爱表族论坛

标题: 专解答武汉本地表友的问题 [打印本页]

作者: leesheng    时间: 2011-5-21 00:23:56     标题: 专解答武汉本地表友的问题

武汉的手表圈子人多,但是,大家交流很少,主要原因是年几比较大,上网的不多!本人算是圈子里的一个小卒,年几比较小,如果武汉的表友有什么想了解的,可以问我,大家互相学习,一起提高!
作者: relax_lb    时间: 2011-5-30 11:00:27

“LEESHENG的小店”
X购的!
敢问老板
6个客户评价
如何获得一个钻石的?

交流可以
如果是买卖
我看算了!
大家心知肚明的!
作者: 美时美刻    时间: 2011-5-30 13:29:14

我和2楼要说的一样
作者: leesheng    时间: 2011-6-2 00:45:07

原帖由 relax_lb 于 2011-5-30 11:00 发表
“LEESHENG的小店”
X购的!
敢问老板
6个客户评价
如何获得一个钻石的?

交流可以
如果是买卖
我看算了!
大家心知肚明的!

1、呵呵,如果兄弟看到我在论坛上卖过一只表,或私发短信推荐过一只表,可以这样说!如果拿不出证据,最好不要把每个人当坏人来想!

2、不错,我05年就在上开了店,关于6个客户的评价怎么成一钻的问题,估计兄弟没玩过,不知有三个月内交易显示、半年前交易显示和一年前交易显示的规则,不懂不要紧,说出来就显得你的无知了!
        6个客户评价是近一个月的,看明白再发言为好,为什么这么少,因为本人现在开的是实体店,网店精力不足,关于实体店在那里,说出来又成打广告了,还是不说为好!

3、不错,交流可以,本人在论坛上发的每一个贴子,都是交流贴,如果是买卖,请你拿出证据来.爱表族是一个不让交易的平台,规则定了,进入者自当严守论坛规则。但请注意,是不让在论坛里交易、买卖!并没有说不让钟表行内人士交流、注册!
        我开贴里的原话说的很清楚,我已说了我是“武汉表圈”里的人了,不存在隐藏身份,偷偷做买卖的事情。

作者: leesheng    时间: 2011-6-2 01:15:08

原帖由 美时美刻 于 2011-5-30 13:29 发表
我和2楼要说的一样

不知版主大人如何得出的结论?一般坛友不明事理,经验不足,尚可理解,版主应是理性处事,观点公正!
        正如,版主现在要来武汉,组织大家一聚,去泰宁街,算不算买卖活动?为什么可以?因为,组织活动的出发点,是表友互相交流,增近感情,而不能以有买卖活动,将其定位成组织买卖活动,加以禁止!
        本人开贴帮本地表友解答问题,而某人以吾为商人为由,冷潮热讽,足见国人之思维定式:“没有人会真心帮人,必有其不可告人之目的!”
        版主即11日来汉,可在你的泰宁街和古玩城的玩表人士中打听一下本人,看我的的行业口碑如何,是不是一个偷偷在网上打小广告的JS。
         今天话说的有点多,做事最讨厌遇上二楼那种“装精的货”(武汉方言)!本来上爱表族以查资料为主,本想回报一下本地表友。如有人不喜欢我,大可骂之;如信我,也可留言,必尽我所能,回报大家!
作者: 美时美刻    时间: 2011-6-2 09:06:43     标题: 回复 5楼 leesheng 的帖子

不要激动,我也是和2楼说的积分等级的困惑,没有别的什么意思!楼主解答了,我们就知道了!
作者: tkl_1981    时间: 2011-6-2 14:03:31

交流为主,大家心平气和。。。。。。。。。。
作者: 五行缺水    时间: 2011-6-6 22:27:38

武汉的,顶一个
作者: chysx715    时间: 2011-6-7 14:21:33

楼主不必动气,大家有疑惑很正常,说明你还是很受关注嘛!
欢迎楼主提供相关的钟表知识和信息!大家可以学习借鉴嘛!
作者: defaultor    时间: 2011-6-8 14:37:30

既然是圈内的兄弟,还是希望多答疑解惑多一些,日久见人心,我相信大家还是会理解的....此外,欢迎参加聚会活动
作者: allen645    时间: 2011-6-11 16:02:45

好像没什么人正经的提问啊,我来吧,我武汉的,十足的新人菜鸟,最近想整块入门级的机械表,,暂时看中了精工的snk908k2的样子,疑问是,前些时在中南那块的中南看到的价格卖到2000了咧。上那些3-500的是正品么。如何识别是与否?再其次,这款表的性价比高么?
作者: leesheng    时间: 2011-6-11 17:48:51

一般来说500元左右可以买到正品精工,不过淘X上的不敢保证,我只是说价位可以买到真的
作者: allen645    时间: 2011-6-12 19:38:40

那拐子能不能告诉我,武汉哪里有实体的,既便宜又正宗的表可以淘的啊。。

今天克了趟江汉路的亨达利,怎么都是国内的牌子哦。
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-6-12 21:42:53

去江汉路上的老亨达利,靠近武汉关那家!非王府井对面的亨达利!
作者: leesheng    时间: 2011-6-12 21:43:31

!!!!!!!!!

作者: leesheng    时间: 2011-6-12 21:46:39

步行街的老亨也不便宜,高档的多,准备在一商开的三宝开张后名表更多!天桥下的亨达利就不用说了,山寨表一堆,、拜戈都在里边开专柜,可想而知,是什么情况了!
作者: StopMe    时间: 2011-6-20 00:07:01

我来请教一下

小弟想给父亲买块表,预算五千左右,感觉天梭花哨了一点,不知这个价位还有哪些表比较简单实用,性价比高一点。

求指点。
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-6-20 09:15:34

这个价位,中老年人看看梅花吧,老一辈的对梅花之类很有好感的!
作者: leesheng    时间: 2011-6-20 09:41:56

5000元左右可以买到梅花和英纳格的耗式款自动机械了,这两个品牌老年人都还比较喜欢。本来还有最有性价比的山度士,老年人也大多听过这个牌子,价位在2000元左右,也是耗式款,但是,武汉的专柜现在没有了!
作者: 美时美刻    时间: 2011-6-20 17:32:50     标题: 回复 18楼 StopMe 的帖子

看看天梭出的复刻版的双日历自动的唯斯达,复古的样子,专柜4000多应该可以拿到

作者: 卡萨布兰卡    时间: 2011-6-27 21:20:24

[一商的三宝]?跟香港的是一家,或是他们投资的??另外[一商]是什么地方?
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-6-27 21:24:37

应该是新宇三宝!
作者: leesheng    时间: 2011-6-27 22:24:44

一商就是江汉北路的武汉市第一商业学校,对面的新开的叫三宝,他和江汉路步行街上的享达利是一家
作者: defaultor    时间: 2011-6-28 10:15:31

晕,都是一家干嘛叫三宝不叫老亨达利了
作者: admas520223    时间: 2011-7-9 21:01:03     标题: 请leesheng老板帮忙鉴定欧米茄真伪和价值 谢谢

请leesheng老板帮忙鉴定欧米茄真伪和价值 谢谢   这是什么时间的表 他的型号

作者: leesheng    时间: 2011-7-10 22:49:42

倒,还有给钱买呀,估计新人,我看了,这表是真的,60-70年代的欧米茄日内瓦系列,用的机芯应是CAL.2xx机芯!价格就不好说了!这是行规!
作者: 布衣堂主    时间: 2011-7-11 21:32:43

请教楼主一个问题

今天中午的时候把我的天梭PRS摔到地上那,后来发现时针和分针不走那,秒针可以走。

正满都可以走那,但是有误差,请问是什么问题,在那里修比较好,不想去天梭售后挨宰撒!

谢谢!
作者: leesheng    时间: 2011-7-11 22:12:50

原帖由 布衣堂主 于 2011-7-11 21:32 发表
请教楼主一个问题

今天中午的时候把我的天梭PRS摔到地上那,后来发现时针和分针不走那,秒针可以走。

正满都可以走那,但是有误差,请问是什么问题,在那里修比较好,不想去天梭售后挨宰撒!

谢谢!

你说的误差是多少,出现这个问题的原因可能是时针和分针移位了,不准也可能是移位后擦针!

作者: 布衣堂主    时间: 2011-7-11 22:27:22

误差一小时一分钟的样子

还有表冠怎么样都揪不紧,不晓得是莫回事,揪那一个小时那,还是揪不紧!急死那!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-12 13:02:11

赶紧送修!
作者: 布衣堂主    时间: 2011-7-12 16:02:31

原帖由 CEOSTEVEN 于 2011-7-12 13:02 发表
赶紧送修!

现在又停那,送那里修?是送天梭售后修还是送江汉路的徐师傅修?
大概得几多钱?徐师傅在江汉路那个位置?
谢谢版主
作者: 布衣堂主    时间: 2011-7-12 21:16:48

楼主和版主帮忙解答一下呀,谢谢!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-13 16:03:02

是否还在保修期之内?
江汉路老亨达利有特约维修点,专业维修应该比较有保障。表友们常去的那个徐师傅好像是在王府井对面的一个巷子内,可参考一下前面的表友交流帖!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-13 16:07:19

师傅姓徐,年龄50多岁
位置:在中山大道亨达利旁边的一个小巷里,和黑冰摄影在一起,一个不起眼的小摊。
作者: 布衣堂主    时间: 2011-7-13 22:45:21

谢谢版主,已经修好那,谢谢
作者: leesheng    时间: 2011-7-13 22:51:50

小巷里是袁师傅,新华书店的才是徐师傅!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-14 13:10:20

原帖由 leesheng 于 2011-7-13 22:51 发表
小巷里是袁师傅,新华书店的才是徐师傅!

我没去找过这两位修表师傅,只是听其他表友介绍,估计是口误!
作者: 落落一片秋    时间: 2011-7-17 11:52:26

问下楼主呀,我的手腕比较细,貌似LONGINES的名匠适合我,女表哦,可我不喜欢LONGINES,有没有和名匠表盘差不多的女表可以推荐呀,要机械的;P
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-18 08:58:43

女装表,机械的首推劳款!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-18 09:01:20

其他在武汉本地可专柜选购的可看看欧米茄、帝舵等女款!
其实手表品牌看似很多,但真正适合自己的选来选去也就这几个牌子可挑选!
作者: leesheng    时间: 2011-7-18 22:21:57

原帖由 落落一片秋 于 2011-7-17 11:52 发表
问下楼主呀,我的手腕比较细,貌似LONGINES的名匠适合我,女表哦,可我不喜欢LONGINES,有没有和名匠表盘差不多的女表可以推荐呀,要机械的;P

名匠的价格差不多的可以选用美度和摩凡陀,这两款都和名匠的风格相似!如果可以加价到2-3W左右,欧就可以选择了,和浪的名匠差不多的样子的是碟飞系列!
劳和帝都是不错的表,但是价格较名匠高出一倍到几倍之多,而且,这两款太成熟化了,适合40岁以上的用!
当然天梭也有差不多的样子的,但是,档次比浪要差太多!
作者: 一步一动    时间: 2011-7-19 15:11:21

今年春节期间去了趟香港看见了各种各样的表店,想问下都是什么货色?可信度高不高?谢谢
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-19 17:33:44

正规表店可信度较高!可上官网查询授权门店资料!
作者: christine_o_o_    时间: 2011-7-19 18:39:25

武汉 最好是武昌这边 哪里有集中卖表的地方 想买个1000以内的男士表 年轻人戴的
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-7-20 14:50:47

中南、亚贸!
作者: christine_o_o_    时间: 2011-7-20 18:16:50     标题: 回复 46楼 CEOSTEVEN 的帖子

那买什么牌子好呢?或者什么系列?最好是稳重点的 不要运动休闲的  请教楼主啊 24 25岁的男生带
作者: leesheng    时间: 2011-7-20 22:03:57

1000元以内,只有选卡西欧了
作者: leesheng    时间: 2011-7-20 22:04:23

1000元以内,稳重的,那可以选精工了
作者: christine_o_o_    时间: 2011-7-21 12:16:15     标题: 回复 49楼 leesheng 的帖子

精工 在哪里买呢? 最好是武昌
作者: defaultor    时间: 2011-7-21 13:18:51

原帖由 leesheng 于 2011-7-18 22:21 发表

名匠的价格差不多的可以选用美度和摩凡陀,这两款都和名匠的风格相似!如果可以加价到2-3W左右,欧就可以选择了,和浪的名匠差不多的样子的是碟飞系列!
劳和帝都是不错的表,但是价格较名匠高出一倍到几倍之多, ...

说起女表,我比较推荐真利时的,但是在武汉市只有在江汉路的老亨达利有卖,比欧、劳还是更新颖,但是价格也是比名将要贵一倍左右
作者: 落落一片秋    时间: 2011-7-21 16:46:16

我去老亨达利了,真力时的表盘对我而言大了些,不合适
作者: 落落一片秋    时间: 2011-7-21 16:49:07

老亨达利尽然没有欧,真是伤心阿,我准备去新世界瞅瞅,谢谢亲们[s:90]
作者: TT最衫    时间: 2011-7-21 19:43:56

有武汉的正品商家吗,价格便宜点的
作者: 翠柳    时间: 2011-7-30 20:11:20

新人想入手浪琴经典复古系列基本款L2.731.4.53.2,
表壳:圆形精钢表壳,抗磨损蓝宝石水晶镜面,内侧镀多层防反射涂层,下旋式底盖。尺寸:38.50毫米。防水深度30米(约100英尺)。

机芯:L615型自动上链机械式机芯,每小时振动28,800次,可提供42小时动力储存。

功能:时、分显示,6点钟位置设小秒盘。

表盘:黑色漆面,夜光阿拉伯数字时标,磨砂镀银夜光指针。

表链:黑色小牛皮表带。

附件: L2_731_4_53_2.jpg (2011-7-30 20:11:20, 38.85 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzIyN3w0NzcyY2E1OXwxNzE2NDY5Mjg4fDB8MA%3D%3D
作者: 翠柳    时间: 2011-7-30 20:12:40

请楼主帮忙分析这个表怎么样?非常感谢

附件: L2_731_4_53_2.jpg (2011-7-30 20:12:40, 38.85 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTE0MzI0MnxkZTc0YTJhN3wxNzE2NDY5Mjg4fDB8MA%3D%3D
作者: leesheng    时间: 2011-7-31 22:30:42

这款样子还可以,是复古的40年代的为英国皇家空军定制的表款!机芯L615,也就是ETA2895机芯,不知价格是多少,比较适合艺术家,不常穿正装的人士或军迷使用!
作者: sensor1222    时间: 2011-8-1 17:34:38

请问楼主,我今年过年前入手的浪琴军旗系列,现在每天快1-2分钟,郁闷死了,不知道武汉哪里有靠谱点的检测点啊?
作者: leesheng    时间: 2011-8-1 17:37:09

原帖由 sensor1222 于 2011-8-1 17:34 发表
请问楼主,我今年过年前入手的浪琴军旗系列,现在每天快1-2分钟,郁闷死了,不知道武汉哪里有靠谱点的检测点啊?

可能是受磁了,如果你在汉口,我可以帮你消磁检测一下,不要钱,呵呵
作者: noyerx    时间: 2011-8-1 18:26:00

请问楼主,武汉除了老亨达利之外还有哪些比较可靠的洗油的地方?老亨达利收费好贵..
作者: leesheng    时间: 2011-8-2 00:04:51

原帖由 noyerx 于 2011-8-1 18:26 发表
请问楼主,武汉除了老亨达利之外还有哪些比较可靠的洗油的地方?老亨达利收费好贵..

看洗什么表了,很多高手只洗高档表的,比如洗个劳的3035或3135,收到800元,而如果是一个天梭,别人就不爱洗了,而有的人洗天梭但宜,但是,又不敢洗劳,有的师傅适合洗老表,有的师傅适合洗复杂表,有的适合洗石英表,所以,洗油如看医生,没有决对的全科医生,要看你是什么病!
作者: sensor1222    时间: 2011-8-2 09:35:53

楼主好人啊,楼主在汉口什么地方啊?我请你吃饭,你帮我消磁[s:101]
作者: 一步一动    时间: 2011-8-4 16:35:27

原帖由 sensor1222 于 2011-8-1 17:34 发表

我的表也存在这个问题。麻烦楼主PM一个地址我过来看看。
作者: zhwjb    时间: 2011-8-4 20:30:54     标题: K809换镜面有必要吗?

去年入了快精工小5,K809,走时还可以,前不久狠狠的撞上了不锈钢的护栏,留下了2cm长的划痕,不是特别明显,但是看着也不爽,想换个镜面——蓝宝石的,问问看哪地方可以搞;加问:值不值得换...
作者: leesheng    时间: 2011-8-4 22:01:28

原帖由 zhwjb 于 2011-8-4 20:30 发表
去年入了快精工小5,K809,走时还可以,前不久狠狠的撞上了不锈钢的护栏,留下了2cm长的划痕,不是特别明显,但是看着也不爽,想换个镜面——蓝宝石的,问问看哪地方可以搞;加问:值不值得换...

值不值得换,主要看你自己的感觉了,如何换,可以查一下我写的文章,里边专门写了精工如何换蓝宝的!
作者: zhwjb    时间: 2011-8-6 13:58:38

原帖由 leesheng 于 2011-8-4 22:01 发表

值不值得换,主要看你自己的感觉了,如何换,可以查一下我写的文章,里边专门写了精工如何换蓝宝的!

:@ 太感谢了!只是没有找到dx的大作,印象中貌似之前是有人说过精工如何换蓝宝的...直接问哈,武汉哪里能换,大概多少钱
作者: leesheng    时间: 2011-8-6 16:52:31

原帖由 zhwjb 于 2011-8-6 13:58 发表

:@ 太感谢了!只是没有找到dx的大作,印象中貌似之前是有人说过精工如何换蓝宝的...直接问哈,武汉哪里能换,大概多少钱

短信给你地址了!
作者: bbctv    时间: 2011-8-6 18:30:12

请问楼主能否推荐一块女士表,1万以内,带的人手比较细。有没有浪琴或者其他性价比高的品牌,谢谢。
作者: 会上网的青蛙    时间: 2011-8-6 19:00:08

我想问一哈 你们哪个晓得武汉什么地方买欧米茄折扣最低啊
作者: leesheng    时间: 2011-8-6 20:05:02

原帖由 bbctv 于 2011-8-6 18:30 发表
请问楼主能否推荐一块女士表,1万以内,带的人手比较细。有没有浪琴或者其他性价比高的品牌,谢谢。

手比较细,可以试一下浪琴的黛綽维纳系列女表,因为这款是长方型的,比较适合手细的人用,而且,手细的人用机械的女表不太适合,表本来就小、手也细、再上个厚的机械,不太合适!
按你的价格范围来说,浪琴是最适合的,因为欧的价格超出1W的水平,其它的比如美度、摩凡陀等表在武汉的认知度不高。梅花太老气、天梭太大众化,所以,还是浪算了!
作者: leesheng    时间: 2011-8-6 20:06:55

原帖由 会上网的青蛙 于 2011-8-6 19:00 发表
我想问一哈 你们哪个晓得武汉什么地方买欧米茄折扣最低啊

武汉的欧就一家代理,新韵享达利!拿里拿的折扣都一样,呵呵!
作者: wjjxt    时间: 2011-8-6 21:56:02

好久没上爱表了!理想版没干了吗?
作者: zqnl123    时间: 2011-8-7 11:31:57

我今年21岁,想买个3000内的机械,年轻点的~,正式场合也能带的。我手很细,是不是皮革表带的比较适合?。。谢谢~:(
作者: leesheng    时间: 2011-8-7 14:34:18

原帖由 zqnl123 于 2011-8-7 11:31 发表
我今年21岁,想买个3000内的机械,年轻点的~,正式场合也能带的。我手很细,是不是皮革表带的比较适合?。。谢谢~:(

你的情况,天梭的卡森系列很适合你,不过还是买钢链的,再单独配一个皮链!
作者: wjjxt    时间: 2011-8-7 21:46:22

卡森的表盘小了点,建议专柜试戴哈,这价位也可以搞块李洛克的私货!
作者: leesheng    时间: 2011-8-7 23:14:46

原帖由 wjjxt 于 2011-8-7 21:46 发表
卡森的表盘小了点,建议专柜试戴哈,这价位也可以搞块李洛克的私货!

呵呵,推荐要看情况,那兄弟说了自己手细,力洛克不是细手可以用的表呀!
作者: YY小歪    时间: 2011-8-9 13:30:32

:(  我系来打酱油的!!!
作者: 风过天晴    时间: 2011-8-13 20:30:54

武汉的,顶一个[s:92] [s:92]
作者: bbctv    时间: 2011-8-14 14:54:18     标题: 请帮忙看看这家的货真不真

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bbctv    时间: 2011-8-14 14:55:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: c027c    时间: 2011-8-15 08:14:43

来自武汉,路过帮顶。
作者: 楚天兔    时间: 2011-8-30 20:11:46

交流为主,大家心平气和
作者: aidi198206    时间: 2011-8-31 22:17:43

在日本带回来的OMEGA,串号不是30880的,武汉的OMEGA售后可以2年质保么?武汉哪里可以淘到便宜点的OMEGA潜水表带?
作者: leesheng    时间: 2011-9-6 01:06:08

原帖由 ghost8183 于 2011-8-16 15:10 发表
请教一哈1W5左右买块么表好,么地方买表实在点,外地也行,就当克旅游滴

1.5W在武汉只能买到浪琴,到香港可以买到帝舵,就我们中国人可以方便去的地方来说,香港和澳门的表便宜,不过这两个地方大陆人去多了,折扣也少了,我8月31号才从香港回来,那里的折扣天梭可以打到7.5折,再加上汇差0.82,相当于内地的6折,帝和欧可以打到8.5左右,加上汇差7折
作者: leesheng    时间: 2011-9-6 01:07:52

原帖由 aidi198206 于 2011-8-31 22:17 发表
在日本带回来的OMEGA,串号不是30880的,武汉的OMEGA售后可以2年质保么?武汉哪里可以淘到便宜点的OMEGA潜水表带?

只要是全球联保的,理论上就可以保的,当然了,他非不给你包,也没办法!武汉OMEGA店都少,便宜的表链,原装的更少,你是那款,如果是海马的那种,可以到广州去淘!武汉的少!
作者: 眼镜的三分球    时间: 2011-9-14 14:14:53

武汉的兄弟  你好   偶是新人   想搞快1万以内的皮带款带带  平时正装很少  基本休闲

有没有推荐滴    完全是门外汉     能不能说仔细点    什么款  武汉哪里有的看 大概什么折扣

如果去香港也可以  我长期到深圳广州出差  过去也方便     如果能给我个QQ详细咨询哈子就更好了

嘿嘿  我也是汉口滴  我住花桥~!!
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-9-14 14:23:57

汉口这边的话,世贸有一些大众品牌专柜、高档点的可去江汉路上老亨达利看看!
作者: leesheng    时间: 2011-9-14 21:51:31

原帖由 眼镜的三分球 于 2011-9-14 14:14 发表
武汉的兄弟  你好   偶是新人   想搞快1万以内的皮带款带带  平时正装很少  基本休闲

有没有推荐滴    完全是门外汉     能不能说仔细点    什么款  武汉哪里有的看 大概什么折扣

如果去香港也可以  我长期到深 ...

虽说喜欢皮链的,但还是推荐钢链,如果喜欢,换成皮链,这样虽价高500-1000元,但是,当用长时间变现和换表都要更方便,因为再好的皮链两年也完了!
1W以内,没什么好选择,浪琴了!休闲一些的可以在名匠系列中选择,去专柜看看,看中那个就试代一下,看上手效果再说,不好空推荐的!花桥就是步行街看看,有浪的专柜!香港算上汇差什么要便宜3成以上!如果可以香港买,当然是香港买了!
作者: bbctv    时间: 2011-9-17 23:03:38

前几日托人在香港DFS买了块浪琴,钢表带,今天去武广那边浪琴专柜截表链。

专柜告知直接去旁边的一个维修点,免费的。

去了后看见3个伙计忙个不停,估计武广所有专柜品牌都可以负责保修。轮到我了,截表链的是个小伙子,拿个小锥子顶住要截取的轴再拿个小钢锤硬敲,几根轴都是这样被敲打出来,动作似乎过猛。最后截取下来的链带,有根轴还不能完全还原,使致有个头还露在外面。

本人是外行,不懂修表工艺手法,心里觉得疑虑。只是记得10年前在广州买几百块钱的swatch,也是钢带,专柜小妹17,8岁,拿个专用的截表工具又轻巧又快捷的把多余的链子取了下来,一点声音都没有。而武广这家看他们工具破破烂烂,桌子也是陈旧不堪,乱七八糟。旁边有个女士也在截取表链,听维修的说这个表现在要卖4万多,边说也边是用锤子敲出来。
作者: bbctv    时间: 2011-9-17 23:04:50

不晓得武广维修人员这样的做法是否是按正常的操作规程来弄的,请专家解答下。
作者: vip_zhou    时间: 2011-9-18 09:16:16

楼上的,我心你的邪,不同的表截钢带的方法不一样,rolex是用起子转出来的,有的要用顶子顶出来,你说的当然是个问题,不外乎是手法的问题,现在专柜只管卖表,这些小问题都包给私人了
作者: bbctv    时间: 2011-9-18 21:54:03

楼上的谢谢你的解答,原来这是小问题。
作者: bbctv    时间: 2011-9-18 22:16:25

请问楼主,武汉哪家浪琴售后维修比较好,武汉关的亨达利吗?我才买的一块浪琴,自从去武广截取了表带后,每天误差从8秒到了大半分钟。头痛,心痛。
作者: xb1201    时间: 2011-9-18 23:21:49

最近看中了西铁城的BL8009-76L,想问下武汉哪里的折扣最低??不想买日货的,但别的款这个价位的都看不中,希望大家别喷我!!谢谢!!最近看中了西铁城的BL8009-76L,想问下武汉哪里的折扣最低??不想买日货的,但别的款这个价位的都看不中,希望大家别喷我!!谢谢!!
[s:87] [s:87]

附件: T29eBzXjhMXXXXXXXX_!!274755551.jpg (2011-9-18 23:21:49, 25.5 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTIxNDA3MXw3ZmY2MjNhYnwxNzE2NDY5Mjg4fDB8MA%3D%3D
作者: 天很蓝蓝    时间: 2011-9-19 00:29:58

原帖由 chysx715 于 2011-6-7 14:21 发表
楼主不必动气,大家有疑惑很正常,说明你还是很受关注嘛!
欢迎楼主提供相关的钟表知识和信息!大家可以学习借鉴嘛!

呵呵,呵呵,,别气;P
作者: yangtaozi009    时间: 2011-9-19 09:45:18     标题: 回复 59楼 leesheng 的帖子

看来可以找lz消消磁了,嘿嘿[s:101] [s:101] [s:101]
作者: CEOSTEVEN    时间: 2011-9-19 11:30:03

原帖由 bbctv 于 2011-9-17 23:03 发表
前几日托人在香港DFS买了块浪琴,钢表带,今天去武广那边浪琴专柜截表链。

专柜告知直接去旁边的一个维修点,免费的。

去了后看见3个伙计忙个不停,估计武广所有专柜品牌都可以负责保修。轮到我了,截表链的是 ...

这手法也太粗鲁了点吧!
作者: xx2001    时间: 2011-10-28 20:04:21

问问楼主,武汉哪里有美度舵手特别版,去了中南没有这款!香港的美度有多少折扣,看好了就去败一块!:@ :L
作者: leesheng    时间: 2011-10-28 20:11:27

原帖由 bbctv 于 2011-9-18 22:16 发表
请问楼主,武汉哪家浪琴售后维修比较好,武汉关的亨达利吗?我才买的一块浪琴,自从去武广截取了表带后,每天误差从8秒到了大半分钟。头痛,心痛。

是快了还是慢了,如果是快了可能是受磁了,消一下磁就可以好了!
作者: leesheng    时间: 2011-10-28 20:11:54

原帖由 bbctv 于 2011-9-18 22:16 发表

如是查变快,可以是受了磁,消一下磁就解决了!
作者: leesheng    时间: 2011-10-28 20:16:14

原帖由 xx2001 于 2011-10-28 20:04 发表
问问楼主,武汉哪里有美度舵手特别版,去了中南没有这款!香港的美度有多少折扣,看好了就去败一块!:@ :L

你去汉口的世贸看一下,他的货相对多一点,香港的折扣大概是8折左右,我去香港没有怎么关注过这个牌子的折扣,如果是算上8.2的汇差,相当与内地的6.5折左右

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2