爱表族论坛

标题: [首發開箱文]我最愛的尼古拉斯!請給力! [打印本页]

作者: nikobellic    时间: 2011-5-15 21:32:04     标题: [首發開箱文]我最愛的尼古拉斯!請給力!

終於有空拍照,請慢慢欣賞,謝謝支持!
希望万迷坐第一沙發=)

图片附件: MB01.JPG (2011-5-15 21:32:04, 46.15 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4MXxjMDM2ZGM1OXwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB02.JPG (2011-5-15 21:32:04, 52.03 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4Mnw5M2RhZTMyZXwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB03.JPG (2011-5-15 21:32:04, 30.1 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4M3xmNTI3ZDk4YXwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB04.JPG (2011-5-15 21:32:04, 41.27 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4NHxjOWY3YzdlZHwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB05.JPG (2011-5-15 21:32:04, 46.64 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4NXwxYTUwM2JjMnwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB06.JPG (2011-5-15 21:32:04, 32.93 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4NnxiMjI0ODQ4ZXwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB07.JPG (2011-5-15 21:32:04, 59.22 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4N3w3OGI1ZDI0MnwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB08.JPG (2011-5-15 21:32:04, 83.79 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4OHxjYjdiYmJlZXwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB09.JPG (2011-5-15 21:32:04, 51.18 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU4OXxkOGYzMmQxNnwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB10.JPG (2011-5-15 21:32:04, 85.18 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU5MHw1OGYwNGQ4MnwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB11.JPG (2011-5-15 21:32:04, 52.57 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU5MXw2MWExZmQ1ZnwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB12.JPG (2011-5-15 21:32:04, 59.17 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU5Mnw4YmQ5ODg3NHwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

图片附件: MB13.JPG (2011-5-15 21:32:04, 41.13 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTA0NDU5M3wyZTAxZTRmNnwxNzE4NjgxMjI0fDB8MA%3D%3D

作者: jeanhi    时间: 2011-5-15 21:53:41

很好,给力,支持,继续!
万迷在帕玛强尼板块! 我先来抢首发!

作者: kn5555    时间: 2011-5-15 23:52:41

恭喜楼主,谢谢分享[s:92] [s:92]
作者: 偶俚    时间: 2011-5-16 00:04:22

恭喜啊,在哪里买的啊
作者: 万迷    时间: 2011-5-16 08:11:04

终于等来n兄的整部剧集!:L 片子很不错,凯世表最近旺啊,是否我们带动起来地?[s:101]
咋晚光顾着看球,没怎么来上论坛。被J兄趁机抢占(在帕玛强尼的行踪都被兄知道),俺只有坐地上欣赏了[s:98]
今天,偶也戴着凯世出门鸟!!
作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 08:14:39

今天就戴了出外上班!

原帖由 万迷 于 2011-5-16 08:11 发表
终于等来n兄的整部剧集!:L 片子很不错,凯世表最近旺啊,是否我们带动起来地?[s:101]
咋晚光顾着看球,没怎么来上论坛。被J兄趁机抢占(在帕玛强尼的行踪都被兄知道),俺只有坐地上欣赏了[s:98]
今天,偶也戴着凯 ...

作者: 万迷    时间: 2011-5-16 08:25:56

是的,戴到办公室,独自慢慢欣赏[s:100]
作者: 吃馋虫的猪    时间: 2011-5-16 09:14:43

又有人入手尼古拉斯了,这表真是越看越好看!
作者: syf426    时间: 2011-5-16 09:16:48

多少钱啊,这表真的很艺术
作者: 万迷    时间: 2011-5-16 09:33:52

今天戴的感觉还不错,没觉得累,如果,再薄个2mm就完美了[s:100]
作者: wjs002002    时间: 2011-5-16 09:57:38

恭喜入手凯世,好表!

说明我们万宝龙的拥有者都有品味!呵呵![s:101]
作者: jeanhi    时间: 2011-5-16 10:01:24

都给你带坏了,你去哪里,我跟着去哪里。你买58我跟买58,你买镂凯,我现在也在寻觅凑米中,中毒了。啊万,你仿的表带入了?换表带小心刮花表壳哦。。。[s:101]

你的镂凯是不是限量的,我怎么在专卖和官网都看不到?只有在老的电子目录里找到。。。
作者: wjs002002    时间: 2011-5-16 10:01:27

楼主应该分享一下购表过程和体会!;P :(
作者: 万迷    时间: 2011-5-16 10:51:35

镂空的4981不多见,J兄,专卖一般是没有的,官网上能见到,仔细找找看看[s:100]

千万别 跟着我,小心烧糊涂了[s:101] 现在光盯着表,不管是谁戴的,自己都觉得别扭了[s:90]
作者: chencheng0801    时间: 2011-5-16 12:52:19

看万迷上的那个镂空版的,和这个机芯不一样哦!
作者: 万迷    时间: 2011-5-16 14:49:31

楼上兄弟,真的有这事,不一样吗?我去看看,莫非我被山寨了?

啊哦,开个玩笑[s:101]
作者: chencheng0801    时间: 2011-5-16 17:18:24     标题: 回复 16楼 万迷 的帖子

好像您那款镂空的没有摆陀,不知是不是小弟孤陋寡闻。
作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:39:37

謝謝jeanhi兄,我想要寫多另一篇給万迷兄:a13

原帖由 jeanhi 于 2011-5-15 21:53 发表
很好,给力,支持,继续!
万迷在帕玛强尼板块! 我先来抢首发!

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:40:37

香港AD

原帖由 偶俚 于 2011-5-16 00:04 发表
恭喜啊,在哪里买的啊

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:44:03

廣東話俗語:好嘢冇人會嫌多!讓我們繼續分享擁有萬寶龍的喜悅[s:121]

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:47:45

就是知道時間也要再看一看,看到同事們偷看我的錶也覺有趣!因為大部份香港人只懂勞力士:$

原帖由 万迷 于 2011-5-16 08:25 发表
是的,戴到办公室,独自慢慢欣赏[s:100]

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:49:00

公價HKD71600

原帖由 syf426 于 2011-5-16 09:16 发表
多少钱啊,这表真的很艺术

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:52:28

謝謝wjs002002兄,就是覺得萬寶龍很有潛力!差不多價錢,我放棄了萄汁也沒有後悔!

原帖由 wjs002002 于 2011-5-16 09:57 发表
恭喜入手凯世,好表!

说明我们万宝龙的拥有者都有品味!呵呵![s:101]

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:57:58

簡單說:不要看品牌,去店鋪戴上手,憑喜歡的感覺去買!
有空再分享一下...

原帖由 wjs002002 于 2011-5-16 10:01 发表

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 21:58:48

簡單說:不要看品牌,去店鋪戴上手,憑喜歡的感覺去買!
有空再分享一下...

原帖由 wjs002002 于 2011-5-16 10:01 发表

作者: nikobellic    时间: 2011-5-16 22:03:08

万迷兄的鏤空是手動上鍊,有動儲!但超出小弟預算[s:101] ,只能入手自動上鍊版本:L
比較便宜一點:(

原帖由 chencheng0801 于 2011-5-16 17:18 发表
好像您那款镂空的没有摆陀,不知是不是小弟孤陋寡闻。

作者: 万迷    时间: 2011-5-16 22:32:32

啊啊,n兄的表一定有同事偷窥哦[s:100]   我自己的独立办公室,所以关上门,独乐乐。但在这里能认识很多的表迷朋友,和大家分享这份喜悦就已经知足了。

有位女同事戴了个卡地亚,被我发现了,可咱也不好意思掰着人家手腕看啊[s:101]
作者: zaction    时间: 2011-5-17 07:47:36

恭喜入手凯世~~~[s:101]
作者: 万迷    时间: 2011-5-18 11:52:07

期待兄弟上个详细的佩戴心得哦:L
作者: tywbr    时间: 2011-5-19 08:36:33

好表,漂亮,恭喜恭喜。[s:101]
作者: jeanhi    时间: 2011-5-19 20:55:31

原帖由 万迷 于 2011-5-16 22:32 发表
啊啊,n兄的表一定有同事偷窥哦[s:100]   我自己的独立办公室,所以关上门,独乐乐。但在这里能认识很多的表迷朋友,和大家分享这份喜悦就已经知足了。

有位女同事戴了个卡地亚,被我发现了,可咱也不好意思掰着人 ...

哥, 你这是收藏级的, 卡地亚除了贵金属还会什么?
作者: 万迷    时间: 2011-5-19 21:40:06

啊啊[s:90] 兄弟,咱也不能说人家不好,各有其特点吧。就前两天,和几个朋友小酌,一老哥戴一红金卡地亚,品了下,也挺好。当然,偶是不会买地[s:100]
作者: 万迷    时间: 2011-5-19 21:42:26

要专心看球了:a13  [s:92]
作者: cyberarmy    时间: 2011-5-21 14:05:18

真漂亮,万宝龙的复杂款,特别是自己机芯的那个,大爱。
作者: dontsina    时间: 2011-5-23 16:07:54

背透漂亮                 :(
作者: xdwym    时间: 2011-5-24 21:38:52

好表,喜欢。[s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92
作者: nikobellic    时间: 2011-5-24 21:49:48

多謝各LZ的讚美!:a13
作者: 万迷    时间: 2011-5-24 21:57:56

楼主失踪若干天,去哪里了:(
作者: jeanhi    时间: 2011-5-24 23:45:53

万兄,推荐一款钢表带的手表,10万以内的......
作者: 万迷    时间: 2011-5-25 10:54:36

原帖由 jeanhi 于 2011-5-24 23:45 发表

兄弟,我在你的精度贴回复了,这是刘生的楼哦,别给我们盖歪了,嘿嘿~~
作者: wjs002002    时间: 2011-5-25 15:48:14

原帖由 万迷 于 2011-5-19 21:40 发表
啊啊[s:90] 兄弟,咱也不能说人家不好,各有其特点吧。就前两天,和几个朋友小酌,一老哥戴一红金卡地亚,品了下,也挺好。当然,偶是不会买地[s:100]

一老哥戴一红金卡地亚?忒没品味了吧??呵呵!
作者: nikobellic    时间: 2011-5-25 20:41:58

每曰也在看大家的回復,不會離開萬寶龍的:(

原帖由 万迷 于 2011-5-24 21:57 发表
楼主失踪若干天,去哪里了:(

作者: nikobellic    时间: 2011-5-25 20:42:52

任何品牌?

原帖由 jeanhi 于 2011-5-24 23:45 发表

作者: 万迷    时间: 2011-5-25 22:37:17

原帖由 nikobellic 于 2011-5-25 20:41 发表
每曰也在看大家的回復,不會離開萬寶龍的:(

啊啊,是的,去其它板块转转,仍然回到这里见见各位老朋友喽[s:101]

PP的事最多,也很精彩,但也只看看,毒不到最好。朗格才是心里惦记着的好表[s:100]
作者: nikobellic    时间: 2011-5-26 20:44:31

格拉已經毒死我了,不敢看朗格:L

原帖由 万迷 于 2011-5-25 22:37 发表

啊啊,是的,去其它板块转转,仍然回到这里见见各位老朋友喽[s:101]

PP的事最多,也很精彩,但也只看看,毒不到最好。朗格才是心里惦记着的好表[s:100]

作者: 万迷    时间: 2011-5-27 11:19:18

原帖由 nikobellic 于 2011-5-26 20:44 发表
格拉已經毒死我了,不敢看朗格:L

看看不要钱:a40  

相比LANGE,GO已不能满足我的欲望[s:91]
作者: nikobellic    时间: 2011-5-27 21:58:46

我是一個越看越想買的人,所以不敢看[s:98]

原帖由 万迷 于 2011-5-27 11:19 发表

作者: hcl909    时间: 2011-5-28 08:53:05

在苏州的美罗万的尼古拉斯凯奇好大的海报啊
作者: 万迷    时间: 2011-5-28 09:22:28

原帖由 nikobellic 于 2011-5-27 21:58 发表
我是一個越看越想買的人,所以不敢看[s:98]

那现在兄弟看上GO的什么款了?58-01的确很好,除了价格。今年新出的大三针Senator Automatic是个亮点:L
作者: jeanhi    时间: 2011-5-28 09:29:52

原帖由 nikobellic 于 2011-5-25 20:42 发表
任何品牌?

任何品牌,最近在看IWC,貌似问题也很多!
作者: jeanhi    时间: 2011-5-28 09:30:56

原帖由 万迷 于 2011-5-27 11:19 发表

你都上了10万左右的款式了,还是看下一阶段吧!
作者: 万迷    时间: 2011-5-28 09:43:22

原帖由 jeanhi 于 2011-5-28 09:30 发表

你都上了10万左右的款式了,还是看下一阶段吧!

啊啊,下一阶段不急了,等机缘再入表,应该就是LANGE。兄弟看好什么牌子没有啊[s:100]
作者: nikobellic    时间: 2011-5-29 22:22:36

喜歡月相XL,不過巳超出預算[s:101]

原帖由 万迷 于 2011-5-28 09:22 发表

那现在兄弟看上GO的什么款了?58-01的确很好,除了价格。今年新出的大三针Senator Automatic是个亮点:L

作者: nikobellic    时间: 2011-5-29 22:26:20

而且太多人為買而買,價格上得很快,沒有自家機蕊的萄汁也要五萬多。

原帖由 jeanhi 于 2011-5-28 09:29 发表

任何品牌,最近在看IWC,貌似问题也很多!

作者: 万迷    时间: 2011-5-30 14:17:44

[quote]原帖由 nikobellic 于 2011-5-29 22:22 发表

看上的是钢款还是红金的? 红金的是更漂亮哦:a40
作者: nikobellic    时间: 2011-5-31 21:43:42

能夠買入精綱已經很感恩:@

原帖由 万迷 于 2011-5-30 14:17 发表
[quote]原帖由 nikobellic 于 2011-5-29 22:22 发表

看上的是钢款还是红金的? 红金的是更漂亮哦:a40

作者: 蓝园紫侠    时间: 2014-3-21 13:21:51

高端品牌,高端机芯
作者: 只爱宝马2010    时间: 2016-2-18 13:03:40

回帖赚积分喽!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2