爱表族论坛

标题: 贫困工薪层咬牙入手海神OCW-S1400-1AJF开箱图文+评测 [打印本页]

作者: 130blair    时间: 2011-5-4 10:46:08     标题: 贫困工薪层咬牙入手海神OCW-S1400-1AJF开箱图文+评测

对卡的OCEANUS,一直非常喜欢,因为自己从小到大也买过不少表,总体对表的要求是:
1.轻巧,最好钛合金的;
2.耐用,蓝宝石镜面少不了,涂层DLC最好,TiC也凑合;
3.防水必须100m以上(个人比较喜欢潜水表,觉得防水做到好的表质量也都不错);
4.个人比较喜欢石英表,因为比较懒,有时候手表忘戴好几天,机械表就觉得太麻烦了点,毕竟只是个看时间的工具,我还没到欣赏艺术的层次,而且万元以下基本都是ETA2824而已[s:97];
5.最好正装运动两相宜的

这样看来,看官也都知道了,这不明摆着是指最最最帅气的海神嘛[s:91]
当然,其实此前还有不少自己喜欢的手表,例如:
-3000BB,实际上手还不错,但觉得正装PASS了
-蛙人,这个是王道,但我一个奔三的人,还是不要这么潮了
-MR-G,王道中的王道,但价格太高,国内难买到,而且不适合我,也难配正装
-西铁城的EBG74-2931,但好像买的人很少,而且不知道实物如何
-DOXA新出的陶瓷圈SHARK300,杭州没有专柜,没见过实物怎么样,钢的,嫌重了
-精工GS,例如SBGR051等等都超级喜欢,未婚妻也提出给我买一块,但我拒绝了,觉得花她的钱不好,而且几万去买个精工,总感觉下不了手
-ROLEX的新水鬼,这个也是我的终极目标了,未婚妻也想给我买,也拒绝了,以后靠自己奋斗买吧!
-最后回到海神,大概定在了600T这款,价位还算合适,样子也不错,想着4月发绩效年奖的时候来一块吧

本来风平浪静,风平浪静:a12。。。

一次偶然搜索看到aez269大大日本入手S1400的帖子,当时就觉得这表真漂亮,但看看价格,和自己2000来块的工资+奖金(还是中石化呢,大家不要以为中石化都是高福利哎),也就摇摇头渐渐忘了。

直到一次偶然的机会,在杭州银泰卡西欧专柜看到S1400的实物,立刻被吸引了。怎么说呢,S1400是那种一眼看到很亮很炫的表,表盘的放射状纹路真的很漂亮,无怪乎成为了日本热门程度第一,很少有的实物比图片漂亮的手表之一。国内这段时间S1400似乎开始铺货,海报都贴出来了,但估计太贵的缘故,除了银泰这家其他专卖店没见过有进货的。翻过来看到标牌,我的手抖了,,,真的抖了,13999的价格(有银泰卡只享受95的折扣),我到现在都很诧异中国的卡西欧官方的定价水平,人家劳力士也最多贵个20%,你有必要贵一倍吗?而且卡西欧的消费群体都是年轻人,平时都习惯于*购,你伤得起吗伤得起吗?!:a23

回家二话不说网上搜了下价格,**基本在7000-9000左右,因为从来没**过,完全不知道什么是**,于是按价格找到一家卖得最便宜的6888的,被告知可以寄到上海,然后再转寄给我(对关税我很怕啊)。当时觉得还是很高的价格,这辈子也没买过这么贵的东西啊,于是很纠结,但满脑子都是那种闪闪的表面,哦。。。大家可以理解这种感觉吧,煎熬啊煎熬[s:112]。

又过了几天,我决定辞职了(大家不要误会,不是因为买表,早有这个念头了)。我一个国外名牌大学毕业的海归,在中石化每年才能拿到总共3万不到的工资,真是开国际玩笑的了,当初也不知道怎么被骗进去的。我们的部门经理还是比较上路的,给我4月最后该发的绩效奖金(其实就是年终奖)调高了点,发了8千多,因为这个契机,让我下决心买了。

于是二话不说,拿了奖金就取出了,找到之前问的那家**....

俗话说,好事多磨,这句话真的不错....:a2

那个存在我收藏夹的6888的价格,在一个星期后再去看的时候,已经赫然变成7100了。纳尼?!这个通货膨胀率,也太太太那个啥了吧,简直比我公司楼下的潮州牛肉面涨得还快。问了客服,回答曰汇率增加,他们也没办法。但既然决定买了,我也没什么选择了,再小小还了点价,咬着牙,怀着无比怨恨和收到后一定给你小样差评的心态(当然后来真的收到也就释然了),拍下了这块表。

于是一直等啊等,过了一个星期,还是没有收到,忍不住问去了,答曰为了避免关税,请人带回来的。吼吼,待遇这么好啊,还专人接送,算了算了,就多等几天吧,今天53上班第一天,早上顺丰快递杀到,快递员掏出小刀一把,什么?抢劫还是**?哦,只是验货啊,好好好...就这样,东西顺利到手!

打开包装,看到白色纸板盒子,里面那个蓝灰色的小皮盒,似乎略显简陋了点,怎么着也该给配个红木啊小叶紫檀盒子吧,,一张不知道是不是日本收据的单子,一小盒说明书,就这样了。手表拿出来,果然还是一如既往的闪耀啊。还不懂怎么用,但看着TOUGH MVT.大秒针能动很欣慰,打开网上北京时间,真的分秒不差哎,好神奇。没有网上说的星期和第二时区对不准的问题,又是欣慰了一下。
DSCF3266.jpg DSCF3269.jpg DSCF3270.jpg DSCF3271.jpg DSCF3272.jpg

谈谈上手感觉:做工真的非常精细,反正比起一些上万的瑞士表已经看不出有什么区别了,甚至更棒,观察下来,基本可以用完美无瑕来形容,蓝宝石镜面是为微拱形的,防反射膜看反光是内层单层的,淡绿色。涂层听说是TiC的,具体耐磨度多少,还需要进一步观察。秒针都很到位,每一步都走在线上。表带的设计比较贴心,下面带扣处设了三段比较短的表节,适合微调尺寸,另外表扣上写着"base titanium",可能表带没有经过TiC处理的意思。之前看过轻薄,的设计,海洋般深邃的蓝是这款表的特点,事实也都做到了,90克的分量,10.9的厚度基本感觉不出戴着手表,设计非常现代,蓝色也很正,没有T1000蓝得这么夸张,虽然是块现代感很强的表,但配正装一点也不显突兀,甚至还有点低调。
DSCF3276.jpg DSCF3278.jpg DSCF3281.jpg
DSCF3293.jpg DSCF3299.jpg DSCF3301.jpg DSCF3303.jpg DSCF3306.jpg DSCF3309.jpg DSCF3310.jpg

晚上在官网上下了中文说明书,就开始研究起来,其他都还好懂,电波功能因为第一次用真的研究了半天,晚上一直显示接收失败(我是杭州,2楼,四面还是有些高楼的),每次都是A键2秒-N-R-N失败告终,搞得我郁闷死,以为人品差碰到块坏掉的。第二天早上不甘心,骑着电动车来到杭州的高架上,站在最开阔的地方,开始接收(路人报来诧异的眼光),这次R结束后终于到W了,等了两分钟,失败,不甘心,再试,这次等了三分钟,居然到Y了!但奇怪的是,后来按A键查询,居然又是个N,不知道什么情况。最后到了公司,网上查了下才知道商丘的电台有时间的,9点才开始(那刚才8点多难道是日波?),站在12楼高窗台,终于彻底成功了一次,呼呼,还好不是无波人品啊。

总结收波经验:
-要知道电台的时间段 (商丘每天的发播时间段为:  09:00—17:00,21:00—05:00)
-经版主大大提醒,接收时候手表最好处于静止状态
-电波有时候的确比较难收,高地势,开阔的地方比较容易点
-接收过程可能需要3分钟,请耐心等候

好了,开箱评测就写到这里,总结一下这块表不可不谓完美(除了收波难了点),没有什么缺陷,完工度也很高,性能配置方面满足了正装和休闲和运动多个领域,配合这个价位估计是5000-10000元区间内最超值的石英表之一,个人推荐25-35的年龄层戴都非常适宜。

PS:第三天使用感受:TiC涂层的确是满硬的,可能只比DLC稍微弱点,反正比起IP来要好上不少,两天半用下来表身包括表带看不到任何细小划痕。空旷室外收波基本能成功。佩戴舒适性很好,有时候会忘了还戴着手表。

第四天,补一张夜光图,S1400的夜光还是挺漂亮的,不是很亮,但涂料很细腻均匀(有些三流瑞士表夜光涂得很粗,亮起来明暗不均,有颗粒感,大家一定也见过吧),颜色也很好看,幽幽的蓝色,没SEIKO的亮,但也比天梭,ORIS,浪琴之流来得亮

图片附件: DSCF3266.jpg (2011-5-4 10:46:08, 172.2 KB) / 下载次数 49
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0M3w5MDFkYjEwMHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3269.jpg (2011-5-4 10:46:08, 167.69 KB) / 下载次数 20
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0NHxmYmMyYTgzOHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3270.jpg (2011-5-4 10:46:08, 118.36 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0NXxkZDdjNDRlOHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3271.jpg (2011-5-4 10:46:08, 164.97 KB) / 下载次数 31
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0Nnw0ZmIxYzlhMXwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3272.jpg (2011-5-4 10:46:08, 138.2 KB) / 下载次数 40
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0N3xlMjM0ZmRkOXwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3276.jpg (2011-5-4 10:46:08, 145.24 KB) / 下载次数 70
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0OHxjYjk2NDVmMXwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3278.jpg (2011-5-4 10:46:08, 149.17 KB) / 下载次数 35
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE0OXw1MmU5MWRhMHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3281.jpg (2011-5-4 10:46:08, 112.76 KB) / 下载次数 27
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1MHxmNDU1NTFlMHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3284.jpg (2011-5-4 10:46:08, 149.18 KB) / 下载次数 39
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1MXxkMDY2ZTY2M3wxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3287.jpg (2011-5-4 10:46:08, 153.58 KB) / 下载次数 39
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1Mnw2ZDZkMzIzMXwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3290.jpg (2011-5-4 10:46:08, 141.92 KB) / 下载次数 47
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1M3w1ZjZkMmZkNHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3293.jpg (2011-5-4 10:46:08, 148.04 KB) / 下载次数 15
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1NHw1ZjZhYjM1N3wxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3299.jpg (2011-5-4 10:46:08, 165.14 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1NXxhOGI2NWNiMnwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3301.jpg (2011-5-4 10:46:08, 146.21 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1Nnw4OTkxODA0ZnwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3303.jpg (2011-5-4 10:46:08, 158.56 KB) / 下载次数 25
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1N3xkNmVlODk4OXwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3306.jpg (2011-5-4 10:46:08, 136.64 KB) / 下载次数 17
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1OHxhMmI0ZjkxOHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3309.jpg (2011-5-4 10:46:08, 133.74 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE1OXw3MDhkZDljY3wxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3310.jpg (2011-5-4 10:46:08, 132.69 KB) / 下载次数 14
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE2MHxmYzUzYjA2M3wxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3314.jpg (2011-5-4 10:46:08, 158.88 KB) / 下载次数 44
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMDE2MXw0ZWVkODIyY3wxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSCF3372.jpg (2011-5-6 17:52:44, 63.86 KB) / 下载次数 13
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMjg4N3xjMDg2Y2YyZHwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

作者: 水木南    时间: 2011-5-4 10:52:53

恭喜入手海神,羡慕啊,嫉妒啊:(
作者: 叶晴    时间: 2011-5-4 10:58:52

漂亮~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 流言飞语520    时间: 2011-5-4 11:06:44

您这样的贫困者大家都想当!
作者: x-plore    时间: 2011-5-4 11:24:37

这贴要精!图文并茂!恭喜入手爱表了!
作者: zhanwen726    时间: 2011-5-4 13:05:56     标题: 好表啊

好表啊  恭喜入手 羡慕啊
作者: goodluck2008    时间: 2011-5-4 13:19:43

真不错呀。早知当时也狠心买这个系列了哦
作者: 艾辣舞哇嗷痴    时间: 2011-5-4 13:20:55

八错八错!!!!!!!!1
作者: sdosong2    时间: 2011-5-4 14:02:05

做工~~~~~~~~~~~~~~[s:95]
作者: joey2010    时间: 2011-5-4 14:42:58

恭喜~~~~很漂亮!!!:@
作者: koosa    时间: 2011-5-4 14:44:09

从楼主小露出来的装束看,楼主是品位之人。
我只能算是无聊的无薪族了。
[s:98]
作者: xupeng425    时间: 2011-5-4 14:53:24

文章写得好,表的样子更不错。恭喜楼主了:@
作者: 天下一家    时间: 2011-5-4 15:20:38     标题: 回复 1楼 130blair 的帖子

很漂亮的表:@ :@ :@
作者: boxinglife    时间: 2011-5-4 15:32:22

支持楼主,6000多还是太贵,舍不得买啊。我是实用派,看时间久行了。
作者: 沉浸楠    时间: 2011-5-4 15:37:25

从哪看都看不出 是工薪阶层。。。更别说贫困了。。。
作者: 帝豪    时间: 2011-5-4 15:49:14

支持个~好表
作者: blackite    时间: 2011-5-4 16:11:11

很漂亮啊!
不过没想到海参的盒子咋这么寒碜。。。。
作者: chenruichao    时间: 2011-5-4 16:27:58

实在实在太给力了!!!!!
作者: 天下杀手    时间: 2011-5-4 16:38:35

甘又唔怕穷啊,穷到这地步上.我也想[s:98]
作者: aida124    时间: 2011-5-4 17:04:24

不错!!!!!!![s:92] [s:92] [s:92] [s:92] [s:92]
作者: geochen007    时间: 2011-5-4 17:05:06

:@ :@ 很不错哦.漂亮
作者: bigben3    时间: 2011-5-4 17:14:50

恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。。。。。[s:92]
作者: caiser    时间: 2011-5-4 17:58:21

看起来不错啊,当时没看到MRG的时候锁定了海神,后来看到MRG就改主意了,直接入MRG了
作者: tttshu    时间: 2011-5-4 18:01:25

作者: 维她奶    时间: 2011-5-4 18:33:31

太阳好猛!lz你想晒死人咩!!!!:(
作者: mouxiang    时间: 2011-5-4 18:53:14

好厉害的表,不过lz辞掉中石化那就更厉害了哈[s:101] [s:101]
作者: jctl    时间: 2011-5-4 18:55:02

表带漂亮。。。。。。。。。。
作者: bakertxl    时间: 2011-5-4 19:12:06

美图美文,非常精彩!恭喜入手爱表!
作者: ckx2oo8    时间: 2011-5-4 19:26:38     标题: 好大的手

好宽大的手掌,皮肤比较粗糙。估计楼主年龄在45岁左右吧!
作者: toosoon    时间: 2011-5-4 19:26:45

地址给我楼主,早就相中S1400了,一直也没狠下心来~顺便问问楼主,你在店家那里多少银子拿到手的?
作者: 556699    时间: 2011-5-4 20:24:51

问下楼主的腕围是多长的?
作者: davidlhg    时间: 2011-5-4 20:30:08

宝蓝色,很漂亮!

恭喜楼主入手好表!
作者: bolijay    时间: 2011-5-4 20:34:25

真漂亮。。。。。。。。。。。。!!!
作者: snow_jzg    时间: 2011-5-4 20:35:41

这表真TM的太漂亮了。[s:112] 目标也要买个:$
作者: 屠龙刀    时间: 2011-5-4 20:36:07

太棒了!!!!羡慕嫉妒恨!!!!!!
作者: 风魔红影    时间: 2011-5-4 21:12:05

不错,看起来很高档,而且蓝色很迷人
作者: 大酸梨    时间: 2011-5-4 22:26:31

好表,好表,文章图片更好!!!!!恭喜啦[s:95] [s:95] [s:95]
作者: wakinhua    时间: 2011-5-4 23:09:25

路过...同贺... 该出手时就出手
作者: 130blair    时间: 2011-5-4 23:34:47

45...好吧,我才28,可能因为相机+平时练武手比较粗糙的缘故,其实我手很细的,戒指才带17号[s:98]

贫苦工薪是真的啦,每个月工资+奖金2100,一年下来25200
再加上年终奖刚刚凑到3万,没其他灰色收入的
现在有哪个大学生28岁一年才只拿3万的
作者: LegolasF    时间: 2011-5-5 00:27:06

很漂亮,给了另一个纠结的选择。。。唉!
作者: man_01    时间: 2011-5-5 02:13:29

:@ 兄弟,你的表实在太漂亮了!!!
作者: xiaosandycy    时间: 2011-5-5 02:28:50

给力啊!!!恭喜恭喜!!!
作者: state555    时间: 2011-5-5 02:39:49

不錯看喔!蠻漂亮的.
作者: tom0428    时间: 2011-5-5 06:55:21

高级卡西欧,支持一下
作者: 夜上西来    时间: 2011-5-5 08:49:10

完全看不出哪有贫困工薪阶层的样子[s:92]
作者: yesnotjerry    时间: 2011-5-5 08:53:39

这表真的很好看啊!!!!!
我都不知道有这款手表,得仔细研究了。:(
作者: arway616    时间: 2011-5-5 09:40:09

[s:101] 我承认,我真的中毒了[s:101] [s:101] [s:101]
作者: aogu    时间: 2011-5-5 10:39:30

好表一块:@ 不知道楼主以前在哪里待过,怎么不想着让国外的同学朋友帮忙带呢。。。
作者: ly_0010    时间: 2011-5-5 10:59:14

恭喜楼主入手新表加入海神家族!:@ :@
作者: 130blair    时间: 2011-5-5 11:12:09

原帖由 aogu 于 2011-5-5 10:39 发表
好表一块:@ 不知道楼主以前在哪里待过,怎么不想着让国外的同学朋友帮忙带呢。。。

以前加拿大的,加拿大卡西欧专卖店都没有的,别说海神了,基本是个未开化的国家,嘿嘿
作者: sdginoyang    时间: 2011-5-5 12:20:54

好看的很..强顶 ::)
作者: 天使眼泪    时间: 2011-5-5 12:25:09

低调做人,高调做事,楼主你做到了
作者: magicbbz    时间: 2011-5-5 13:14:14

恭喜楼主入手海神!!!!!!!!!!
作者: zhuqianmin1983    时间: 2011-5-5 13:54:14

楼主哪里是工薪阶级,天启十一两小样,咸丰宝源五十都是好东西啊,小钱看不清了。玩得好,都是大热门
作者: 130blair    时间: 2011-5-5 14:12:03

哈哈,小的是乾封泉宝,大是宝源当百,都是前几年买的,最近买了匹水晶盒都装起来,现在起步价就几千一个,我是没能力拿新的了,泉市估计要萧条个几年[s:112]
作者: 付毛豆    时间: 2011-5-5 14:18:48

还是很棒的 顶了!!!
作者: 私人表匠助理    时间: 2011-5-5 14:21:24

作者: 孩子都有了    时间: 2011-5-5 14:31:48

一直很中意这款啊,,
作者: 上帝禁区Ψ煞    时间: 2011-5-5 14:41:22

很精美,颜色真的很好看:@
作者: kw418    时间: 2011-5-5 14:55:56

[s:92] :) :@ 好!
作者: 小饭团    时间: 2011-5-5 15:06:42

:@ 这个.............有点中毒了,晕乎乎的。
作者: wang6538996    时间: 2011-5-5 16:28:22

只要楼主自己喜欢就好。。哈哈
作者: 叶晴    时间: 2011-5-5 17:07:00

:( :( 原来我连贫困工薪都不是~~~~
作者: wulishi    时间: 2011-5-5 18:34:14

真的很漂亮啊!!!!!
作者: mubao    时间: 2011-5-5 18:38:15

恭喜恭喜穿件休闲小西装很搭!
作者: suyu    时间: 2011-5-5 19:26:01

非常好的帖子

写的很传神

堪称迄今为止关于ocw系列最好的帖子[s:92] [s:92] [s:92]
作者: suyu    时间: 2011-5-5 19:26:32

S1400确实漂亮

开始后悔当初买了T-600 不够给力啊
作者: suyu    时间: 2011-5-5 19:27:02

第二天早上不甘心,骑着电动车来到杭州的高架上,站在最开阔的地方,开始接收(路人报来诧异的眼光),

这一段,尤其可爱和传神[s:101] [s:101] [s:101]
作者: judy10    时间: 2011-5-5 20:01:07

楼主什么时候的海归啊?看手感觉年纪有点了啊[s:101] [s:101] [s:101]
作者: way198539    时间: 2011-5-5 21:06:07

好漂亮的表!~~~帅!~~
作者: 野心    时间: 2011-5-5 21:17:37

一直很喜欢OCW-T1000!想知道这款跟OCW-T1000有什么区别?知道的介绍一下!:(
作者: laulion    时间: 2011-5-5 21:26:22

看上去还是很漂亮的
作者: kelefish    时间: 2011-5-5 21:51:13

ding .........
作者: 玉无灵    时间: 2011-5-5 21:51:34

虽说非常不错 不过如果是我的话这点钱完全可以上入门级机械表了 毕竟机械表才是王道 男人都应该有一块
作者: vayhow    时间: 2011-5-5 22:49:56

文字不错,图片更精美,已经收藏。说不定将来买海神的时候备用,哈哈~
作者: 口味虾    时间: 2011-5-5 22:59:36

[s:92] [s:92] [s:92] 很漂亮的!!
作者: 130blair    时间: 2011-5-6 09:08:11

原帖由 玉无灵 于 2011-5-5 21:51 发表
虽说非常不错 不过如果是我的话这点钱完全可以上入门级机械表了 毕竟机械表才是王道 男人都应该有一块

其实我之前一直用机械表的,用多了反而回到电子表,可能我这个人更注重技术的发展而非机械艺术的美感
而且机械表有很多缺点我实在无法去忽略,比如厚+重,比如误差,比如休息天不戴会停表,比如相对机械表更加脆弱。一些好的机械表我当然很喜欢,比如R,新的O的8500系列机芯,GS等等都很好很强大,但价格终究还不是我现在买得起的
作者: xmyleo    时间: 2011-5-6 10:04:31

哪个银泰店?西湖银泰吗?我最近也看中这块,但是一直找不到实体表,不试戴过实在不敢贸然下单子啊,LZ最好留个QQ给我,有些问题请教~~~
作者: 130blair    时间: 2011-5-6 10:12:43

武林银泰,二楼,这只有的
解百老楼一楼的过道的专柜有S1250,当时也去看过
他们专柜也蛮可怜的,好不容易进一只,都是去体验的:a10
作者: 130blair    时间: 2011-5-6 10:16:03

原帖由 judy10 于 2011-5-5 20:01 发表
楼主什么时候的海归啊?看手感觉年纪有点了啊[s:101] [s:101] [s:101]

55555555,其实我很年轻啊,只是光线问题,显得手很老,自爆一下,上个月去旅游搞怪拍的,左边是我

图片附件: 婺源1.jpg (2011-5-6 10:16:03, 65.26 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTAzMjMwNnwxOTRhMjNkZXwxNzE4ODY2NzU4fDB8MA%3D%3D

作者: peterban    时间: 2011-5-6 10:17:52

一分钱都没贷算是咬牙?:'( :'(
作者: 130blair    时间: 2011-5-6 10:36:46

原帖由 野心 于 2011-5-5 21:17 发表
一直很喜欢OCW-T1000!想知道这款跟OCW-T1000有什么区别?知道的介绍一下!:(

的确,当时T1000也去专柜看了,其实两个产品完全不同的:
-T1000要比S1400大一些,比较符合现在流行的大表趋势,厚度要略厚
-走的风格不同:S1400明显的海神风格,无表冠,做工偏现代;T1000布局和传统计时表比较像
-表面的防反射涂层S1400是单层的,淡绿色的;T1000大概是双层的,蓝色的,比较明显,感觉玻璃都是蓝的
-S1400的蓝色没有T1000的蓝色这么鲜艳,我是比较喜欢S1400的蓝,不过这个见仁见智,建议还是都上手看过比较过
-表带的话S1400更有棱角点,T1000有点圆润的感觉

不过T1000相比便宜不少,都是好表,可能比较适合手腕比较粗的男生
作者: jefferson    时间: 2011-5-6 13:22:36

哥几个都够累的。。。
作者: szztg    时间: 2011-5-6 18:04:38

这钛合金不是开玩笑的,不到90克,和带不带没有什么区别。。
恭喜楼主喜入好表!!!!![s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101]
作者: gxglboy    时间: 2011-5-6 19:05:58

这是贫困工薪层入的表吗?
楼猪,太有钱了[s:122]
作者: 牛奶不加糖    时间: 2011-5-6 19:10:53

极度羡慕恨啊~~~:)
作者: duandi0921    时间: 2011-5-6 19:44:48

照片怎么拍的这么清晰啊......
作者: 278957643    时间: 2011-5-6 19:47:37

楼主威武啊~~~~~
作者: page9    时间: 2011-5-6 22:40:56

贫困工薪层,买不了吧
作者: xmyleo    时间: 2011-5-7 00:12:34     标题: 回复 84楼 130blair 的帖子

嗯 什么时候抽空去观望一下
海神的配色和样式我都很喜欢 就是感觉表盘大了些 我手腕又细
现在正纠结在机械表和海神之间:( 不知该如何舍取
作者: 野心    时间: 2011-5-7 15:22:29     标题: 回复 87楼 130blair 的帖子

谢谢楼主详细解答![s:92]
作者: jabil    时间: 2011-5-7 20:25:51

不错,不错,羡慕呀。。。。。。。。。
作者: szztg    时间: 2011-5-7 21:44:29

路过顶一下!![s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101] [s:101]
作者: Abeoo    时间: 2011-5-7 22:52:32

漂亮,PM下**吧....
作者: answill    时间: 2011-5-8 11:06:07

绝美 这个做工已经可以媲美万圆级别了
作者: 323    时间: 2011-5-8 12:06:21

表不错,但是楼主这个标题太蛋疼了。
作者: neogen    时间: 2011-5-9 19:49:31

好表,我的t100tb也在路上呢,不知道细手腕的我会不会杯具了:L
作者: qgqnuidx    时间: 2011-5-10 09:06:56

LZ把**告诉我吧。。。。。。
作者: 垃圾乐    时间: 2011-5-10 12:20:44

来几张细节  和微距就更美了  海神不愧是高端啊   当然 价格也高端[s:101]
作者: sanny724    时间: 2011-5-16 17:33:43

恭喜入手海神,羡慕啊,嫉妒啊[s:92] 看见楼主海龟在中石化才拿3W 我心里好平衡哦!我也是中 石 化的活的比较难哦:( :( :(

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2