大,最终没买。还是买了by0020这款,钛金属,戴起来很轻便!表盘也没那么复杂!
作者: jhliuyu    时间: 2011-6-27 11:19:43

恭喜,我也刚买了m5600,亚马逊的价格没那么贵,不到87美元,加上运费到手600,您说678是算错汇率了吧,还是比tb便宜多了,而且也顺便体验一下海外购物~
http://www.amazon.com/Casio-GWM5 ... d=1309144353&sr=8-1

作者: 水木南    时间: 2011-6-27 11:25:50

直接amazon要便宜一些的,不要700
202A066A,表示泰国产的,2011年第66天出厂,是3月的新货哦
作者: easycx    时间: 2011-6-27 11:30:28

原帖由 jhliuyu 于 2011-6-27 11:19 发表
恭喜,我也刚买了m5600,亚马逊的价格没那么贵,不到87美元,加上运费到手600,您说678是算错汇率了吧,还是比tb便宜多了,而且也顺便体验一下海外购物~
http://www.amazon.com/Casio-GWM5 ... d=1309144353&sr=8-1

确实,我看错成港币了,应该是rmb才600元一共,还是比大陆便宜了一百多,但是想想风险,时间,还有关税,还是算了。。。
作者: easycx    时间: 2011-6-27 11:31:08

原帖由 水木南 于 2011-6-27 11:25 发表
直接amazon要便宜一些的,不要700
202A066A,表示泰国产的,2011年第66天出厂,是3月的新货哦

感谢指点!
作者: easycx    时间: 2011-6-27 12:45:51

看来人气不够旺啊。。。[s:92] [s:92]
作者: hxe8062    时间: 2011-6-27 12:57:54

老大,我也想买了,请PM我店家。谢谢,帮顶。
作者: 星星很迷茫    时间: 2011-6-27 12:58:16     标题: 回复 4楼 easycx 的帖子

兄弟麻烦PM一下,谢谢啦。。。中毒很深。。
作者: popbub    时间: 2011-6-27 13:03:00

够详细~~~必须顶一个~~~
作者: whocoverwho    时间: 2011-6-27 14:00:42

恭喜一下。。。。。。
作者: kevinbbb    时间: 2011-6-27 14:26:28

各种羡慕嫉妒,~~啊啊啊!!!对m5600很有爱~~~~
作者: mikemiller    时间: 2011-6-27 14:40:58

不错!很支持楼主的观点,在我的认识里,卡西欧就该是数显的
作者: easycx    时间: 2011-6-27 14:58:17

感谢大家支持!!
作者: lxwzj    时间: 2011-6-27 15:10:40

"个人觉得买casio的指针比较不伦不类,casio是做数显起家的,要买就要买纯数显的才经典。"

靠卖铁水桶起家 日本三菱汽车。 靠成衣铺起家的普利司通
作者: easycx    时间: 2011-6-27 20:47:46

更新多图!![s:101]
作者: tank0418    时间: 2011-6-27 22:06:37

和我得一样,看价格我估计楼主是和我一个网店购买,PM下网店名字
作者: tttshu    时间: 2011-6-27 22:24:31

作者: zoulinbo_007    时间: 2011-6-27 23:11:04

恭喜楼主,感叹现在600多就可以有经典的红线外观的5600,真好!
作者: hdh5818    时间: 2011-6-28 04:35:27

作者: vlterry    时间: 2011-6-29 07:05:55

能PM一下网店名字吗?谢谢!
作者: T39mc1133    时间: 2011-6-29 22:31:58

请PM我店家。谢谢,帮顶
作者: ffsf    时间: 2011-6-29 22:54:48

lz你在广州的哪个区,我在天河收波很难收啊。。。。。
作者: easycx    时间: 2011-7-1 09:57:33

原帖由 ffsf 于 2011-6-29 22:54 发表
lz你在广州的哪个区,我在天河收波很难收啊。。。。。

我在番禺的某望江楼盘朝北无遮拦的高层,每晚都能自动手波,不管是秋波还是日波。。。
作者: ccenv    时间: 2011-7-1 15:21:05

请PM我店家。谢谢,帮顶
作者: bill3618    时间: 2011-7-1 20:43:57

兄弟麻烦PM一下,谢谢啦:@ :@
作者: liangmax    时间: 2011-7-1 21:31:02

帮楼主顶顶,顺便麻烦PM一下店家,谢谢
作者: a182035908    时间: 2011-7-3 10:31:01

帮楼主顶顶,顺便麻烦PM一下店家,谢谢
作者: litongF1    时间: 2011-7-3 15:33:12

[s:92]好表!已入5600e 和M5600bc~~~~看到红圈又心动了~ 求楼主PM个XX地址~~~~
作者: woaiyaogun89    时间: 2011-7-3 15:49:44

顶楼主 我就是这款 可是周围人都说这款很幼稚 很郁闷啊:a21
作者: easycx    时间: 2011-7-4 11:49:33

原帖由 woaiyaogun89 于 2011-7-3 15:49 发表
顶楼主 我就是这款 可是周围人都说这款很幼稚 很郁闷啊:a21

低调做人,高调做事。
不要太在乎别人说的,也许你带块劳力士,别人背后也会说你是山寨表。
表不代表什么,爱咋说咋说,关键做人要自信,要活出自我,不要活在别人的世界里!
你懂的!!
作者: panwh    时间: 2011-7-4 12:50:33

狠顶你一下,PM一下店家,谢谢
作者: zebra_w    时间: 2011-7-4 15:40:33

楼主的好东西不少啊
改投卡西欧版了
可惜啊
作者: easycx    时间: 2011-7-4 16:51:02

原帖由 zebra_w 于 2011-7-4 15:40 发表
楼主的好东西不少啊
改投卡西欧版了
可惜啊

没改投,现在是西卡双修中,by0020依然是我的至爱啊!!哈哈!
作者: 乱弹    时间: 2011-7-4 22:32:08

:@,PM一下店家,谢谢
作者: royzzc@yahoo.cn    时间: 2011-7-4 23:41:35

我的9200出厂日期是202A307J
那是不是2011年的第307天啊?
作者: easycx    时间: 2011-7-5 10:49:50

原帖由 royzzc@yahoo.cn 于 2011-7-4 23:41 发表
我的9200出厂日期是202A307J
那是不是2011年的第307天啊?

应该是2010年的第307天,J代表2010,A代表2011
作者: 境由心造    时间: 2011-7-5 16:18:02

中了楼主的毒,
你的买卡表的想法和选购思路和我如出一辙,
小时候带的电子表几块钱一只,不知道是不是山寨的卡西欧,
上班了一直带精工的机械表,
但是感觉出门旅游和出去运动还是不太方便,
入卡坛大家谈得比较多的就是5600,
和楼主想法一样,
觉得M5600比较合适为休闲和工作,运动也行,
已经叫老婆帮订了一块。
作者: easycx    时间: 2011-7-5 19:34:46

原帖由 境由心造 于 2011-7-5 16:18 发表
中了楼主的毒,
你的买卡表的想法和选购思路和我如出一辙,
小时候带的电子表几块钱一只,不知道是不是山寨的卡西欧,
上班了一直带精工的机械表,
但是感觉出门旅游和出去运动还是不太方便,
入卡坛大家谈得比 ...

恭喜恭喜!!现在我的m5600除了周一周二,其他时间都带他!
作者: 境由心造    时间: 2011-7-5 20:02:48

原帖由 easycx 于 2011-7-5 19:34 发表

恭喜恭喜!!现在我的m5600除了周一周二,其他时间都带他!

托楼主的福,是你的帖子让我决定了入M5600
前两天还在考虑5000
让我省了千多元
谢谢[s:95]
作者: easycx    时间: 2011-7-6 16:48:59

原帖由 境由心造 于 2011-7-5 20:02 发表

托楼主的福,是你的帖子让我决定了入M5600
前两天还在考虑5000
让我省了千多元
谢谢[s:95]

个人觉得,功能没有任何差异,外观也几乎没有太大区别,何必花费那么多钱?虽说我们不是很穷,但也应该把钱花在刀刃上!所以,我觉得m5600是个不二的选择!!
作者: 臭鱼    时间: 2011-7-6 21:41:01

首先排除指针,个人觉得买casio的指针比较不伦不类,casio是做数显起家的,要买就要买纯数显的才经典。如果买casio的指针表,就相当于找丁俊晖打篮球,找林丹打兵乓球,找王励勤切磋国际象棋一样。

casio给人的感觉是电子类的东西多一些,但指针的卖得也不差啊!~ 是不是? casio是数显起步的人们都要买数显的吗? 你自己买可以,后面那些比喻看了很不舒服! 难道说现在还喜欢nokia的人还要去买胶水和鞋垫?! 喜欢摩托罗拉的现在还用中文精英王?!好奇怪的逻辑!
作者: 境由心造    时间: 2011-7-6 22:24:30

楼上签名比卡表还毒!!!!!!!
作者: easycx    时间: 2011-7-7 09:07:28

原帖由 臭鱼 于 2011-7-6 21:41 发表
casio给人的感觉是电子类的东西多一些,但指针的卖得也不差啊!~ 是不是? casio是数显起步的人们都要买数显的吗? 你自己买可以,后面那些比喻看了很不舒服! 难道说现在还喜欢nokia的人还要去买胶水和鞋垫?! 喜欢摩托罗拉的现在还用中文精英王?!好奇怪的逻辑!

呵呵,我只是说了我个人感觉,我没有说卡西欧的指针就不行,我只是觉得买卡西欧只有数显才是最经典,就像王励勤是乒乓球厉害,而羽毛球不是他的强项,当然他也会打羽毛球。
这么简单的逻辑,难道这都看不懂?
作者: 5500C    时间: 2011-7-7 10:55:52

卡西欧的指针也越来越有实力 比如海神 MRG 系列 日系品牌卡西欧是进步最大的 赶超指日可待
作者: easycx    时间: 2011-7-11 10:40:21

:@ :@ :@ :@ [s:100] [s:100]
作者: hbjoylee    时间: 2011-7-11 22:15:50

202A083J是什么意思呢?
现在还新包装了吗?去年买的时候,盒子是圆罐,草绿色。
作者: 十字架前夜    时间: 2011-7-11 22:20:52

不错,顶了,[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: wangxs76    时间: 2011-7-13 18:37:57     标题: 恭喜!

请PM店家网址,俺也中毒了,求解毒!

作者: easycx    时间: 2011-7-15 09:15:44

原帖由 wangxs76 于 2011-7-13 18:37 发表
请PM店家网址,俺也中毒了,求解毒!

我买那家暂时断货了。。。。
作者: wangxs76    时间: 2011-7-20 11:07:24

谢谢!俺已购得GW-M5600-1cu,真的好喜欢!
作者: wangxs76    时间: 2011-7-20 11:08:29

跟帖求教如何设置自动收波?俺在烟台,应该用J40还是J60收波?
作者: wangxs76    时间: 2011-7-20 14:24:56

捣鼓了一中午,终于J60收波成功!耶:@
作者: 632457437    时间: 2011-7-21 02:57:19

不错,有搞头,:@
作者: 千亦    时间: 2011-7-21 10:36:42

中毒了,pm**给我噢,谢谢咯
作者: lsdwe    时间: 2011-7-21 11:48:53

一开始想买5600E,价格上去了(四百五以下的难找了),关键还缺货,问了n家都是没货的,5600A(深绿色)的缺货程度也好不了多少,而且始终还是心仪黑色的!5600J价格实在,手细,怕带着不合适。M5600接着又闯进我的视野,贵是贵点,其实性价比也还好。决定入手了,特别是在看了楼主的帖子之后。
作者: snapejoy    时间: 2011-7-21 14:42:55

看看楼主的心爱之物
作者: 存在    时间: 2011-7-29 20:49:27

PM我吧,我也想入手了
作者: wopie    时间: 2011-7-30 18:52:19

求 PM的店家,,,谢谢啦
作者: cbs_87    时间: 2011-7-31 00:00:41

请大哥 PM店家!!
作者: easycx    时间: 2011-7-31 17:37:25

我顶起!

字数字数
作者: 糖牛    时间: 2011-8-1 13:14:19

不错写的很详细
PM下店家,谢谢:@
作者: yundongyuan2    时间: 2011-8-3 15:42:53

恭喜  感谢多图[s:92]
作者: poyin777    时间: 2011-8-3 15:49:08

M5600经典、便宜、实惠
作者: gzhisoka    时间: 2011-8-4 17:15:00

好贴,楼主方便的话也PM一下店家地址给我,万分感谢
作者: 豆沙冰棍    时间: 2011-8-7 20:24:55

昨天七夕老婆送我的礼物就是M5600,我爱你 臭臭~~~~:L :L :L
作者: 朱达场    时间: 2011-8-7 21:49:32

好贴,楼主方便的话也PM一下店家地址给我,万分感谢
作者: weiwei258    时间: 2011-9-3 14:13:15

这个要支持一下啊 呵呵
作者: rsdlite    时间: 2011-9-3 14:52:10

晚上上天台时候 从1格马上飙到3格 突然直升飞机飞过 信号马上灭了~5600J
广州东圃 晚上11点以后才能收波~平时在广州大部分地方都是1格信号~
作者: cavinhe    时间: 2011-9-4 10:33:01

求PM店家地址
作者: 0714zzh    时间: 2011-9-4 11:38:03

五局电波,那不是接收的日本的信号,那时间不是日本的时间?
作者: ybqcylqy    时间: 2011-9-8 11:05:00

[s:93] [s:93] [s:93]
作者: lenghp    时间: 2011-9-9 16:45:16

求PM店家地址......
作者: XWQ    时间: 2011-9-15 15:04:49

店家地址  谢谢了
作者: fewax    时间: 2011-9-15 18:17:37

作者: xiaolei1005    时间: 2011-9-15 23:09:56

好看,我的2000T在路上了,嘿嘿
作者: 66463671    时间: 2011-9-19 15:48:09

我是来围观的··
作者: haiyuewu    时间: 2012-4-8 13:26:43

很好,准备沿着楼主的路子前行!
作者: marksman44    时间: 2012-4-8 16:08:46

不错啊[s:92];P
作者: hidex117    时间: 2012-4-13 15:05:26

经典啊~~~
作者: qikoubaishui    时间: 2012-4-14 17:45:43

很毒啊 呵呵 准备入手一块
作者: boxconan    时间: 2012-4-15 15:11:48

也很喜欢GW-M5600也,也很便宜。
作者: 退思楼主    时间: 2012-4-19 21:27:16

我住河南江南西、三楼,楼主看能收到日波吗?我也想入只m5600。谢了!
作者: iamkai    时间: 2012-5-1 16:59:04

顶,求店铺地址
作者: ①吋陽光    时间: 2012-5-1 21:10:43

兄弟麻烦PM一下,谢谢啦
作者: tai88    时间: 2012-5-1 23:58:38

楼主方便的话也PM一下店家地址给我:L:L
作者: 烟火不识    时间: 2012-5-4 15:58:51

小弟有意,求PM下地址
作者: flyinbed    时间: 2012-5-14 12:17:32

也想入这一款,不过现在TB上面都1000多了.怎么涨这么快....同求PM地址
作者: maxthns    时间: 2012-5-24 08:36:03

这下楼主收表的网店要火啊
作者: wlm0679    时间: 2012-7-18 15:36:23

麻烦pm下店铺,tb现在涨价严重!
作者: cmozhang    时间: 2012-7-22 23:22:55

作者: chu19910418    时间: 2012-8-8 09:37:59

:'(被楼主忽悠了!也想要!跪求地址
作者: dantei    时间: 2012-8-8 09:42:13

楼主求地址啊 谢了
作者: 泉韵狼    时间: 2012-8-9 16:06:05

easycx 发表于 2011-7-7 09:07
呵呵,我只是说了我个人感觉,我没有说卡西欧的指针就不行,我只是觉得买卡西欧只有数显才是最经典,就 ...

哈哈……楼主是个很怀旧的人,你说的一些道理不否认,貌似这届奥运会有个平衡木冠军以前是学芭蕾的,难道就非得说她芭蕾很厉害?
作者: 204guoguo    时间: 2012-8-12 19:57:16

顶起!LZ请PM个渠道,谢谢!
作者: 酷酷的小辣椒    时间: 2012-8-21 13:00:43

xx谢谢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2